Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Если кто знает подходящую для этого ролика тему, присоветуйте. А пока просто зарядитесь позитивчиком | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Владимир Укоренившееся в веках низкопоклонничество среднеазиатов перед беями? | | | | Fan Wu-Tang fam
Это кумир молодежи первым зачитывает? Или есть еще какой-то Царь? Просто я охуел уже на двадцатой секунде от сведения и на тридцатой решил выключить, а люди нахваливают.))) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Владимир да ужжж... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik !
Это кумир молодежи первым зачитывает? Или есть еще какой-то Царь? Просто я охуел уже на двадцатой секунде от сведения и на тридцатой решил выключить, а люди нахваливают.))) Это ж какие люди? Из соседнего раздела?
Кстати, раньше он был еще тупее и еще жощще в плане хуйню и ее несения. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik !
Это кумир молодежи первым зачитывает? Или есть еще какой-то Царь? Просто я охуел уже на двадцатой секунде от сведения и на тридцатой решил выключить, а люди нахваливают.))) Это ж какие люди? Из соседнего раздела?
Кстати, раньше он был еще тупее и еще жощще в плане хуйню и ее несения. Да уж куда более-то?) Какой же баран этот царь, просто диву даешься. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik !
Кстати, раньше он был еще тупее и еще жощще в плане хуйню и ее несения. Да уж куда более-то?) Какой же баран этот царь, просто диву даешься. Я тебе говорю. Когда был период и все малолетки ходили по улицам, а на динамиках с телефонов орали эти рыбвойска, я просто заебался это слушать уже. Он реально делал еще большую хуйню.
Теперь джонибой играет. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот
Это ж какие люди? Из соседнего раздела?
Кстати, раньше он был еще тупее и еще жощще в плане хуйню и ее несения. Да уж куда более-то?) Какой же баран этот царь, просто диву даешься. Я тебе говорю. Когда был период и все малолетки ходили по улицам, а на динамиках с телефонов орали эти рыбвойска, я просто заебался это слушать уже. Он реально делал еще большую хуйню.
Теперь джонибой играет. Я просто хуею с наших слушателей рэпа и с каждым днём всё больше.) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Хорошо, что я давно перестал следить за русским рэпом. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бабушка этого прыща Чиф Кифа сделала мой день  - Let's be real, I'm always saying 'Cut that down, turn that off, that's too loud' when he's doing all that music. And girls is his thing. Girls, girls, girls. I get sick of all them girls. How can he be doing all that gang stuff when he's always home and when he's not at home he's out of town with me or his uncle. And where's this gang at? In my kitchen? In my basement? Where they at? In my refrigerator where he go all the time? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Подруга смотрит презентацию новых айфонов, подов, падов, вот и я краем уха улавливаю что-то. Айфон 4с в штатах будет стоить 100 баксов с октября.))) Кто-то смотрит из здешних? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я читал, что уже цена упала ахуенно на 4 и 4с, причем очень резко. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Я обязан был это смотреть - так как в этом моя работа (не смотреть презентации  , а знать все об айфонах и следить за новостями). Но мне абсолютно похуй на эти айфоны пока я в отпуске. | Nuthin' But A "G" Thang | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от n_alexeenko Я обязан был это смотреть - так как в этом моя работа (не смотреть презентации  , а знать все об айфонах и следить за новостями). Но мне абсолютно похуй на эти айфоны пока я в отпуске. Журналист?
У меня похоже в скором времени кошелёк опустеет на айфон и айпад, блять. Адское говно.) Придётся дарить на день Рождения, а потом и на новый Год. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Подруга смотрит презентацию новых айфонов, подов, падов, вот и я краем уха улавливаю что-то. Айфон 4с в штатах будет стоить 100 баксов с октября.))) Кто-то смотрит из здешних? пиздец на ибее обвал цен будет, там только и барыжат айфонами контрактными. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд -Цитата от Dj Smile Fanatik Подруга смотрит презентацию новых айфонов, подов, падов, вот и я краем уха улавливаю что-то. Айфон 4с в штатах будет стоить 100 баксов с октября.))) Кто-то смотрит из здешних? пиздец на ибее обвал цен будет, там только и барыжат айфонами контрактными. У нас в городе на каждом углу висит билайновская реклама, продают они какие-то старые айфоны за копейки, каких-то 11 штук, а в штатах, как я понял, его уже просто нет.))) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд -Цитата от Dj Smile Fanatik Подруга смотрит презентацию новых айфонов, подов, падов, вот и я краем уха улавливаю что-то. Айфон 4с в штатах будет стоить 100 баксов с октября.))) Кто-то смотрит из здешних? пиздец на ибее обвал цен будет, там только и барыжат айфонами контрактными. У нас в городе на каждом углу висит билайновская реклама, продают они какие-то старые айфоны за копейки, каких-то 11 штук, а в штатах, как я понял, его уже просто нет.))) на ибее за 11 штук можно 4 айфон взять разлоченный  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | модные блогеры базарят шо в мацкве цена до нг ниже 100 не упадет. а в первый месяц будет все 150 ) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Айфоны/айпэды отнимают много жизни у их владельцев. В метро блять едешь и каждый десятый с аппаратом этим сидит погруженный с головой в это дерьмо. Бесит аж. Через пару лет будут люди с изогнутыми вниз шеями  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от n_alexeenko Айфоны/айпэды отнимают много жизни у их владельцев. В метро блять едешь и каждый десятый с аппаратом этим сидит погруженный с головой в это дерьмо. Бесит аж. Через пару лет будут люди с изогнутыми вниз шеями  Это ты еще в Токио не был.) Вот там вообще жуть. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от МЭДЫЧ модные блогеры базарят шо в мацкве цена до нг ниже 100 не упадет. а в первый месяц будет все 150 ) Посмотрел только что на местной барахолке, предлагают по 70 в предзаказ. Сейчас у них между собой конкуренция большая, ибо желающих подзаработать легких денег много. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RapperX Если кто знает подходящую для этого ролика тему, присоветуйте. А пока просто зарядитесь позитивчиком это очень крутой трек ) я его уже раза 3 пересмотрел ) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko Айфоны/айпэды отнимают много жизни у их владельцев. В метро блять едешь и каждый десятый с аппаратом этим сидит погруженный с головой в это дерьмо. Бесит аж. Через пару лет будут люди с изогнутыми вниз шеями  Это ты еще в Токио не был.) Вот там вообще жуть. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от МЭДЫЧ модные блогеры базарят шо в мацкве цена до нг ниже 100 не упадет. а в первый месяц будет все 150 ) Посмотрел только что на местной барахолке, предлагают по 70 в предзаказ. Сейчас у них между собой конкуренция большая, ибо желающих подзаработать легких денег много. Так ты себе тоже хочешь взять? ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko Айфоны/айпэды отнимают много жизни у их владельцев. В метро блять едешь и каждый десятый с аппаратом этим сидит погруженный с головой в это дерьмо. Бесит аж. Через пару лет будут люди с изогнутыми вниз шеями  Это ты еще в Токио не был.) Вот там вообще жуть. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от МЭДЫЧ модные блогеры базарят шо в мацкве цена до нг ниже 100 не упадет. а в первый месяц будет все 150 ) Посмотрел только что на местной барахолке, предлагают по 70 в предзаказ. Сейчас у них между собой конкуренция большая, ибо желающих подзаработать легких денег много. ну это тебе аппарат купить, а там же как в анекдоте
" - галстук за двуху грина взял!
- во долбоеб, за углом по две пяцот!" | | | | |