dead
20 марта 2012, 19:04
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд Я тоже не ношу массивные наушники, т.к. в какой-то обстановке они могут послужить рядом конфликтных ситуаций, а я зная свой характер, например, не могу терпеть всякой хуиты в спину, а каждому лосю в табло всовывать (а среди толпы борцух и получать) - весьма неперспективная затея.
В Европе, думаю, на такие моменты поебать, а у нас бы, например, со стопроцентной гарантией таких модников как Крон отъебошили на выходе из подъезда и конфисковали наушники с пиздатым звучанием.
Среди волков глупо быть оленем.
А стереотипы...вон Смайл срёт при подруге и варит кошек, зато свободен от стереотипов  Ты не путаешь ничего? Я в джинсах хожу, черной кожаной куртке и черной шапке. Без единого блять логотипа. Какой еще модник? И где это блять "у нас бы"? Я по-твоему живу в раю? Тут быдло на каждом шагу, выхожу их подъезда, там хуепутолы какие-то пиво пьют и семечки грызут. Так и скажи, что боишься сам. Не нужно на личности переходить.
Хотя я сам часто с затычками хожу, но это зависит от погоды, иногда неудобно большую поеботу таскать на голове.
Ковш вот и тот носит всякие Луи Витоны и прочие бренды, а я видите ли модник  Может показалось или глаза устали, но это следы говна на штанине слева? очень тяжёлый пунчлин  | | | |
20 марта 2012, 19:05
| | |
#927 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
20 марта 2012, 19:10
| | |
#928 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
20 марта 2012, 19:10
| | |
#929 (ПС)
| Вас послушать, так у вас там в городах чуть ли не бладз и крипз. Я по своему району не решился бы колесить в огромных ушах, но в принципе где-нибудь поближе к центру я бы их свободно таскал, но мне ближе затычки  | | | | Евгений Ваганович
20 марта 2012, 19:13
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N Ты не путаешь ничего? Я в джинсах хожу, черной кожаной куртке и черной шапке. Без единого блять логотипа. Какой еще модник? И где это блять "у нас бы"? Я по-твоему живу в раю? Тут быдло на каждом шагу, выхожу их подъезда, там хуепутолы какие-то пиво пьют и семечки грызут. Так и скажи, что боишься сам. Не нужно на личности переходить.
Хотя я сам часто с затычками хожу, но это зависит от погоды, иногда неудобно большую поеботу таскать на голове.
Ковш вот и тот носит всякие Луи Витоны и прочие бренды, а я видите ли модник  Крон, свою позицию я описал в предыдущем посте. Одно дело, когда твой путь в модных наушниках проложен от подъезда до машины (у мя есть один знакомый из Владика, я удивлялся тому, как он ещё жив с массивными ушами на голове, оказалось, что спас его только этот путь), другое - через адский Душанбинский район с мордами со сросшимися бровями и "эй йа твой роть эбаль" в спину. Кто-то получает удовольствие от звука, не заботясь о своём уличном респекте (джеах!),а кто-то наоборот.
High, не, в конце 2011 был там, ориентировочно в мае буду опять. А тебе не кажеться, как это подло и низко не носить большие наушники только, потому что на тебя будут косо смотреть или слова кидать? Я признаю у меня тоже несколько раз был такой страх а вдруг перед девушкой начнут слова кидать, а я не смогу ответить и опозорюсь..Но я наоборот из за принципа всегда делал то, чего на самом деле боялся..Если мне нравиться широкие штаны и я не буду их носить только, потому что боюсь мнение окружаюших, тогда я перестаю уважать самого себя, потому что понимаю какой я на самом деле трус 
Всем ребятам советую всегда идти против своего страха и тогда поймете как же это клево и начнете гордо себе чувствовать и начнете себя еще больше уважать   ты еще начни хуйцы сосать! Сделай из приницпе блять! | | | |
20 марта 2012, 19:13
| | |
#931 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
20 марта 2012, 19:15
| | |
#932 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Евгений Ваганович
20 марта 2012, 19:18
| | |
#933 (ПС)
| да что же за хуйня то с разделом творится  | | | | Не пишите СПАСИБО
20 марта 2012, 19:21
| | |
#934 (ПС)
| посмотрел твой профайл. думаю, лет через пять чуть меньше гонора будет.
Со спора о фОнатизме повыпадал - ты так и не понял, о чём тебе доносили. | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 19:23
| | |
#935 (ПС)
| Вырубить ельник нахуй, пусть баню потопит. | | | | Не пишите СПАСИБО
20 марта 2012, 19:24
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N Ты не путаешь ничего? Я в джинсах хожу, черной кожаной куртке и черной шапке. Без единого блять логотипа. Какой еще модник? И где это блять "у нас бы"? Я по-твоему живу в раю? Тут быдло на каждом шагу, выхожу их подъезда, там хуепутолы какие-то пиво пьют и семечки грызут. Так и скажи, что боишься сам. Не нужно на личности переходить.
Ковш вот и тот носит всякие Луи Витоны и прочие бренды, а я видите ли модник  Крон, свою позицию я описал в предыдущем посте. Одно дело, когда твой путь в модных наушниках проложен от подъезда до машины (у мя есть один знакомый из Владика, я удивлялся тому, как он ещё жив с массивными ушами на голове, оказалось, что спас его только этот путь), другое - через адский Душанбинский район с мордами со сросшимися бровями и "эй йа твой роть эбаль" в спину. Кто-то получает удовольствие от звука, не заботясь о своём уличном респекте (джеах!),а кто-то наоборот.
High, не, в конце 2011 был там, ориентировочно в мае буду опять. Машины нет давно друг. Продано нахуй. Пешком пока что щеголяю, последние месяцы. Я даже расстроился от этого известия. Столько говнища в теме по этому поводу перемесили, а в итоге что? Года, по-моему, не прошло.
Или ты таки теперь присоединился к мнению тогдашних оппонентов? -Цитата от Kanadon Вырубить ельник нахуй, пусть баню потопит. На месте каждой вырубленной ели должна быть посажена новая, молоденькая 
Госзакон таков.  | | | | Евгений Ваганович
20 марта 2012, 19:25
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Вырубить ельник нахуй, пусть баню потопит. Этот замечательный персонаж, создел тот редкий момент когда я с тобой полностью согласен. думаю две недельки бани не помешали бы | | | | Fan Wu-Tang fam
20 марта 2012, 19:26
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N Ты не путаешь ничего? Я в джинсах хожу, черной кожаной куртке и черной шапке. Без единого блять логотипа. Какой еще модник? И где это блять "у нас бы"? Я по-твоему живу в раю? Тут быдло на каждом шагу, выхожу их подъезда, там хуепутолы какие-то пиво пьют и семечки грызут. Так и скажи, что боишься сам. Не нужно на личности переходить.
High, не, в конце 2011 был там, ориентировочно в мае буду опять. Машины нет давно друг. Продано нахуй. Пешком пока что щеголяю, последние месяцы. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Ты не путаешь ничего? Я в джинсах хожу, черной кожаной куртке и черной шапке. Без единого блять логотипа. Какой еще модник? И где это блять "у нас бы"? Я по-твоему живу в раю? Тут быдло на каждом шагу, выхожу их подъезда, там хуепутолы какие-то пиво пьют и семечки грызут. Так и скажи, что боишься сам. Не нужно на личности переходить.
Ковш вот и тот носит всякие Луи Витоны и прочие бренды, а я видите ли модник  Может показалось или глаза устали, но это следы говна на штанине слева? Подтекает слегка трубопровод во время походов по району? Новые джинсы блять) Тень так упала. Тень упала, конечно, да там места свободного не осталось с внутренней стороны.) | | | | Не пишите СПАСИБО
20 марта 2012, 19:26
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от жук диалог выше - у кого хуй длиннее.
Когда домой приезжаю, то наушники не ношу, ибо многие в городе знают, инкогнито пройтись нереально. Да и вообще не только по этому, мне бы было как то не по себе пройтись в ушах на голову по своей улице. Неудобно себя перед пацанами почувствовал, да и вообще. А по киеву гоняю (уже в 1000 раз о них пишу блядь  ) пх-100 ІІ А у вас чтоль тех-этих по наушникам определяют, или какая иная причина?  | | | | в Бане (Автоматом)
20 марта 2012, 19:27
| | |
#940 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
20 марта 2012, 19:37
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Kanadon Вырубить ельник нахуй, пусть баню потопит. Этот замечательный персонаж, создел тот редкий момент когда я с тобой полностью согласен. думаю две недельки бани не помешали бы А как же это? -Цитата от Kov$H -Цитата от Kanadon Я олень. да я в курсе | | | | Плохо воспитан
20 марта 2012, 20:08
| | |
#942 (ПС)
| Елмастер,как бы помягче твоя трепетная простота, искренность и глуповатая для 20 лет прямолинейность не находят отклика в наших сердцах. Добавлено через 15 минут 32 секунды Дэд,маякни,как будешь в мск,я хоть и буду в питере в это время уже,но все же.
А может и до нас доберешься) | | | |
20 марта 2012, 20:29
| | |
#943 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
20 марта 2012, 20:43
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от RapperX посмотрел твой профайл. думаю, лет через пять чуть меньше гонора будет.
Со спора о фОнатизме повыпадал - ты так и не понял, о чём тебе доносили. Что ты от меня хочешь? Цитируешь уже второй раз 
Это на форуме модеры такие? Провоцируют человека на грубость чтобы самы смогли забанить 
Как менты сука бля  Ты, сука, бля, собираешься ограничить мою свободу в цитировании тех постов, по которым мои пять копеек плачут? | | | | в Бане (Автоматом)
20 марта 2012, 20:44
| | |
#945 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось ELMASTER, 20 марта 2012 в 21:02.
| | | Не пишите СПАСИБО
20 марта 2012, 20:45
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от RapperX -Цитата от Kr0N
Машины нет давно друг. Продано нахуй. Пешком пока что щеголяю, последние месяцы. Я даже расстроился от этого известия. Столько говнища в теме по этому поводу перемесили, а в итоге что? Года, по-моему, не прошло.
Или ты таки теперь присоединился к мнению тогдашних оппонентов? -Цитата от Kanadon Вырубить ельник нахуй, пусть баню потопит. На месте каждой вырубленной ели должна быть посажена новая, молоденькая 
Госзакон таков.  Почему ты расстроился? Я всегда признавал, что иномарка лучше. Просто тогда мне и говнишки этой хватало очень. Нормальная русская тачка в принципе. Новая же была. А продал из-за переезда. Не с собой же это говно везти? Там тойотку праворульную нужно брать (Hi Kovsh). Ну, ты, помнится, в итоге таки взял, что хотел и достиг гармонии с собой по этому поводу. Копий-то тогда наломали на лес с опушкой. Обсуждение, по-моему, было немногим короче периода владения  | | | | в Бане (Автоматом)
20 марта 2012, 20:45
| | |
#947 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Плохо воспитан
20 марта 2012, 20:57
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER -Цитата от High Елмастер,как бы помягче твоя трепетная простота, искренность и глуповатая для 20 лет прямолинейность не находят отклика в наших сердцах. Добавлено через 15 минут 32 секунды Дэд,маякни,как будешь в мск,я хоть и буду в питере в это время уже,но все же.
А может и до нас доберешься) окей бро 
я ничего такого не сказал чтоб разозлить вас 
каждый раз просто пишу тут свое мнение, иногда возражаю чужим мнением, ну впринципе делаю то, что должен делать нормальная пользователь форума, а почему то меня начали поливать грязью
я хочу тут со всеми дружить ребята говорю от сердца  напоминаешь филю и хрюшу и споки ночи малыши
я тебе не бро,а Враг. | | | | в Бане (Автоматом)
20 марта 2012, 20:59
| | |
#949 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
20 марта 2012, 21:02
| | |
#950 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |