Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, мне бы что-нибудь далекое от х-х и арэнби. Просто заебало с людьми в тачке, которым близкое нечто другое, под радио ездить.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kov$H Послушай Wale новый альбом Жуткая хуета. С трудом осилил один раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio Мы всё ещё юные, движения бездумные.
Канадонище, как там Дупломаты, хлопают ли айсберги багажником? Лил Дик, по-моему, выпускает мухтары под нашем именем и не платит роялтиз. Веткейс продюсирует Рому Жигана, Димасту и прочих славянских гангстеров. Один я бомжую и еженедлеьно смотрю, какое пиво на распродаже. Вентиляторы работают на пониженной скорости пока что. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Jay Arr -Цитата от JOSH -Цитата от Jay Arr Как думаете, какой русский рэп порекомендовать людям, не понимающим по-русски? Что-нибудь из трэпа или Дупломаты те же. Дупломаты - не нашел что такое. Shame on you! http://www.last.fm/music/The+Duplomats/_/Сижу+наискосок | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Лил Дик, по-моему, выпускает мухтары под нашем именем и не платит роялтиз. Веткейс продюсирует Рому Жигана, Димасту и прочих славянских гангстеров. Один я бомжую и еженедлеьно смотрю, какое пиво на распродаже. Вентиляторы работают на пониженной скорости пока что. Hustle hard
запили куда ссылец на архив, проебалось у меня всё давно ещё. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от KrossTie - включаете его при кисе, и она на 90% мокнет, а мокрая киса - это уже половина дела. У меня целый диск записан в тачку с треками для развода кис, и этот трек реально его жемчужина я бы хотел видеть треклист этого диска .  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от 90+3 Что грамотного в этом году из поп-музыки выходило, только не сопливого, с минимумов медляков, поскольку в тачку и без писклявых голосков. Disclosure - Settle.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Lumerz -Цитата от 90+3 Что грамотного в этом году из поп-музыки выходило, только не сопливого, с минимумов медляков, поскольку в тачку и без писклявых голосков. Disclosure - Settle.  3-4 песни на ура, остальное в урну.
____
Yeah Yeah Yeahs - Mosquito  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от JOSH -Цитата от Lumerz -Цитата от 90+3 Что грамотного в этом году из поп-музыки выходило, только не сопливого, с минимумов медляков, поскольку в тачку и без писклявых голосков. Disclosure - Settle.  3-4 песни на ура, остальное в урну. Крайне не соглашусь, весь альбом, как по мне, хит на хите и хитом погоняет. А про йе йе йеас я что-то подзабыл, так руки и не доходили. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Чота я прикинул и кажется мне, что нужен нам тут ещё один модер. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Radio Чота я прикинул и кажется мне, что нужен нам тут ещё один модер. Я готов! Когда приступать?   | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я думал, что тут за ночь все готовый уже будут.) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Есть у меня пара человек на примете, но это обдумать надо. Просто я не всегда успеваю одобрять посты, вчера заметил что с прошлой недели висят  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Может кто-то еще не видел, я охуел.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Лил Дик, по-моему, выпускает мухтары под нашем именем и не платит роялтиз. Веткейс продюсирует Рому Жигана, Димасту и прочих славянских гангстеров. Один я бомжую и еженедлеьно смотрю, какое пиво на распродаже. Вентиляторы работают на пониженной скорости пока что. Hustle hard
запили куда ссылец на архив, проебалось у меня всё давно ещё. Че за архив? Все шлягеры на ластфм. Хочется вот замиксовать "Каждый день я кашу ем". Куплеты остались, надо "мастеринг" только сделать  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Лил Дик, по-моему, выпускает мухтары под нашем именем и не платит роялтиз. Веткейс продюсирует Рому Жигана, Димасту и прочих славянских гангстеров. Один я бомжую и еженедлеьно смотрю, какое пиво на распродаже. Вентиляторы работают на пониженной скорости пока что. Hustle hard
запили куда ссылец на архив, проебалось у меня всё давно ещё. Че за архив? Все шлягеры на ластфм. Хочется вот замиксовать "Каждый день я кашу ем". Куплеты остались, надо "мастеринг" только сделать  так там только несколько послушать дают. а у меня, помнится, поболе было. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Офигенный концерт Арктик Манкиз дали. Публика была местами даже моложе, чем на рэпе - забавно. Звук был прекрасный просто. Шоу делать тоже умеют. Музыка их по-моему идеальная для лайвов - море драйва, простые но ударные строчки. Супер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio Hustle hard
запили куда ссылец на архив, проебалось у меня всё давно ещё. Че за архив? Все шлягеры на ластфм. Хочется вот замиксовать "Каждый день я кашу ем". Куплеты остались, надо "мастеринг" только сделать  так там только несколько послушать дают. а у меня, помнится, поболе было. У меня только димины фристайлы остались, но там скорее славянский шансон, а не гряз.  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Lumerz -Цитата от JOSH -Цитата от Lumerz
Disclosure - Settle.  3-4 песни на ура, остальное в урну. Крайне не соглашусь, весь альбом, как по мне, хит на хите и хитом погоняет. А про йе йе йеас я что-то подзабыл, так руки и не доходили. Переслушал еще один раз: уже лучше! (На весь этот "унц-унц" из 90-ых сегодня потянуло.  ) Завтра еще буду переслушивать. Меня больше всего с AlunaGеorge зацепила вещь, кстати. Качнул их тоже недавно. Ты Pictureplane зацени, кстати.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Офигенный концерт Арктик Манкиз дали. Публика была местами даже моложе, чем на рэпе - забавно. Звук был прекрасный просто. Шоу делать тоже умеют. Музыка их по-моему идеальная для лайвов - море драйва, простые но ударные строчки. Супер! А я вчера крутил restrung релиз Hilltop Hoods. Охуеть просто Да ты заебал. Мне у малой просить, чтоли?  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от JOSH -Цитата от Lumerz -Цитата от JOSH
3-4 песни на ура, остальное в урну.
Крайне не соглашусь, весь альбом, как по мне, хит на хите и хитом погоняет. А про йе йе йеас я что-то подзабыл, так руки и не доходили. Переслушал еще один раз: уже лучше! (На весь этот "унц-унц" из 90-ых сегодня потянуло.  ) Завтра еще буду переслушивать. Меня больше всего с AlunaGеorge зацепила вещь, кстати. Качнул их тоже недавно. Ты Pictureplane зацени, кстати.  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | парни из торонто прикололись нормально | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не перестаю удивляться, какими меломанами являются тут некоторые личности, признаться честно - даже названий групп и исполнителей не знаю половину из тех, что тут упоминают.
одно дело рэп, так например в теме про 90е мне уже откровенно скучно, все то уже слышал, а поиски без результатов некоторых релизов с тиражом в 100 кассет тоже уже как-то надоели.
ну эт все такое, просто интересно, какой процент из прослушиваемой вами музыки занимает рэп?
у меня это порядка процентов так 80, остальные 20 на поиски семплов, что кем-то резались и всякие хиты Миши Круга и Шуфика. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я в последнее время угорел по дрим попу и ethereal. причем чувствую что хватит надолго, одних COCTEAU TWINS можно крутить вечно похоже
и в джазе с соулом стал рыться более основательно.
остальное по мелочам - электроника, пост панк, готика, индастриал.
при этом рэп слушаю все равно больше и чаще в данный период, но разбавляю другими жанрами постоянно | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | У меня с каждый годом все меньше и меньше рэпа из колонок, процентов тридцать на данный момент, может меньше. Свежих релизов мало выходит, имею в виду добротные альбомы, а из старых уже много чего переслушал, копать более не хочу. К тому же открыл для себя рок семидесятых-восьмидесятых, фанк, современный джазец, ну и дохуя сторонних направлений и групп. Очень уж много более интересной музыки, чтобы тратить большинство времени на рэп, чисто мое мнение. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | вообще музыку скучно стало слушать) | | | | |