Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 14:20
ВКонтакте
  #526 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

да какой нахуй снег ) вчера дождь весь день до вечера моросил, вечером пошел мокрый снег вперемешку с дождем, если не ошибаюсь, и тут же все начало подмерзать
вышел побегать - на земле в лесопарке лужи и грязь сплошная, а на асфальте скользко шо пиздец - пошел домой )
морозец может и есть но без снега это не то )
Я тоже бегаю и блять, как же ебано этим заниматься на беговых дорожках, но альтернативы не вижу в зимнее время. В последнее время совсем перестал в зале тягать штангу и делать силовые упражнения, только бегаю, растяжкой занимаюсь и минут двадцать с грушей. Потерял прикол в наращивании мышц, глупое занятие и окончательно меня в этом убедили постоянные посетители зала. Вешу сейчас 75 кило при росте 176, ходил в зал полтора года и набрал 15 килограмм массы, раньше, когда люто наркоманил, весил 55-60))) Дальше не вижу смысла наращивать.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
Не, в Москве снег в ноябре это фантастика, он обычно в декабре, под новый год только и выпадает (последние года).
Вчера вперемешку с дождём шёл, сегодня и следов не осталось.
А мороз, да, появился недавно
Хорошо с одной стороны и хуево с другой, как по мне, лучше уж в ноябре уже снег, а лучше в середине октября, чтобы успеть насладиться всеми зимними движухами.
да, на беговой дорожке от бега много удовольствия не получишь. хз насчет зимы - это будет моя первая зима - но бегать я не планирую прекращать на это время года - ну конечно если на улице не будет лютый пиздец ) и даже если лютый пиздец - может найду альтернативу на каком нибудь закрытом стадионе или типа того ) бег это ведь так ахуенно и круче любого наркотика - если все правильно делать )
Насчет зала согласен. Я вот думаю начать еще заниматься каким нибудь карате. Кстати бег тоже неплохо наращивает мышцы - месяца через три уже начал замечать ) Главное если часто бегаешь - есть по больше что бы не превратиться в дистрофика как на марафонах показывают )
Да, мыщцы на ногах увеличиваются, но это выглядит нормально, а не так, как выглядят накачанные на тренажёрах. И на счёт наркотика тоже согласен. Во времена своей учёбы не мог и трёх километров пробежать, сейчас пробегаю по 10-12 и чувствую себя охуенно. Тут нужно всё грамотно подобрать, я поменял пар шесть кроссовок, пока не нашёл реально удобные для длительного бега. Все эти модные ньюбэлансы и аэрмаксы - хуйня маркетинговая ничего общего не имеющая с реальным спортом.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 14:47
  #527 (ПС)
на ногах больше всего, да - у меня мои некогда два тонких костыля так ахуенно пропорционально разжирели - я прям нарадоваться не могу ) но помимо ног и в туловище есть изменения - грудь больше стала это 100 %, плечи, живот и т.д
ну и жёпа еще
я где-то читал что бег на очень и очень многие мышцы воздействует по всему телу и полностью заменяет занятие фитнесом в зале, кажется так + наращивает мышцы это 100 %
надо почитать по этому поводу...

ньюбэлансы хуй знает не бегал в них - а вот максы ты зря - смотря какие максы, нога может у тебя не подружилась с одними а ты ругаешь все сразу. Технология Air очень хорошо подходит для бега. Подошва других кроссовок сжимается постоянно и становится с каждым разом все менее пригодной для бега, в отличии от кроссовок с этой технологией, + вес у этих кроссовок меньше.
А ты по асфальту бегаешь?

Добавлено через 4 минуты 20 секунд

Я тоже бегаю и блять, как же ебано этим заниматься на беговых дорожках, но альтернативы не вижу в зимнее время. В последнее время совсем перестал в зале тягать штангу и делать силовые упражнения, только бегаю, растяжкой занимаюсь и минут двадцать с грушей. Потерял прикол в наращивании мышц, глупое занятие и окончательно меня в этом убедили постоянные посетители зала. Вешу сейчас 75 кило при росте 176, ходил в зал полтора года и набрал 15 килограмм массы, раньше, когда люто наркоманил, весил 55-60))) Дальше не вижу смысла наращивать.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду

Хорошо с одной стороны и хуево с другой, как по мне, лучше уж в ноябре уже снег, а лучше в середине октября, чтобы успеть насладиться всеми зимними движухами.
да, на беговой дорожке от бега много удовольствия не получишь. хз насчет зимы - это будет моя первая зима - но бегать я не планирую прекращать на это время года - ну конечно если на улице не будет лютый пиздец ) и даже если лютый пиздец - может найду альтернативу на каком нибудь закрытом стадионе или типа того ) бег это ведь так ахуенно и круче любого наркотика - если все правильно делать )
Насчет зала согласен. Я вот думаю начать еще заниматься каким нибудь карате. Кстати бег тоже неплохо наращивает мышцы - месяца через три уже начал замечать ) Главное если часто бегаешь - есть по больше что бы не превратиться в дистрофика как на марафонах показывают )
Да, мыщцы на ногах увеличиваются, но это выглядит нормально, а не так, как выглядят накачанные на тренажёрах. И на счёт наркотика тоже согласен. Во времена своей учёбы не мог и трёх километров пробежать, сейчас пробегаю по 10-12 и чувствую себя охуенно. Тут нужно всё грамотно подобрать, я поменял пар шесть кроссовок, пока не нашёл реально удобные для длительного бега. Все эти модные ньюбэлансы и аэрмаксы - хуйня маркетинговая ничего общего не имеющая с реальным спортом.
Бля 10 - 12 это дохуя давно бегаешь? ты наращиваешь расстояние или как?
Я щас где-то по 5-6 пробегаю

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 15:06
ВКонтакте
  #528 (ПС)
на ногах больше всего, да - у меня мои некогда два тонких костыля так ахуенно пропорционально разжирели - я прям нарадоваться не могу ) но помимо ног и в туловище есть изменения - грудь больше стала это 100 %, плечи, живот и т.д
ну и жёпа еще
я где-то читал что бег на очень и очень многие мышцы воздействует по всему телу и полностью заменяет занятие фитнесом в зале, кажется так + наращивает мышцы это 100 %

ньюбэлансы хуй знает не бегал в них - а вот максы ты зря - смотря какие максы, нога может у тебя не подружилась с одними а ты ругаешь все сразу. Технология Air очень хорошо подходит для бега. Подошва других кроссовок сжимается постоянно и становится с каждым разом все менее пригодной для бега, в отличии от кроссовок с этой технологией, + вес у этих кроссовок меньше.
Таких изменений не замечал, ибо занимался до недавнего времени в зале. А уж сколько раз мне местные качки пытались втереть на счёт бессмысленного проёба времени в часовых пробежках)
Написал негативно на счёт максов и нб из-за массовой любви к ним, подумал, что сразу пару страниц хвалебных отзывов напишут) Сам я бегал в эир пегасус, хорошие, но есть небольшой дискомфорт в первых двух километрах дистанции, потом нога привыкает и всё нормально становится. Нью Бэлансы купил 610, удобные, мягкие и в то же время подошва как-то быстро превращается в смятый кусок. Сейчас бегаю в адидасе, точное название не вспомню (не посмотреть, находятся в шкафчике раздевалки), очень легкие и по отдаче полный восторг, радует еще материал, который больше похоже на мелкую сетку, ноги вообще не потеют.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
ну и жёпа еще

Добавлено через 4 минуты 20 секунд

Бля 10 - 12 это дохуя давно бегаешь? ты наращиваешь расстояние или как?
Я щас где-то по 5-6 пробегаю
Конечно не сразу побежал десятку) Плотно начал бегать с февраля этого года и первый месяц бегал не больше двух-трех километров, постепенно наращивал по 500 метров и сейчас вот такой результат. Хотелось сразу много пробегать, но дыхалка была вообще не к чёрту)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 15:14
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #529 (ПС)
Смаил как всегда брутален и трушен.

что аир форсы болжны иметь общенго с настоящим споротм, они не для этого созданы

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 15:15
ВКонтакте
  #530 (ПС)
В теплое время бегаю по парку, который примерно в километре от меня, там приятно, тишина, деревья, людей мало, машине не мешают. Пробовал бегать по городу, но перекрести, большое скопление людей, да и воздух в парке более чистый, как мне кажется. На закрытых стадионах не пробовал еще, слышал хорошие отзывы, как-нибудь наведаюсь.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

что аир форсы болжны иметь общенго с настоящим споротм, они не для этого созданы
Где тут про аир форсы речь идёт? Аир Форсы, это вообще хуитень жуткая на мой вкус, что по качеству длительной ходьбы, что по внешнему виду.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 16:06
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #531 (ПС)
ну аирмексы, спутал блеать.

а так в свободное время в лакерках или кедасах с базара щеголяеш ? неподдаёшся массам ? правильно, нахуй всякие хуифорсы.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 16:06
ВКонтакте
  #532 (ПС)
У нас тоже снег. Правда растаяло уже все, но я смотрю накрыло ним сегодня большую площадь

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 16:29
  #533 (ПС)
В теплое время бегаю по парку, который примерно в километре от меня, там приятно, тишина, деревья, людей мало, машине не мешают. Пробовал бегать по городу, но перекрести, большое скопление людей, да и воздух в парке более чистый, как мне кажется. На закрытых стадионах не пробовал еще, слышал хорошие отзывы, как-нибудь наведаюсь.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

Где тут про аир форсы речь идёт? Аир Форсы, это вообще хуитень жуткая на мой вкус, что по качеству длительной ходьбы, что по внешнему виду.
если есть возможность бегать в парке то конечно...
+ в парке земля, а по асфальту бегать не советуют, читал специализированные форумы...
тоже бегал по лесопарку, но сейчас рано темнеет, а бегать в первой половине дня не могу
последние пару месяцев бегал на окраине лесопарка - там освящение есть и тоже земля - но скоро снег и боюсь этот участок занесет и чистить не будут.
выход один - асфальт либо искать закрытый стадион, что очень проблематично будет я думаю, и в плане поиска и в плане добираться...

-
Написал негативно на счёт максов и нб из-за массовой любви к ним, подумал, что сразу пару страниц хвалебных отзывов напишут)
массовость не всегда означает хуеватость чего либо

Добавлено через 22 минуты 5 секунд
аир максы созданы как беговая обувь, просто все самые популярные модели максов были созданы давным давно
хуй знает может там ничего не меняют в технологии и поэтому им уже тяжело тягаться с кроссовками нового поколения и выпускаются они исключительно для sportstyle
это я про популярные/старые модели максов
есть ведь и новые, которые по идее должны быть лучше

reverse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 17:07
Отправить сообщение через twitter для Bartn
  #534 (ПС)
главное не показывайте посты смайла десту

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 17:44
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #535 (ПС)

одинг из редких моментов моего согласия со Смайлом

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 17:49
  #536 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 17:50
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #537 (ПС)
Ну и вставлю свои 5 копеек.
Раньше вообще ненавидел бегать, потом в связи с плотными занятими спорта пришлось подружиться с беговой дорожкой.
Теперь летом стараюсь бегать.
Этим вообще плотно бегал, во многом благодаря проге на айфон RunKeeper. считает твою дистанцию, среднюю скорость, показывает твой маршрут и много прочих вкусностей, и что самое главное - каждые 5 минут приглушает музыку и говорить, сколько ты пробежал, и прочую инфу. так как бегаю по времени а не по расстоянию для меня это большой плюс, сразу прибавилось мотивации бегать.придти домой отжимания + пресс + стакан сока свежевыжатого грейпфрутового и в душ - каайф дикий.
Зимой жаба душит платить за абонемент в качалку что бы бегать на дорожке

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 18:00
ВКонтакте
  #538 (ПС)
Пытался начать бегать летом. Вставал в 6 утра. Продержался 2 недели, но сейчас из-за учебы почти нет времени ни на что, потому с лета начну снова заниматься чем-то, может и качалка

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 18:20
  #539 (ПС)
Тоже начинал летом бегать. Жаль только, что в самом его конце. А сейчас боюсь заболеть, итак организм слабоват. Буду ждать лета, чтобы в полную силу начать заниматься здоровьем.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Но я вам отвечаю, у нас тут зимой бегают спокойно

Хотя если подумать, я в детстве сам на лыжах гонял и очень часто дышал, в -20.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 18:26
ВКонтакте
  #540 (ПС)
Ну люди с нормальным здоровьем при правильном подходе могу и зимой бегать без проблем, но мне с хроническим гайморитом только круги по холоду наматывать. К тому же пневмония у меня уже была - нахуй такое счастье

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 18:29
  #541 (ПС)
лыжи, бля, вот мне куда надо! А я не знаю что мне делать, ибо сейчас дубак просто собачий)
И нахуй вставать в 6? Вечером само заебца, не понимаю, нахуй вставать утром.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 18:31
  #542 (ПС)
Снега нету, но постоянно дожди, деревья вырубают чтобы красиво было зимой(

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 18:32
  #543 (ПС)
я зимой в этом году бегал, фпезду. Невралгия два раза - нахуй надо, если можно хотя бы на зиму на железо, там и побегать можно. Тем более с нашей зимой суровой(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 18:34
ВКонтакте
  #544 (ПС)
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
лыжи, бля, вот мне куда надо! А я не знаю что мне делать, ибо сейчас дубак просто собачий)
я, например, в 6 бегал, потому что ближайшее для меня место для бега - школьный стадион, а вечером там многолюдно, а я не люблю бегать, когда еще толпы людей ходят.

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 18:49
  #545 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 18:52
ВКонтакте
  #546 (ПС)
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
я, например, в 6 бегал, потому что ближайшее для меня место для бега - школьный стадион, а вечером там многолюдно, а я не люблю бегать, когда еще толпы людей ходят.
Особенно там, где много народ ходят, на тебя все дико смотрят, понимаю
А вообще мне на велосипеде нравится больше ездить, не знаю правда, как это заменяет бег...но сейчас каждый день на велосипеде, главное снова не сесть за машину, потом впадлу пересаживаться на велик, а так у велосипеда одни преимущества, не надо искать парковку, платить страховку, проходить техобслуживание, да и нерв меньше тратишь при вождении, а если куда далеко собрался, всегда есть метро и автобусы, куда, кстати, можешь тоже с велосипедом заходить
ну бег вряд ли заменяет, но на ногах и ягодицах положительно сказывается

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 18:52
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #547 (ПС)
выхватываю тут с твиттера русских рэперят

-
callmedabl Дабл
А почему дует Эма и Ройса по радио называют Бэд Митс Эвил? Не знают как имя Ройса правильно произнести? )))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 19:01
ВКонтакте
  #548 (ПС)
у Дабла наверное в наушниках Мастер Шефф круглые сутки

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 19:07
ВКонтакте
  #549 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение

-
callmedabl Дабл
А почему дует Эма и Ройса по радио называют Бэд Митс Эвил? Не знают как имя Ройса правильно произнести? )))
Что за хуй такой?

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2011, 19:09
Домашняя страница
  #550 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение

-
callmedabl Дабл
сраный стыд это что-то на уровне Струча из Умбриако, который назвал сайд проект вокалиста Animal Джаzz мелодичным хип-хопом

Закрытая тема