Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Все к тому шло. Человек ведь действительно незаурядный был. Рип  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Проснулся сегодня, как обычно, не вставая, взял айфон и залез в контакт, а там у трети друзей статусы о том, что Джобс умер... Стало не по себе, честно говоря. Именно благодаря Джобсу железки у эппл получаются так талантливо. Жаль его, что бы там ни было. Очень сильный эффект произвела также стартовая страница .
Посмотрел потом что там с 4s. Серьезная штука, в принципе. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie Проснулся сегодня, как обычно, не вставая, взял айфон и залез в контакт, а там у трети друзей статусы о том, что Джобс умер... Стало не по себе, честно говоря. Именно благодаря Джобсу железки у эппл получаются так талантливо. Жаль его, что бы там ни было. Очень сильный эффект произвела также стартовая страница .
Посмотрел потом что там с 4s. Серьезная штука, в принципе. Я точно также с утра был шокирован, проснулся, взял айфон, полез твиттер почитать, а там такие новости вот... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie Проснулся сегодня, как обычно, не вставая, взял айфон и залез в контакт, а там у трети друзей статусы о том, что Джобс умер... Стало не по себе, честно говоря. Именно благодаря Джобсу железки у эппл получаются так талантливо. Жаль его, что бы там ни было. Очень сильный эффект произвела также стартовая страница .
Посмотрел потом что там с 4s. Серьезная штука, в принципе. Да, страница их у меня стартовая (как стояла на компе, так и не стал менять). Надо признать, душевно написали и оформили.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie Проснулся сегодня, как обычно, не вставая, взял айфон и залез в контакт, а там у трети друзей статусы о том, что Джобс умер... Стало не по себе, честно говоря. Именно благодаря Джобсу железки у эппл получаются так талантливо. Жаль его, что бы там ни было. Очень сильный эффект произвела также стартовая страница .
Посмотрел потом что там с 4s. Серьезная штука, в принципе. Да, страница их у меня стартовая (как стояла на компе, так и не стал менять). Надо признать, душевно написали и оформили.  У тебя iMac или MacBook? Иначе не вижу смысла держать стартовой apple.com
В Safari она по-умолчанию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я даже ни разу Айфон в руках не держал.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Medziz Я даже ни разу Айфон в руках не держал.  А разве это меняет что-то? Я тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | http://www.npr.org/blogs/therecord/2011/10/06/140956834/...ip-hop-now
5 причин респектовать детроитскому хип-хопу: Royce Da 5'9", Black Milk, Danny Brown, FowL & Big Sean.
Кто такой FowL в душе не ебу  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | жаль как человека, но он людей зомбировал. Посты товарищей сверху показательны, взял айфон, залез вконтакт, блять.
лучше скажите, шо читаете в данный момент. Я лично идиота читаю. Долюго читаю, идиот. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Синеперый селезень Посты товарищей сверху показательны, взял айфон, залез вконтакт а я взял сониэрикссон и залез на пейсбук, кто меня зомбировал? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Синеперый селезень жаль как человека, но он людей зомбировал. Посты товарищей сверху показательны, взял айфон, залез вконтакт, блять.
лучше скажите, шо читаете в данный момент. Я лично идиота читаю. Долюго читаю, идиот. Чето хуйню какую-то говоришь братан. Какая разница с чего человек зашел? Будь это ноутбук или айфон или айпэд. Главное чтобы самому удобно было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Jobs Сегодня черный день в календаре нердов. Только сегодня узнал, кто такой Джобс. -Цитата от Синеперый селезень жаль как человека, но он людей зомбировал. Посты товарищей сверху показательны, взял айфон, залез вконтакт, блять.
лучше скажите, шо читаете в данный момент. Я лично идиота читаю. Долюго читаю, идиот. То, что ты читаешь худ. литературу - не повод для гордости  |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 6 октября 2011 в 20:45.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я сейчас с нокии на ххру, я сам зомби, дядь.
Просто я этот ябло дрочь в рот ябал.
Самому нравится сониэрики, звук особенно, но из этого я культ не делаю, в отличие таких, как крон от яблока | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Синеперый селезень жаль как человека, но он людей зомбировал. Посты товарищей сверху показательны, взял айфон, залез вконтакт, блять.
лучше скажите, шо читаете в данный момент. Я лично идиота читаю. Долюго читаю, идиот. идинахуйпидрбля  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Синеперый селезень я сейчас с нокии на ххру, я сам зомби, дядь.
Просто я этот ябло дрочь в рот ябал.
Самому нравится сониэрики, звук особенно, но из этого я культ не делаю, в отличие таких, как крон от яблока Какой культ, ты ебанулся что ли, о чем ты вообще?
У меня один iPhone 3G, который я купил года 2-3 назад и до сих пор пользуюсь.
Тут речь идет о потере отличного человека, а не о том кто фанат ябломан. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | та ладно, скажи не передергиваешь на яблодевайсы? А Стива жаль, действительно. Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Jay Arr Сегодня черный день в календаре нердов. Только сегодня узнал, кто такой Джобс. -Цитата от Синеперый селезень жаль как человека, но он людей зомбировал. Посты товарищей сверху показательны, взял айфон, залез вконтакт, блять.
лучше скажите, шо читаете в данный момент. Я лично идиота читаю. Долюго читаю, идиот. То, что ты читаешь худ. литературу - не повод для гордости  То что ты не знал кто такой стив - не новое для гордости, йо | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Синеперый селезень та ладно, скажи не передергиваешь на яблодевайсы? А Стива жаль, действительно. Я очень уважаю технику Apple, была бы возможность и деньги, давно бы купил себе макбук и айпэд. Но никакого фанатизма у меня нет. Чистые факты. Я 12 лет занимаюсь компьютерами, вся жизнь с ними связана можно сказать, и я тебе точно говорю, что макбук потрахивает любой другой ноутбук по всем параметрам, как и MacOS потрахивает любой Windows. Это факты, я сам держал это все в руках, использовал. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Синеперый селезень та ладно, скажи не передергиваешь на яблодевайсы? А Стива жаль, действительно. Я очень уважаю технику Apple, была бы возможность и деньги, давно бы купил себе макбук и айпэд. Но никакого фанатизма у меня нет. Чистые факты. Я 12 лет занимаюсь компьютерами, вся жизнь с ними связана можно сказать, и я тебе точно говорю, что макбук потрахивает любой другой ноутбук по всем параметрам, как и MacOS потрахивает любой Windows. Это факты, я сам держал это все в руках, использовал. Я так же пользовался и макбуком и айпадом, брал айфон поюзать у корешей, но в итоге остался с моторолой, обычным компом. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Синеперый селезень та ладно, скажи не передергиваешь на яблодевайсы? А Стива жаль, действительно. Я очень уважаю технику Apple, была бы возможность и деньги, давно бы купил себе макбук и айпэд. Но никакого фанатизма у меня нет. Чистые факты. Я 12 лет занимаюсь компьютерами, вся жизнь с ними связана можно сказать, и я тебе точно говорю, что макбук потрахивает любой другой ноутбук по всем параметрам, как и MacOS потрахивает любой Windows. Это факты, я сам держал это все в руках, использовал. Я так же пользовался и макбуком и айпадом, брал айфон поюзать у корешей, но в итоге остался с моторолой, обычным компом. Тут дело привычки и вкуса. Я например тоже с айфона не звоню и не пишу смс. У меня нокия какая-то с фонариком для этого есть. Но с айфона мне очень удобно например писать в твиттер, слушать музыку, ролики смотреть, в интернете поползать(если не дома а информация нужна), ну и поиграть даже когда совсем скучно. Отличный девайс, который красит и упрощает мне жизнь. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Я очень уважаю технику Apple, была бы возможность и деньги, давно бы купил себе макбук и айпэд. Но никакого фанатизма у меня нет. Чистые факты. Я 12 лет занимаюсь компьютерами, вся жизнь с ними связана можно сказать, и я тебе точно говорю, что макбук потрахивает любой другой ноутбук по всем параметрам, как и MacOS потрахивает любой Windows. Это факты, я сам держал это все в руках, использовал. Я так же пользовался и макбуком и айпадом, брал айфон поюзать у корешей, но в итоге остался с моторолой, обычным компом. Тут дело привычки и вкуса. Я например тоже с айфона не звоню и не пишу смс. У меня нокия какая-то с фонариком для этого есть. Но с айфона мне очень удобно например писать в твиттер, слушать музыку, ролики смотреть, в интернете поползать(если не дома а информация нужна), ну и поиграть даже когда совсем скучно. Отличный девайс, который красит и упрощает мне жизнь. Вот такого я как раз не понимаю. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Я очень уважаю технику Apple, была бы возможность и деньги, давно бы купил себе макбук и айпэд. Но никакого фанатизма у меня нет. Чистые факты. Я 12 лет занимаюсь компьютерами, вся жизнь с ними связана можно сказать, и я тебе точно говорю, что макбук потрахивает любой другой ноутбук по всем параметрам, как и MacOS потрахивает любой Windows. Это факты, я сам держал это все в руках, использовал. Я так же пользовался и макбуком и айпадом, брал айфон поюзать у корешей, но в итоге остался с моторолой, обычным компом. Тут дело привычки и вкуса. Я например тоже с айфона не звоню и не пишу смс. У меня нокия какая-то с фонариком для этого есть. Но с айфона мне очень удобно например писать в твиттер, слушать музыку, ролики смотреть, в интернете поползать(если не дома а информация нужна), ну и поиграть даже когда совсем скучно. Отличный девайс, который красит и упрощает мне жизнь. крон знает толк в извращениях
не проще тогда взять айпад? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Синеперый селезень жаль как человека, но он людей зомбировал. Посты товарищей сверху показательны, взял айфон, залез вконтакт, блять.
лучше скажите, шо читаете в данный момент. Я лично идиота читаю. Долюго читаю, идиот. Глупости стандартные говоришь какие-то. Причем зомбирование здесь...
Гастона Леру читаю.. все, так лучше ? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я так же пользовался и макбуком и айпадом, брал айфон поюзать у корешей, но в итоге остался с моторолой, обычным компом. Тут дело привычки и вкуса. Я например тоже с айфона не звоню и не пишу смс. У меня нокия какая-то с фонариком для этого есть. Но с айфона мне очень удобно например писать в твиттер, слушать музыку, ролики смотреть, в интернете поползать(если не дома а информация нужна), ну и поиграть даже когда совсем скучно. Отличный девайс, который красит и упрощает мне жизнь. Вот такого я как раз не понимаю. Не, ну если тебе нравится мучиться и с какого-нибудь сониэриксона в интернете сидеть, мелкие буковки разглядывать, то пожалуйста  У меня отличный экран, на котором четко все видно, плюс двумя пальцами увеличивается нужна область. Все просто и удобно, как и должно быть в жизни. -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я так же пользовался и макбуком и айпадом, брал айфон поюзать у корешей, но в итоге остался с моторолой, обычным компом. Тут дело привычки и вкуса. Я например тоже с айфона не звоню и не пишу смс. У меня нокия какая-то с фонариком для этого есть. Но с айфона мне очень удобно например писать в твиттер, слушать музыку, ролики смотреть, в интернете поползать(если не дома а информация нужна), ну и поиграть даже когда совсем скучно. Отличный девайс, который красит и упрощает мне жизнь. крон знает толк в извращениях
не проще тогда взять айпад? И че я буду айпад в кармане джинсов таскать?  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Мне сегодня типок один тоже смешную вещь затирал, что айфон его жизнь изменил, т.к. он не умеет пользоваться обычными сотовыми телефонами с кнопками.Они слишком брутальны для его утончённой души  | | | | |