Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 00:08
  #2026 (ПС)
За ссылки спасибо, но надо таки чота помассовее и пофанковее чтоли. Тут хуйня такая (РэпперХ, я на британцев работаю, не америкосов) у нас каждое лето масс ивент на сотни человек со своей программой, есть дохуя самодеятелей, в том числе и рок-банда, и не рок банда))) так вот ребята с духовыми, ударными и струнными, плюс джаз вокалистка которая по репу прётся, плюс три бэквокалистки решили сделать программу каверов на этот ивент

а поскольку кто-то по паре пьянок и по крайнему мц баттлу нихуёво засветился то в роли МС угадайте кого подписали

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Ахуй

Причем она беременная.
ну таких пидорасов только стрелять на месте.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 00:16
ВКонтакте
  #2027 (ПС)
Nas - Hero ?

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
А если серьёзно, пиздато звучит Hilltop Hoods - The Underground. С удовольствием живяк послушал бы. У Вилл Ай Эма и Ко достаточно много того, что канает по критериям.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 00:50
  #2028 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Nas - Hero ?
так там бабец только местами мелькает.
ну покумекаем как чо. ато ж это не только мне слова учить, это ж блядь музыкантам еботни сколько разучить)))

я б вообще ебанул ЖМТ - razorblade salvation, но, боюсь, мрачновато

Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 00:51
LastFm
  #2029 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Нехорошо, конечно. Но и истерить не стоит - удар в ногу... мог ведь и "более эффективно" с учётом того, что натасканный на отрубание тел профи.
К тому же по ходу дела это еще и не женщина,и даже не беременная.
http://kp.ru/daily/25880/2843829/

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 00:59
  #2030 (ПС)
-Цитата от Tha_DiGitaL Посмотреть сообщение
Нехорошо, конечно. Но и истерить не стоит - удар в ногу... мог ведь и "более эффективно" с учётом того, что натасканный на отрубание тел профи.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 01:01
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #2031 (ПС)
Не женщина это, там видно вроде. Провокации со стороны протестующих много было, а это людям, которые устали от всего этого фашизма и действительно еще верят в решение проблемы, совсем не на руку.

Кстати, статейка сильная: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1722742/strategii_...ira_putina

-
Никто не изучал динамику этих революций столь же пристально и пристрастно, как Путин, чтобы их предотвратить, — считает Ларри Даймонд, старший научный сотрудник Гуверовского института при Стэнфордском университете и один из ведущих специалистов по демократическим преобразованиям. — Я поражаюсь, насколько это ловкий и гибкий автократ.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 01:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2032 (ПС)
хз, даже если мужчина, сути это не меняет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 01:15
  #2033 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Nas - Hero ?
так там бабец только местами мелькает.
ну покумекаем как чо. ато ж это не только мне слова учить, это ж блядь музыкантам еботни сколько разучить)))

я б вообще ебанул ЖМТ - razorblade salvation, но, боюсь, мрачновато

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 01:17
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #2034 (ПС)
Я согласен. Отрицать то, что силовики наши - мрази высочайшей пробы, глупо. Но суть немного меняет то, что подают мужика этого как женщину. Нельзя с уебками их же методами...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 01:33
ВКонтакте Live Journal
  #2035 (ПС)
За ссылки спасибо, но надо таки чота помассовее и пофанковее чтоли. Тут хуйня такая (РэпперХ, я на британцев работаю, не америкосов) у нас каждое лето масс ивент на сотни человек со своей программой, есть дохуя самодеятелей, в том числе и рок-банда, и не рок банда))) так вот ребята с духовыми, ударными и струнными, плюс джаз вокалистка которая по репу прётся, плюс три бэквокалистки решили сделать программу каверов на этот ивент

а поскольку кто-то по паре пьянок и по крайнему мц баттлу нихуёво засветился то в роли МС угадайте кого подписали
Ну, раз британцы - всё равно говном всплывёшь. У них как-то так выходит за любую хуйню пальму тащить чуть впереди даже коренных жителей Майами.

Рэп не рэп, а продакт Me'shelle Ndegeocello, Nikka Costa, Monsieur Dubois, Rachell Ferrell

А уж рэпчика туда подсунуть (это как на фит между Don Byron и Biz Markie не ходить).

Во врезке ниже (хотя, может, и все пули мимо темы)

-
http://www.youtube.com/watch?v=qdtwon67Uqg

http://www.youtube.com/watch?v=6cIQn9avW2M

http://www.youtube.com/watch?v=ov734z02wb0

http://www.youtube.com/watch?v=UpdzEpGIqtY

(от этой тащусь и иногда кончаю - дико неактуально по битам, но по социологии британцы должны респектнуть, наверное.. либо как-то иначе, но ярко, выразить эмоции)
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
в общем-то на фуджи-каверы лучше Эрики с Рутсами ничто не похоже -
http://www.youtube.com/watch?v=37EfoD1QdIw

Добавлено через 6 минут 25 секунд
а лучше вот такие вывозить - очень по-британски по-моему - яростно и с лаской в голосе
Показать скрытый текст

Добавлено через 11 минут 24 секунды
ну причем здесь "мог бы"... он много чего мог бы, речь ведь о том, что произошло. А из "мог бы", я предпочел что бы он снял шлем, разбежался и разбил свою голову о стену. Его кстати пытаются найти сейчас, возбудили уголовное дело, вроде как.
Во как замечательно подобралось

Ну, подростки в серых кенгурухах в этом сезоне, думаю, побаще выступят.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 01:50
  #2036 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Я согласен. Отрицать то, что силовики наши - мрази высочайшей пробы, глупо. Но суть немного меняет то, что подают мужика этого как женщину. Нельзя с уебками их же методами...
Не, тут без задней мысли за женщину приняли все

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 01:51
  #2037 (ПС)

А как там с политкорректностью? За н-ворд придется следить?

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 06:44
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2038 (ПС)
KrossTie, under_meth, у вашей ситуации есть и обратная сторона.

У нас уже дважды, в 2005м и 2010м - огромная толпа пьяных уебков без шансев раскатала наш так называемый "ОМОН" за 30 минут на центральной площади - после чего всю ночь эта же толпа уебков довольно громила и грабила магазины по всему городу.

И если бы наши силовики были "такими же мразями", как ОМОН РФ - город был бы цел, люди бы не потеряли своё имущество и т.д.

"Мрази силовики" это сильное государство со всеми вытекающими, и тут опять же с какой стороны баррикад стоять.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 07:10
  #2039 (ПС)
Хаос, иди лучше в Винтерфоле кинжалов наточи, чем на парковку показываться с широкой в раме на закосе.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 12:31
  #2040 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
KrossTie, under_meth, у вашей ситуации есть и обратная сторона.

У нас уже дважды, в 2005м и 2010м - огромная толпа пьяных уебков без шансев раскатала наш так называемый "ОМОН" за 30 минут на центральной площади - после чего всю ночь эта же толпа уебков довольно громила и грабила магазины по всему городу.

И если бы наши силовики были "такими же мразями", как ОМОН РФ - город был бы цел, люди бы не потеряли своё имущество и т.д.

"Мрази силовики" это сильное государство со всеми вытекающими, и тут опять же с какой стороны баррикад стоять.
Причем здесь "толпа пьяных уебков"?? У нас на эти митинги выходят мягко говоря не уебки и тем более не пьяные... Более того на согласованные митинги. И это не толпа, а люди. И эти люди потребовали соблюдения договоренности со стороны ментом относительно порядка их построения после чего их незамедлительно начали винтить космонавты (менты нарушив договор - перекрыли большую часть прохода на площадь где должен был состояться митинг в то время как началась семидесятитысячная давка) - короче чистейшая провакация, что бы запугать людей и что бы те боялись в будущем выходить на митинги. А толпа - это свезенные со всей россии за гос.счет бюджетники на митинг в поддержку путена.

Добавлено через 12 минут 57 секунд
http://inotv.rt.com/2012-05-11/Rossiyane-vosstanut-protiv-Putina-i
Кстати было бы замечательно, если в свете нынешних событий и тем более после показательного отказа лично приехать путена на G8, эти самые оставшиеся 7 стран G8, например, официально положили хуй на сочинскую олимпиаду и бойкотировали ее (по аналогии с тем, что сейчас происходит вокруг украины и евро-2012, только довести это до фулл эффекта и бойкотировать именно спортивное участие). А ведь это 7 ведущих стран как раз, да и весь евросоюз. А если он продержится до 2018го, то и ЧМ бойкотировать было бы красиво, особенно, если вся шляпа ныне происходящая только усугубится. Это был бы и вовсе знатный хер в его орал.

Последний раз редактировалось KrossTie, 12 мая 2012 в 12:47.
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 13:10
  #2041 (ПС)
[QUOTE=KrossTie;1075859008]
KrossTie, under_meth,
Кстати было бы замечательно, если в свете нынешних событий и тем более после показательного отказа лично приехать путена на G8, эти самые оставшиеся 7 стран G8, например, официально положили хуй на сочинскую олимпиаду и бойкотировали ее (по аналогии с тем, что сейчас происходит вокруг украины и евро-2012, только довести это до фулл эффекта и бойкотировать именно спортивное участие). А ведь это 7 ведущих стран как раз, да и весь евросоюз. А если он продержится до 2018го, то и ЧМ бойкотировать было бы красиво, особенно, если вся шляпа ныне происходящая только усугубится. Это был бы и вовсе знатный хер в его орал.
Да ну нах... Учитывая темпы подготовки, мы сами жидок обосремся с Соси 2014. Без всяких там бойкотов и прочей хуйни.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 15:57
ВКонтакте
  #2042 (ПС)
всем привет

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 17:34
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2043 (ПС)
Причем здесь "толпа пьяных уебков"?? У нас на эти митинги выходят мягко говоря не уебки и тем более не пьяные... Более того на согласованные митинги. И это не толпа, а люди. И эти люди потребовали соблюдения договоренности со стороны ментом относительно порядка их построения после чего их незамедлительно начали винтить космонавты (менты нарушив договор - перекрыли большую часть прохода на площадь где должен был состояться митинг в то время как началась семидесятитысячная давка) - короче чистейшая провакация, что бы запугать людей и что бы те боялись в будущем выходить на митинги. А толпа - это свезенные со всей россии за гос.счет бюджетники на митинг в поддержку путена.
Я говорил в принципе, а не конкретно про эти демонстрации

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Хаос, иди лучше в Винтерфоле кинжалов наточи, чем на парковку показываться с широкой в раме на закосе.
Город называется Винтерхолд, мне он не нравится - и кинжалы давно заточены.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 18:23
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #2044 (ПС)
-Цитата от Dagot7 Посмотреть сообщение
Мдааа...
пол гола уже прошло а ни одного нормального альбома я не слышал
Очевидно, ты не слышал "Apollo Brown & O.C. - Trophies"
Показать скрытый текст

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 19:48
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #2045 (ПС)
Я говорил в принципе, а не конкретно про эти демонстрации

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Город называется Винтерхолд, мне он не нравится - и кинжалы давно заточены.
а мне нравится я там живу

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 20:12
  #2046 (ПС)
Я предпочитаю Солитьюд.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2012, 20:40
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2047 (ПС)

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 08:18
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #2048 (ПС)
SHIT IZ NASTY
---
Кароче, пацанва, компьютерные игры - ебала по сравнению с тем, что я вчера весь день хуячил, пока батарея не села. Бесплатная игра Jetpack на ирод. Экшн просто башню сносит . (Конечно же с комьютерными играми, на самом деле, не сравнишь, но оочень меня порадовала игра).
---

Канадон отличные треки дропнул.

Я хотел бы добавить летний трек. Тунру, как любителю луптрупов, думаю, понравится.

...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 16:39
  #2049 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Я хотел бы добавить летний трек. Тунру, как любителю луптрупов, думаю, понравится.
ой, ну это без базара в программе.
съездили вчера к морю, а погода в рот ебалась

сегодня Каста!

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2012, 16:56
Instagram
  #2050 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
ой, ну это без базара в программе.
съездили вчера к морю, а погода в рот ебалась

сегодня Каста!
а я вот вчера с семейством по Тракайскому району с Торресом разьежал,дат так что сег о Касте и речи быть не может...

Закрытая тема