| предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | по моему когда дохуища свободного времени ни есть заебись...и точка...жалко время на игры тратить...можно реально чем то полезней заняться...
фу бля...как старый пердун базарить начал... | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от katz можно реально чем то полезней заняться... Существо, которое 100% времени занимается полезным делом, по всей видимости является деревом.
Я вот уже прямо и не знаю, каким текстом надо написать, чтобы до людей дошло, что такое понятия "отдых" и "хобби" и как их трактовать.
Вас послушаешь, так получается что надо в игры не играть, музыку не слушать (не полезно для ушей), фильмы не смотреть(перевод электричества), только полезная работа и качалка.
Жизнь по Оруэллу в действии
Каждый отдыхает как он хочет, и писать про хобби других "херня какая то бесполезная" по меньшей мере глупо и вообще уже косит под какую-то ксенофобию.
Больно резко как-то написал  Но просто меня удивляет сама позиция "вот ты херней какой-то маешься, а я..." | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop -Цитата от katz можно реально чем то полезней заняться... Существо, которое 100% времени занимается полезным делом, по всей видимости является деревом.
Я вот уже прямо и не знаю, каким текстом надо написать, чтобы до людей дошло, что такое понятия "отдых" и "хобби" и как их трактовать.
Вас послушаешь, так получается что надо в игры не играть, музыку не слушать (не полезно для ушей), фильмы не смотреть(перевод электричества), только полезная работа и качалка.
Жизнь по Оруэллу в действии
Каждый отдыхает как он хочет, и писать про хобби других "херня какая то бесполезная" по меньшей мере глупо и вообще уже косит под какую-то ксенофобию.
Больно резко как-то написал  Но просто меня удивляет сама позиция "вот ты херней какой-то маешься, а я..." хуйню настрочил какую-то в лучших традициях.
тыкать тебя никто не тыкал, и уж тем более без "а вот я".
тебе люди расписали почему у них времени на игры нету, а ты в залупу полез.
клевера с его пидорасами из темы выпиливать - тоже ксенофобия, что-то не вижу слёз печали, бля  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio тыкать тебя никто не тыкал, и уж тем более без "а вот я".
тебе люди расписали почему у них времени на игры нету, а ты в залупу полез. Я, не поверишь, не про себя, благо я большую часть свободного времени посвящаю творчеству и такие фразы думаю в принципе не подходят, как ни крути. Меня в принципе напрягают фразы со смыслом "я занимаюсь более полезными вещами, чем ты", что я и пытаюсь объяснить. (не конкретно я занимаюсь "фигней", раз уж нужно пояснять тебе каждую фигуру речи)
Мне интересно, каким должен быть развернутый ответ, чтобы ты не написал, что я опять злюсь, в залупу лезу как ты выразился, и т.д.?  У меня просто даже вариантов нет уже. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop -Цитата от Radio тыкать тебя никто не тыкал, и уж тем более без "а вот я".
тебе люди расписали почему у них времени на игры нету, а ты в залупу полез. Я, не поверишь, не про себя, благо я большую часть свободного времени посвящаю творчеству и такие фразы думаю в принципе не подходят, как ни крути. Меня в принципе напрягают фразы со смыслом "я занимаюсь более полезными вещами, чем ты", что я и пытаюсь объяснить. (не конкретно я занимаюсь "фигней", раз уж нужно пояснять тебе каждую фигуру речи)
Мне интересно, каким должен быть развернутый ответ, чтобы ты не написал, что я опять злюсь, в залупу лезу как ты выразился, и т.д.?  У меня просто даже вариантов нет уже. ты мне покажи где тебе кто писал "я занимаюсь более полезными делами чем ты"? народ пишет что времени на игры жалко ввиду других увлечений, с которых еще и реальный толк есть | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio ты мне покажи где тебе кто писал "я занимаюсь более полезными делами чем ты"? -Цитата от LapTop фразы со смыслом Это разные вещи, окда
И не нервничай ты так  Как репей прицепился) | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop -Цитата от Radio ты мне покажи где тебе кто писал "я занимаюсь более полезными делами чем ты"? -Цитата от LapTop фразы со смыслом Это разные вещи, окда
И не нервничай ты так  Как репей прицепился) "я отвечаю за то, что я сказал, а не за то, что вы подумали"
такой вот и смысл
я в игры на больничном только залипать способен | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, бесполезный разговор) | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград |  два раза посмотрел | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Я почти прошел Синдикат, первая игра за пять лет в которую я так плотно играл  .
На американский пирог в субботу пойду  | | | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | как ебало ей еще не разбили... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Radio да нихуя не поэтому. я вот, что с играми, что без, один хуй с друзьями славливаюсь раз в месяц в лучшем случае.
везёт тебе | | | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Fuck Da Police  | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Радио, батхэртъ Лэптопа имеет место быть, так как ты своими выражениями и интонацией именно и выставил тех кто играет лохами, может ты этого и нехотел, но блять это именно так и выглядело. если коротко то чтото типа - лохи вы блять, лучше на футбол или в зал идите. я повторюсь может ты этого и неимел ввиду но так получилось, всётаки ты любитель (но хомо) быть затычкой в любой бочке, вот и вышло говнецо неожиданное.
а так я очень рад что у меня дахуя свободного времени и что я могу его использовать куда хочу и как хочу, на хоби, друзей, игры, велосипеды, еблю, природу и тд и тп. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog Радио, батхэртъ Лэптопа имеет место быть, так как ты своими выражениями и интонацией именно и выставил тех кто играет лохами, может ты этого и нехотел, но блять это именно так и выглядело. если коротко то чтото типа - лохи вы блять, лучше на футбол или в зал идите. я повторюсь может ты этого и неимел ввиду но так получилось, всётаки ты любитель (но хомо) быть затычкой в любой бочке, вот и вышло говнецо неожиданное.
а так я очень рад что у меня дахуя свободного времени и что я могу его использовать куда хочу и как хочу, на хоби, друзей, игры, велосипеды, еблю, природу и тд и тп. не, ребзя. это вы себе свои какие-то магические значения моих слов придумали и от того у вас баттхёрт.
я тупо написал что у меня времени на игры нету, так как время сьедают другие занятия, и поинтересовался откуда у вас время играть постоянно - ты вот написал что у тебя времени дахуя свободного, так разве я тебе что говорю  дохуя свободного времени это заебись
было б у меня по полдня свободных - я б и сам почаще рубал в какую-нибудь хуйню, вот когда болею тогда и рубаю. а когда свободного времени после работы 3-4 часа так мне жалко их тратить на игры
теперь понятно? | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да мне то сразу ясно было, да и вобще похую, у меня кожа толстая в этом месте, но замечаю. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну вот кто-то что-то себе представил, а я ещё и виноватый буду?  хуй там ночевал   | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я слишком резко написал, а ты слишком близко к себе воспринял)
И так то я себя вообще к любителям игр не отношу и не в них дело было, так что ноу баттхерт  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от sickdog Радио, батхэртъ Лэптопа имеет место быть, так как ты своими выражениями и интонацией именно и выставил тех кто играет лохами, может ты этого и нехотел, но блять это именно так и выглядело. если коротко то чтото типа - лохи вы блять, лучше на футбол или в зал идите. я повторюсь может ты этого и неимел ввиду но так получилось, всётаки ты любитель (но хомо) быть затычкой в любой бочке, вот и вышло говнецо неожиданное.
а так я очень рад что у меня дахуя свободного времени и что я могу его использовать куда хочу и как хочу, на хоби, друзей, игры, велосипеды, еблю, природу и тд и тп. win. но бля времени мало ваще | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ем белого льва 2 литра и сулугуни - это за отдых принимается пацантрэ? А вот дахуя времени думаю, это когда в этом топике пиздят разную йухету, особенно когда это делает местный, со стальными рогами, или рогам блеать.  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Сулугуни не пробовал ни разу даже
у нас тут с такими ништяками туго - даже сыр-косичка в продаже не замечен, не говоря уж о приличных рыбных изделиях
посему пора заканчивать работу и тоже двигать пивка пиздануть.
С днём космонавтики всех!  | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | С рыбой у нас тоже не очень, а вот косичек и сулугуни - штабелями. | | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Бери соломинку и в перёд, правда сегодня только четверг, странно, но он чистый, и это даёт ощущения выходного.
Жена варит кулиничи ака пасхи, сулугуни кончается, лев тоже почти подох. Щас бы джоинт, im gone. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Кстати, подписываюсь под словами анкла Радио, с днём авиации и космонавтики.  | | | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | на работу устроился  | | | | | |