| SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog а я посрать иду с нокией, книжку почитаю.  | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от froztt_ на консолях хватает своего хардкора, правда он специфический и не каждому придется по нраву, но уж в dark souls тебе Хаос надо поиграть будет когда их портируют, там достаточно адских тяжелых моментов, но все по честному, без дешевой хуйни, умираешь всегда только по своей вине. Я не тяжелых (читай "задротских") играх говорю, а о хардкорных. Стратегиях, тактических играх, симуляторах и т д. | | | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | дс один хуй понравится скорее всего, редкость такие игры в наши дни | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не исключено  | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вобщим есть ещё такая хуиня .... раньше я тоже плотно залипал на пц, варкрафт хуярил каждый день, ладер, кастомы, ДОТА блеать, вов хуячил бывало 24/7. я бы и сеичас непротив, но несмотря на то что время свободного дахуя всё равно чаще всего ебёшся с чем нибуть, то бля машину на сервис, то купить что, то блять сездить куда, щас ещё игрушка - РЕМОНТ мать его, вся эта беготня и поебень напрягает, потому вечерком на пц смореть даже западло, сел на кресло, джои подрочил и заябись. я тоже сначала думал что мол нах, поиграю месяц и продам... хуй там... даже вара на компе неосталось...
ща бывает сижу и думаю... скоро диабла... чё делать ? играть или нет... так влом на компе  | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Диаблу и для консолей делают. | | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля первый раз слышу... а как же батл нет? не я думаю небудет. | | | | | | anticopconsortium
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn | Сколько у вас стоит годная шаурма? | kuru ofo! - Aoki | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А в чем проблема прикрутить баттлнет к консолям?
Была лавина слухов, были резюме разработчиков, были вакансии от Близзард для специалистов-разработчиков для гроба и пс3.
Хуимхо, хуя с два они такой лакомый кусок пирога не откусят. Хасол. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | нетолерантно  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Уже писал по поводу этой картинки в другой теме.
Винни-пуха написал Алан Милн, буратино это исковерканный Пиннокио Карло Коллоди, про Карлсона я вообще молчу, ну прям абсолютно русская продукция  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Де ж вы бояны такие достаете  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop Уже писал по поводу этой картинки в другой теме.
Винни-пуха написал Алан Милн, буратино это исковерканный Пиннокио Карло Коллоди, про Карлсона я вообще молчу, ну прям абсолютно русская продукция  ой, блядь, не нуди.
сравнил тупого диснеевского Винни, например, и нашего ЛЕГЕНДАРНОГО НАХОДЧИВОГО ВИННИ БЛЯ! | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Radio -Цитата от LapTop Уже писал по поводу этой картинки в другой теме.
Винни-пуха написал Алан Милн, буратино это исковерканный Пиннокио Карло Коллоди, про Карлсона я вообще молчу, ну прям абсолютно русская продукция  ой, блядь, не нуди.
сравнил тупого диснеевского Винни, например, и нашего ЛЕГЕНДАРНОГО НАХОДЧИВОГО ВИННИ БЛЯ! Я с книжкой сравниваю  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | уже сюда вкидывал, но лишний раз не повредит, покемоны вы злоебучие http://fishki.net/comment.php?id=48793 -Цитата от LapTop Я с книжкой сравниваю наше лучше  хуй там бля пиноккио, ВОТ БУРАТИНО ЁПТ | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от LapTop Уже писал по поводу этой картинки в другой теме.
Винни-пуха написал Алан Милн, буратино это исковерканный Пиннокио Карло Коллоди, про Карлсона я вообще молчу, ну прям абсолютно русская продукция  Так глубже смотри: в этом и весь смысл  Татарские арийцы пиздят узбекских чурок - знакомая ситуация?  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от under_meth -Цитата от LapTop Уже писал по поводу этой картинки в другой теме.
Винни-пуха написал Алан Милн, буратино это исковерканный Пиннокио Карло Коллоди, про Карлсона я вообще молчу, ну прям абсолютно русская продукция  Так глубже смотри: в этом и весь смысл  Татарские арийцы пиздят узбекских чурок - знакомая ситуация?  С какой стороны ты подошел   | | | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Ну а как еще смотреть на это? Я и до картинки с той же позиции все эти пиздорезы осматривал. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Всех с праздником! Заворачиваю сейчас под Стил Дрэ.) | | | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Dj Smile Fanatik Всех с праздником! Заворачиваю сейчас под Стил Дрэ.) Что за праздник? Днюха Гитлера что ли? Добавлено через 3 минуты 46 секунд | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Наверное, Смайл про выход альбома СД говорит  | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Смайл! А я все думаю - праздновать или нет))  
Как раз от комплекса сборник крутой вышел. http://www.complex.com/music/2012/04/the-50-best-weed-songs/ Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Dj Smile Fanatik Всех с праздником! Заворачиваю сейчас под Стил Дрэ.) http://www.complex.com/music/2012/04/the-50-best-weed-so...ot-5-on-it сейчас это, если чо)) | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот Наверное, Смайл про выход альбома СД говорит  Да нахуй нужен этот жиробас, особенно в такой день. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Dj Smile Fanatik Всех с праздником! Заворачиваю сейчас под Стил Дрэ.) Что за праздник? Днюха Гитлера что ли? Добавлено через 3 минуты 46 секунд Вспоминаю добрыми словами Гуру. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от жук Конечно праздновать, только не шампанским. Сегодня днем надо будет накидать сборник данных треков, поколесить под облаками. | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Кстати, да... 2 года быстро пролетели. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот Наверное, Смайл про выход альбома СД говорит  Да нахуй нужен этот жиробас, особенно в такой день. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Dj Smile Fanatik Всех с праздником! Заворачиваю сейчас под Стил Дрэ.) Что за праздник? Днюха Гитлера что ли? Добавлено через 3 минуты 46 секунд Вспоминаю добрыми словами Гуру. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от жук Конечно праздновать, только не шампанским. Сегодня днем надо будет накидать сборник данных треков, поколесить под облаками. Ясен хуй что не шампанским)) Нашел подходящий смайл  . | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жук Кстати, да... 2 года быстро пролетели. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот Наверное, Смайл про выход альбома СД говорит  Да нахуй нужен этот жиробас, особенно в такой день. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Tha_DiGitaL Что за праздник? Днюха Гитлера что ли? Добавлено через 3 минуты 46 секунд Вспоминаю добрыми словами Гуру. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от жук Конечно праздновать, только не шампанским. Сегодня днем надо будет накидать сборник данных треков, поколесить под облаками. Ясен хуй что не шампанским)) Нашел подходящий смайл  . Сам охуел, будто вчера это произошло, а уже два года. | | | | | |