AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | а тем временев в моем городе опять происходит неведомый пиздец
То узбек изнасиловал котенка
а теперь знакомый пацан ,который тусит этажом выше моего, которого знает весь район блять, мои кореша с ним в одном классе учились ,да и я его частенько вижу . А тут оказывается он педофилом  . 25 лет ему, совратил 13 летнего мальчика по нэту, намазал его на встречу ,только на встречу вместо мальчика пришли крепкие бравые дядьки.
сообственно в видео все есть http://vk.com/khv_protiv_pedofilov . Но самое страшное что это все сплошь и рядом, происходит со знакомыми людьми..че за хуйня творится в этом городе  | | | | Статус
Котят насиловать начали.  | | | | Такой мувик
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от ДиС Трой а тем временев в моем городе опять происходит неведомый пиздец
а теперь знакомый пацан ,который тусит этажом выше моего, которого знает весь район блять, мои кореша с ним в одном классе учились ,да и я его частенько вижу . А тут оказывается он педофилом  . 25 лет ему, совратил 13 летнего мальчика по нэту, намазал его на встречу ,только на встречу вместо мальчика пришли крепкие бравые дядьки.
сообственно в видео все есть http://vk.com/khv_protiv_pedofilov . Но самое страшное что это все сплошь и рядом, происходит со знакомыми людьми..че за хуйня творится в этом городе  Половина людей на видео сами за не хуй кого хочешь изнасилуют. + "журналист" - мудак какой-то. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от under_meth -Цитата от ДиС Трой а тем временев в моем городе опять происходит неведомый пиздец
сообственно в видео все есть http://vk.com/khv_protiv_pedofilov . Но самое страшное что это все сплошь и рядом, происходит со знакомыми людьми..че за хуйня творится в этом городе  Половина людей на видео сами за не хуй кого хочешь изнасилуют. + "журналист" - мудак какой-то. да тут сам инцидент важен. А ведь в этом городе растут наши дети | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от under_meth -Цитата от ДиС Трой а тем временев в моем городе опять происходит неведомый пиздец
сообственно в видео все есть http://vk.com/khv_protiv_pedofilov . Но самое страшное что это все сплошь и рядом, происходит со знакомыми людьми..че за хуйня творится в этом городе  Половина людей на видео сами за не хуй кого хочешь изнасилуют. + "журналист" - мудак какой-то. да тут сам инцидент важен. А ведь в этом городе растут наши дети Просто глупо, когда делают акцент на том, что именно УЗБЕК изнасиловал котенка. Ублюдок вычисляется не по паспорту. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Дистрой, ты это видео выкладывал уже - несколько месяцев назад, в этой же теме  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от under_meth Ублюдок вычисляется не по паспорту. Просто есть тенденция что в некоторой среде их значительно больше, чем в какой-либо другой - тут уж чисто статистика.
А я прокрутил все (ну почти все) нужные дела, в среду валю на съёмки с Винни Джонсом в эпизоде, в четверг валю в больничку колено ремонтировать  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Колено, кстати, в этом пантеоне главнее будет... фо шо. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Chaos Дистрой, ты это видео выкладывал уже - несколько месяцев назад, в этой же теме  да с узбеком то боян ,я про соседа педофила хотел рассказать ,так получилось что и этот пиздец захватил сразу же. Благо щас все резко на них охоту открыли, только вот меры наказания - это извинения в камеру ,я был бы более радикален и агрессивен  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Позови в гости Смайла с АК-47 - он, как опытный чистильщик менеджеров среднего звена, должен помочь  )) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от under_meth Ублюдок вычисляется не по паспорту. Просто есть тенденция что в некоторой среде их значительно больше, чем в какой-либо другой - тут уж чисто статистика.
А я прокрутил все (ну почти все) нужные дела, в среду валю на съёмки с Винни Джонсом в эпизоде, в четверг валю в больничку колено ремонтировать  так это ты к новому году сможешь делать присед по-человечески   | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Chaos Позови в гости Смайла с АК-47 - он, как опытный чистильщик менеджеров среднего звена, должен помочь  ))
У меня тут другой движ. У охранника стоянки изъяли 7 кило герыча позавчера. Вот это я охуел знатно, учитывая район дислокации. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от JOSH -Цитата от Chaos Позови в гости Смайла с АК-47 - он, как опытный чистильщик менеджеров среднего звена, должен помочь  ))
Толко что вернулся домой после "The Dark Knight Rises". Это в разы ОХУЕННЕЙ 2-й части трилогии!!! В аймакс смотрел? Где-то читал, что половину фильма сняли на форматные камеры и в этот раз смысл идти именно в аймакс действительно есть. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik В аймакс смотрел? Где-то читал, что половину фильма сняли на форматные камеры и в этот раз смысл идти именно в аймакс действительно есть. Не в IMAX, к сожалению, но пересматривать буду только в IMAX и по ходу несколько раз. В последние минуты решили поехать в ближайший multiplex, где показывали это зрелище на 20 с лишним экранах. Оставалось всего 50 мест: полночная премьера и все дела, короче. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | мы 26 идем на The Dark Knight Rises  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ДиС Трой мы 26 идем на The Dark Knight Rises  мы тоже, пойдём в IMAX раз уж советуют все, благо он в 10 минутах езды на машине  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | в моей деревне нету IMAX   .. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Блять а я 26 буду в деревне где нет не то что IMAX - там вообще нихуя нет
По возвращению его уже наверное в кинотеатрах показывать не будут! Хотя есть шанс перехватить его в Кишиневе или Одессе!  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik Ебало ему разобью с удовольствием. Я представляю, как это примерно будет выглядеть: http://www.entertainment-bureau.com/wp-content/uploads/2...ses-04.jpg | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos Позови в гости Смайла с АК-47 - он, как опытный чистильщик менеджеров среднего звена, должен помочь  )) нет такой вещи как АК-47 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio -Цитата от under_meth Ублюдок вычисляется не по паспорту. Просто есть тенденция что в некоторой среде их значительно больше, чем в какой-либо другой - тут уж чисто статистика.
А я прокрутил все (ну почти все) нужные дела, в среду валю на съёмки с Винни Джонсом в эпизоде, в четверг валю в больничку колено ремонтировать  так это ты к новому году сможешь делать присед по-человечески   да я его вообще не смогу делать, у меня ж тазобедренный сустав 10 лет назад прооперирован)))) хотя надо будет ещё помусолить это дело с врачами, но по последней информации вертикаль нагружать не варик  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от Chaos Позови в гости Смайла с АК-47 - он, как опытный чистильщик менеджеров среднего звена, должен помочь  )) нет такой вещи как АК-47 да я его вообще не смогу делать, у меня ж тазобедренный сустав 10 лет назад прооперирован)))) хотя надо будет ещё помусолить это дело с врачами, но по последней информации вертикаль нагружать не варик  ну я же не про силовой малоповтор говорил. вертикаль по разному нагружать можно.
хотя и докторов игнорировать не стоит (при наличии у них скилзов, иначе даже нужно)) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Джош ты на Something From Nothing: The Art of Rap ходил уже? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio -Цитата от Chaos Позови в гости Смайла с АК-47 - он, как опытный чистильщик менеджеров среднего звена, должен помочь  )) нет такой вещи как АК-47 да я его вообще не смогу делать, у меня ж тазобедренный сустав 10 лет назад прооперирован)))) хотя надо будет ещё помусолить это дело с врачами, но по последней информации вертикаль нагружать не варик  ну я же не про силовой малоповтор говорил. вертикаль по разному нагружать можно.
хотя и докторов игнорировать не стоит (при наличии у них скилзов, иначе даже нужно)) там история долгая, но под запретом были даже простые приседания и прыжки, от баскетбола меня сразу отлучили)
поживём-увидим, в общем  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | На премьере Темного Рыцаря стрельба была | | | | |