SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos круто! купить захотелось даже... только денег жалко, ибо скорее всего поиграю раза три как всегда и забью | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я куплю  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | к слову о Стикки Фингаз фильм Один день жизни видел кто ? а то я проебал в армейке его выход ,только сегодня наткнулся ..думаю вот посмотреть или нет  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Зачем? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Зачем? Хардкор | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 10.09.2006 | Редкий гость тут, всем пока, таки собрался в Сеул, если чо спишемся посоны, дико волнуюсь, это моя первая поездка зарубеж.  отвлечённая от хип-хопа тема | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | просто спросил видел ли кто этот фильм, а вам уже везде хардкор мерещится  | | | | занимаюсь любовью
почитай рецензии - это мюзикл
и смотреть конечно надо оригинал или с субтитрами такой фильм | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Кому как понравился В. Машков? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Кому как понравился В. Машков? Эм... где? Добавлено через 3 минуты 45 секунд Я вот тут узнал, что в конце ноября в Москве пройдет турнир м-1. В его рамках 20го числа в очередной раз попробует вернуться Емельяненко! Очень интересно, если честно. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир Кому как понравился В. Машков? Эм... где? Добавлено через 3 минуты 45 секунд Я вот тут узнал, что в конце ноября в Москве пройдет турнир м-1. В его рамках 20го числа в очередной раз попробует вернуться Емельяненко! Очень интересно, если честно. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Владимир Кому как понравился В. Машков? Красиво пиздит (с)  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир Кому как понравился В. Машков? Эм... где? Добавлено через 3 минуты 45 секунд Я вот тут узнал, что в конце ноября в Москве пройдет турнир м-1. В его рамках 20го числа в очередной раз попробует вернуться Емельяненко! Очень интересно, если честно. Талантливо сыграл  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie
Эм... где? Добавлено через 3 минуты 45 секунд Я вот тут узнал, что в конце ноября в Москве пройдет турнир м-1. В его рамках 20го числа в очередной раз попробует вернуться Емельяненко! Очень интересно, если честно. Талантливо сыграл  ну так он хороший актер  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kov$H ну так он хороший актер  Ну да, обстоятельно к делу подходит, все до копеечки отработал) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Сучара, 300 дней в году живет и снимается в ЛА. Там, видать, сподручнее долг родине отдавать... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Сучара, 300 дней в году живет и снимается в ЛА. Там, видать, сподручнее долг родине отдавать...  ну так, ведь вечерами небось плачет тоскуя под березкой-то в рощице-то своей березовой близ особнячка в ЛА из патриотической красной кладочки-то... А водочку нашу Рассейскую и вовсе видеть не может на берегах заморских - грусть-тоска по родине съедает душеньку проваславную... приходится уничтожать ее, безжалостно уничтожать... | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир Кому как понравился В. Машков? Эм... где? Добавлено через 3 минуты 45 секунд Я вот тут узнал, что в конце ноября в Москве пройдет турнир м-1. В его рамках 20го числа в очередной раз попробует вернуться Емельяненко! Очень интересно, если честно. кстати, на youtube интересный коммент к видео: - Народ, вы хоть послушали?  Точно не слушали.
"Наш долг - сделать так, чтобы наши дети и внуки были счастливы в нашей стране... Мы можем это сделать"
Басни Эзопа читали? Прямым текстом говорит, что надо головой думать, чтобы дети были счастливы. Никаких фамилий. никаких партий, чего взъелись? Уберите с декорации педросов, сразу славить начнете. А вообще, я думаю, что все-таки лижет жопу, пидар. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля был на атомной электростанции, на реакторе стоял Добавлено через 11 минут 8 секунд
Uploaded with ImageShack.us
----------------------------
вобщим 3 дня шараёбились по игналискому раёну, есть ещё фотки с вечеров, но там полная пезда  
атомная заябись. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog бля был на атомной электростанции, на реакторе стоял  ахуенно? когда работал в росатоме, должны были ехать на аэс договариваться о поставках оборудования, но все обросло ватой Добавлено через 1 минуту 17 секунд судя по фоткам, наши Роисские аэсы по симпотичнее, эта аж какой то заброшенной выглядит  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog Две последние фотки очень красивые 
А ты что там делал, что за работа такая там была? | | | | I AM THE WEST
ахуенно? ахуенно. -Цитата от Kov$H Добавлено через 1 минуту 17 секунд судя по фоткам, наши Роисские аэсы по симпотичнее, эта аж какой то заброшенной выглядит  бля ну так она же блять остановленна, после входа в евро союз, несмотря на то что это самый безопасный и мощный во всём мире АЭС с реакторами чернобыльского типа.
но и после закрытия всё пиздато и жостко, как сталкер блять. персонала пол города, хуярить по зданиям по часу в одну сторону.... отработаные и самые опасные стержни всё ещё внутри в воде, за стенокой на одной из фоток.
конечно турбинный зал выглядит мега уныло изза того что его уже очень сильно разобрали, нет той жести... но всё же турбы ахуенной длины это чтото. сколько понял то всё вокруг турбин скупила Украина. Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от KrossTie А ты что там делал, что за работа такая там была? да у нас ежегодное путешествие клуба по Литве. в этом году был Игналинский раён. вобщим АЭС получилось нечаино и в пятницу, так что многие несмогли и подтянулись уже в суботу для поездки по игналинскому региональному парку с ахуенной природой.
ну в | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog -Цитата от Kov$H
ахуенно? ахуенно. -Цитата от Kov$H Добавлено через 1 минуту 17 секунд судя по фоткам, наши Роисские аэсы по симпотичнее, эта аж какой то заброшенной выглядит  бля ну так она же блять остановленна, после входа в евро союз, несмотря на то что это самый безопасный и мощный во всём мире АЭС с реакторами чернобыльского типа. я не в курсе что она остановлена, вот и въехать не мог че с ней не так  | | | | |