Регистрация: 29.08.2006 | Кстати, пара котов уже так дошутила, шаурма была вкусной 
У тебя твиттер есть кстати? Ебани ка мне в ЛС. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | вечно синие щи
Не могу понять смысл и разобрать слов.Кто-нибудь объяснить может что за флоу такой? такие темы у нас в разделе создают  | | | | SA4L
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Reggie Noble Раньше не обращал внимания на это, но теперь это режет слух постоянно.
Американские рейперы используют простейшие рифмы - game, fame, pain, gain, main
просто блять из 4х букв, они не напрягаются вообще, будь то common или 50 cent, никто двойные рифмы как MF Doom не использует, неужели это никого не заебало еще, халтура же дикая. Особенно заебала рифма Life-Knife и на первом месте Hustle-Muscle это вообще пиздец, такая рифма у каждого мс должна быть  -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Reggie Noble Раньше не обращал внимания на это, но теперь это режет слух постоянно.
просто блять из 4х букв, они не напрягаются вообще, будь то common или 50 cent, никто двойные рифмы как MF Doom не использует, неужели это никого не заебало еще, халтура же дикая. Особенно заебала рифма Life-Knife и на первом месте Hustle-Muscle это вообще пиздец, такая рифма у каждого мс должна быть  еще скажи, что они там, пидоры, на глаголы рифмуют  -Цитата от Владимир -Цитата от Reggie Noble
тоже хороший рифмач, но исключения из правил-всего лишь исключения, так не пойдет Ты чего, реп-академию окончил и вернулся просвещенный и просветленный? блять, факт есть факт, мужики, просто раньше не обращал внимания, думал, вот они-мастера рифмования, а какие это мастера то? Последней каплей был трек Common -The Game , который я почти забыл, вспомнил и решил покачаться, как в старые добрые, но у меня не вышло
Raised by game where niggas ain't phased by fame
Come to the crib, get banged, they take your chain.
Stay in your lane, Brokeback ain't the way of the game
My brainstorm is like I stay in the rain
My favorite was Kane, now I'm dope with weight in the game
You was hot but can't stay in the flame
Ghetto pain and windows crack, the fist is like a symbol for black
Can tell the real by how the real interact
In the middle of whack my soul sticks to a track
Kickback records get kicked to the back MF Doom - That's That
Already woke, spared a joke, barely spoke, rarely smoke
Stared at folks when properly provoked, mirror broke
Here, share strawberry morinin, gone an more important spawnin
Torn in, poor men sworn in
Cornish hens switchin positions, auditionin' mortitions
saw it in a vision, ignorin prison
Ignoramuses enlist and sound dumb
Found em drowned in cows dung, crowns flung
У Каммона охуеннейший просто пример ассонанса (дифтонг [eɪ]), В первой строчке 5 слов надо было выделять, а не 2; во второй - 3, а не 1; в третьей - 5, а не 2... и так далее по тексту. У тебя с математикой в школе дела обстояли так же плачевно, как в реп-академии со стихосложением?? В тексте и аллитерация помимо того (звуки [t] и [k]). Сам текст, кстати, примерно по той же структуре в плане стихосложения следует, что и "The Corner" с предыдущего альбома. Правда, "The Corner" по смыслу и посылу имхо выигрывает еще. Поэтому ты идешь сейчас на хуй вместе со своим говноуроком. А еще лучше - еби мозги в разделе "рурэп".  | Beady Eye - The Roller | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Reggie Noble Раньше не обращал внимания на это, но теперь это режет слух постоянно.
просто блять из 4х букв, они не напрягаются вообще, будь то common или 50 cent, никто двойные рифмы как MF Doom не использует, неужели это никого не заебало еще, халтура же дикая. Особенно заебала рифма Life-Knife и на первом месте Hustle-Muscle это вообще пиздец, такая рифма у каждого мс должна быть  еще скажи, что они там, пидоры, на глаголы рифмуют  -Цитата от Владимир -Цитата от Reggie Noble
тоже хороший рифмач, но исключения из правил-всего лишь исключения, так не пойдет Ты чего, реп-академию окончил и вернулся просвещенный и просветленный? блять, факт есть факт, мужики, просто раньше не обращал внимания, думал, вот они-мастера рифмования, а какие это мастера то? Последней каплей был трек Common -The Game , который я почти забыл, вспомнил и решил покачаться, как в старые добрые, но у меня не вышло
My favorite was Kane.. ну да, феспалм 
зарифмовано плотно, ты не там выделил рифмы
либо ты не слышишь/понимаешь как он рифмует, либо - Raised by game where niggas ain't phased by fame
Come to the crib, get banged, they take your chain. Stay in your lane, Brokeback ain't the way of the game
You was hot but can't stay in the flame.. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ни у кого тут нету микстейпа Тупака "Рэп Феноменон 2" после топа Крис Рока стало интересно послушать. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Салатный Кот
еще скажи, что они там, пидоры, на глаголы рифмуют  -Цитата от Владимир
Ты чего, реп-академию окончил и вернулся просвещенный и просветленный? блять, факт есть факт, мужики, просто раньше не обращал внимания, думал, вот они-мастера рифмования, а какие это мастера то? Последней каплей был трек Common -The Game , который я почти забыл, вспомнил и решил покачаться, как в старые добрые, но у меня не вышло
либо ты не слышишь/понимаешь как он рифмует, либо - Raised by game where niggas ain't phased by fame
Come to the crib, get banged, they take your chain. Stay in your lane, Brokeback ain't the way of the game
You was hot but can't stay in the flame.. Что еще раз доказывает тот факт, что Common таки использует сложные рифмы, а Благородный Реджи награждается орденом 5-ти фейспалмов. Тем не менее главная фишка тут скорее в ассонансе. | Common - The Game | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Если тут заговорили о хуевых рифмах Вини Паза то вставлю свои пять копеек про то что флоу у него крутой например  . Рифма это только одина из составляющих трека ,ваш кэп  |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 28 декабря 2011 в 08:22.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Слушаем Atmosphere и не паримся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от LapTop Слушаем Atmosphere и не паримся  No. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kanadon -Цитата от LapTop Слушаем Atmosphere и не паримся  No. Окей, канадон слушает рифмы  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир Ни у кого тут нету микстейпа Тупака "Рэп Феноменон 2" после топа Крис Рока стало интересно послушать. Интересный топ. Со некоторыми утверждениями согласен у него. И с тем, что Doggystyle > The Chronic, с тем, какой Scarface (и Geto Boys) underrated и что сольник Вайклефа круче, чем "The Score", например, и о влиянии Эрики Баду.  Не согласен про De La Soul (даже сами De La считают Buhloone Mind State слабейшим в каталоге), с тем, что все, что Бигги и Пак сделали, уже сделал Скарфейс (прям таки у него "математический" (© Mos Def) флоу как у Бига?), да и хоть "Straight Outta Compton" N.W.A. я хоть и лично для себя выше ставлю "It Takes A Nation...", но влияние PE на музыку последних 30 лет, кажется, объективно большее (хотя, если честно, х/з даже...  )). -Цитата от Kanadon -Цитата от LapTop Слушаем Atmosphere и не паримся  No. +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | У тебя матка косой была, раз ты меня с малой буквы именушь. Вали-ка ты обратно в демо музыку или диджеинг, пока я твои мощи не обоссал напрочь. -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир Ни у кого тут нету микстейпа Тупака "Рэп Феноменон 2" после топа Крис Рока стало интересно послушать. Интересный топ. Со некоторыми утверждениями согласен у него. И с тем, что Doggystyle > The Chronic, с тем, какой Scarface (и Geto Boys) underrated и что сольник Вайклефа круче, чем "The Score", например, и о влиянии Эрики Баду.  Не согласен про De La Soul (даже сами De La считают Buhloone Mind State слабейшим в каталоге), с тем, что все, что Бигги и Пак сделали, уже сделал Скарфейс (прям таки у него "математический" (© Mos Def) флоу как у Бига?), да и хоть "Straight Outta Compton" N.W.A. я хоть и лично для себя выше ставлю "It Takes A Nation...", но влияние PE на музыку последних 30 лет, кажется, объективно большее (хотя, если честно, х/з даже...  )). -Цитата от Kanadon -Цитата от LapTop Слушаем Atmosphere и не паримся  No. +1 Браток, я тебя приятно удивлю своми топом на этот год. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kanadon Браток, я тебя приятно удивлю своми топом на этот год. "N Words in Paris" на каком у тебя месте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от JOSH -Цитата от Kanadon Браток, я тебя приятно удивлю своми топом на этот год. "N Words in Paris" на каком у тебя месте? Это зависит от концентрации хмеля в моих венах
Щас на первом  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | That shit cray  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от JOSH That shit cray  Merry Crhistmas, bud  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от JOSH -Цитата от Nuttkase -Цитата от Reggie Noble
блять, факт есть факт, мужики, просто раньше не обращал внимания, думал, вот они-мастера рифмования, а какие это мастера то? Последней каплей был трек Common -The Game , который я почти забыл, вспомнил и решил покачаться, как в старые добрые, но у меня не вышло
You was hot but can't stay in the flame.. Что еще раз доказывает тот факт, что Common таки использует сложные рифмы, а Благородный Реджи награждается орденом 5-ти фейспалмов. Тем не менее главная фишка тут скорее в ассонансе. очень приятно, что ты поддерживаешь мою систему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Реджи, иди на хуй, пидор брюхатый. Дабл райм. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kanadon -Цитата от LapTop -Цитата от Kanadon
No. Окей, канадон слушает рифмы  У тебя матка косой была, раз ты меня с малой буквы именушь. Вали-ка ты обратно в демо музыку или диджеинг, пока я твои мощи не обоссал напрочь. А ты ли не охуел в таком тоне разговаривать? Схуяли ты тут указываешь, где кому сидеть? Не твое собачье дело.
Буковка ему видите ли не понравилась. В руках себя держи, сквернослов. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | мне кажется порой что Kanadon виртуал and dee   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от LapTop -Цитата от Kanadon -Цитата от LapTop
Окей, канадон слушает рифмы  У тебя матка косой была, раз ты меня с малой буквы именушь. Вали-ка ты обратно в демо музыку или диджеинг, пока я твои мощи не обоссал напрочь. А ты ли не охуел в таком тоне разговаривать? Схуяли ты тут указываешь, где кому сидеть? Не твое собачье дело.
Буковка ему видите ли не понравилась. В руках себя держи, сквернослов. У меня даже комп от такой дерзости охуел, аж сиди-драйв выплюнул. Ты бы рысь на галоп сменил, а то, глядишь, половая зрелость к твоей губернии залетит по самые гланды. Это лучший подарок на Новый год. Спасибо! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kanadon -Цитата от LapTop -Цитата от Kanadon У тебя матка косой была, раз ты меня с малой буквы именушь. Вали-ка ты обратно в демо музыку или диджеинг, пока я твои мощи не обоссал напрочь. А ты ли не охуел в таком тоне разговаривать? Схуяли ты тут указываешь, где кому сидеть? Не твое собачье дело.
Буковка ему видите ли не понравилась. В руках себя держи, сквернослов. У меня даже комп от такой дерзости охуел, аж сиди-драйв выплюнул. Ты бы рысь на галоп сменил, а то, глядишь, половая зрелость к твоей губернии залетит по самые гланды. Сочувствую твоему пк.
А дерзить ты начал, так что какого ты тут вообще заявляешь про мое хамство. Тон сбавил, окда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Мне тебя за уши тянуть или ты добровольцем пурпура на клыка отведаешь? Нихуя вот я не понимаю, какая польза от тебя тут, разве что за килогерцы и мониторы можешь по умняку загнуть. НЕИНТЕРЕСНО мне тебя в пизду больше двух раз слать. Отсейся, браток. | | | | |