real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Кстати, эта Japan World Cup оказалась популярной темой - там есть еще на ютюбе убойные ролики)) Скачать бы ее, поиграть! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир Не понятно, с хуя у него получается от воздуха отталкиваться? Где-то появляются скрытые платформы - ну ладно, но во многих случаях - просто от воздуха. У него же плащик надет, он типа бэтмэна, от воздушного потока отталкивается  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от JOSH Так я это понимаю, но не понимаю, почему это прижилось везде. а вот тут уже хуй знает. дурные манеры заразительны, как известно -Цитата от JOSH (О стадионах отдельная тема вроде, не?) (это тупо аналогия была, на террасах культура тоже не всегда такой была) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Владимир Выходит раздраженный мужик из филармонии:
- Ну ладно, анала я тут и не ждал. Но с классикой точно надули! "я не слышал, значит не баян" Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Максим Пашков это там всякие еще кардиотренажеры и велотренажеры и прочее тож дополнительно стоят, но нахуй не надо а что это, простите, за занятия с железом без кардио?  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Radio -Цитата от JOSH Так я это понимаю, но не понимаю, почему это прижилось везде. а вот тут уже хуй знает. дурные манеры заразительны, как известно -Цитата от JOSH (О стадионах отдельная тема вроде, не?) (это тупо аналогия была, на террасах культура тоже не всегда такой была) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Владимир Выходит раздраженный мужик из филармонии:
- Ну ладно, анала я тут и не ждал. Но с классикой точно надули! "я не слышал, значит не баян" Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Максим Пашков это там всякие еще кардиотренажеры и велотренажеры и прочее тож дополнительно стоят, но нахуй не надо а что это, простите, за занятия с железом без кардио?  у нас редко кого увидишь) раньше без них жили и сейчас норма  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим Пашков у нас редко кого увидишь) раньше без них жили и сейчас норма вредно игнорировать кардио - это даже я знаю | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков у нас редко кого увидишь) раньше без них жили и сейчас норма вредно игнорировать кардио - это даже я знаю вредно вносить их в дополнительную стоимость при наших зарплатах  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Dj Smile Fanatik
Подобную какой блевотине? Подобную Типси Типу,как я понимаю. Тоже некую похожесть заметил. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Я вот давно хотел спросить, а что для тебя означает толпа? Вот например я сейчас на обед ездил в кафе, там очередь была человек 5-7, это тебя тоже напрягает? Или у вас там особенно длинные очереди и толпы народу? 5-7 человек это вообще считай свободно. Когда сидишь на фильме Меланхолия и знаешь, что очень серьёзное кино от вдумчивого человека сейчас покажут, а вокруг сто человек жрут блять свои ебучие чипсы с попкорном, заливают это все какой-нибудь колой помойной или клинским мохито. Фильм очень медленно развивает мысль и часто бывает полнейшая тишина, вот тогда и начинаешь слышать чавканье этих свиней. Другой пример. Заходишь в продуктовый в выходной, я не покупаю продукты на пол года вперёд и обычно даже корзину не беру, ибо в руках всё умещается. И заходишь в этот ад, где все ходят с тележками, похуй, жратвы тебе надо на месяц или просто сникерс зашел купить. Ставят тележки в середине, где по идее ходят люди и начинают тупить...аааа...ээээ...чё мне надо было? По ебалу наверно. Или машины. Пробки по всему городу утром и вечером, выходные вообще превращаются в ад для тех, кто хочет куда-нибудь попасть. И хуй бы с ними, но знаю человек пять, которые живут в двух остановках от работы, накатывают пять тысяч пробега за три года и зачем покупал? Только жирком оброс весь и сто метров не сможет пробежать теперь. Много таких примеров.
Хотя надо сказать,что Смайла отчасти понимаю,когда я долго на трезвяке,подобное особенно в глаза бросается...  В тройке моих любимых фильмов. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир
В тройке моих любимых фильмов. Давно уже не в тройке моих любимых фильмов Спайка Ли. И тем более не в тройке моих любимых фильмов вообще. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир
В тройке моих любимых фильмов. Давно уже не в тройке моих любимых фильмов Спайка Ли. И тем более не в тройке моих любимых фильмов вообще. Ну, очень хорошо. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков у нас редко кого увидишь) раньше без них жили и сейчас норма вредно игнорировать кардио - это даже я знаю вредно вносить их в дополнительную стоимость при наших зарплатах  у нас какбэ если в современный зал идёшь то ол инклюзив. но и цены от 80$ начинаются
а в том, что за 20$ - само собой кардиотренажёров нету
__
я вот, кстати, чего никак не вкурю - а почему веганы молочные продукты не употребляют? эксплуатация коровки противоречит убеждениям? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ща бля вебал борща с говядиной, потом цепелинов наших с мясом и шкварками в сметане  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio вредно игнорировать кардио - это даже я знаю вредно вносить их в дополнительную стоимость при наших зарплатах  у нас какбэ если в современный зал идёшь то ол инклюзив. но и цены от 80$ начинаются
__
я вот, кстати, чего никак не вкурю - а почему веганы молочные продукты не употребляют? эксплуатация коровки противоречит убеждениям? Стоит понимать, что есть вегетарианцы, которые такие продукты употребляют и есть отдельная категория, веганы, у них все строже. Именно они не пьют молоко, не едят яйца и вообще все молочные продукты. Причина банальная - нельзя употреблять любой животный белок + уменьшение страданий животных от дойки хуейки и прочего. В некоторых культурах даже мёд не употребляют из-за религиозных убеждений. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Сразу поясню на счет дойки. Казалось бы хуйня, ведь они это молоко дают сами, значит можно употреблять. Но тут дело в том, что животные на конвейере стоят, их там целыми днями этим занятием заебывают, а веганы против "издевательств" над животными. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog ща бля вебал борща с говядиной, потом цепелинов наших с мясом и шкварками в сметане  бля, я вспомнил, как до тайсана доёбывались с частым упоминанием мяса  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog ща бля вебал борща с говядиной, потом цепелинов наших с мясом и шкварками в сметане  Я вот сейчас тоже мяска плотного заточу с жареной картошечкой
Но я например против издевательств и убийства животных. Сам бы я не смог убить живое существо, но мясо ем. Не знаю даже к какой категории себя отнести  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | К той, о которой Смайл две страницы назад распылялся  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир К той, о которой Смайл две страницы назад распылялся  Так я же не ем в кинотеатрах и очереди не задерживаю, плюс я не из потребительской семьи  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio вредно игнорировать кардио - это даже я знаю вредно вносить их в дополнительную стоимость при наших зарплатах  у нас какбэ если в современный зал идёшь то ол инклюзив. но и цены от 80$ начинаются
__
я вот, кстати, чего никак не вкурю - а почему веганы молочные продукты не употребляют? эксплуатация коровки противоречит убеждениям? 30 баксов у нас считают уже пиздец как дохуя за качалку  это почти такой же грабеж как 100 рублей за пузырь  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а мне похуй не зверушег  , я тут пару недель назад катализаторы нахуй вырезал, ща как по лесу еду белки и бобры мрут на лево и на право. да и жена в шубе ходит  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog а мне похуй не зверушег  , я тут пару недель назад катализаторы нахуй вырезал, ща как по лесу еду белки и бобры мрут на лево и на право. да и жена в шубе ходит  Спорим, если ты зарежешь на глазах у жены кота, она тебя бросит? Добавлено через 1 минуту 18 секунд А вообще, злая шутка, нельзя зверушек трогать  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от KrossTie А что за попкорн, так я сладкий люблю, он кстати не мешает смотреть фильм вдумчиво, ибо сахар стимулирует работу головного мозга, даже как-то лучше понимать все хитросплетения сюжета начинаешь  А жевание, наоборот, уменьшает способность к мозговой работе  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Radio а почему веганы -Цитата от Kr0N Стоит понимать, что есть вегетарианцы, которые такие продукты употребляют и есть отдельная категория, веганы, у них все строже. Одмирал Ясенхуй во плоти, не Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Kr0N Сразу поясню на счет дойки. Казалось бы хуйня, ведь они это молоко дают сами, значит можно употреблять. Но тут дело в том, что животные на конвейере стоят, их там целыми днями этим занятием заебывают, а веганы против "издевательств" над животными. одмирал как бы намекает - кто запрещает деревенское молоко потягивать, которое ручищами доярки надоено в ведёрко, любовно поглаживая короффку-то при том Добавлено через 3 минуты 52 секунды дикого зверя бить - варварство некое, а скотину, с теми целями и выведенную - не вижу ничего страшного
последствия отсутствия животного белка можно узреть почти по всем веганам  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Radio а почему веганы -Цитата от Kr0N Стоит понимать, что есть вегетарианцы, которые такие продукты употребляют и есть отдельная категория, веганы, у них все строже. Одмирал Ясенхуй во плоти, не Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Kr0N Сразу поясню на счет дойки. Казалось бы хуйня, ведь они это молоко дают сами, значит можно употреблять. Но тут дело в том, что животные на конвейере стоят, их там целыми днями этим занятием заебывают, а веганы против "издевательств" над животными. одмирал как бы намекает - кто запрещает деревенское молоко потягивать, которое ручищами доярки надоено в ведёрко, любовно поглаживая короффку-то при том Добавлено через 3 минуты 52 секунды дикого зверя бить - варварство некое, а скотину, с теми целями и выведенную - не вижу ничего страшного
последствия отсутствия животного белка можно узреть почти по всем веганам  Представим ситуацию. Начинают растить людей для того, чтобы потом пускать их на органы, просто убивают и потрошат тех, кто для этого и выращивался. А теперь представим, что волею судеб ты в следующей жизни стал таким вот донором и тебя ёбнут просто по той причине, что какому-то хуйлю понадобились твои легки, ибо сам он курил всю жизнь и срать хотел на своё здоровье. Добавлено через 26 минут 45 секунд За ношение шуб и дубленок нужно расстреливать или скальп снимать. Какая-то пизда решает, что можно убить двадцать животных ради того, чтобы можно было покрасоваться перед другими пёздами? Нахуй! Я понимаю ситуацию лет сто назад, когда не было технологий изготовления теплой одежды без меха. Сейчас это чисто понт уже. Особенно смешно наблюдать за теми, кто берёт шубу в кредит, года на три.
Можете возмущаться. |
Последний раз редактировалось Dj Smile Fanatik, 11 января 2012 в 18:01.
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | я мажор  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Radio а почему веганы -Цитата от Kr0N Стоит понимать, что есть вегетарианцы, которые такие продукты употребляют и есть отдельная категория, веганы, у них все строже. Одмирал Ясенхуй во плоти, не Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Kr0N Сразу поясню на счет дойки. Казалось бы хуйня, ведь они это молоко дают сами, значит можно употреблять. Но тут дело в том, что животные на конвейере стоят, их там целыми днями этим занятием заебывают, а веганы против "издевательств" над животными. одмирал как бы намекает - кто запрещает деревенское молоко потягивать, которое ручищами доярки надоено в ведёрко, любовно поглаживая короффку-то при том Добавлено через 3 минуты 52 секунды дикого зверя бить - варварство некое, а скотину, с теми целями и выведенную - не вижу ничего страшного
последствия отсутствия животного белка можно узреть почти по всем веганам  Представим ситуацию. Начинают растить людей для того, чтобы потом пускать их на органы, просто убивают и потрошат тех, кто для этого и выращивался. А теперь представим, что волею судеб ты в следующей жизни стал таким вот донором и тебя ёбнут просто по той причине, что какому-то хуйлю понадобились твои легки, ибо сам он курил всю жизнь и срать хотел на своё здоровье. Добавлено через 26 минут 45 секунд За ношение шуб и дубленок нужно расстреливать или скальп снимать. Какая-то пизда решает, что можно убить двадцать животных ради того, чтобы можно было покрасоваться перед другими пёздами? Нахуй! Я понимаю ситуацию лет сто назад, когда не было технологий изготовления теплой одежды без меха. Сейчас это чисто понт уже. Особенно смешно наблюдать за теми, кто берёт шубу в кредит, года на три.
Можете возмущаться. Я согласен например, полностью.
Самое то смешное, что "выращивание" ничем не отличается от обычного процесса рождения. Просто люди создают более качественные условия для появления нового потомства, но сам процесс рождения точно такой же. Природу не обманешь. Добавлено через 2 минуты 21 секунду То есть я хочу сказать, что животное рожденное в уютном месте, отличается от животного рожденного на улице в сене, также как как ребенок Jay-Z отличается от ребенка Александра Ивановича, слесаря по профессии. То есть только статусом. Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от 5iver я мажор  Если вместо RZA на коробку поместить изображение головки члена, например, звук лучше не станет, как и с изображением RZA. Так как звук то?  |
Последний раз редактировалось Kr0N, 11 января 2012 в 18:24.
| | | |