SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Все, я понял почему клевер смешной, вот оно  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | А вот в чем прикол покупать лицензионные диски в магазинах? Альбомы, фильмы? это типа дань моде?
Помоему любая новая песня появляется тут же вконтакте.
Бля вот нихуя не вьеду.
И обьясните мне кто такой Визи, ред? Я может быть дохуя чего не знаю и напрасно живу? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Скинули сейчас ссылку на тему, где Крон даёт жару. Наткнулся там на рецензию: https://www.hip-hop.ru/forum/id27728-kr0n/blog/recenziya-...shoi-6307/
Мозг иногда начинает зависать от такого накала идиотии) Добавлено через 2 минуты 21 секунду "В треке шикарно все, начиная от инструментала, заканчивая флоу, техникой, крутейшими паузами." Цитата Крона. Про паузы вообще сильно сказано. Ты удивишься, но делать хорошие паузы - дорогого стОит. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от mr_shiftik А вот в чем прикол покупать лицензионные диски в магазинах? Альбомы, фильмы? это типа дань моде?
Помоему любая новая песня появляется тут же вконтакте.
Бля вот нихуя не вьеду.
И обьясните мне кто такой Визи, ред? Я может быть дохуя чего не знаю и напрасно живу? ты просто ошибся разделом  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ДиС Трой ты просто ошибся разделом нет | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от mr_shiftik -Цитата от ДиС Трой ты просто ошибся разделом нет Ред имелся в виду Game - The R.E.D. Album
Виззи это Lil Wayne  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от mr_shiftik А вот в чем прикол покупать лицензионные диски в магазинах? Альбомы, фильмы? это типа дань моде? да -Цитата от mr_shiftik Помоему любая новая песня появляется тут же вконтакте. вот именно -Цитата от mr_shiftik Я может быть дохуя чего не знаю и напрасно живу? в точку  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от KrossTie в точку теперь моя жизнь наполнится красками)
я уже дохуя знаю -Цитата от ДиС Трой Виззи это Lil Wayne хуя себе -Цитата от ДиС Трой Ред имелся в виду Game - The R.E.D. Album ааа, ок | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ковш, от души поржал)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Умнику недельную экскурсию в местный музей шаек и веников.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир Ковш, от души поржал)) О! Кстати. У меня вообще предвзято-положительное отношение к форумщикам из Новосибирска (Дест, Дигги, к-ые, правда несколько лет сюда уже не ходоки, Ковш и, конечно же, Савло). Вот эта регионная специфика юмора их четко выделяет на фоне остальных; я вот хз, как такое объяснить: климат, культурная среда... - я вот ни грамма ща не шучу, для меня это загадка. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Играл 4 года в 3х и потом 2 года в 4х героев,4е сбалансированнее и интереснее, но вот в СНГ к ним какой-то негатив  в СК2 зашел и вышел, хотя в первый плотно играл) Диабло 3 жду  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мне 4я часть кстати гораздо больше третьей нравилась.
Ковш окей, я тебя понял  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Слушаю новый Kasabian. Ребята "охуели" каждый альбом выше головы прыгать. Я в ахуе, в хорошем смысле слова. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир Ковш, от души поржал)) О! Кстати. У меня вообще предвзято-положительное отношение к форумщикам из Новосибирска (Дест, Дигги, к-ые, правда несколько лет сюда уже не ходоки, Ковш и, конечно же, Савло). Вот эта регионная специфика юмора их четко выделяет на фоне остальных; я вот хз, как такое объяснить: климат, культурная среда... - я вот ни грамма ща не шучу, для меня это загадка. наукоград же ж. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир Ковш, от души поржал)) О! Кстати. У меня вообще предвзято-положительное отношение к форумщикам из Новосибирска (Дест, Дигги, к-ые, правда несколько лет сюда уже не ходоки, Ковш и, конечно же, Савло). Вот эта регионная специфика юмора их четко выделяет на фоне остальных; я вот хз, как такое объяснить: климат, культурная среда... - я вот ни грамма ща не шучу, для меня это загадка. наукоград же ж. заблуждение кстати!
наукоград ака академ, очень удаленный от города район, и никто из вышеперечисленных форумщиков (кроме меня) с ним никак не связан. я учился и вот с недавних пор живу в этом самом наукограде
Кстати не смотря на чувство юмора нск форумчан, наши квнщики и прочие юмористы вообще не радуют и не светятся последнее время нигде  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир Ковш, от души поржал)) О! Кстати. У меня вообще предвзято-положительное отношение к форумщикам из Новосибирска (Дест, Дигги, к-ые, правда несколько лет сюда уже не ходоки, Ковш и, конечно же, Савло). Вот эта регионная специфика юмора их четко выделяет на фоне остальных; я вот хз, как такое объяснить: климат, культурная среда... - я вот ни грамма ща не шучу, для меня это загадка. Есть и другая сторона репутации жителей Новосибирска на форуме. Как выглядит смайл :нск:, помнишь?) к перечисленным тобой форумщикам он, конечно, не относится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Максим Пашков Играл 4 года в 3х и потом 2 года в 4х героев,4е сбалансированнее и интереснее, но вот в СНГ к ним какой-то негатив  в СК2 зашел и вышел, хотя в первый плотно играл) Диабло 3 жду  -Цитата от Chaos Мне 4я часть кстати гораздо больше третьей нравилась.
Четвертые - треш какой-то, неудачный эксперимент.
А третьи - лучшие из всех героев.
Это я как игрок в героев с 12летним стажем пишу | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Максим Пашков Играл 4 года в 3х и потом 2 года в 4х героев,4е сбалансированнее и интереснее, но вот в СНГ к ним какой-то негатив  в СК2 зашел и вышел, хотя в первый плотно играл) Диабло 3 жду  -Цитата от Chaos Мне 4я часть кстати гораздо больше третьей нравилась.
Четвертые - треш какой-то, неудачный эксперимент.
А третьи - лучшие из всех героев.
Это я как игрок в героев с 12летним стажем пишу не знаю в чем треш то?) третьи скучноватые и опять же возможностей там меньше для тактических ходов, прирост войск раз в неделю например вообще вырубает, также как и улучшения войнов) это я как пересевший с третьих на четвертые тебе говорю))) о играх можно спорить бесконечно  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Мне понравилось в свое время то что там герои непосредственно в бою участвуют, а не с холмика файрболлами обкидываются) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Chaos Мне понравилось в свое время то что там герои непосредственно в бою участвуют, а не с холмика файрболлами обкидываются) Там и расы скомпонованы в лучших традициях жанра  Говорят 6 будут в подобном ключе  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kov$H -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH
О! Кстати. У меня вообще предвзято-положительное отношение к форумщикам из Новосибирска (Дест, Дигги, к-ые, правда несколько лет сюда уже не ходоки, Ковш и, конечно же, Савло). Вот эта регионная специфика юмора их четко выделяет на фоне остальных; я вот хз, как такое объяснить: климат, культурная среда... - я вот ни грамма ща не шучу, для меня это загадка. наукоград же ж. заблуждение кстати!
наукоград ака академ, очень удаленный от города район, и никто из вышеперечисленных форумщиков (кроме меня) с ним никак не связан. я учился и вот с недавних пор живу в этом самом наукограде
Кстати не смотря на чувство юмора нск форумчан, наши квнщики и прочие юмористы вообще не радуют и не светятся последнее время нигде  Почитал по теме Википедию - узнал много нового и удивительного 
Однако считаю, что именно наукоград наложил основной отпечаток на "образ мыслей и образ в мире Новосибирска".  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | |  |  |  | | Фотографии:
(208.4 Кбайт / 62 просм.)
(255.5 Кбайт / 62 просм.)
(180.8 Кбайт / 59 просм.)
(165.1 Кбайт / 55 просм.)
(208.6 Кбайт / 55 просм.)
(201.0 Кбайт / 22 просм.)
(209.9 Кбайт / 17 просм.)
(182.6 Кбайт / 17 просм.)
(266.7 Кбайт / 20 просм.)
(155.3 Кбайт / 19 просм.)