Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Хороший фильм, кстати  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H эльмастера уже выпилили с раздела и вот ему в догонку  фаталити
Фильм афигенный!! Можно периодически всю жизнь пересматривать и все равно смеяться будешь больше чем от 90 % нынешних комедий. Ну а российских всех 100%.
Заметил кстати что у нас сейчас вообще каждый второй фильм/сериал про войну. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kov$H эльмастера уже выпилили с раздела и вот ему в догонку 
Заметил кстати что у нас сейчас вообще каждый второй фильм/сериал про войну. и они все ХУЕВЫЕ БЛЯТЬ, выражаясь словами Ковша да   | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот
и они все ХУЕВЫЕ БЛЯТЬ, выражаясь словами Ковша  Ну да  Забыл дописать.
Но тут и писать не надо, сами знаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | - Ну, а пока, что? Дети играют в "шутер",
Никто не помнит "Капитана счастливой щуки"...   | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | у тебя ностальгия, как и у меня  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Зашел в тему губастого - Судя по словам у Би мог быть выкидыш нахуя... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | никогда не понимал, нахуя люди живут чужой жизнью. актёров-музыкантов-хуянтов
я из телевизора современного наверное человека три назвал бы кто там кто, а некоторых послушаешь - так пиздец, в курсе от трусов до соседей.
ебал я | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Савади кап братва, что я пропустил ?  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от ДиС Трой Савади кап братва, что я пропустил ?  пропустил искреннюю попытку Елмастера найти в нас людей,а не тыкающих друг в друга пальцем обезьян.
Он пал.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от High -Цитата от ДиС Трой Савади кап братва, что я пропустил ?  пропустил искреннюю попытку Елмастера найти в нас людей,а не тыкающих друг в друга пальцем обезьян.
Он пал.  да что же это такое, клевер то хоть в теме ?  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio никогда не понимал, нахуя люди живут чужой жизнью. актёров-музыкантов-хуянтов
я из телевизора современного наверное человека три назвал бы кто там кто, а некоторых послушаешь - так пиздец, в курсе от трусов до соседей.
ебал я Это у тебя еще обширные знания в области телевидения) Ящик не смотрю, совсем перестал лет семь назад. -Цитата от ДиС Трой Савади кап братва, что я пропустил ?  Что ты мог пропустить? Лучше рассказывай о своих подвигах в другой стране. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой Савади кап братва, что я пропустил ?  Что ты мог пропустить? Лучше рассказывай о своих подвигах в другой стране. Да заебок сообственно отель попался нормальный, 3 звезды но в отеле только ночевал и то иногда ,поэтому заебок, на улице вечное лето, температура была когда уезжал + 36, в черте города море как во Владивостоке, весьма грязное ,но если потратить 30 рублей и 40 минут что бы доплыть до острова на пароме, то можно попасть в сказку, как в рекламе баунти ,бирюзовая лагуна, чистый песочек, пальмы все дела, вообщем кайф, массаж очень дешевый и наверное самый охуенный из всех что мне делали. за 150 рублей тебя мнут 1,5 часа, сообственно по 2-3 раза на день там торчал ). Что касается пьянства и разврата то шлюхи на каждом шагу, стоят копейки совсем, толи 300 рублей за всю ночь , я не уточнял ,но (!) там хуева туча трансвеститов\трансексуалов и прочей пробляди, так что если девочка красивая, длинные ноги, хорошая жопа и грудь то сто за сто у нее между ног болт   , ибо тайские девушки низкие ну и не шибко красавицы в большинстве своем, молодые пацаны на этом и обжигаются, когда снимаешь телку в клубе ,приводишь домой а там между ног болт у нее   , сообственно я в подобные приключения не попадал ибо был там с девушкой, не стал ходить и на ххх шоу, но очень наслышан о нем, и это пиздец ребята, сумасшедшая страна ,если кто поподет туда то садитесь на первый ряд ,впечатлений на всю жизнь хватит  . Что удивительно - местные виски и ром дешевле чем пиво, и весьма охуенно пьются. вечера я так и коротал. Позже кину пару фоток дабы увидели сию красоту с которой столкнулся я , а так отдых всегда охуенный ,где бы он ни был
хотел привести дисков оттуда но по запросу у продавца хардкор и андеграунд хоп мне дали нели, джигу, коня и прочее  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой Савади кап братва, что я пропустил ?  Что ты мог пропустить? Лучше рассказывай о своих подвигах в другой стране. Да заебок сообственно отель попался нормальный, 3 звезды но в отеле только ночевал и то иногда ,поэтому заебок, на улице вечное лето, температура была когда уезжал + 36, в черте города море как во Владивостоке, весьма грязное ,но если потратить 30 рублей и 40 минут что бы доплыть до острова на пароме, то можно попасть в сказку, как в рекламе баунти ,бирюзовая лагуна, чистый песочек, пальмы все дела, вообщем кайф, массаж очень дешевый и наверное самый охуенный из всех что мне делали. за 150 рублей тебя мнут 1,5 часа, сообственно по 2-3 раза на день там торчал ). Что касается пьянства и разврата то шлюхи на каждом шагу, стоят копейки совсем, толи 300 рублей за всю ночь , я не уточнял ,но (!) там хуева туча трансвеститов\трансексуалов и прочей пробляди, так что если девочка красивая, длинные ноги, хорошая жопа и грудь то сто за сто у нее между ног болт   , ибо тайские девушки низкие ну и не шибко красавицы в большинстве своем, молодые пацаны на этом и обжигаются, когда снимаешь телку в клубе ,приводишь домой а там между ног болт у нее   , сообственно я в подобные приключения не попадал ибо был там с девушкой, не стал ходить и на ххх шоу, но очень наслышан о нем, и это пиздец ребята, сумасшедшая страна ,если кто поподет туда то садитесь на первый ряд ,впечатлений на всю жизнь хватит  . Что удивительно - местные виски и ром дешевле чем пиво, и весьма охуенно пьются. вечера я так и коротал. Позже кину пару фоток дабы увидели сию красоту с которой столкнулся я , а так отдых всегда охуенный ,где бы он ни был
хотел привести дисков оттуда но по запросу у продавца хардкор и андеграунд хоп мне дали нели, джигу, коня и прочее  Охуенно! Местные достопримечательности гонял смотреть? Смешно слушать, когда знакомые улетают жить в те края на два месяца и рассказывают потом о дешевой выпивке и доступных шлюхах.) Два месяца тупо пробухались и проеблись. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik
Что ты мог пропустить? Лучше рассказывай о своих подвигах в другой стране. Да заебок сообственно отель попался нормальный, 3 звезды но в отеле только ночевал и то иногда ,поэтому заебок, на улице вечное лето, температура была когда уезжал + 36, в черте города море как во Владивостоке, весьма грязное ,но если потратить 30 рублей и 40 минут что бы доплыть до острова на пароме, то можно попасть в сказку, как в рекламе баунти ,бирюзовая лагуна, чистый песочек, пальмы все дела, вообщем кайф, массаж очень дешевый и наверное самый охуенный из всех что мне делали. за 150 рублей тебя мнут 1,5 часа, сообственно по 2-3 раза на день там торчал ). Что касается пьянства и разврата то шлюхи на каждом шагу, стоят копейки совсем, толи 300 рублей за всю ночь , я не уточнял ,но (!) там хуева туча трансвеститов\трансексуалов и прочей пробляди, так что если девочка красивая, длинные ноги, хорошая жопа и грудь то сто за сто у нее между ног болт   , ибо тайские девушки низкие ну и не шибко красавицы в большинстве своем, молодые пацаны на этом и обжигаются, когда снимаешь телку в клубе ,приводишь домой а там между ног болт у нее   , сообственно я в подобные приключения не попадал ибо был там с девушкой, не стал ходить и на ххх шоу, но очень наслышан о нем, и это пиздец ребята, сумасшедшая страна ,если кто поподет туда то садитесь на первый ряд ,впечатлений на всю жизнь хватит  . Что удивительно - местные виски и ром дешевле чем пиво, и весьма охуенно пьются. вечера я так и коротал. Позже кину пару фоток дабы увидели сию красоту с которой столкнулся я , а так отдых всегда охуенный ,где бы он ни был
хотел привести дисков оттуда но по запросу у продавца хардкор и андеграунд хоп мне дали нели, джигу, коня и прочее  Охуенно! Местные достопримечательности гонял смотреть? Смешно слушать, когда знакомые улетают жить в те края на два месяца и рассказывают потом о дешевой выпивке и доступных шлюхах.) Два месяца тупо пробухались и проеблись. ну я в общих же чертах сказал ведь ,ибо ездил я в Паттаю ,а это местный "разврат центр" ,туда сообственно и ездиют туристы что бы поебаться да куражнуть ибо вседозволенность по очень низким ценам ,если в тайланде за употребление марихуаны смертная казнь то в патае можно, только осторожно  ,если в Бангкоке шлюхам дают 10 лет если их увидят, то в патае они с полицией стоят бок о бок на одной улице, за деньги там можно все, американские пенсионеры приезжают туда жить , покупают себе молоденькую девочку которая делает для них все и спокойно проживают там остаток жизни ,поэтому очень очень много пар там где идет дедушка под руку с молодой тайской соской )
ну а если исторические достопримечательности то это в Камбоджу или в Бангкок ,я ехал туда за экзотикой, поел местной еды, попил местных напитков, покатался на слонах ,порыбачил , ну и походил по храмам, мне монах даже феничку на удачу завязал  . Я же говорю как с работы прийду фток скину ,там и увидишь красивые места и достопримечательности  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Radio никогда не понимал, нахуя люди живут чужой жизнью. актёров-музыкантов-хуянтов
ебал я это потому что своей жизни у таких людей нет, вечера перед телевизором проводят, а прогулки только до работы, либо до мусорного контейнера. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от sapr -Цитата от Radio никогда не понимал, нахуя люди живут чужой жизнью. актёров-музыкантов-хуянтов
ебал я это потому что своей жизни у таких людей нет, вечера перед телевизором проводят, а прогулки только до работы, либо до мусорного контейнера. маршрут от дома до помойки охуенен тем,что по3воляет мне пора3мышлять о тщетности бытия в перерыве между универом и интернами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от High -Цитата от sapr -Цитата от Radio никогда не понимал, нахуя люди живут чужой жизнью. актёров-музыкантов-хуянтов
ебал я это потому что своей жизни у таких людей нет, вечера перед телевизором проводят, а прогулки только до работы, либо до мусорного контейнера. маршрут от дома до помойки охуенен тем,что по3воляет мне пора3мышлять о тщетности бытия в перерыве между универом и интернами. во всем есть свои плюсы. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Максим Пашков ]
нахуя...  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Блять, какой же Твин Пикс местами стремный  . Когда начинаются такие моменты я жму на паузу и отвлекаюсь на пару минут, подготавливая себя таким образом к пиздецу какому нибудь до мурашек пробирающему  И экран еще сворачиваю до маленьких размеров - так не так стремно
Дистрой, ты еще не добрался до просмотра сего сериала?
PS: Игра актеров, просто вышка! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от n_alexeenko Блять, какой же Твин Пикс местами стремный  . Когда начинаются такие моменты я жму на паузу и отвлекаюсь на пару минут, подготавливая себя таким образом к пиздецу какому нибудь до мурашек пробирающему  И экран еще сворачиваю до маленьких размеров - так не так стремно
Дистрой, ты еще не добрался до просмотра сего сериала? только приехал сегодня, щас скачаю )
кстати именниников с прошедшим, всех благ вам  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от n_alexeenko Блять, какой же Твин Пикс местами стремный  . Когда начинаются такие моменты я жму на паузу и отвлекаюсь на пару минут, подготавливая себя таким образом к пиздецу какому нибудь до мурашек пробирающему  И экран еще сворачиваю до маленьких размеров - так не так стремно
Дистрой, ты еще не добрался до просмотра сего сериала? только приехал сегодня, щас скачаю )
кстати именниников с прошедшим, всех благ вам   спасибо | | | | |