Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Murphy кто за финалом нба наблюдает?
маями может и обосраться ведь  я после расформирования Сиэтла перестал следить, но тут определенно на стороне Маверикс  за оклахому болел всю регулярку,но увы молодость и задор проиграли опыту и мастерству.ну и немец на уровне конечно,такие штуковины выдавал в гостях,что пиздец.
Старичкам пора бы уже перстни выигрывать,хули.Другой возможности может и не быть. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Murphy -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Murphy кто за финалом нба наблюдает?
маями может и обосраться ведь  я после расформирования Сиэтла перестал следить, но тут определенно на стороне Маверикс  за оклахому болел всю регулярку,но увы молодость и задор проиграли опыту и мастерству.ну и немец на уровне конечно,такие штуковины выдавал в гостях,что пиздец.
Старичкам пора бы уже перстни выигрывать,хули.Другой возможности может и не быть. Оклахома уже не то) ровно к ним отношусь не более, сперва даже ненавидел правда, но время прошло поостыл  Да а для стариков реально последний шанс взять свое  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | - Внимание !!! Пользователь Horror/Hardcore находится сейчас в бане
Он ушел туда 2 Июня 2011 и будет находится там Всегда по причине : разжигание нац. розни, грубость. -1  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от ДиС Трой - Внимание !!! Пользователь Horror/Hardcore находится сейчас в бане
Он ушел туда 2 Июня 2011 и будет находится там Всегда по причине : разжигание нац. розни, грубость. -1  Хардкорненько так хлопнул дверью  Ниче, его ждут улицы  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KrossTie -Цитата от ДиС Трой - Внимание !!! Пользователь Horror/Hardcore находится сейчас в бане
Он ушел туда 2 Июня 2011 и будет находится там Всегда по причине : разжигание нац. розни, грубость. -1  Хардкорненько так хлопнул дверью  Ниче, его ждут улицы  пацан к успеху пришел  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | знатный дебил был, good riddance | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Суровые поцаны, держитесь крепче, сдвиньте ряды! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Синеперый селезень это такой боянище! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ну, я только увидел, что поделаешь? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | поржал  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Синеперый селезень баян  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Синеперый селезень - А если еще и в попу даш, то вырастет еще шикарная грудь, там не то что 11Б, весь район завидовать будет!!! Добавлено через 8 минут 32 секунды Не забывайте, кстати, сюда захаживать | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ДиС Трой - Внимание !!! Пользователь Horror/Hardcore находится сейчас в бане
Он ушел туда 2 Июня 2011 и будет находится там Всегда по причине : разжигание нац. розни, грубость. -1  Знатный дятел -Цитата от Horror/Hardcore аватар хуйня дичайшая. я его смотрел 4 раза, 3 раза было за одну ночь, я ахуевал от того как это дерьмо блядь все считают ахуеным, я посмотрел, раз, два, три. и ахуел дикоооо. потом посмотрел еще недавно 4 ый раз, режисерку которая там на 10 мин всего длинее. я смотрел ее ровно 24 часа, с перерывами, до того противно было. фильм воистину хуйня дикая. | Филлип Киркоров - Зайка Моя | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от ДиС Трой - Внимание !!! Пользователь Horror/Hardcore находится сейчас в бане
Он ушел туда 2 Июня 2011 и будет находится там Всегда по причине : разжигание нац. розни, грубость. -1  Знатный дятел -Цитата от Horror/Hardcore аватар хуйня дичайшая. я его смотрел 4 раза, 3 раза было за одну ночь, я ахуевал от того как это дерьмо блядь все считают ахуеным, я посмотрел, раз, два, три. и ахуел дикоооо. потом посмотрел еще недавно 4 ый раз, режисерку которая там на 10 мин всего длинее. я смотрел ее ровно 24 часа, с перерывами, до того противно было. фильм воистину хуйня дикая. Цитата радует  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от ДиС Трой - Внимание !!! Пользователь Horror/Hardcore находится сейчас в бане
Он ушел туда 2 Июня 2011 и будет находится там Всегда по причине : разжигание нац. розни, грубость. -1  Знатный дятел -Цитата от Horror/Hardcore аватар хуйня дичайшая. я его смотрел 4 раза, 3 раза было за одну ночь, я ахуевал от того как это дерьмо блядь все считают ахуеным, я посмотрел, раз, два, три. и ахуел дикоооо. потом посмотрел еще недавно 4 ый раз, режисерку которая там на 10 мин всего длинее. я смотрел ее ровно 24 часа, с перерывами, до того противно было. фильм воистину хуйня дикая.    | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | чувак то нормальный, только вот с высказываниями может переборщил. ну по цитате: чистый стеб | | | | Bon à interner
раза 3, 4. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Murphy кто за финалом нба наблюдает?
маями может и обосраться ведь  неинтересный в этом году финал. для меня, по крайней мере
что на майами, что на даллас - похуям абсолютно | | | | I AM THE WEST
в машине печка остановилась, чтото с вентелятром или "ежом", отдал електрикам, пиздец без кондея..
я стоял и ахуевал хули я плавки невзял.... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog ЖАРКО БЛЕАТЬ +30
в машине печка остановилась, чтото с вентелятром или "ежом", отдал електрикам, пиздец без кондея..
я стоял и ахуевал хули я плавки невзял.... Майка ниче кстати. С офишл шопа зацепил? Давно я ничего не покупал что-то. | Skunk Anansie - over the love | | |
Регистрация: 03.03.2007 | посмотрел гостей на третьем Ground Original, от DJ JS-1, тихо "афигел". прям даже захотелось новенькое что-то послушать!
удивительно много имен и столько стариков.
здрасте всем. | | | | I AM THE WEST
Кросс с джокербранд.нет, давно уже очень... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Похудевший Фэт Джо стал похож на Тимати в новом клипе. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир Похудевший Фэт Джо стал похож на Тимати в новом клипе. А мне напомнил сразу нескольких людей, Федя Бондарчук, Дёрти Монк и Тимати.)))) Не хило он скинул веса, кстати. | | | | |