активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Reggie Noble Раньше не обращал внимания на это, но теперь это режет слух постоянно.
Американские рейперы используют простейшие рифмы - game, fame, pain, gain, main
просто блять из 4х букв, они не напрягаются вообще, будь то common или 50 cent, никто двойные рифмы как MF Doom не использует, неужели это никого не заебало еще, халтура же дикая. Особенно заебала рифма Life-Knife и на первом месте Hustle-Muscle это вообще пиздец, такая рифма у каждого мс должна быть  еще скажи, что они там, пидоры, на глаголы рифмуют  Алкмист на "глагол + up" может зарифмовать. Многие тоже так делают, но он именно "up" с "up" рифмовал  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kanadon Мне тебя за уши тянуть или ты добровольцем пурпура на клыка отведаешь? Нихуя вот я не понимаю, какая польза от тебя тут, разве что за килогерцы и мониторы можешь по умняку загнуть. НЕИНТЕРЕСНО мне тебя в пизду больше двух раз слать. Отсейся, браток. Да какого хуя ты ко мне вообще приебался, я не пойму? Тебя так ебет, что я делаю? Раздел - это твоя собственность? Успокойся уже. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Kr0N Кстати, пара котов уже так дошутила, шаурма была вкусной 
У тебя твиттер есть кстати? Ебани ка мне в ЛС. Ух ты Крона снова пустили во взрослую тему. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от professor33 -Цитата от Kr0N Кстати, пара котов уже так дошутила, шаурма была вкусной 
У тебя твиттер есть кстати? Ебани ка мне в ЛС. Ух ты Крона снова пустили во взрослую тему. Что-то мне твой ник знаком, падль, может ты в прошлом досаждал мне своей тупостью? | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от professor33 -Цитата от Kr0N
Кстати, пара котов уже так дошутила, шаурма была вкусной 
У тебя твиттер есть кстати? Ебани ка мне в ЛС. Ух ты Крона снова пустили во взрослую тему. Что-то мне твой ник знаком, падль, может ты в прошлом досаждал мне своей тупостью? Да Крон ты не меняешься.Даже оскорбить по взрослому не научился.Обычно ты мне в личку писал за мою маму и т.д.Меня просто давно не было но я вернулся. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от professor33 -Цитата от Kr0N -Цитата от professor33
Ух ты Крона снова пустили во взрослую тему. Что-то мне твой ник знаком, падль, может ты в прошлом досаждал мне своей тупостью? Да Крон ты не меняешься.Даже оскорбить по взрослому не научился.Обычно ты мне в личку писал за мою маму и т.д.Меня просто давно не было но я вернулся. А, я тебя вспомнил. Только почему ты не в игноре, падль? Сейчас исправим. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | sum gangsta shit | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog sum gangsta shit dog, скажи ему, что он говно! Этот нигга не с нашего района, может ебнем его? Мой ствол уже готов бро! Добавлено через 2 минуты 35 секунд It's gangsta shit, gangsta life, professor33, I fucked your wife!  | | | | hip hop жив
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Cheers, mate -Цитата от Kov$H -Цитата от JOSH -Цитата от Nuttkase ну да, феспалм 
зарифмовано плотно, ты не там выделил рифмы
либо ты не слышишь/понимаешь как он рифмует, либо - Raised by game where niggas ain't phased by fame
Come to the crib, get banged, they take your chain. Stay in your lane, Brokeback ain't the way of the game
My brainstorm is like I stay in the rain
My favorite was Kane, now I'm dope with weight in the game
You was hot but can't stay in the flame.. Что еще раз доказывает тот факт, что Common таки использует сложные рифмы, а Благородный Реджи награждается орденом 5-ти фейспалмов. Тем не менее главная фишка тут скорее в ассонансе. очень приятно, что ты поддерживаешь мою систему  Конечно поддерживаю: система-то работает бесперебойно!
____
Пацаны, ебущие матерей других пацанов: keep it strictly on wax!  | Coldplay - Every Teardrop Is a Waterfall | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от professor33 Какой же ты еблан
Выпизднись из темы и не порти людям предновогоднее настроение. | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от professor33 Какой же ты еблан
Выпизднись из темы и не порти людям предновогоднее настроение. Я людям настроение и не порчу.Ты не в счет | | | |
И смешно и грустно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Jay Arr Ну хочется людям побыть крутыми, это нормально  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Jay Arr Если бы они этим не занимались, то не было бы русс рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от The Dog -Цитата от Jay Arr Если бы они этим не занимались, то не было бы русс рэпа Существование Рем-Дигги это отрицает. Но вот он, к примеру, не занимается бегом с препядствиями, или прыжками с шестом. Показать скрытый текст
По крайней мере, я об этом не знаю
| | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Jay Arr Они порой умеют то чего не могут полноценные люди. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Слышь утырок эт ты здесь хочешь казаться крутым и это не нормально.А эти люди пытаются хоть как то саморелиазоваться | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ты отсюда съебешь когда-нибудь или нет?  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от professor33 -Цитата от Jay Arr Они порой умеют то чего не могут полноценные люди. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Слышь утырок эт ты здесь хочешь казаться крутым и это не нормально.А эти люди пытаются хоть как то саморелиазоваться Подьебывать Крона из моды вышло после того как он начал оперировать аргументом что он король. Тепер в моде Подьебывать клевера. Но мы это не специально, он сам такую хуйню несет что приходится. Ты пришел и за старое затираешь, не айс. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Eray -Цитата от professor33 -Цитата от Jay Arr Они порой умеют то чего не могут полноценные люди. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Kr0N
Ну хочется людям побыть крутыми, это нормально  Слышь утырок эт ты здесь хочешь казаться крутым и это не нормально.А эти люди пытаются хоть как то саморелиазоваться Подьебывать Крона из моды вышло после того как он начал оперировать аргументом что он король. Тепер в моде Подьебывать клевера. Но мы это не специально, он сам такую хуйню несет что приходится. Ты пришел и за старое затираешь, не айс. Самое то смешное, что василий этот вообще не местный, он где-то в теме ВГБ видимо нацелил на меня свои оленьи рога и все никак успокоиться не может  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | http://bigghostnahmean.blogspot.com/2011/07/3rd-annual-s...-game.html  - This niggas music is so light in the ass that if you look real close at ya speakers when you playin his joints you can see tiny little heart bubbles comin outta em son. до слёз  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд Я тут пиво пью спокойно и вдруг адище такое, я пытался не выплеснуть глоток изо рта, весь покраснел бля, не делай больше так  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Тут хоть весь текст рвать на цитаты: - Tyga
This nigga looks like a transgender Vietnamese prostitute that got abducted by aliens n was cloned but never really finished the process of turnin hisself into a actual human n shit so he came out lookin like he do...but he still part alien n only kinda human lookin now namsayin. Or some shit like that. Son looks like Wiz Khalifa n Dennis Rodman's love child or some shit son. аааааа!!!  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | на 1 месте там реальный пиздец   | | | | |