Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | я как раз думал что сикдок и канадон подорвутся ехать | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | на ваши пидорские встречи не ездим. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от word up! Вот самый правильный постер еще:  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Канадон, как ты там в теме про Украину ещё отписываешь что-то? Я каждый раз, как ни зайду, так словно в говно нырнул с головой.
Как же легко люди поддаются воздействию | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Не, следить за той темой это трата времени. Я лишь во второй или третий раз там свечусь. Долго задерживаться не буду. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Радии, а шорты уже тут. ахуенный селлер, 24ого или 25ого выслали из ЛА, сегодня в уже в паневежёпыле. так что хз что там с почтой, спиздили твоих пиздолизов.
кстати если кому интересно на новых дикизах лого опять идёт на чёрном фоне, перед этим лого шло на фоне того же цвета как и шмотка, хз, на нави блу выглядит норм, а вот на светлых хуимхо на чёрном не аис, зачем они вернулись к чёрному фону непонятно. ну да хер с ним. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog Радии, а шорты уже тут. ахуенный селлер, 24ого или 25ого выслали из ЛА, сегодня в уже в паневежёпыле. так что хз что там с почтой, спиздили твоих пиздолизов.
кстати если кому интересно на новых дикизах лого опять идёт на чёрном фоне, перед этим лого шло на фоне того же цвета как и шмотка, хз, на нави блу выглядит норм, а вот на светлых хуимхо на чёрном не аис, зачем они вернулись к чёрному фону непонятно. ну да хер с ним. кинь селлера в приват.
пиздолизы скорее всего выслали самой дешёвой почтой, её в последнюю очередь сортируют. Атмосфера мне за полторы недели долетела, если не меньше  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Radio -Цитата от sickdog Радии, а шорты уже тут. ахуенный селлер, 24ого или 25ого выслали из ЛА, сегодня в уже в паневежёпыле. так что хз что там с почтой, спиздили твоих пиздолизов.
кстати если кому интересно на новых дикизах лого опять идёт на чёрном фоне, перед этим лого шло на фоне того же цвета как и шмотка, хз, на нави блу выглядит норм, а вот на светлых хуимхо на чёрном не аис, зачем они вернулись к чёрному фону непонятно. ну да хер с ним. кинь селлера в приват.
пиздолизы скорее всего выслали самой дешёвой почтой, её в последнюю очередь сортируют. Атмосфера мне за полторы недели долетела, если не меньше  Йо, пёс, мне тоже вышли селлера. Спс! | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | В новом клипе Сайпрес Джанкис засветился Сикдог, я со спины и моя старая работа в туннеле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Пиксели не забыли? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пости сюда, пиксели эти, невидел еще. Зато мое ебло в новом сериал килерс клипе светит  , в соседней теме лежит. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog пости сюда, пиксели эти, невидел еще. Зато мое ебло в новом сериал килерс клипе светит  , в соседней теме лежит.
он имел в виду не забыли ли лица замазать, как я обычно делаю | | | |
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Джош, я таки накликал тебе забаву. Принимай товар, расписывайся. Показать скрытый текст
работа=рисунок
посмотрел ещё раз, есть где и еблом мелькнул, правда, не столь отчётливо как Сикдог  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Джош, я таки накликал тебе забаву. Принимай товар, расписывайся. Показать скрытый текст
работа=рисунок
посмотрел ещё раз, есть где и еблом мелькнул, правда, не столь отчётливо как Сикдог  Можно было и без пояснений обойтись, итак понятно, что ты не туннель прокладывал
Просто ты забавно написал, а я соскучился по местным обитателям джунглей. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я по тебе не скучал, так что можешь прямо к Джошу в приват валить, он тут жаловался, что скучно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio Я по тебе не скучал, так что можешь прямо к Джошу в приват валить, он тут жаловался, что скучно. Приват у нас с ним был когда-то, я сейчас хочу gangbang  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Машина пропаганды хуярит конечно, не так мы, русские, рвем жопу за донбасс, как мигратны (в том числе и мои друзья к сожалению) рвут жопу за фашизм краба, рвут жопу за украину, рвут жопу за ВЕРНИТЕ КРЫМ БЛЯДИ МОСКАЛИ.
Это же насколько надо ебануться, что бы писать, у меня двойное гражданство "МОСКАЛЬСКОЕ" и еще какое то  
пиздец конечно, нассали прям в мозг | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Что за фашизм краба ?  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от KrossTie Что за фашизм краба ?  ну стандартная хуйня ПУТЛЕР, ГИТЛЕР ТОЖЕ НАЧАЛ С АННЕКСИИ и тд | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H Машина пропаганды хуярит конечно, не так мы, русские, рвем жопу за донбасс, как мигратны (в том числе и мои друзья к сожалению) рвут жопу за фашизм краба, рвут жопу за украину, рвут жопу за ВЕРНИТЕ КРЫМ БЛЯДИ МОСКАЛИ.
Это же насколько надо ебануться, что бы писать, у меня двойное гражданство "МОСКАЛЬСКОЕ" и еще какое то  
пиздец конечно, нассали прям в мозг Так а чего ты ждал? Промыли мозги людям, они теперь даже не отличают правительство от обычных людей, теперь все виноваты, информационная война. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Kr0N Кровать застели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Kov$H Машина пропаганды хуярит конечно, не так мы, русские, рвем жопу за донбасс, как мигратны (в том числе и мои друзья к сожалению) рвут жопу за фашизм краба, рвут жопу за украину, рвут жопу за ВЕРНИТЕ КРЫМ БЛЯДИ МОСКАЛИ.
пиздец конечно, нассали прям в мозг Я его еще КАЦАПСКИМ иногда кличу. Зависит от времени дня и положения луны. | | | |