Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 17:42
  #451 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Миру, в котором Бибер опережает Майкла Джексона по продажам, необходим конец света.
Ты сравниваешь разное время, это ой как не хорошо. Бибер сейчас, Джексон тогда. Мало того что абсолютно разное время, так еще и разное поколение. Плюс всяких айтюнсов и прочих электронных продаж, раньше не было.

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 17:44
  #452 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от The Dog Посмотреть сообщение

Джи шоки круты
даже покруче картуновских, как на мой вкус
ну дело вкуса, мне Картуны более прут, цветовая гамма фактически мои любимые цвета, да и вобще там всё от и до сделал картун, а тут только уникальная раскраска, взади лого редмана ну и + на ремешке, всё... маловасто лимитеда... ну есть как есть, один хуй очень жду приезда. а там видно будет как в реале.
мне у картуна как раз цвета не нравятся

сколько у тебя уже котлов в коллекции?

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 17:47
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #453 (ПС)
Чем дальше идет дело, тем хуевее обстоят дела с музыкой. "Ничегоособенного" выставляют за шедевры благодаря "айтюнсам, прочим электронным продажам", ебаному маркетингу и иной хитровыебанной дребедени.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 17:55
  #454 (ПС)
Чем дальше идет дело, тем хуевее обстоят дела с музыкой. "Ничегоособенного" выставляют за шедевры благодаря "айтюнсам, прочим электронным продажам", ебаному маркетингу и иной хитровыебанной дребедени.
Извини, а как ты отличаешь "ничего особенного" от "шедевр"? У тебя объективный вкус на весь мир? Моей маме например нравится песня про какую-то там блять морскую черепашку Наташку, которой сто лет в обед, но для меня эта песенка полный бред. То что появились электронные продажи, просто позволяет людям покупать то, что они раньше не могли купить(позволить себе купить или не было на чем воспроизвести) и слушали только по радио.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 17:57
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #455 (ПС)
если бы ты жил в начале 80-х ты бы тоже самое говорил про МЖ

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 17:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #456 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
пацаны делают настоящий гангста рэп
http://www.youtube.com/watch?v=3qf78cn4HHo&feature=player_embedded
Жесть, оно ж местное. Это в парке на Крестовском острове снято.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 17:59
  #457 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
я вообще не доебывался ни до кого. я в душе не ебу биографию пса, но у меня было мнение что он не чистый литовец, а эмигрант из Роисси или родители его. ну не суть важно.
Даже если бы он был чистокровный американец/китаец/индус/пуэрториканец/турок/инопланетянин я бы все равно написал: "НЕ С ГЛАГОЛАМИ ВСЕГДА ПИШЕТСЯ РАЗДЕЛЬНО" это же как ебаное ЖИ-ШИ если ты пишешь на русском, то минимальные то правила надо знать
большинство русских в Литве - минимум третье поколение. многие заканчивают литовские школы, откуда ж там русская грамматика.
как тут уже верно подметили - не тебе граммар-наци врубать
а в-третьих, это таки интернет. тут и я ввиду лени позволяю себе использовать мягкий знак вместо твёрдого, проёбывать знаки препинания, а иногда - о, ужас! - писать "не" с глаголами слитно.
потому что либо спешу, либо лень, либо о другом вообще думаю в тот момент.
грачи прилетели.
где грамма наци то? я пишу что есть минимальные правила русского языка, которые как то совсем по уебски не соблюдать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 18:04
  #458 (ПС)
я вообще не доебывался ни до кого. я в душе не ебу биографию пса, но у меня было мнение что он не чистый литовец, а эмигрант из Роисси или родители его. ну не суть важно.
Даже если бы он был чистокровный американец/китаец/индус/пуэрториканец/турок/инопланетянин я бы все равно написал: "НЕ С ГЛАГОЛАМИ ВСЕГДА ПИШЕТСЯ РАЗДЕЛЬНО" это же как ебаное ЖИ-ШИ если ты пишешь на русском, то минимальные то правила надо знать
большинство русских в Литве - минимум третье поколение. многие заканчивают литовские школы, откуда ж там русская грамматика.
а в-третьих, это таки интернет. тут и я ввиду лени позволяю себе использовать мягкий знак вместо твёрдого, проёбывать знаки препинания, а иногда - о, ужас! - писать "не" с глаголами слитно.
грачи прилетели.
где грамма наци то? я пишу что есть минимальные правила русского языка, которые как то совсем по уебски не соблюдать
Я уже представил, как стоит в каком-нибудь паспортном столе американец, мало-мальски знающий русский язык, приехавший к родственникам и ты за ним в очереди. Он заполняет анкету, и ты сзади такой хуякс ему: "Ну все блять чувак ты попал, нет ну посмотри какой ты пидор, а, даже правил не знаешь, я блять Ковш с форума и сейчас пропишу тебе пизды за такие расклады, приехал в Россию ты обязан знать блять все основные правила!". И похуй что сам Ковш, если и едет в какую-нибудь Францию или Германию, к примеру отдыхать, то хуй он даже два слова свяжет на их языке

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 18:19
  #459 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
грачи прилетели.
Я уже представил, как стоит в каком-нибудь паспортном столе американец, мало-мальски знающий русский язык, приехавший к родственникам и ты за ним в очереди. Он заполняет анкету, и ты сзади такой хуякс ему: "Ну все блять чувак ты попал, нет ну посмотри какой ты пидор, а, даже правил не знаешь, я блять Ковш с форума и сейчас пропишу тебе пизды за такие расклады, приехал в Россию ты обязан знать блять все основные правила!". И похуй что сам Ковш, если и едет в какую-нибудь Францию или Германию, к примеру отдыхать, то хуй он даже два слова свяжет на их языке
Уважаемый ваш сарказм мне не совсем ясен.
Вроде бы уровень языка форумчанина Сикдога на порядок выше среднестатистического таджика который в РФ уже лет 5 делает ремонты. Поэтому мое замечание имеет место быть.
Когда я общаюсь на американском форуме, я проверяю слова в которых не уверен в правильности написания, стараюсь строить предложения так, что бы быть уверенным, что в нем нет ошибок. Что то делаю не так
ЗЫ не уебал бы а леща дал со словами: "Кто так по русски говорит? Нормально говори блять сука!"

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 18:25
  #460 (ПС)
а ещё они предполагают -то, и по-
как-то по-уёбски получается, не
не менее минимальное знание чем "не" с глаголами, или -тся -ться
с первых классов прям помню "-то, кое-, -либо, -нибудь - чёрточку не забудь"

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 18:29
ВКонтакте
  #461 (ПС)
какая нахуй разница, кто и как пишет? тем более, что "не" с глаголами - это хуйня на фоне реально неебических ошибок, из-за которых бывает даже, что сложно смысл понять. пишет и пишет, че.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 18:30
  #462 (ПС)
это ещё если не учитывать что в литовском языке "не" пишется слитно, такшо если человек в основном использует литовский язык в повседневной жизни - confusion is ok

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 18:33
  #463 (ПС)
на хуй вы мне че то доказываете?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 18:35
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #464 (ПС)
я хз

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 18:37
  #465 (ПС)

грачи прилетели.
Уважаемый ваш сарказм мне не совсем ясен.
Вроде бы уровень языка форумчанина Сикдога на порядок выше среднестатистического таджика который в РФ уже лет 5 делает ремонты. Поэтому мое замечание имеет место быть.
Когда я общаюсь на американском форуме, я проверяю слова в которых не уверен в правильности написания, стараюсь строить предложения так, что бы быть уверенным, что в нем нет ошибок. Что то делаю не так
ЗЫ не уебал бы а леща дал со словами: "Кто так по русски говорит? Нормально говори блять сука!"

Слушай, а причем тут английские форумы? Там вообще каждое слово сокращают как могут, по типу: and - n, you - u, etc... Весь язык исковеркали. Но суть не в этом, вот зайдешь ты на французский форум например, а там будет такой же, но только французский Ковш, который тебе леща даст, за то, что ты вместо je t'aime напишешь je taime

В общем похуй, но просто это не правильно, ты ведь понял про что он, зачем придираться.

Добавлено через 14 минут 40 секунд
Я собственно что хочу сказать всеми этими "метафорами". Люди на форум заходят общаться, но почему-то натыкаются на уроки русского языка

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 18:59
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #466 (ПС)
у вас походу недостаток тем для разговора

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 19:00
  #467 (ПС)
на хуй вы мне че то доказываете?
нахуй ты кого-то лечишь за правописание, в таком случае

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 19:01
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #468 (ПС)
красные часы на прошлой страницы крутые

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2011, 19:10
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #469 (ПС)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 00:57
  #470 (ПС)
Миру, в котором Бибер опережает Майкла Джексона по продажам, необходим конец света.
Ты сравниваешь разное время, это ой как не хорошо. Бибер сейчас, Джексон тогда. Мало того что абсолютно разное время, так еще и разное поколение. Плюс всяких айтюнсов и прочих электронных продаж, раньше не было.
Я в рот ебал ваше время. Андрамед прав. Когда петух царит над гением - смерти, блять.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
А вот не пизди. Что мои родители, что я, с удовольствием слушаем музло 70-80ых, и Майклу от всей семьи респект.

Добавлено через 5 минут 15 секунд
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
Кстати, хау мач шоки? Никогда не носил часы, но эти нравятся.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 01:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #471 (ПС)
Нихуя я бы тут под разбор полетов попал, если б меня на орфографию проверили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 06:54
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #472 (ПС)
Я в рот ебал ваше время.

Когда петух царит над гением - смерти, блять.
а на маленькие шалости Майкла можно свободно закрыть глаза?

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Я собственно что хочу сказать всеми этими "метафорами". Люди на форум заходят общаться, но почему-то натыкаются на уроки русского языка
век живи - век учись

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 07:09
  #473 (ПС)
Я в рот ебал ваше время. Андрамед прав. Когда петух царит над гением - смерти, блять.
По-моему ты сильно преувеличиваешь. Какое еще наше время? Я вырос на Джексоне, смотрел его клипы по черно-белому телевизору с выпуклым экраном, слушал на двух-кассетнике отца его записи, и вообще я рос на классическом роке, про рэп и не знал тогда. Речь идет о сегодняшнем поколении, когда у людей все есть, все в достатке. Эти же компьютеры. А я в детстве максимум что мог, это два года отца упрашивать купить мне Денди и ходил собирал деньги на новый картридж

Подписал он видите ли всех под пидорасов

Просто, если бы ты родился в году этак 95-м или 98-м, то тебе в хуй бы не упали Джексоны и прочие исполнители. Сейчас индустрия работает по-другому, у людей есть доступ к информации и они мягко говоря "зажрались".

Добавлено через 7 минут 44 секунды
Я вот просто не пойму, что конкретно ты хотел сказать фразой про петуха и гения. Типа все должны слушать Джексона, всегда? А зачем?

Безусловно, Джексон охуительный исполнитель и вообще он все делал по красоте. Те же клипы, они шикарны, все движения отточены и куча разных фишек. Но людям сейчас этого не понять. Они увидят лишь хуевую графику и песенку где кривляется чувак. А тогда это было прорывом. Чтобы понять такую музыку - нужно быть ее частью когда-то, вырасти на ней.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 07:20
  #474 (ПС)
Ковш этой фразой всё точно суммировал:

И, главное, что так и было.

Другое дело, что по поводу измельчания музыки - тоже правда. Бибер хуже МЖ, что и доказательств не требует, а МЖ, как по мне (в плане музыки, ее "настоящести") совсем не чета чуть более старым неграм, типа того же Марвина Гея с Джеймсом Брауном.

А вообще, вся музыка идет от спиричуэлз, парни, не забывайте. (с)

ps - Как, кстати, может щас что-либо продаться бОльшим тиражом, чем Триллер?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 07:23
  #475 (ПС)
Ребят, вот посмотрите это видео, и подумайте, какой им нахуй Майкл Джексон? Это же говно растет сплошное.

http://www.ntv.ru/video/novosti/264065

Закрытая тема