Регистрация: 29.08.2006 | Нужно провести следственный эксперимент, раз в день на форуме употреблять в контексте слово "веган", так чтобы sickdog его замечал, посмотрим как быстро он сойдет с ума. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | word up! у меня ничего не болит, я просто хуею каждый раз  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog word up! у меня ничего не болит, я просто хуею каждый раз  Хэйтер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio Расскажи это подавляющему большинству веганов и вегетарианцев, для начала  которые не хуже свидетелей иеговы вещают о неправильности и разрушительности пути всех инакомыслящих, а также о собственном духовном просветлении  Опять сражаешься с ветряными мельницами. Смайл и Джош никого тут свысока жить не учат, зато у некоторых местных мясоедов от слова "веган" в попе сразу дискомфорт. Ты "подавляющее большинство" и "все до единого" - различаешь?
Я тут и Смайлу, и Джошу вроде не раз говорил, что нормально делают - едят, что хотят, и другим мозги не ебут.
Не дискомфорт - оскомина  Я парковку как пример привел. Хотя тут сэмпл сайз и маленький, но я в реале тоже веганов-пророков не встречал. -Цитата от word up! -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio Расскажи это подавляющему большинству веганов и вегетарианцев, для начала  которые не хуже свидетелей иеговы вещают о неправильности и разрушительности пути всех инакомыслящих, а также о собственном духовном просветлении  Опять сражаешься с ветряными мельницами. Смайл и Джош никого тут свысока жить не учат, зато у некоторых местных мясоедов от слова "веган" в попе сразу дискомфорт. Я, если честно, тоже не веганов, не айфоновцев, не других асоциальных (  ) элементов особо не замечаю. Ни в интернете, ни тем более в реальной жизни.
Просто, у кого чего болит... ) Видимо, неуспехи с вяленой курой привели к радикальному анти-веганству. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon
Опять сражаешься с ветряными мельницами. Смайл и Джош никого тут свысока жить не учат, зато у некоторых местных мясоедов от слова "веган" в попе сразу дискомфорт. Ты "подавляющее большинство" и "все до единого" - различаешь?
Я тут и Смайлу, и Джошу вроде не раз говорил, что нормально делают - едят, что хотят, и другим мозги не ебут.
Не дискомфорт - оскомина  Я парковку как пример привел. Хотя тут сэмпл сайз и маленький, но я в реале тоже веганов-пророков не встречал. -Цитата от word up! -Цитата от Kanadon
Опять сражаешься с ветряными мельницами. Смайл и Джош никого тут свысока жить не учат, зато у некоторых местных мясоедов от слова "веган" в попе сразу дискомфорт. Я, если честно, тоже не веганов, не айфоновцев, не других асоциальных (  ) элементов особо не замечаю. Ни в интернете, ни тем более в реальной жизни.
Просто, у кого чего болит... ) Видимо, неуспехи с вяленой курой привели к радикальному анти-веганству. я встречал.
и не курятина, а хряк там был. Фэмили гай не смотрел и не намерен  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну что пиздаболы, смотрел ктонить уже ?
или всем конь и похуй ? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я вам тут решил вкинуть настоящей музыки, а не говна, которое вы слушаете: | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog ну что пиздаболы, смотрел ктонить уже ?
или всем конь и похуй ? Где его посмотреть можно? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | на рутракере. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Я вам тут решил вкинуть настоящей музыки, а не говна, которое вы слушаете: сгинь пропади | | | | rewind selectah
всё, уехали воровать жениха и бухать мальчишник | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Я вам тут решил вкинуть настоящей музыки, а не говна, которое вы слушаете: сгинь пропади Прости, но меня не прикалывают потные мужики, которые толкают друг друга в толпе под звуки пердежа
А если серьезно, то хуета же полная, ни таланта, ни голоса, вообще нихуя. Разве что музон сам бодрячком, но там пару аккордов играют от силы. Ты лучше посмотри ролик, который я кинул, вот где талант, голос и прочее. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Я вам тут решил вкинуть настоящей музыки, а не говна, которое вы слушаете: сгинь пропади Прости, но меня не прикалывают потные мужики, которые толкают друг друга в толпе под звуки пердежа
А если серьезно, то хуета же полная, ни таланта, ни голоса, вообще нихуя. Разве что музон сам бодрячком, но там пару аккордов играют от силы. Ты лучше посмотри ролик, который я кинул, вот где талант, голос и прочее. Суть этой музыки в другом и она дико пиздатая, если слушать в определенные периоды жизни. (это я про видяху Радио). | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio Прости, но меня не прикалывают потные мужики, которые толкают друг друга в толпе под звуки пердежа
А если серьезно, то хуета же полная, ни таланта, ни голоса, вообще нихуя. Разве что музон сам бодрячком, но там пару аккордов играют от силы. Ты лучше посмотри ролик, который я кинул, вот где талант, голос и прочее. Суть этой музыки в другом и она дико пиздатая, если слушать в определенные периоды жизни. (это я про видяху Радио). Да я знаю, сам слушаю, только других исполнителей, а вот конкретно этот видик мне не понравился, точнее не понравился "вокалист". | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Анапа Стенд Ап! Сегодня у нашего хоуми Андрамеда ака Under_Meth День Варенье! И по традиции 23 июня поздравления направляются на юг, в солнечную и жаркую Анапу, где наш с Вами почитатель правильной музыки режет пляжи своими глубокими басами!
Друзяко, хочу пожелать тебе здоровья и что бы окружения твоё, не имело места для предателей, для тех людей, кто рано или поздно предст и сольётся, для тех кому ты не нужен, и кто просто пользуется тобой, пусть подобные существа не имеют возможности добраться до тебя и до тех, кто ценит и любит, и кто поддержит вне зависимости от ситуации. Держи лапу и наслаждайся би-деем. Успехов хоуми.  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Присоединясь. С Днем Рождения, Андрюх!  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | андрО, от души поздравляю и желаю тебе продолжать успешно развиваться физически, интеллектуально и духовно! пис  | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Андрамеда с днем рождения  всего самого горячего | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Я вам тут решил вкинуть настоящей музыки, а не говна, которое вы слушаете: сгинь пропади Прости, но меня не прикалывают потные мужики, которые толкают друг друга в толпе под звуки пердежа
А если серьезно, то хуета же полная, ни таланта, ни голоса, вообще нихуя. Разве что музон сам бодрячком, но там пару аккордов играют от силы. Ты лучше посмотри ролик, который я кинул, вот где талант, голос и прочее. уася
никогда не поймёшь
талант ты блядь и голос
гавно унылое
круче мяса, чем на панк-ой-ска не бывает -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio Прости, но меня не прикалывают потные мужики, которые толкают друг друга в толпе под звуки пердежа
А если серьезно, то хуета же полная, ни таланта, ни голоса, вообще нихуя. Разве что музон сам бодрячком, но там пару аккордов играют от силы. Ты лучше посмотри ролик, который я кинул, вот где талант, голос и прочее. Суть этой музыки в другом и она дико пиздатая, если слушать в определенные периоды жизни. (это я про видяху Радио). -Цитата от SAOPP Анапа Стенд Ап! Сегодня у нашего хоуми Андрамеда ака Under_Meth День Варенье! И по традиции 23 июня поздравления направляются на юг, в солнечную и жаркую Анапу, где наш с Вами почитатель правильной музыки режет пляжи своими глубокими басами!
Друзяко, хочу пожелать тебе здоровья и что бы окружения твоё, не имело места для предателей, для тех людей, кто рано или поздно предст и сольётся, для тех кому ты не нужен, и кто просто пользуется тобой, пусть подобные существа не имеют возможности добраться до тебя и до тех, кто ценит и любит, и кто поддержит вне зависимости от ситуации. Держи лапу и наслаждайся би-деем. Успехов хоуми.  Слава Андрюхе  верю - пересечёмся таки. Огня! | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Under_Meth, с праздником!  
Удачи,отсутствия материальных и прочих проблем,ну и конечно же всегда прущей музыки в наушниках или колонках!  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | С днём Рождения великого и могучего эксперта по вопросам пиздатого зачитона под охуенный бит!)  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | с др  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Продолжим череду поздравлений, на этот раз очередь самого SAOPP'а. С праздником, Антоха!  | | | | |