Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2011, 23:11
Домашняя страница
  #4676 (ПС)
Больше склоняюсь к тому, что пиздили сэмпл у Апатия. Во многом благодаря этому

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2011, 23:23
  #4677 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Бля Я про то что Апати у Анта спиздил сэмпл. Хуй я клал на этих гандонов с ТНТ я тут про тру реальных пацанов толкаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 00:40
ВКонтакте
  #4678 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/photoindustries-meets-gorau-...-a-397493/

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 00:50
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4679 (ПС)
На тему сэмплирования есть один пример на миллион: бит Ski для Dead Presidents. Тупо вырван большой кусок из Lonnie Liston Smith - A Garden Of Peace и положен на юзаный ранее уже бит. Но трек силен настолько, что халтуру Ски не принято обсуждать Хотя я это дело несколько лет ранее на форуме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 01:26
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4680 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
На тему сэмплирования есть один пример на миллион: бит Ski для Dead Presidents. Тупо вырван большой кусок из Lonnie Liston Smith - A Garden Of Peace и положен на юзаный ранее уже бит. Но трек силен настолько, что халтуру Ски не принято обсуждать Хотя я это дело несколько лет ранее на форуме
http://www.youtube.com/watch?v=RY8EIoMelFc&feature=player_embedded

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 06:38
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4681 (ПС)
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
Вообще Р.П. - тупой сериал
Но пиппул хавает почему-то
Потому что пиппул тупой

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 07:51
Домашняя страница
  #4682 (ПС)
спасибо, что подсказал, кого он тут засемплировал. Помню, в древние времена, культовая руреп группа Ноунэймерз его же засемплировала для трека "14". Этот сэмпл я могу слушать вечно.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 08:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4683 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
смысол то в том, крон, что самостаятельно хуй наиграть такой же отрывок мелодии как, например, в рингтоне из реальных пацанов
получится пластмасса
А вот это как раз таки один из самых хуевых мотивов для сэмплирования. Не можешь - значит надо учиться, стараться, искать живых музыкантов там не знаю

Для меня сэмплы это просто основа для аранжировки. Вокруг какого нибудь сэмпла пианино в результате выстраивается столько всего, что исходный сэмпл может быть уже и не слышно
Вот как пример
http://soundcloud.com/ru_laptop/laptop-mean-mistreate
Если не обращать внимания на шум - сложно будет сказать, где сэмпл, а где наиграно)
Вот кстати для контраста то, что целиком без сэмплов
http://soundcloud.com/ru_laptop/cinematic-demo

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 08:07
Домашняя страница
  #4684 (ПС)
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение
Бля Я про то что Апати у Анта спиздил сэмпл. Хуй я клал на этих гандонов с ТНТ я тут про тру реальных пацанов толкаю
ага, в таком случае Ант в "Like today" спиздил семпл у Кларка Кента в Ракимовском "Flow forever"

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
ну или КРЕАМ Ризы
http://www.youtube.com/watch?v=5wylfBQjL8I

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 08:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4685 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Как не крути: Сочинить что-то свое, что понравится людям, может только гений или случайность, а засемплировать и настукать бит может любое хуйло более менее разбирающееся во фруктах, ризоне или эйсиде (с) Я
Ты совершаешь стандартную ошибку, сравнивая разные множества - множество хорошей несэмплированой музыки и примитивной сэмплированой. А давай наоборот сделаем? Давай сравним продиджи и бутырку? Опа, теперь сэмплированая музыка на коне. Абсурд? А это всего лишь аналогичный ход мысли
Сэмпл это лишь еще один инструмент в руках музыканта, а кто как им пользуется это уже совершенно другой вопрос.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 09:13
  #4686 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Как не крути: Сочинить что-то свое, что понравится людям, может только гений или случайность, а засемплировать и настукать бит может любое хуйло более менее разбирающееся во фруктах, ризоне или эйсиде (с) Я
Ты совершаешь стандартную ошибку, сравнивая разные множества - множество хорошей несэмплированой музыки и примитивной сэмплированой. А давай наоборот сделаем? Давай сравним продиджи и бутырку? Опа, теперь сэмплированая музыка на коне. Абсурд? А это всего лишь аналогичный ход мысли
Сэмпл это лишь еще один инструмент в руках музыканта, а кто как им пользуется это уже совершенно другой вопрос.
Ты до конца сначала диалог весь прочитай в теме, а потом уже цитируй и спрашивай.

Я на одни и те же вопросы по сто раз отвечать не собираюсь.

П.С. 10.000 пост, я ваш король, преклоняйтесь челядь

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 09:52
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4687 (ПС)
От жеть хуита закомлексованная то.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 09:56
Домашняя страница LastFm
  #4688 (ПС)

Ты 4 года с лишним спустя продолжаешь ебать мозги на эту тему. Тут не 2 шага: сэмпл и бит из Oh My God RMX. Еще раз посмотри отрывок видео внизу 2:52-3:17 и заруби себе на носу, как Ски обходит момент с бассовой линией, к-ой, да, по идее нет, но... Тебе затранскрибировать или ты будешь продолжать ебать мозги вплоть до 2015-го года??!?

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 10:07
Домашняя страница
  #4689 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Ты 4 года с лишним спустя продолжаешь ебать мозги на эту тему. Тут не 2 шага: сэмпл и бит из Oh My God RMX. Еще раз посмотри отрывок видео внизу 2:52-3:17 и заруби себе на носу, как Ски обходит момент с бассовой линией, к-ой, да, по идее нет, но...
ДА ЭТО ПИЗДЕЦ СЕРЬЁЗНЫЙ ХОД
спиздил всё целиком, чего уж там, каждый второй битмакарь семплерный такую практику с частотами проводит, даже не зная кто такой Ски битз.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 10:24
Домашняя страница LastFm
  #4690 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Ты 4 года с лишним спустя продолжаешь ебать мозги на эту тему. Тут не 2 шага: сэмпл и бит из Oh My God RMX. Еще раз посмотри отрывок видео внизу 2:52-3:17 и заруби себе на носу, как Ски обходит момент с бассовой линией, к-ой, да, по идее нет, но...
ДА ЭТО ПИЗДЕЦ СЕРЬЁЗНЫЙ ХОД
спиздил всё целиком, чего уж там, каждый второй битмакарь семплерный такую практику с частотами проводит, даже не зная кто такой Ски битз.
Ну и? Просто 4 года назад он аргумент такой приводил типа только драмз и сэмпл и сейчас тоже. С изменением частот ведь сочнее, правда? (Риза из твоего примера выше даже ударные, получается, не пиздил - чисто, блядь, зацикленный сэмпл и всё. Кто схалтурил больше? Но слава Ски андрамеду не дает покоя уже 4 года
).

Ну и не поебать на самом деле, если это один из самых заслушанных и достойнейших х-х трэков в истории?

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 10:27
  #4691 (ПС)
Его превосходство в том, что в то время не было такого обилия софтин, которые позволяют автоматом выделывать такие штуки с сэмплами. Железки, как известно, сложнее в обращении. Но вспомним Петю Камня того же времени или Примо - эти люди давно обошли Ски в своих скиллах. Джош, не бесись ты так: Ски отличный битмарь, но это халтурный выстрел, пусть и меткий И после 2015го так буду считать

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 10:39
Домашняя страница LastFm
  #4692 (ПС)
Выстрел - да: халтурный, но гениальный.

Пит Рок* и Примо** - да, согласен полностью. И насчет того времени - особенно. И особенно с поправкой на год-два до "Dead Presidents". (Я, пожалуй, так никогда не охуевал от "The Main Ingredient", как на протяжении этого последнего года.)
____
(В моей пятерке оба: на 5-ом* и 1-ом** местах соответственно.)

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 10:48
  #4693 (ПС)
А Маггз?!

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 11:07
  #4694 (ПС)
http://soundcloud.com/undermeth/sets
Короче, грузанул папку ту, заслушайте, дэмки короткие. Там инструменталы 5-6 летней давности имеются по большей части. Осторожно: есть пара тех электронных безумный выстрелов, что вчера запостил Остальное - на сэмплах по большей части.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 11:21
  #4695 (ПС)
Короче, грузанул папку ту, заслушайте, дэмки короткие. Там инструменталы 5-6 летней давности имеются по большей части. Осторожно: есть пара тех электронных безумный выстрелов, что вчера запостил Остальное - на сэмплах по большей части.
Сейчас прям по трекам разложу

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 11:24
  #4696 (ПС)
давай

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 11:25
Домашняя страница
  #4697 (ПС)
ахуительно. А чего забросил то? Можно было Виннипазу какому-нибудь загнать.

upd. можешь залить мне архивчиком это мясцо? хочу вот погонять на работе

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 11:28
  #4698 (ПС)
Тогда все было на своих местах - Ступ с Пазом, Аутаспейс под ними ходили, Кул Джи еще надеялся на поддержку Примо и Баквайлда

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 11:31
  #4699 (ПС)
1. На такие ударные можно любой сэмпл класть, можно вообще его не класть в принципе то Ништяк, если только конечно не с одного брейка все срезал
2.Не поскупился бы на бас при сведении Вообще не люблю построеные на сэмпле треки без читки оценивать, скучновато. У меня правило ни квадрата без изменений
3.Опять те же ударные Сэмпл я бы по другому порезал
4.Только хотел написать, что такие сэмплы нельзя просто резать одним квадратом, как вступил голос) Ништяк тащемта
5.Сэмпл пиздатый, ударные ваще неаллё, уж извини И однообразный достаточно. Одна из первых работ, надо полагать?
6.Заебок
5.Не ну все такие ништяк сэмпл в пятом
7.Я себе по другому представляю трек на таком сэмпле..
8.Ударные не сведены, а сэмпл.. Ты откуда такие берешь вообще
9.Опасно. Было бы развитие - было бы что сказать) Т.е. законченый трек может быть и вполне неплохим
10.Все ровно Душа читки требует, для полной оценки)

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 11:37
Домашняя страница
  #4700 (ПС)
А мне наоборот без реперков минусы проще оценивать, как вареньем по хлебу ложатся на душу, особенно такие тонкие и сентиментальные вещи как "stay close" Андрамедыча

Закрытая тема