Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 07:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #476 (ПС)
У Радио Денек хуевый был походу ,что ж вы так

А вообще честно слово не слышал Джастина Бибера ,ну точнее не помню ,осознанно не слушал никогда ,от Майкла Джексона тоже особо не фанател ,только в прошлом году послушал все его хиты так как с девочкой встречался которой он нравился очень .

это я так..свои 5 копеек вставил

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 09:44
  #477 (ПС)
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
а на маленькие шалости Майкла можно свободно закрыть глаза?
ещё один
а "ваше" - это образно

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
У Радио Денек хуевый был походу ,что ж вы так
Радио вчера знатно 7ое ноября отметил понедельники это зло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 10:00
  #478 (ПС)
Кстати пацаны, Джо Фрейзер умер. 68 лет было, рак печени.

Земля пухом

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 11:48
  #479 (ПС)
жаль, мужик с большими яйцами!

Посмотрел я минт через виртуалбокс, прикольно, чо. Федору, что то еще, но убунта не запустилась. Только вряд ли я скоро перейду на пингвинообразную ось)
Линукс я лет пять уже в глаза не видел до этого)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 12:03
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #480 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Кстати, хау мач шоки? Никогда не носил часы, но эти нравятся.
шоки это болезень , ну хотябы одни завсегдатаям раздела надо иметь.

конкретно те стоили 160 $ со всем шипенгом. но там лимитка Редмановская, простая не лимитовая версия недорогая, я думаю 60-80$, и она есть даже у нас в Вильно, если нелень заиди в Мандарин там около рими есть островок в котром к моему ахую есть шоки, если цены заломаны то бай оналин, а там хотябы примерить сможеш, но я думаю цена +- должна быть ок. ещё в акропале недалеко от книжного тоже на островке чтото было.
есть ещё афишл шоп нелдалеко от укмергес улицы, почти напротив pliteliu turgusа. что то и там имееться.

вобще конкретно эта модель ещё хороша тем что очень дахуя раскрасок разных есть, почти на любой вкус.

http://g-shock.ru/ru/lineup/

AW-590

AW-591

AW-591

AW-591ML

этц...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 12:37
  #481 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

конкретно те стоили 160 $ со всем шипенгом. но там лимитка Редмановская, простая не лимитовая версия недорогая, я думаю 60-80$, и она есть даже у нас в Вильно, если нелень заиди в Мандарин там около рими есть островок в котром к моему ахую есть шоки, если цены заломаны то бай оналин, а там хотябы примерить сможеш, но я думаю цена +- должна быть ок. ещё в акропале недалеко от книжного тоже на островке чтото было.
есть ещё афишл шоп нелдалеко от укмергес улицы, почти напротив pliteliu turgusа. что то и там имееться.

вобще конкретно эта модель ещё хороша тем что очень дахуя раскрасок разных есть, почти на любой вкус.

AW-590

AW-591

AW-591

AW-591ML

этц...
загляну, мандарин недалеко от меня как раз таки

http://g-shock.ru/ru/lineup/aw-591-4aer/ уот такие в самый раз по цветам прям
только таки вопрос надо ли оно мне

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 12:39
  #482 (ПС)
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
жаль, мужик с большими яйцами!

Посмотрел я минт через виртуалбокс, прикольно, чо. Федору, что то еще, но убунта не запустилась. Только вряд ли я скоро перейду на пингвинообразную ось)
Линукс я лет пять уже в глаза не видел до этого)
А зачем на него переходить без веских причин? Я вот в детстве наигрался с ним уже, все дистрибутивы перепробовал, начиная от Slackware и заканчивая Arch'ем, который можно как конструктор собирать. Но в итоге остался на Windows. Хотя очень хочу Mac себе купить, но это в будущем уже.

Хотя, наверное, я бы сидел на Linux, если бы не куча нужных для работы программ, которые есть, к сожалению, только под Windows.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду

AW-590

AW-591

AW-591

AW-591ML

этц...

Хотел такие же кстати брать, тоже красные

Но пока лишь просто хочу... Возможно через пару месяцев и приобрету.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 12:42
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #483 (ПС)
нужно. стопудов. гдето в Вильнюсе их видел. перед походом глянь на ибеях цену.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 13:48
  #484 (ПС)
Раз уж про Джексона шла речь:
-
Дело доктора Conrad Murray велось с момента смерти Michael Jackson-а 25 июня 2009 года и только сейчас суд смог вынести обвинительный приговор. Murray обвиняют в предумышленном убийствие певца. Главным доказательством стала некая аудио запись, компрометирующая личного врача Майкла. По словам судьи, после прослушивания записи, сразу можно сделать вывод о безответственности медицинского работника.
Murray-ю грозит до четырёх лет заключения в тюрьме строгого режима. По предварительным данным приговор суда вступит в силу 29 ноября.
Напомним, что Conrad Murray был лечащим врачём Michael Jackson-а с 2008 года, до момента смерти второго. По словам СМИ, врач прописывал поп королю запрещённые для него препараты и грубо нарушал дозу их употребления.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 14:08
  #485 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
предумышленном убийствие
до четырёх лет заключения
saywut

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 14:13
  #486 (ПС)
предумышленном убийствие
до четырёх лет заключения
saywut
Нашли козла отпущения. Хотя возможно доктор и прописывал по просьбе Джексона ему кое-какие наркотики, но винить его в предумышленном убийстве это пиздец.

Добавлено через 22 минуты 21 секунду
Я кстати не понял, что именно тебя смутило, маленький срок? Ну видимо смягчающие были и к тому же 4 года строгого режима, обычного наверное было бы лет 11-15. ИМХО.

Последний раз редактировалось Kr0N, 8 ноября 2011 в 14:36.
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 15:38
ВКонтакте
  #487 (ПС)
Американское правосудие хуй разберешь, так что там все возможно.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 16:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #488 (ПС)
ну хотябы одни завсегдатаям раздела надо иметь.
и не уговаривайте

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

AW-590

AW-591

AW-591

AW-591ML

этц...

примерялка крутая на сайте особено радует сочетание с костюмом и и красным адиком

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 16:44
  #489 (ПС)
По новостям первого канала сказали: непредумышленном убийстве". Так что срок нормальный, даже жесткий. А вот сайт, откуда я скопировал новость, идет нахуй.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 18:47
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #490 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
ps - Как, кстати, может щас что-либо продаться бОльшим тиражом, чем Триллер?
Это я давненько уже зарядил, к слову об этом факте (а не о продажах альбомов):
http://www.eurosmi.ru/djastin_biber_obognal_samogo_maiyk...ksona.html

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 19:23
  #491 (ПС)
Кстати, всем советую прочитать книгу Хью Лори - Торговец пушками. Мне кажется одна из лучших книг, если не самая лучшая, которые я читал. И это не потому, что я его фанат. А потому, что книга действительно очень хорошая, она интересная и очень детальная, запутанная история и с хорошим юмором.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 19:36
ВКонтакте
  #492 (ПС)
Кстати, всем советую прочитать книгу Хью Лори - Торговец пушками. Мне кажется одна из лучших книг, если не самая лучшая, которые я читал. И это не потому, что я его фанат. А потому, что книга действительно очень хорошая, она интересная и очень детальная, запутанная история и с хорошим юмором.
Читал я эту книгу год назад. Начало хорошее, бодрое, но ближе к середине уже не так интересно, а концовку дочитывал недели две примерно. Обычное чтиво для какого-нибудь поезда, чтобы время убить, не более того.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 20:11
  #493 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Читал я эту книгу год назад. Начало хорошее, бодрое, но ближе к середине уже не так интересно, а концовку дочитывал недели две примерно. Обычное чтиво для какого-нибудь поезда, чтобы время убить, не более того.
Хм.. По-моему так середина куда бодрее начала, там как раз все события и начинаются, примерно на моменте, когда мотоцикл Лэнга сбивает Форд. Может книга тебе действительно не понравилась, но у меня ощущение, что ты просто уже забил на нее в какой-то момент, из-за дел или чего-то еще, но все равно дочитал, чтобы не бросать на пол пути. Проще говоря, "на отъебись" прочел Я могу быть не прав, у каждого свои предпочтения, но такое вот ощущение возникло. Просто, когда я сам ее читал, все события как будто перед глазами проплывали. На одном дыхании прошло.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 20:28
  #494 (ПС)
может я не прав, но возникло ощущение, что тебе, по большому счету сравнивать не с чем. И не с тех книг ты начинаешь)

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 20:40
Домашняя страница
  #495 (ПС)
Хм.. По-моему так середина куда бодрее начала, там как раз все события и начинаются, примерно на моменте, когда мотоцикл Лэнга сбивает Форд. Может книга тебе действительно не понравилась, но у меня ощущение, что ты просто уже забил на нее в какой-то момент, из-за дел или чего-то еще, но все равно дочитал, чтобы не бросать на пол пути. Проще говоря, "на отъебись" прочел Я могу быть не прав, у каждого свои предпочтения, но такое вот ощущение возникло. Просто, когда я сам ее читал, все события как будто перед глазами проплывали. На одном дыхании прошло.
Я почему-то вспомнил, как в лет 15 так прочёл какой-то российский криминальный роман про пацана-боксёра, который после того, как его сбивает девятка, становится по воле судеб маститой персоной среди важных личностей бандитского мира ощущения точно такими же были

драке - реальный хер (феат. мал. вауне и андрей 3000)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 20:51
  #496 (ПС)
может я не прав, но возникло ощущение, что тебе, по большому счету сравнивать не с чем. И не с тех книг ты начинаешь)
Начинаю? Ахахахах Меня, твоя осведомленность, поражает, знает он сколько я книг прочел

-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение

Я почему-то вспомнил, как в лет 15 так прочёл какой-то российский криминальный роман про пацана-боксёра, который после того, как его сбивает девятка, становится по воле судеб маститой персоной среди важных личностей бандитского мира ощущения точно такими же были
Не понял твоего юмора, уровня второго класса, к сожалению, хотя все таки, наверное к счастью. Я просто Смайлу пояснил, откуда для меня начинается самый epic книги, он поймет о чем я. А вот ты, если не читал, то как бы хуй пойми зачем лезешь

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Синеперый селезень, то, что я недавно тут пацанов просил книг подкинуть, почитать, не означает, что я ничего не читал никогда, это означает, что все что я читал\дочитывал, я уже прочел и хочу нового, поэтому спросил, кто что может интересного посоветовать.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 21:11
  #497 (ПС)
Опять эти рога)
Спасибо всем за советы, сейчас буду выкачивать.

Стыдно признаться, но из всех перечисленных авторов, читал только двоих, да и то по одной книге у каждого. В то время меня чтение не особо увлекало...
Да и если книга, написанная чисто для прикола даже не писателем "лучшее что читал"... Это же очевидно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 21:18
  #498 (ПС)
Опять эти рога)
Спасибо всем за советы, сейчас буду выкачивать.

Стыдно признаться, но из всех перечисленных авторов, читал только двоих, да и то по одной книге у каждого. В то время меня чтение не особо увлекало...
Да и если книга, написанная чисто для прикола даже не писателем "лучшее что читал"... Это же очевидно.
Из тех авторов, что они перечислили(5-6), я читал двоих. И что? Это говорит о том, что я больше в жизни ничего не читал, или как? Что за бред, пиздец

А книга написана не для прикола, она вполне серьезная. Но в том то и казус, что книга написанная не писателем, так сильно мне понравилась.

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Последнее, что я скажу по этому поводу: Хью хотел издать книгу под псевдонимом, чтобы никто не знал настоящего автора. Отправил ее в редакцию под псевдонимом. И лишь после того, как ее оценили критики и начали отправлять в печать, Хью буквально вынудили выпустить ее под настоящим именем, когда кто-то из редакции узнал, чья она.

Книгу очень хорошо оценили критики и она издавалась на 30-ти языках.

Последний раз редактировалось Kr0N, 8 ноября 2011 в 21:28.
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 21:29
  #499 (ПС)
это говорит, с учетом верхнего поста на той странице, что ты читал всякую фэнтези, т.е. тоже из серии "для поезда".
Хью крутой конечно чувак, но вряд ли он сам серьезно к этому относится)
Да тем более ты же сам написал, что не очень тебя книги увлекали

Добавлено через 6 минут 1 секунду
последнее что я скажу: донцову тоже хорошо издают!111

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 21:46
  #500 (ПС)
это говорит, с учетом верхнего поста на той странице, что ты читал всякую фэнтези, т.е. тоже из серии "для поезда".
Хью крутой конечно чувак, но вряд ли он сам серьезно к этому относится)
Да тем более ты же сам написал, что не очень тебя книги увлекали

Добавлено через 6 минут 1 секунду
последнее что я скажу: донцову тоже хорошо издают!111
Я хренею над тобой друг. Не знаю, какими глазами ты читаешь посты, но это жесть, фэйл на фэйле.

1) Фэнтази я никогда не читал, речь шла о фантастике.
2) "В то время меня чтение не особо увлекало..." - речь шла про детство, когда я не особо любил книги, лет до 16-ти\17-ти.
3) Как можно сравнивать русские издательства и зарубежные? Это как русский рэп сравнить с американским
4) Донцову не переводили на 30-ть языков, а книгу "не писателя" под псевдонимом, перевели.
5) Опять же твое умение отличать писателя от не писателя, меня радует. Писатель, по-твоему, это тот кто много написал? А по-моему писатель это тот, кто хорошо пишет и не важно в каком количестве.

В общем, дискуссию продолжать не имеет смысла. Никто из вас книгу не читал, кроме Смайла, но судить вы всегда рады. Так же точно и альбомы новые слушаете наверное

Закрытая тема