активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от fzt_ Медведь, если надо, могу залить 84 трэп песни за 2013-й год архивом-двумя, там в основном пожестче материал, автотюна по минимуму давай, если не сложно. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | с русфолдера качает? ебану на него тогда завтра-послезавтра | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Мы всё ещё юные, движения бездумные.
Канадонище, как там Дупломаты, хлопают ли айсберги багажником? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | посмотрел вчера SOUND CITY фильм. очень понравилось, прям бля море позитива, весь фильм с ебла улыбка несезала. хотелось бы больше такого стафа, про репчену, тот же рок или ещё чтото...
ещё вчера бате бумера купили, его старый 730 совсем устал, в 65ый пока нету как, время такое, а вот 740 рестаил в ахуительном состоянии с большим трудом но нашли. m62b44 двигло, батя второй день в ахуе. всётаки после 730 это просто ракета. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от fzt_ Медведь, если надо, могу залить 84 трэп песни за 2013-й год архивом-двумя, там в основном пожестче материал, автотюна по минимуму давай, если не сложно. кто в россии исполняет треп? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | эмси Джош | | | | буякабуякабу
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Клевера с праздником!
.
.
.
.
Да и всю парковку тоже! :рride,bitches!: -Цитата от KEK$ не слышал такого  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | здорово, отцы  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от JOSH извини | | | | Культурное растение
.
.
.
.
Да и всю парковку тоже! :рride,bitches!: -Цитата от KEK$ не слышал такого  День рождение у меня вроде бы через пару месяцев
Хз, как вас, меня вот к примеру шокировал подобный случай произошедший, кстати в моем родном городе. Это еще раз доказывает, что государству нужно обратить внимание на работу с детьми иначе теряем целое поколение. Хочу отметить, что эти одиннадцатилетние даже не капли не раскаиваются, и вообще если бы не свидетели возможно и вовсе оставили бы всё в тайне, подумаешь человека убили. http://www.nv.kz/2013/06/17/54650/ | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Как думаете, какой русский рэп порекомендовать людям, не понимающим по-русски? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от kormega здорово, отцы  whats up старый ?  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от kormega здорово, отцы  Yo! -Цитата от Клевер луговой
День рождение у меня вроде бы через пару месяцев  Я про другой праздник. -Цитата от Jay Arr Как думаете, какой русский рэп порекомендовать людям, не понимающим по-русски? Что-нибудь из трэпа или Дупломаты те же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Йоу, братва, я тут некий ЕР репа спел, прошу ОЦЕНИТЬ! https://soundcloud.com/zamay/sets/zamay-zamay-2-ep
если вдруг у кого МЫСЛИ будут на сей счет, приглашаю в ТЕМОЧКУ - https://www.hip-hop.ru/forum/zamay-zamay-2-ep-2013-a-476748/
спасибо за внимание, православные!    | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от JOSH -Цитата от Клевер луговой
День рождение у меня вроде бы через пару месяцев  Я про другой праздник. Да я понял о чем ты, просто почему это мой личный праздник не понимаю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | В какой из тем обсуждают такого рэперка как Joey Bada$$ ?
интересно, что народ по поводу его микстэйпа свеженького думает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от JOSH -Цитата от Jay Arr Как думаете, какой русский рэп порекомендовать людям, не понимающим по-русски? Что-нибудь из трэпа или Дупломаты те же. Вчера не дождался ответа и кинул альбом Babangida - Макаревич, клипы Влади - Сочиняй Мечты, Децл -Слёзы, Ноггано ft. Гуф & АК-47 - Тем Кто с Нами, Schokk & Oxxxymiron - То густо, то пусто.
Дупломаты - не нашел что такое. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Что грамотного в этом году из поп-музыки выходило, только не сопливого, с минимумов медляков, поскольку в тачку и без писклявых голосков. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от 90+3 Что грамотного в этом году из поп-музыки выходило, только не сопливого, с минимумов медляков, поскольку в тачку и без писклявых голосков. Justin Timberlake | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от 90+3 Что грамотного в этом году из поп-музыки выходило, только не сопливого, с минимумов медляков, поскольку в тачку и без писклявых голосков. Yeezus | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от JOSH -Цитата от 90+3 Что грамотного в этом году из поп-музыки выходило, только не сопливого, с минимумов медляков, поскольку в тачку и без писклявых голосков. Justin Timberlake Он у меня с Конем на одной болванке. -Цитата от Kov$H -Цитата от 90+3 Что грамотного в этом году из поп-музыки выходило, только не сопливого, с минимумов медляков, поскольку в тачку и без писклявых голосков. Yeezus  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от 90+3 -Цитата от JOSH -Цитата от 90+3 Что грамотного в этом году из поп-музыки выходило, только не сопливого, с минимумов медляков, поскольку в тачку и без писклявых голосков. Justin Timberlake Он у меня с Конем на одной болванке. -Цитата от Kov$H -Цитата от 90+3 Что грамотного в этом году из поп-музыки выходило, только не сопливого, с минимумов медляков, поскольку в тачку и без писклявых голосков. Yeezus  Послушай Wale новый альбом | | | | |