Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Меня больше поразил тот факт, что есть журнал о кроссовках и кедах, это как журнал "Бег". "Для каждой группки из трёх дрочил уже придумали свой журнал" Гриша Карлин | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 08.07.2005 | Володь, с прошедшим тебя, больше ярких и радостных моментов в жизни  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Меня больше поразил тот факт, что есть журнал о кроссовках и кедах, это как журнал "Бег". "Для каждой группки из трёх дрочил уже придумали свой журнал" Гриша Карлин У меня есть номера журнала ГГ.
Все же, думаю, что эта группка не из "трех дрочил". Кроссами интересуются много людей. И покупают их побольше дисков (в $ выражении) -Цитата от Дэд Володь, с прошедшим тебя, больше ярких и радостных моментов в жизни  Спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | Владимир , присоединяюсь к хору поздравлявших
насчет трех дрочил , это сильно сказано конечно . уже забыл когда я диске покупал последний раз . а вот педалями новыми полыхну пожалуй  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Меня больше поразил тот факт, что есть журнал о кроссовках и кедах, это как журнал "Бег". "Для каждой группки из трёх дрочил уже придумали свой журнал" Гриша Карлин прикинь, в штатах их вообще десятки разных и не только в штатах
а еще есть книги, фильмы, песни о кроссовках - это огромная "культура", и которая кстати относиться к непосредственно к хип хопу
так что хуй знает че ты гонишь зря
габоныч молодец что продвигает это дело сюда - журнал интересный, а главное полезный | | | | real name, no gimmicks
Че там за негр? ЛеБрон что ли? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Я тоже понтанусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | кинг джэймс он самый  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | как вы такую обувь носите, не нравится мне  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков как вы такую обувь носите, не нравится мне  Удобная обувь, носить несложно. Честно
Вот последнее приобретение:  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | У меня чисто вот одни, если стираются в гавно) тут же покупаются точно такие же | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog Бери черные и вставь туда белые шнурки (они должны быть в комплекте) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | походу чёрные на самом деле буду брать, они ко всему подходят. а шнурки белые ещё есть от этих (если на почте белые спиздят  ) http://www.comparestoreprices.co.uk/images/ec/ecko-unlim...--gold.jpg
отавил там чёрные | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Я бы, думаю, синие взял. Сейчас такие топчу: http://www.simplysneakers.com/nike-air-waffle-trainer-bl...rey-white/ . Удобные, очень и очень, не один km на них отбегал на спортивной атлетике, не одно ранне-весеннее говномесье прошёл с ними, бывало, даже тонул в воде. Но ничего, всё ещё ништяк.
Владимир, с прошедшим, блага!  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Dj Smile Fanatik Меня больше поразил тот факт, что есть журнал о кроссовках и кедах, это как журнал "Бег". "Для каждой группки из трёх дрочил уже придумали свой журнал" Гриша Карлин прикинь, в штатах их вообще десятки разных и не только в штатах
а еще есть книги, фильмы, песни о кроссовках - это огромная "культура", и которая кстати относиться к непосредственно к хип хопу
так что хуй знает че ты гонишь зря
габоныч молодец что продвигает это дело сюда - журнал интересный, а главное полезный Это бред, как по мне. Фильмы, книги о кроссовках. Как культура кроссовок относится к хип-хопу? Разве что темой на хип-хоп.ру Сам я гоняю уже лет семь в суперстарах, покупаю любые, какие будут в момент посещения магазина.
Габоныч молодец, не спорю на этот счёт, каждый убивается как может и хочет, но делать журнал по кроссовкам, извольте.
И без обид, мнения у всех разные. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Смаил опять нешарит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от sickdog Дог в теме.  Черные круче полюбому. | | | | Parker
маями может и обосраться ведь  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Chaos вобля  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Murphy кто за финалом нба наблюдает?
маями может и обосраться ведь  я после расформирования Сиэтла перестал следить, но тут определенно на стороне Маверикс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2001 | слушал с ютуба музычку, и вдруг заметил интересную закономерность:
волна любви к популярному певцу вейну.
интересно,дают ли фанат(ки) вейна жара в ответ  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Sneg слушал с ютуба музычку, и вдруг заметил интересную закономерность:
волна любви к популярному певцу вейну.
интересно,дают ли фанат(ки) вейна жара в ответ  посмотри как тут Крончег дает жару когда кто то его любимого Пиздолиза обижает, я думаю, там тоже происходят малые холивары 
Школьники  | | | | |