Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от LapTop -Цитата от Салатный Кот Животные, в отличие от людей, не имеют эмоций, не имеют мыслей, они не осознают ничего, они живут инстинктами, потому им вообще похуй. Домашнего животного никогда не было, да? 
Владельцы питомцев никогда с тобой не согласятся, у собак и кошек эмоции даже на лице написаны всегда, имеется характер и образ мышления.
Ну а про каких-нибудь приматов вообще говорить нечего, если они уж логические задачи решают и строят осмысленные предложения Было несколько кошек 
Это вообще мои любимые питомцы, хотя я люблю любую живность домашную. Но животные тоже разные, если че. И интеллект у них развит по-разному. Радио уже говорил о том, что хищники в отличие от всякого рода травоядных более развиты. Они развиты сильнее только в плане выживания, не более. И интеллект тут не причем, это обычные привычки/приспособленность и память. Radio кстати не прав, у животных есть эмоции и чувства. Научно это вроде бы не доказано, но они есть. Например любая лошадь, когда к ней подходишь, уже чувствует зачем ты к ней идешь, если ты ее боишься, то она будет агрессивной или тоже будет тебя сторониться. А если к ней подходит опытный человек, который уже не раз сталкивался с лошадками, то она будет вести себя спокойно. Так же и с собаками например, они чувствуют страх. Некоторые хищные звери тоже чувствуют страх других и пользуются этим.
Или вот например когда собака кладет свою голову тебе на колени, ей грустно. А когда выходишь с ней на улицу, видно как она радуется, бегает, приносит палку. Что это блять такое если не эмоции и чувства? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Вот что говорит эта же википедия: - Способа оценить наличие субъективных переживаний (в виду того, что они субъективны) у животных научными методами пока не найдено. Не найдено, не означает, что их нет, как бы  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N Вот что говорит эта же википедия: - Способа оценить наличие субъективных переживаний (в виду того, что они субъективны) у животных научными методами пока не найдено. Не найдено, не означает, что их нет, как бы  Это не означает, что они как бы есть. И то, что ты там чувствуешь, подходя к лошади, не означает того, что она реально ощущает. Это к слову, не более. Спорить я не намерен уже, так как все уже сказали вроде по этому поводу Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот -Цитата от LapTop
Домашнего животного никогда не было, да? 
Владельцы питомцев никогда с тобой не согласятся, у собак и кошек эмоции даже на лице написаны всегда, имеется характер и образ мышления.
Ну а про каких-нибудь приматов вообще говорить нечего, если они уж логические задачи решают и строят осмысленные предложения Было несколько кошек 
Это вообще мои любимые питомцы, хотя я люблю любую живность домашную. Но животные тоже разные, если че. И интеллект у них развит по-разному. Радио уже говорил о том, что хищники в отличие от всякого рода травоядных более развиты. Они развиты сильнее только в плане выживания, не более. И интеллект тут не причем, это обычные привычки/приспособленность и память. эти вещи не связаны теперь?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N Вот что говорит эта же википедия: - Способа оценить наличие субъективных переживаний (в виду того, что они субъективны) у животных научными методами пока не найдено. Не найдено, не означает, что их нет, как бы  Это не означает, что они как бы есть. И то, что ты там чувствуешь, подходя к лошади, не означает того, что она реально ощущает. Это к слову, не более. Спорить я не намерен уже, так как все уже сказали вроде по этому поводу Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот
Было несколько кошек 
Это вообще мои любимые питомцы, хотя я люблю любую живность домашную. Но животные тоже разные, если че. И интеллект у них развит по-разному. Радио уже говорил о том, что хищники в отличие от всякого рода травоядных более развиты. Они развиты сильнее только в плане выживания, не более. И интеллект тут не причем, это обычные привычки/приспособленность и память. эти вещи не связаны теперь?  Интеллект - это когда ты используешь все накопленные знания, воображение, мышление, для решения какой-нибудь проблемы например. Животные умеют дейстовать лишь в рамках того, чему они обучены. Они не могут например мысленно какую-нибудь схему побега от врага в голове постороить, они сразу бегут.
И блять ПРИЧЕМ ТУТ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ПОДХОДЯ К ЛОШАДИ? Ты пост прочитай для начала по-хорошему. Там говорится о том, что животные чувствуют страх и прочие вещи. ПЕРЕЧИТАЙ. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N Вот что говорит эта же википедия:
Не найдено, не означает, что их нет, как бы  Это не означает, что они как бы есть. И то, что ты там чувствуешь, подходя к лошади, не означает того, что она реально ощущает. Это к слову, не более. Спорить я не намерен уже, так как все уже сказали вроде по этому поводу Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Kr0N
Они развиты сильнее только в плане выживания, не более. И интеллект тут не причем, это обычные привычки/приспособленность и память.
эти вещи не связаны теперь?  Интеллект - это когда ты используешь все накопленные знания, воображение, мышление, для решения какой-нибудь проблемы например. Животные умеют дейстовать лишь в рамках того, чему они обучены. Они не могут например мысленно какую-нибудь схему побега от врага в голове постороить, они сразу бегут. Интеллект — это общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет все познавательные способности индивида: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение.
Не совсем понял, что ты имел в виду под схемой побега. Подкоп что ли или какая там схема? Понятно, что они не могут действовать как человек, но некоторые животные в одинаковых ситуациях могут оказаться гораздо хитрее и сообразительнее, чем другие. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Kr0N
Или вот например когда собака кладет свою голову тебе на колени, ей грустно. А когда выходишь с ней на улицу, видно как она радуется, бегает, приносит палку. Что это блять такое если не эмоции и чувства? Ну не надо сравнивать животных, всю жизнь проводящих вместе с человеком в быту и скотину, а тем более диких животных. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Расстрелять его Добавлено через 2 минуты 6 секунд Схема побега, это что-то типа "побегу сюда, сверну здесь, забегу в подъезд". | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N Расстрелять его Добавлено через 2 минуты 6 секунд Схема побега, это что-то типа "побегу сюда, сверну здесь, забегу в подъезд". Если ты в незнакомой обстановке находишься, то у тебя шансов убежать (а тем более с построенным заранее планом) еще меньше, чем у животного   | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | И я НЕ СРАВНИВАЛ ЖИВОТНЫХ, я тебе привел пример с собакой, которая может тасковать, когда хозяина нет, например, и веселиться, когда он с ней играет. Где тут сравнение? Опять ты читал через слово  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N И я НЕ СРАВНИВАЛ ЖИВОТНЫХ, я тебе привел пример с собакой, которая может тасковать, когда хозяина нет, например, и веселиться, когда он с ней играет. Где тут сравнение? Опять ты читал через слово 
Я тебе лишь указал на то, что не все животные так реагируют. Ты не сравнивал, а я сравнил. Что такого? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N Расстрелять его Добавлено через 2 минуты 6 секунд Схема побега, это что-то типа "побегу сюда, сверну здесь, забегу в подъезд". Если ты в незнакомой обстановке находишься, то у тебя шансов убежать (а тем более с построенным заранее планом) еще меньше, чем у животного   Я могу хотя бы примерно представить куда бежать и что делать дальше, например свернуть за угол, остановиться, дождаться врага и ударить, а животное будет бежать пока не убежит или не загонит себя в тупик. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Забей, короче. Я заебался уже   | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N И я НЕ СРАВНИВАЛ ЖИВОТНЫХ, я тебе привел пример с собакой, которая может тасковать, когда хозяина нет, например, и веселиться, когда он с ней играет. Где тут сравнение? Опять ты читал через слово  Тогда зачем ты написал про собаку? ПРИВЕЛ ПРИМЕР. Речь шла о эмоциях животных, собака это животное. Радио сказал, что эмоций у животных нет, я привел при пример про собаку, потому что разговор шел об эмоциях у животных, а собака это животное. Она животное. Животное. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Собака = животное. Понял. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что тут опять за грызня? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | тут такая хуита что даже форум лень отрыть. пиздов раздать надо. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Что тут опять за грызня? Все тут замечательно. Разговаривали просто вроде Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от sickdog тут такая хуита что даже форум лень отрыть. пиздов раздать надо. Ага, все что ты любишь обсуждать, это не хуита, а как тема, которая тебя не волнует, то сразу хуйня и пиздов раздать. Логика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - Radio кстати не прав, у животных есть эмоции и чувства. Научно это вроде бы не доказано, но они есть. Рясы не жмут? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon - Radio кстати не прав, у животных есть эмоции и чувства. Научно это вроде бы не доказано, но они есть. Рясы не жмут? Ты не поверишь, но люди например еще в Бога верят, хотя его существование не доказано. А еще раньше не было доказано, что Земля круглая. И вот такой же Канадон сидел и смеялся "Ха-ха-ха, Земля круглая, вот идиот, что он несет"  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | бля, Крон, завязывай ахинею нести. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio бля, Крон, завязывай ахинею нести. Моя ахинея, куда хочу, туда и несу
Ну ладно, я тут просто с температуркой и кости все ломит, правда хуйню несу, бошка совсем кипит. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от under_meth -Цитата от Максим Пашков Знакомый приехал с Москвы. говорит ребята у вас там пиздец, у нас говорит казахов в Казахстане раза в два меньше чем в Москве кавказцев, и ведут себя они у вас так, как здесь даже мусорам не позволяют, таки дела  Это "комплекс москвича". Давно известное психологическое расстройство. Пусть не пиздит. Я был в Казахстане, и был в Москве: видел, кого там сколько и как кто себя там ведет. наверно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Кстати, веганы и невеганы, если хотите поугарать, вот отличная тема. С четвертой страницы к разговору приспосабливается кочегар-баба под названием ГАРА и начинает колоть лед. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon Кстати, веганы и невеганы, если хотите поугарать, вот отличная тема. С четвертой страницы к разговору приспосабливается кочегар-баба под названием ГАРА и начинает колоть лед. Вот этот кадр конкретно убил меня https://www.hip-hop.ru/forum/post193447-n16/
Трупоеды блять Добавлено через 3 минуты 21 секунду "вы знаете поедание трупов просто ужасно"
Такие там кадры, спасибо за темку, сейчас на ночь хоть настроение подниму. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kanadon Кстати, веганы и невеганы, если хотите поугарать, вот отличная тема. С четвертой страницы к разговору приспосабливается кочегар-баба под названием ГАРА и начинает колоть лед. Вот этот кадр конкретно убил меня https://www.hip-hop.ru/forum/post193447-n16/
Трупоеды блять Добавлено через 3 минуты 21 секунду "вы знаете поедание трупов просто ужасно"
Такие там кадры, спасибо за темку, сейчас на ночь хоть настроение подниму. Ну а ты строго за кремацию жмуров. Через собственные меха  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от and dee -Цитата от Kr0N -Цитата от Kanadon Кстати, веганы и невеганы, если хотите поугарать, вот отличная тема. С четвертой страницы к разговору приспосабливается кочегар-баба под названием ГАРА и начинает колоть лед. Вот этот кадр конкретно убил меня https://www.hip-hop.ru/forum/post193447-n16/
Такие там кадры, спасибо за темку, сейчас на ночь хоть настроение подниму. Ну а ты строго за кремацию жмуров. Через собственные меха  Я как раз наоборот, почти одно мясо и ем. Так что я трупоед! Зомби блять  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пришол протрек, сцуко вещъ. на руке как дарт веидер. | | | | |