Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 21:12
ВКонтакте
  #1001 (ПС)
Какие коммунисты были тогда и какие коммунисты есть сейчас?

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 21:24
ВКонтакте
  #1002 (ПС)
Кросс, чего ты так яро выступаешь? Хуёво будет при любых раскладах и партиях, всё эти реформы и предвыборные речи пальцем мазаны. Белые Мишки выиграют, а Путин новый президент, не вижу смыла вникать во всю ту хуйню, которую несут эти пиджачки. Что-то изменить может только революция или гражданская война, все остальное бла-бла-бла сути не изменит.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 21:45
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1003 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
С историей поверь у меня, как минимум не хуже чем у тебя
Не поверю. Коммунисты показали всем, как страну третьего мира вытащить из влагалища, поэтому мне совершенно не понятно, как можно утверждать, что при Зюганове будет еще хуже, чем сейчас.

Конкретно по моим словам, которых я выше достаточно настрочил на тему абсолютной несостоятельности зюганова, как честного "прозрачного" лидера партии и не дай Бог лидера страны, ты видимо не в силах ответить.
Ты назвал его гнилым вруном и миллионером. Не вижу никакой конкретики.
кстати Китайские комунисты это тоже показали.

Вставлю свои 5 копеек.

Самое забавное во всем этом, что вы обсуждаете не партию и их программы а конкретно лидеров.
как по мне так и Зюганов и Жирик - пидоры воры и подстилки власти (хоть и поддержу ЛДПР), по сути. Явлинский как по мне так еще хуже чем эти два вместе взятые. У всей этой Яблочной пиздобратии был уже шанс че то сделать, они обосрались. теперь видно расстроены что не успели наворовать и дальше лезут в полтику.
Опять же при всех понтах Явлинского все кто разделял его позицию в прошлом (Чубайс, Кириенко) уже давно легли под власть и довольные орудуют пилой. Конечно ему не приятно, че уж там.

И вообще какой смысл разводить тут демагогию? Всем понятно что победит партия Жуликов (на то они и жулики) и идти на выборы имеет смысл лишь для того что бы показать что нас заебала такая ситуация в стране как сейчас. чисто что бы труднее было процентики натягивать себе.
Ради этой цели идти и голосовать за партию которая заведомо не пройдет - так себе затея. Этим ты Жуликам только жизнь упростишь.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Кросс, чего ты так яро выступаешь? Хуёво будет при любых раскладах и партиях, всё эти реформы и предвыборные речи пальцем мазаны. Белые Мишки выиграют, а Путин новый президент, не вижу смыла вникать во всю ту хуйню, которую несут эти пиджачки. Что-то изменить может только революция или гражданская война, все остальное бла-бла-бла сути не изменит.
Согласен с тобой

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 23:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1004 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Какие коммунисты были тогда и какие коммунисты есть сейчас?
ВОТ ОНО!
Канадон, прям в точку вопрос Кот задал, а вот и ответ, если прочесть который внимательно и до конца вызовет как минимум сомнения в том стоит ли поддерживать таких людей. Главное выделять, не буду, ибо важно все и умеющий делать выводы и мыслить поймет. Так вот:

-
В эфире федерального телеканала «Россия-1» лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не считает капиталистов и олигархов политическими противниками коммунистов. «Нет. Я не против богатых», - ответил Геннадий Зюганов на утверждение журналиста: «Вы не за бедных, вы против богатых».

Неизвестно, означает ли это, что КПРФ теперь не намерена отстаивать интересы беднейших слоев населения, а берет курс на защиту состоятельной части нашего общества, но если посмотреть на списки кандидатов в депутаты Госдумы от партии КПРФ подобное утверждение покажется близким к истине. Количество миллионеров среди коммунистов идущих в Госдуму многократно превышает представителей рабоче-крестьянских профессий. Из «трудового селянства» в списках коммунистов лишь один человек записан как «фермер». Ни у одного кандидата от КПРФ в графе «специальность» не указана профессия рабочего.

Что же до олигархов, богатых и очень состоятельных людей, то их, напротив, среди кандидатов от партии Зюганова предостаточно. В списках КПРФ есть один из представителей другого «списка» - миллионеров, публикуемого журналом Форбс. Сергей Муравленко, бывший сотрудник нефтяной компании «ЮКОС», заработал только в 2010 году более 426 млн рублей. Депутат от КПРФ имеет в собственности: два Мерседеса, Porshe Cayenne 8, и эксклюзивный Maybah 57. Кроме того, в его собственности семь земельных участков, несколько жилых домов, гаражей и даже охотничий домик.

Другой кандидат-коммунист Роман Фукс (баллотирует от Омской области) любой другой собственности предпочитает дорогие машины. Ему принадлежат исключительно представительские автомобили: Bentley Arrnage R 2008 года, новый Mercedes-benz CL 63 AMG, а также Mercedes-benz S 500 4 matic 2008 выпуска.

От нижегородской региональной группы идет директор ООО "Промышленно-финансовая компания "Система"" Александр Куликов. В минувшем году заработал 34 млн руб имеет также многочисленных предприятий, в том числе и завода «Красное Сормово» и счет в банке Союз на 179 млн рублей.

В списках присутствует также настоящая латифундистка, уроженка Абхазии Галина Тирон. В ее собственности 59 земельных участков в Ленобласти, от которой она и баллотируется. Общая площадь - 13,5 квадратных километров, что приблизительно в 30 раз больше, чем площадь государства Ватикан.

Впрочем, она не рекордсмен по земельным владениям. У рядового депутата ЗАКСа Владимирской области Александра Синягина в собственности 48,1 квадратный километр земли в той же Владимирской области.

Компартия заявляет в числе своих целей национализацию крупной промышленности и закрепление земли в государственной собственности. Когда капиталисты, лендлорды и олигархи, против которых, как признал Геннадий Зюганов, он ничего не имеет и которыми заполнены списки КПРФ, пройдут в Госдуму, можно будет воочию понаблюдать, как они будут заниматься реализацией этих программных целей КПРФ.

Это что касается кпрф сейчас. А что касается коммунистов, которые, как ты сказал "показали всем, как страну третьего мира вытащить из влагалища" - совсем другая тема и трогать ее - не хочу и не буду. Не о том речь нынче.

Добавлено через 13 минут 38 секунд
Конкретика:
-
вечно врущий, говорящий исключительно заученными лозунгами изображающий оппозицию зюганов.
-
не способных ответить ни на один прямой вопрос, как зюганов
-
несостоятельности зюганова, как честного "прозрачного" лидера партии и не дай Бог лидера страны
-
А зюга? Он очень хорошо понимает, что не дадут ему придти к власти, но больно уж в думу на кормушку вернуться хочется. Где, соответственно, ни революций в плане принятия решений, ни вклада в улучшение жизни в стране, ждать от них не приходится.
А пруфы разбросаны в КАЖДОМ его появлении в эфире. В том числе в том, что описано длинной цитатой выше.

Из последнего, кстати, очень посмешило, как он отмазывается в эфире у Познера, когда ему задают вопрос правда ли, что он сшил на заказ ботинки за штук 70 вроде из крокодиловой кожи, золотыми клепками и прочее... Он на это начинает плести, что выступил с инициативой поддержать отечественного производителя и типа просто посетил какие-то там фабрики, но ботинок не носил этих. После чего показывают сначала одну фотографию где он в этих ботинках, затем другую фотографию где он в тех же ботинках. На что зюганов говорит, что это монтаж... Далее и до конца эфира беседа строится тоже очень интересно и зюга отвечает в своем стиле: перебивая, не давая договорить и задать вопрос даже Познеру, чуя, что в собственное дерьмо рожей лживой тыкают. И таких примеров десятки. Просто вбей на ютубе "зюганов, дебаты" и там конкретики столько будет, что дальше не куда.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Кстати вот на счет эфира с Познером, ну как серьезно можно относиться к зюге:

http://vladimirpozner.ru/?p=8506
.......................

А что касается того, что зюганов миллионер - вещи очевидные, вроде как. Если нужны подтверждения (ведь, ты типа не в курсе) - все мы гуглом пользоваться умеем.
А так, да - бедный нищий зюганов ведет на выборы под знаменами своей партии ОГРОМНОЕ число олигархов, которые потом ТИПА должны заниматься национализацией природных ресурсов и прочим распилом. Рискну предположить, что кпрф нынче приближается по своему капиталу к ЕР. Партия трудящихся)

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Кросс, чего ты так яро выступаешь?
Просто тема эта для меня очень важна. Чую, что пиздец стране в обозримом будущем, а народ голосует за еще больший пиздец, чем нынче у власти типа из несогласия. Странно.

-
Что-то изменить может только революция или гражданская война, все остальное бла-бла-бла сути не изменит.
Вот это правда, причем очень страшная правда.

Последний раз редактировалось KrossTie, 26 ноября 2011 в 00:09.
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 00:21
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #1005 (ПС)
-
1612-выгнали нахуй поляков
1812-выгнали нахуй французов
2012-? что-то мне подсказывает, есть такая традиция на Руси выгонять раз в 200 лет пидорасов из Кремля

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 00:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1006 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Не поверю. Коммунисты показали всем, как страну третьего мира вытащить из влагалища, поэтому мне совершенно не понятно, как можно утверждать, что при Зюганове будет еще хуже, чем сейчас.

Конкретно по моим словам, которых я выше достаточно настрочил на тему абсолютной несостоятельности зюганова, как честного "прозрачного" лидера партии и не дай Бог лидера страны, ты видимо не в силах ответить.
кстати Китайские комунисты это тоже показали.

Вставлю свои 5 копеек.

Явлинский как по мне так еще хуже чем эти два вместе взятые. У всей этой Яблочной пиздобратии был уже шанс че то сделать, они обосрались.
Когда этот шанс был? И когда это они успели "обосраться"? Когда они были чуть представлены в госдуме? Так они старались делать, что могли. Если не помнишь - тогда реально голосование в думе совершенно не напоминало единодушное одобрение всех инициатив президента, как сейчас. Ты забыл? Или ты не следил за этим, как и сейчас и не видишь разницы между тогда и сейчас? Посмотри сегодняшнее выступление Явлинского на россии-1 где-нить на ютуб. Там он эту тему затрагивает.
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-
1612-выгнали нахуй поляков
1812-выгнали нахуй французов
2012-? что-то мне подсказывает, есть такая традиция на Руси выгонять раз в 200 лет пидорасов из Кремля
и смешно и страшно

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Явлинский как по мне так еще хуже чем эти два вместе взятые.
Это чем же?

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 04:44
  #1007 (ПС)
Хай всем, сорри за небольшой оффтоп, кто-нибудь имеет вот это "в качестве"? Twisted Insane - Root Of All Evil

Если есть то залейте на айфолдер или на народ, пожалуйста, у меня тут заблокировали все эти файлообменники в ссылке (вот этой). Только с айфолдера качает и с народа, а гугл так и не помог.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 11:22
  #1008 (ПС)
-Цитата от Арман Посмотреть сообщение
Хай всем, сорри за небольшой оффтоп, кто-нибудь имеет вот это "в качестве"? Twisted Insane - Root Of All Evil

Если есть то залейте на айфолдер или на народ, пожалуйста, у меня тут заблокировали все эти файлообменники в ссылке (вот этой). Только с айфолдера качает и с народа, а гугл так и не помог.
http://narod.ru/disk/32517005001/Root_Of_All_Evil.rar.html

http://ifolder.ru/27192125

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 13:01
ВКонтакте
  #1009 (ПС)
Кросс, если чувствуешь надвигающийся пиздец, нужно не шарить информацию, кто из пидоров самый лучший пидор, а пробивать информацию о способах выживания в условиях полного хаоса. Налаживать контакты с фармацевтами, людьми, которые имеют доступ к военным базам, складам, учиться стрелять, оказывать хотя бы какую-нибудь медицинскую помощь, изучать тактики ведения боя. Тебе в Питере будет особо тяжело, ибо народа много будет, тактически сложно пробираться по городу до важных объектов из-за особенностей местности и степени отдаленности зданий.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 13:13
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1010 (ПС)
фалаут блять.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 13:26
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1011 (ПС)
This is war, cousin

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 14:29
  #1012 (ПС)
смаил всех победит

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 14:38
  #1013 (ПС)
да хуле, у него давно на балконе миниган зачехоленый а в прихожей повер армор стоит + ключики от волта 21ого.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 14:40
  #1014 (ПС)
На ряп.ру опять написали шикернейшую рецензию, теперь уже на альбом Дрейка, такую шикарную, что после прочтения захотелось автору выстрелить прямо в лоб, в упор, а потом еще ногой добивать его, пока не останется одно кроваво-красное пятно.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 14:54
  #1015 (ПС)
крон ты вовремя
вам со смаилом в игры играть нельзя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 15:05
  #1016 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
крон ты вовремя
Как ты сделал такой вывод? Типа раз рецензент меня взбесил своей тупостью, то я нервный псих и пойду убивать людей из кольта?

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 15:12
LastFm
  #1017 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Как ты сделал такой вывод? Типа раз рецензент меня взбесил своей тупостью, то я нервный псих и пойду убивать людей из кольта?
-
после прочтения захотелось автору выстрелить прямо в лоб, в упор, а потом еще ногой добивать его, пока не останется одно кроваво-красное пятно.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 15:16
  #1018 (ПС)
всё правильно написали. дреик хуиня.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 15:18
  #1019 (ПС)
крон ты вовремя
нет, я сделал вывод то что тебе в игры нельзя играть
а как, попробуй сам себя еще раз прочти внимательно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 15:23
  #1020 (ПС)
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
-
после прочтения захотелось автору выстрелить прямо в лоб, в упор, а потом еще ногой добивать его, пока не останется одно кроваво-красное пятно.
крон ты вовремя
нет, я сделал вывод то что тебе в игры нельзя играть
а как, попробуй сам себя еще раз прочти внимательно
Пиздец какие тут все серьезные ребята, любую фразу понимают дословно и прямо. Как будто я сейчас тут весь от злости трясусь и думаю как бы убить автора рецензии

Мой пост означал лишь то, что я недоволен очередной рецензией рэпрушников, не более.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
всё правильно написали. дреик хуиня.
Дружище, ну для меня вот например Сэн Дог хуйня и еще куча исполнителей, которые тебе нравятся, но давай не будем что ли о вкусах спорить?

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 15:30
  #1021 (ПС)
дрейк ахуенную вещь выдал )
а евиденс хуйню, не считая нескольких треков
блять прочти я себя год назад я бы наверное подумал о себе как крон о редькине )

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 15:39
ВКонтакте
  #1022 (ПС)
рецензия как рецензия

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 15:46
  #1023 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
рецензия как рецензия
Ты ведь шутишь, да?

-
На первый взгляд, это альбом-недоразумение, пластинка-пичалька.
-
канадская плакальщица
-
Дриззи, словно наслушавшись группы "Агата Кристи"
-
Он точно анекдотичный "новый русский" из плохих криминальных драм девяностых
-
который выговаривается перед собутыльником в баре словами группы "Ленинград".

Писатель-натуралист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 15:52
  #1024 (ПС)
Раз уж о Дрейке разговор зашел, подскажите пацаны, стоит качать новый альбом если предыдущий показался ебалой полной?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2011, 15:55
  #1025 (ПС)
-Цитата от Питников-Прозов Посмотреть сообщение
Раз уж о Дрейке разговор зашел, подскажите пацаны, стоит качать новый альбом если предыдущий показался ебалой полной?
У Дрейка тема есть своя, там обсуждают все, а речь тут не про Дрейка зашла, а про рецензию от ряп.ру.

Если первый альбом не понравился, то второй 100% слушать не нужно.

Закрытая тема