| AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | было бы у меня 400 баксов я бы тоже их взял ) я свои за 6 тысяч рублей купил с рук (в идеальном состоянии, почти новые  ), у нас такие в городе в магазине стоят 9 тысяч  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от LapTop -Цитата от ДиС Трой
почем их брал ? Заказал с ebay за 200(!) долларов плюс доставка долларов в 150-250 вышла (22 килограмма из америки везти недешево). Сравнивая с нашими ценами в 35-37 за пару, я считаю, что мне жутко повезло 
Хотя вот недавно Pm2 продавали за 300$, но тут уже была вероятность наеба  было бы у меня 400 баксов я бы тоже их взял ) Я такой скидки с тех пор больше не видел  А в наших магазинах 400$ на один моник и то не хватит -Цитата от ДиС Трой я свои за 6 тысяч рублей купил с рук (в идеальном состоянии, почти новые  ) Ну норм  | | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Весь русский рэп сведен на микролабах соло2))) | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Kr0N -Цитата от L.Pro
А ты штоле из Кирова?  Примерно да. Интересно) родился тут потом уехал или как? Такие вопросы не для форума. -Цитата от eiht bone -Цитата от Дэд Ты хочешь сказать, что фрукты априори залупа?  без использования сэмплов и установки модных плагинов , получается да В принципе, если руки из нужного места растут, то хоть в блокноте музыку пиши, все равно хорошо получится. | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Максим Пашков Весь русский рэп сведен на микролабах соло2))) Не весь -Цитата от Kr0N В принципе, если руки из нужного места растут, то хоть в блокноте музыку пиши, все равно хорошо получится. Это вопрос удобства и производительности. В Cubase я работаю куда быстрее чем в FL только из-за того, что могу настроить куб целиком под себя. А казалось бы возможности полностью одинаковые | | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от LapTop -Цитата от Максим Пашков Весь русский рэп сведен на микролабах соло2))) Не весь -Цитата от Kr0N В принципе, если руки из нужного места растут, то хоть в блокноте музыку пиши, все равно хорошо получится. Это вопрос удобства и производительности. В Cubase я работаю куда быстрее чем в FL только из-за того, что могу настроить куб целиком под себя. А казалось бы возможности полностью одинаковые 70 процентов))) | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от LapTop -Цитата от Максим Пашков Весь русский рэп сведен на микролабах соло2))) Не весь -Цитата от Kr0N В принципе, если руки из нужного места растут, то хоть в блокноте музыку пиши, все равно хорошо получится. Это вопрос удобства и производительности. В Cubase я работаю куда быстрее чем в FL только из-за того, что могу настроить куб целиком под себя. А казалось бы возможности полностью одинаковые 70 процентов))) 70% русского рэпа сводится на krk rp5, я тебе это гарантирую 
Порой сам удивляюсь, как эти, достаточно посредственные, моники обрели такую популярность | | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от LapTop -Цитата от Максим Пашков -Цитата от LapTop
Не весь
Это вопрос удобства и производительности. В Cubase я работаю куда быстрее чем в FL только из-за того, что могу настроить куб целиком под себя. А казалось бы возможности полностью одинаковые 70 процентов))) 70% русского рэпа сводится на krk rp5, я тебе это гарантирую 
Порой сам удивляюсь, как эти, достаточно посредственные, моники обрели такую популярность в клипах у нигеров просто НЧ динамик желтенький часто мелькает, реклама мать ее  ну вот хуй знает например на чем сводят группу центр, но это адово в наушниках за 100 руб ребята лучше делают, тут в провинции слово монитор никому не знакомо))) соло7 ёба  я бы уже давно фостексы бы взял, еслиб продавали. а то с доставкой ппц выходит | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Максим Пашков на чем сводят группу центр Mackie какие-то и не поверишь, те же krk  | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от LapTop -Цитата от Максим Пашков
70 процентов))) 70% русского рэпа сводится на krk rp5, я тебе это гарантирую 
Порой сам удивляюсь, как эти, достаточно посредственные, моники обрели такую популярность в клипах у нигеров просто НЧ динамик желтенький часто мелькает, реклама мать ее  ну вот хуй знает например на чем сводят группу центр, но это адово в наушниках за 100 руб ребята лучше делают, тут в провинции слово монитор никому не знакомо))) соло7 ёба  я бы уже давно фостексы бы взял, еслиб продавали. а то с доставкой ппц выходит Добавлено через 7 минут 37 секунд У Санто оборудование, которые вам не снилось, а вы про какие-то наушники говорите за 100 рублей
Альбомы Оксимирона и Шокка на этой же студии сводили и мастеринг делали. | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Щас что-то будет наверное  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Максим Пашков -Цитата от LapTop
70% русского рэпа сводится на krk rp5, я тебе это гарантирую 
Порой сам удивляюсь, как эти, достаточно посредственные, моники обрели такую популярность в клипах у нигеров просто НЧ динамик желтенький часто мелькает, реклама мать ее  ну вот хуй знает например на чем сводят группу центр, но это адово в наушниках за 100 руб ребята лучше делают, тут в провинции слово монитор никому не знакомо))) соло7 ёба  я бы уже давно фостексы бы взял, еслиб продавали. а то с доставкой ппц выходит Ваня Ленин какой-то редкостный уебан, новый трек слима - треш, как и все остальные его треки. Трещал с этим Слимом весной, когда они с Ник Ваном и еще одним парньком приезжали к нам. Паренька зовут Валя, если не ошибаюсь, очень заметно по общению отсутствие словарного запаса, даже не знаю, каким образом тексты пишут. С другой стороны, клуб был забит до отказа в тот вечер. | | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Я бы советовал вам перейта в раздел DJing / Создание музыки, а то сейчас эти разговоры Крона до бани доведут опять | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Максим Пашков
в клипах у нигеров просто НЧ динамик желтенький часто мелькает, реклама мать ее  ну вот хуй знает например на чем сводят группу центр, но это адово в наушниках за 100 руб ребята лучше делают, тут в провинции слово монитор никому не знакомо))) соло7 ёба  я бы уже давно фостексы бы взял, еслиб продавали. а то с доставкой ппц выходит Ваня Ленин какой-то редкостный уебан, новый трек слима - треш, как и все остальные его треки. Трещал с этим Слимом весной, когда они с Ник Ваном и еще одним парньком приезжали к нам. Паренька зовут Валя, если не ошибаюсь, очень заметно по общению отсутствие словарного запаса, даже не знаю, каким образом тексты пишут. С другой стороны, клуб был забит до отказа в тот вечер. Словецкий из Константы это был  ,тоже общался с ними когда приезжали ,на концерт не пошел а на фотосессию пришли с корешем, посмотреть на них да задать пару вопросов  | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от LapTop Снейр компрессировать надо  Да, чутко ты выхватываешь - действительно, на снейр забыл эффект повесить, но он тут, можно сказать, тупо вырезан из лупа. Скоро ударку модную зашлют, сменю. Что по сэмплированию? Оригинал слышал? | | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Максим Пашков -Цитата от LapTop
70% русского рэпа сводится на krk rp5, я тебе это гарантирую 
Порой сам удивляюсь, как эти, достаточно посредственные, моники обрели такую популярность в клипах у нигеров просто НЧ динамик желтенький часто мелькает, реклама мать ее  ну вот хуй знает например на чем сводят группу центр, но это адово в наушниках за 100 руб ребята лучше делают, тут в провинции слово монитор никому не знакомо))) соло7 ёба  я бы уже давно фостексы бы взял, еслиб продавали. а то с доставкой ппц выходит Добавлено через 7 минут 37 секунд У Санто оборудование, которые вам не снилось, а вы про какие-то наушники говорите за 100 рублей
Альбомы Оксимирона и Шокка на этой же студии сводили и мастеринг делали. ужасное качество у Оксимироновых песен тех что слушал с альбома Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Kov$H Я бы советовал вам перейта в раздел DJing / Создание музыки, а то сейчас эти разговоры Крона до бани доведут опять просто всем нравится разное звучание видимо  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от under_meth -Цитата от LapTop Снейр компрессировать надо  Да, чутко ты выхватываешь - действительно, на снейр забыл эффект повесить, но он тут, можно сказать, тупо вырезан из лупа. Скоро ударку модную зашлют, сменю. Что по сэмплированию? Оригинал слышал? Не, оригинал не слышал)
Так в принципе неплохо -Цитата от Kr0N У Санто оборудование, которые вам не снилось, а вы про какие-то наушники говорите за 100 рублей  Мне прям интересно что это за оборудование такое мифическое Добавлено через 5 минут 41 секунду В клипе я ничего сверхъестественного не увидел. А моники вообще классом ниже моих будут | | | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Максим Пашков Весь русский рэп сведен на микролабах соло2))) а я начитался о Бёриале и решил вообще с мониками не заморачиваться и всё делаю в наушниках любимых.
Правда потом, на студии у кентов, косяки неожиданные всплывают как говно по весне  | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от LapTop Не, оригинал не слышал)
Так в принципе неплохо | | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Дэд -Цитата от Максим Пашков Весь русский рэп сведен на микролабах соло2))) а я начитался о Бёриале и решил вообще с мониками не заморачиваться и всё делаю в наушниках любимых.
Правда потом, на студии у кентов, косяки неожиданные всплывают как говно по весне  да в принципе если для себя делаешь нет необходимости в дорогих железяках, я понимаю когда люди там уже на профессиональном уровне занимаются с какой-либо отдачей, а если хобби и не более и так нормально.
Вот поставил два матраса, ебанул рэпак получил от процесса удовольствие, 20 человек скачало и хорошо | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Максим Пашков
в клипах у нигеров просто НЧ динамик желтенький часто мелькает, реклама мать ее  ну вот хуй знает например на чем сводят группу центр, но это адово в наушниках за 100 руб ребята лучше делают, тут в провинции слово монитор никому не знакомо))) соло7 ёба  я бы уже давно фостексы бы взял, еслиб продавали. а то с доставкой ппц выходит Ваня Ленин какой-то редкостный уебан, новый трек слима - треш, как и все остальные его треки. Трещал с этим Слимом весной, когда они с Ник Ваном и еще одним парньком приезжали к нам. Паренька зовут Валя, если не ошибаюсь, очень заметно по общению отсутствие словарного запаса, даже не знаю, каким образом тексты пишут. С другой стороны, клуб был забит до отказа в тот вечер. Ну ты у нас профессионал же в понимании людей
Перед тем как снимали это видео, он не спал два дня, даже язык заплетается. Только не спрашивай откуда я это знаю, это не важно. Но блять оценивать людей по дикции, это по-моему пиздец. Особенно учитывая, что Ваня в Германии уже хуй знает сколько живет, говорит на английском и немецком, по-этому русский немного странно звучит. -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kr0N -Цитата от Максим Пашков
в клипах у нигеров просто НЧ динамик желтенький часто мелькает, реклама мать ее  ну вот хуй знает например на чем сводят группу центр, но это адово в наушниках за 100 руб ребята лучше делают, тут в провинции слово монитор никому не знакомо))) соло7 ёба  я бы уже давно фостексы бы взял, еслиб продавали. а то с доставкой ппц выходит Добавлено через 7 минут 37 секунд У Санто оборудование, которые вам не снилось, а вы про какие-то наушники говорите за 100 рублей
Альбомы Оксимирона и Шокка на этой же студии сводили и мастеринг делали. ужасное качество у Оксимироновых песен тех что слушал с альбома Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Kov$H Я бы советовал вам перейта в раздел DJing / Создание музыки, а то сейчас эти разговоры Крона до бани доведут опять просто всем нравится разное звучание видимо  Где ужасное качество? Ты на чем слушаешь, если не секрет? Ты вообще представляешь, что такое сведение и мастеринг?  У меня такое ощущение, что для тебя эти слова означают, что трек должен звучать красиво и пиздато. Но на самом деле сведение делается для того, чтобы каждый звук инструментала был слышен, чтобы слова исполнителя четко слышны были, чтобы не было скачков в звуке и т.п. Мастеринг альбома же добавляет громкости трекам, ровняет их по громкости, поджимает компрессией где нужно, EQ и прочее.
Тебе я так понял не нравится именно звучание некоторых песен, типа баса мало или еще чего? Но тут уж как автор задумал, если тебе баса не хватает, то тут не в сведении дело, а в том, что автор на такой инструментал решил зачитать. Ему был нужен такой звук. -Цитата от LapTop -Цитата от under_meth -Цитата от LapTop Снейр компрессировать надо  Да, чутко ты выхватываешь - действительно, на снейр забыл эффект повесить, но он тут, можно сказать, тупо вырезан из лупа. Скоро ударку модную зашлют, сменю. Что по сэмплированию? Оригинал слышал? Не, оригинал не слышал)
Так в принципе неплохо -Цитата от Kr0N У Санто оборудование, которые вам не снилось, а вы про какие-то наушники говорите за 100 рублей  Мне прям интересно что это за оборудование такое мифическое Добавлено через 5 минут 41 секунду В клипе я ничего сверхъестественного не увидел. А моники вообще классом ниже моих будут В видео же показана его старая студия, четко видно что там за оборудование. Поверь, все что там находится, явно лучше чем комп + пара твоих мониторных колонок. Или ты хочешь сказать, что твой домашний комп получше студии будет?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Максим Пашков
в клипах у нигеров просто НЧ динамик желтенький часто мелькает, реклама мать ее  ну вот хуй знает например на чем сводят группу центр, но это адово в наушниках за 100 руб ребята лучше делают, тут в провинции слово монитор никому не знакомо))) соло7 ёба  я бы уже давно фостексы бы взял, еслиб продавали. а то с доставкой ппц выходит Паренька зовут Валя, если не ошибаюсь, очень заметно по общению отсутствие словарного запаса, даже не знаю, каким образом тексты пишут. Так он же имбицил, посмотри его клип.
А Слиму тексты из германии кто-то пишет. | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Паренька зовут Валя, если не ошибаюсь, очень заметно по общению отсутствие словарного запаса, даже не знаю, каким образом тексты пишут. Так он же имбицил, посмотри его клип.
А Слиму тексты из германии кто-то пишет. Я хоть и не слушаю Центр. Но Слим сам пишет текста. Хотя да, парочку Ваня Ленин же и писал ему. Но тут какое вообще отношение имеет текст\читка, если мы говорим конкретно о сведении и мастеринге?  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kr0N Поверь Извини но нет  Если сравнить наш опыт работы с железом, то это ты мне должен верить -Цитата от Kr0N В видео же показана его старая студия, четко видно что там за оборудование Компрессор, консоль, моники, мидюха, два экрана.
Консоль мне нахуй не нужна, у меня стиль работы другой.
Компрессоры без записи вокала не имеет смысла.
Клава у меня как бы не лучше была
По бокам у них мультимедийный центр в качестве шит контроля. В таком качестве можно любой центр брать 
Про моники которые у меня на класс лучше я уже говорил.
Два экрана - ну не знаю, мне своих 17" и 32" хватает -Цитата от Kr0N Или ты хочешь сказать, что твой домашний комп получше студии будет?  Как студия, которая настроена на запись вокала это все покатит, я дома вокал как бы и не пишу, сравнивать нечего. Как студия для сведения - нет, она звезд с неба не срывает. Единственный её плюс - консоль, да и то это сомнительное достоинство, разве что на фотках попонтоваться, чтобы все говорили, какая крутая студия | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Kr0N Поверь Извини но нет  Если сравнить наш опыт работы с железом, то это ты мне должен верить -Цитата от Kr0N В видео же показана его старая студия, четко видно что там за оборудование Компрессор, консоль, моники, мидюха, два экрана.
Консоль мне нахуй не нужна, у меня стиль работы другой.
Компрессоры без записи вокала не имеет смысла.
Клава у меня как бы не лучше была
По бокам у них мультимедийный центр в качестве шит контроля. В таком качестве можно любой центр брать 
Про моники которые у меня на класс лучше я уже говорил.
Два экрана - ну не знаю, мне своих 17" и 32" хватает -Цитата от Kr0N Или ты хочешь сказать, что твой домашний комп получше студии будет?  Как студия, которая настроена на запись вокала это все покатит, я дома вокал как бы и не пишу, сравнивать нечего. Как студия для сведения - нет, она звезд с неба не срывает. Единственный её плюс - консоль, да и то это сомнительное достоинство, разве что на фотках попонтоваться, чтобы все говорили, какая крутая студия А ты знаешь про мой опыт работы с железом? Сомневаюсь очень.
Я понимаю, что студия не предел мечтаний (там кстати вряд ли сейчас тоже самое оборудование, видео старое), но я этот ролик кинул к тому, что Максим Пашков говорил, что русский рэп пишется\сводится на хуйне, а ребята в наушниках за 100 рублей лучше делают.
Я возможно его не понял, может он про демо-музыку какую-нибудь. Но суть в том, что на студиях пишут, более менее приличных. | | | | | |