вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | За ссылки спасибо, но надо таки чота помассовее и пофанковее чтоли. Тут хуйня такая (РэпперХ, я на британцев работаю, не америкосов) у нас каждое лето масс ивент на сотни человек со своей программой, есть дохуя самодеятелей, в том числе и рок-банда, и не рок банда))) так вот ребята с духовыми, ударными и струнными, плюс джаз вокалистка которая по репу прётся, плюс три бэквокалистки решили сделать программу каверов на этот ивент
а поскольку кто-то по паре пьянок и по крайнему мц баттлу нихуёво засветился то в роли МС угадайте кого подписали Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от KrossTie ну таких пидорасов только стрелять на месте. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Nas - Hero ? Добавлено через 3 минуты 18 секунд А если серьёзно, пиздато звучит Hilltop Hoods - The Underground. С удовольствием живяк послушал бы. У Вилл Ай Эма и Ко достаточно много того, что канает по критериям. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Nas - Hero ? так там бабец только местами мелькает.
ну покумекаем как чо. ато ж это не только мне слова учить, это ж блядь музыкантам еботни сколько разучить)))
я б вообще ебанул ЖМТ - razorblade salvation, но, боюсь, мрачновато  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от RapperX Нехорошо, конечно. Но и истерить не стоит - удар в ногу... мог ведь и "более эффективно" с учётом того, что натасканный на отрубание тел профи. К тому же по ходу дела это еще и не женщина,и даже не беременная. http://kp.ru/daily/25880/2843829/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Не женщина это, там видно вроде. Провокации со стороны протестующих много было, а это людям, которые устали от всего этого фашизма и действительно еще верят в решение проблемы, совсем не на руку.
Кстати, статейка сильная: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1722742/strategii_...ira_putina - Никто не изучал динамику этих революций столь же пристально и пристрастно, как Путин, чтобы их предотвратить, — считает Ларри Даймонд, старший научный сотрудник Гуверовского института при Стэнфордском университете и один из ведущих специалистов по демократическим преобразованиям. — Я поражаюсь, насколько это ловкий и гибкий автократ. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | хз, даже если мужчина, сути это не меняет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Nas - Hero ? так там бабец только местами мелькает.
ну покумекаем как чо. ато ж это не только мне слова учить, это ж блядь музыкантам еботни сколько разучить)))
я б вообще ебанул ЖМТ - razorblade salvation, но, боюсь, мрачновато  Показать скрытый текст
Josh's fav | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от KrossTie хз, даже если мужчина, сути это не меняет. Я согласен. Отрицать то, что силовики наши - мрази высочайшей пробы, глупо. Но суть немного меняет то, что подают мужика этого как женщину. Нельзя с уебками их же методами... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio За ссылки спасибо, но надо таки чота помассовее и пофанковее чтоли. Тут хуйня такая (РэпперХ, я на британцев работаю, не америкосов) у нас каждое лето масс ивент на сотни человек со своей программой, есть дохуя самодеятелей, в том числе и рок-банда, и не рок банда))) так вот ребята с духовыми, ударными и струнными, плюс джаз вокалистка которая по репу прётся, плюс три бэквокалистки решили сделать программу каверов на этот ивент
а поскольку кто-то по паре пьянок и по крайнему мц баттлу нихуёво засветился то в роли МС угадайте кого подписали  Ну, раз британцы - всё равно говном всплывёшь. У них как-то так выходит за любую хуйню пальму тащить чуть впереди даже коренных жителей Майами.
Рэп не рэп, а продакт Me'shelle Ndegeocello, Nikka Costa, Monsieur Dubois, Rachell Ferrell
А уж рэпчика туда подсунуть (это как на фит между Don Byron и Biz Markie не ходить).
Во врезке ниже (хотя, может, и все пули мимо темы) -
(от этой тащусь и иногда кончаю - дико неактуально по битам, но по социологии британцы должны респектнуть, наверное.. либо как-то иначе, но ярко, выразить эмоции) Добавлено через 3 минуты 14 секунд в общем-то на фуджи-каверы лучше Эрики с Рутсами ничто не похоже - Добавлено через 6 минут 25 секунд а лучше вот такие вывозить  - очень по-британски по-моему - яростно и с лаской в голосе Добавлено через 11 минут 24 секунды -Цитата от KrossTie -Цитата от RapperX Нехорошо, конечно. Но и истерить не стоит - удар в ногу... мог ведь и "более эффективно" с учётом того, что натасканный на отрубание тел профи. ну причем здесь "мог бы"... он много чего мог бы, речь ведь о том, что произошло. А из "мог бы", я предпочел что бы он снял шлем, разбежался и разбил свою голову о стену. Его кстати пытаются найти сейчас, возбудили уголовное дело, вроде как. -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от RapperX Нехорошо, конечно. Но и истерить не стоит - удар в ногу... мог ведь и "более эффективно" с учётом того, что натасканный на отрубание тел профи. К тому же по ходу дела это еще и не женщина,и даже не беременная. http://kp.ru/daily/25880/2843829/ -Цитата от Radio Во как замечательно подобралось -Цитата от KrossTie хз, даже если мужчина, сути это не меняет. Ну, подростки в серых кенгурухах в этом сезоне, думаю, побаще выступят. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от under_meth -Цитата от KrossTie хз, даже если мужчина, сути это не меняет. Я согласен. Отрицать то, что силовики наши - мрази высочайшей пробы, глупо. Но суть немного меняет то, что подают мужика этого как женщину. Нельзя с уебками их же методами... Не, тут без задней мысли за женщину приняли все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | KrossTie, under_meth, у вашей ситуации есть и обратная сторона.
У нас уже дважды, в 2005м и 2010м - огромная толпа пьяных уебков без шансев раскатала наш так называемый "ОМОН" за 30 минут на центральной площади - после чего всю ночь эта же толпа уебков довольно громила и грабила магазины по всему городу.
И если бы наши силовики были "такими же мразями", как ОМОН РФ - город был бы цел, люди бы не потеряли своё имущество и т.д.
"Мрази силовики" это сильное государство со всеми вытекающими, и тут опять же с какой стороны баррикад стоять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Хаос, иди лучше в Винтерфоле кинжалов наточи, чем на парковку показываться с широкой в раме на закосе. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos KrossTie, under_meth, у вашей ситуации есть и обратная сторона.
У нас уже дважды, в 2005м и 2010м - огромная толпа пьяных уебков без шансев раскатала наш так называемый "ОМОН" за 30 минут на центральной площади - после чего всю ночь эта же толпа уебков довольно громила и грабила магазины по всему городу.
И если бы наши силовики были "такими же мразями", как ОМОН РФ - город был бы цел, люди бы не потеряли своё имущество и т.д.
"Мрази силовики" это сильное государство со всеми вытекающими, и тут опять же с какой стороны баррикад стоять. Причем здесь "толпа пьяных уебков"?? У нас на эти митинги выходят мягко говоря не уебки и тем более не пьяные... Более того на согласованные митинги. И это не толпа, а люди. И эти люди потребовали соблюдения договоренности со стороны ментом относительно порядка их построения после чего их незамедлительно начали винтить космонавты (менты нарушив договор - перекрыли большую часть прохода на площадь где должен был состояться митинг в то время как началась семидесятитысячная давка) - короче чистейшая провакация, что бы запугать людей и что бы те боялись в будущем выходить на митинги. А толпа - это свезенные со всей россии за гос.счет бюджетники на митинг в поддержку путена. Добавлено через 12 минут 57 секунд http://inotv.rt.com/2012-05-11/Rossiyane-vosstanut-protiv-Putina-i
Кстати было бы замечательно, если в свете нынешних событий и тем более после показательного отказа лично приехать путена на G8, эти самые оставшиеся 7 стран G8, например, официально положили хуй на сочинскую олимпиаду и бойкотировали ее (по аналогии с тем, что сейчас происходит вокруг украины и евро-2012, только довести это до фулл эффекта и бойкотировать именно спортивное участие). А ведь это 7 ведущих стран как раз, да и весь евросоюз. А если он продержится до 2018го, то и ЧМ бойкотировать было бы красиво, особенно, если вся шляпа ныне происходящая только усугубится. Это был бы и вовсе знатный хер в его орал. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 12 мая 2012 в 12:47.
| | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | [QUOTE=KrossTie;1075859008] -Цитата от Chaos KrossTie, under_meth,
Кстати было бы замечательно, если в свете нынешних событий и тем более после показательного отказа лично приехать путена на G8, эти самые оставшиеся 7 стран G8, например, официально положили хуй на сочинскую олимпиаду и бойкотировали ее (по аналогии с тем, что сейчас происходит вокруг украины и евро-2012, только довести это до фулл эффекта и бойкотировать именно спортивное участие). А ведь это 7 ведущих стран как раз, да и весь евросоюз. А если он продержится до 2018го, то и ЧМ бойкотировать было бы красиво, особенно, если вся шляпа ныне происходящая только усугубится. Это был бы и вовсе знатный хер в его орал. Да ну нах... Учитывая темпы подготовки, мы сами жидок обосремся с Соси 2014. Без всяких там бойкотов и прочей хуйни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | всем привет | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от KrossTie Причем здесь "толпа пьяных уебков"?? У нас на эти митинги выходят мягко говоря не уебки и тем более не пьяные... Более того на согласованные митинги. И это не толпа, а люди. И эти люди потребовали соблюдения договоренности со стороны ментом относительно порядка их построения после чего их незамедлительно начали винтить космонавты (менты нарушив договор - перекрыли большую часть прохода на площадь где должен был состояться митинг в то время как началась семидесятитысячная давка) - короче чистейшая провакация, что бы запугать людей и что бы те боялись в будущем выходить на митинги. А толпа - это свезенные со всей россии за гос.счет бюджетники на митинг в поддержку путена. Я говорил в принципе, а не конкретно про эти демонстрации -Цитата от Kanadon Хаос, иди лучше в Винтерфоле кинжалов наточи, чем на парковку показываться с широкой в раме на закосе. Город называется Винтерхолд, мне он не нравится - и кинжалы давно заточены. | | | | активный пользователь
пол гола уже прошло а ни одного нормального альбома я не слышал  Очевидно, ты не слышал "Apollo Brown & O.C. - Trophies" | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Chaos -Цитата от KrossTie Причем здесь "толпа пьяных уебков"?? У нас на эти митинги выходят мягко говоря не уебки и тем более не пьяные... Более того на согласованные митинги. И это не толпа, а люди. И эти люди потребовали соблюдения договоренности со стороны ментом относительно порядка их построения после чего их незамедлительно начали винтить космонавты (менты нарушив договор - перекрыли большую часть прохода на площадь где должен был состояться митинг в то время как началась семидесятитысячная давка) - короче чистейшая провакация, что бы запугать людей и что бы те боялись в будущем выходить на митинги. А толпа - это свезенные со всей россии за гос.счет бюджетники на митинг в поддержку путена. Я говорил в принципе, а не конкретно про эти демонстрации -Цитата от Kanadon Хаос, иди лучше в Винтерфоле кинжалов наточи, чем на парковку показываться с широкой в раме на закосе. Город называется Винтерхолд, мне он не нравится - и кинжалы давно заточены. а мне нравится  я там живу | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я предпочитаю Солитьюд. | | | | SoulAssassins.com
---
Кароче, пацанва, компьютерные игры - ебала по сравнению с тем, что я вчера весь день хуячил, пока батарея не села. Бесплатная игра Jetpack на ирод. Экшн просто башню сносит  . (Конечно же с комьютерными играми, на самом деле, не сравнишь, но оочень меня порадовала игра).
---
Канадон отличные треки дропнул. 
Я хотел бы добавить летний трек. Тунру, как любителю луптрупов, думаю, понравится. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от жук Я хотел бы добавить летний трек. Тунру, как любителю луптрупов, думаю, понравится. ой, ну это без базара в программе.
съездили вчера к морю, а погода в рот ебалась
сегодня Каста! | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Radio -Цитата от жук Я хотел бы добавить летний трек. Тунру, как любителю луптрупов, думаю, понравится. ой, ну это без базара в программе.
съездили вчера к морю, а погода в рот ебалась
сегодня Каста! а я вот вчера с семейством по Тракайскому району с Торресом разьежал,дат так что сег о Касте и речи быть не может...  | | | | |