Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | лет 10 назад помню разговор был у меня со старшим товарищем, он на тот момент для меня неким авторитетом был во всем киевском х-х движении, ну и заметил я, что стал он отходить от всего этого, ну я и пристал с вопросом, как же так, хип-хап ван лав, все дела. а он ответил, что когда-то и я переросту всю эту хрень. я не верил, не верю и сейчас, хотя вот в этом году 20 лет будет с момента моего знакомства с рэпом, хотя тогда это и был Титомир, Мальчишник и тд. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я давно уже практически не слушаю рэп, особенно американский, разве что когда новые альбомы выходят, да и то ради ознакомления их можно послушать, не более. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а я русский все чаще игнорирую, разве только из-за рекомендаций знакомых что-то новое слушаю, вот так сегодня скачал альбом Макса Коржа, позитивно весьма, не жалею. либо слушаю рэп тех с кем я знаком. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну русский рэп я вообще не перевариваю, есть отдельные песни, но в целом это убого, очень убого и скучно. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Жирный Медведь ну эт все такое, просто интересно, какой процент из прослушиваемой вами музыки занимает рэп?
у меня это порядка процентов так 80, остальные 20 на поиски семплов, что кем-то резались и всякие хиты Миши Круга и Шуфика. -Цитата от Dj Smile Fanatik У меня с каждый годом все меньше и меньше рэпа из колонок, процентов тридцать на данный момент, может меньше. Свежих релизов мало выходит, имею в виду добротные альбомы, а из старых уже много чего переслушал, копать более не хочу. К тому же открыл для себя рок семидесятых-восьмидесятых, фанк, современный джазец, ну и дохуя сторонних направлений и групп. Очень уж много более интересной музыки, чтобы тратить большинство времени на рэп, чисто мое мнение. Примерно тоже процентов 30 или меньше; если лет 8 назад мог заценить 40 новых рэп-альбомов за год (естественно, половина слушалась точно не больше 1 раза), то сейчас с трудом набираю до 10-ти. Но не сказал бы, что рэп меня вовсе не интересует сейчас, последний месяц аж 4 новых релиза вышло, к-ые мне изначально были интересны, и 3 из них точно не на один раз.
А так да: рэп в большинстве своем уже наскучил, и удивляют меня единицы. Просто нереально много другой музыки, которая не зацикливается на формуле "куплет-припев-куплет-припев-куплет-бридж-припев", двух темах, повторяющихся из песни в песню, и трех нотах на репите. -Цитата от KrossTie вообще музыку скучно стало слушать) И такое тоже бывает. От всего нужно отдыхать когда-то. Займись чем-то другим тогда; не понимаю, в чем проблема, собственно. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Жирный Медведь лет 10 назад помню разговор был у меня со старшим товарищем, он на тот момент для меня неким авторитетом был во всем киевском х-х движении, ну и заметил я, что стал он отходить от всего этого, ну я и пристал с вопросом, как же так, хип-хап ван лав, все дела. а он ответил, что когда-то и я переросту всю эту хрень. я не верил, не верю и сейчас, хотя вот в этом году 20 лет будет с момента моего знакомства с рэпом, хотя тогда это и был Титомир, Мальчишник и тд. мне вообще кажется, что это всей музыки касается. сейчас то, что там в вершинах хитпарадов - какое-то недоразумение. по телефизору как что не увидишь - неинтересно. раньше клип как увидишь и не можешь успокоиться - ждешь опять. как, например, я помню spooks - karma hotel или delinquent habits - return of the tres. так я эти песни до сих пор слушаю с удовольствием. а сейчас вот эти кендрик ламар или мак миллер - я просто не могу понять. даже попса стала вся убогой какой-то. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Однако зажрались вы, по-моему  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от KEK$ а сейчас вот эти кендрик ламар или мак миллер - я просто не могу понять. Уж не пизди давай.
(У меня овердоз на Кендрика на данный момент, кстати. Что вовсе не отменяет его (Кендрика) охуенность.) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Салатный Кот Однако зажрались вы, по-моему  скорей всего -Цитата от JOSH -Цитата от KEK$ а сейчас вот эти кендрик ламар или мак миллер - я просто не могу понять. Уж не пизди давай.
(У меня овердоз на Кендрика на данный момент, кстати. Что вовсе не отменяет его (Кендрика) охуенность.) уж не пизди ты лучше. всякую чушь слушаешь и вякаешь еще что-то | | | | Михаил Боярышник
первый раз, когда прочел, что он новая надежда западного пабережья, Комптона в частности, второй раз, когда наткнулся на клип его, на стопкадре он в клетчатой рубахе был и название там че-то про кентов мертвых было. третий - чтобы убедится, что не ошибся в первые 2 раза относительно его.
вот хз, но смотришь на него и видишь маленького пиздюка, тот же Гейм, что на концертах пьет чай, предварительно залитый в бутылки от Хенни, и то убедительней. рафинированные негры эти стали какие-то. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Гейма, по-хорошему, надо было убить после выхода Адвоката Доктора, ну максимум - после ЛАХ. И тогда была бы готовая легенда Запада XXI века, а щас уже хуже Тайги стал, блять. Кто его слушает до сих пор - ума не приложу. Где же был тот драйв бай Медведь, а ты послушал что-нибудь из нового, модного и горячего, что тебе насоветовали? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Салатный Кот Гейма, по-хорошему, надо было убить после выхода Адвоката Доктора, ну максимум - после ЛАХ. И тогда была бы готовая легенда Запада XXI века, а щас уже хуже Тайги стал, блять. Кто его слушает до сих пор - ума не приложу. Где же был тот драйв бай Медведь, а ты послушал что-нибудь из нового, модного и горячего, что тебе насоветовали? да, все.
очень понравился альбом Freddie Gibbs.
прям не ожидал, что на столько зацепит.
возможно, дело в битах, очень по нраву вот такое мидвест звучание, местами мрачное, местами синтетическое.
до этого слушал Фредди на битах Madlib, ваще никак, может, из-за того, что отличительный "грибной" звук Stones Throw режет ухо. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от KEK$ -Цитата от JOSH -Цитата от KEK$ а сейчас вот эти кендрик ламар или мак миллер - я просто не могу понять. Уж не пизди давай.
(У меня овердоз на Кендрика на данный момент, кстати. Что вовсе не отменяет его (Кендрика) охуенность.) уж не пизди ты лучше. всякую чушь слушаешь и вякаешь еще что-то Рэп твой ебаный что ли слушать? Иди на хуй, осел. -Цитата от Жирный Медведь Кендрика слушал 3 раза.
первый раз, когда прочел, что он новая надежда западного пабережья, Комптона в частности, второй раз, когда наткнулся на клип его, на стопкадре он в клетчатой рубахе был и название там че-то про кентов мертвых было. третий - чтобы убедится, что не ошибся в первые 2 раза относительно его.
вот хз, но смотришь на него и видишь маленького пиздюка, тот же Гейм, что на концертах пьет чай, предварительно залитый в бутылки от Хенни, и то убедительней. рафинированные негры эти стали какие-то. -Цитата от Салатный Кот Гейма, по-хорошему, надо было убить после выхода Адвоката Доктора, ну максимум - после ЛАХ. И тогда была бы готовая легенда Запада XXI века, а щас уже хуже Тайги стал, блять. Кто его слушает до сих пор - ума не приложу. Где же был тот драйв бай 
Word. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а Гейма реально стрелять в году 2009 надо было) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от JOSH -Цитата от KEK$ -Цитата от JOSH
Уж не пизди давай.
(У меня овердоз на Кендрика на данный момент, кстати. Что вовсе не отменяет его (Кендрика) охуенность.) уж не пизди ты лучше. всякую чушь слушаешь и вякаешь еще что-то Рэп твой ебаный что ли слушать? Иди на хуй, осел. нет, какой рэп, слушай элитарную музыку.
ты дебилище знатное, конечно | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Жирный Медведь ну эт все такое, просто интересно, какой процент из прослушиваемой вами музыки занимает рэп? Судя по последним годам, этот процент крайне мал: ~10-15%, но, нельзя не отметить, что это абсолютно нужные мне 15 процентов. То есть, грубо говоря, мне жизненнонеобходимо иногда затереть вновь Метода, поллета расслабляться под OutKast, покачаться под ненапряжный флоу Майка Скиннера или грубо-вальяжный MF DOOM'а. (Этот жирный всё же в моём сердце, видимо, будет всегда)
Хотя, помнится, в лет 14 я только хип-хоп и слушал одно время. Но ебись всё это в рот - когда вокруг столько ворот. Как оказалось-то, что за пределами крепкого бумбэп бита есть невероятно насыщающие рифы, сладко-переливающиеся вокалы, целый мир изломанных ритмов, и т.п.. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нетрогаите Джоша. у него очередное "заебал реп", только теперь прёться от хуиты лосиновой.
бля сёдня ездили на велосипедах в сад к родственникам, спорт ёба. сцуко так гороха нажрался, я прям cant stop, встал у куста и хомячиш горох зелёный, супер штука. нажравшись гороха до усрачки захожу за теплицу а там ёмаё, коноплищи куст, большой такой, зелёный. я так втф ? аи грит само каким то хуем выросло, сам несажал, ветром типа что то принесло. ну и так обидно стало, такой кустег красивый а толку с него ноль, люди кто шарят в этом деле говорят что толку с него 0, то же самое что капусту курить.... мол холодно у нас и нах... | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от KEK$ -Цитата от JOSH -Цитата от KEK$
уж не пизди ты лучше. всякую чушь слушаешь и вякаешь еще что-то Рэп твой ебаный что ли слушать? Иди на хуй, осел. нет, какой рэп, слушай элитарную музыку.
ты дебилище знатное, конечно ^полный, блядь, идиот с кругозором амёбы -Цитата от Lumerz -Цитата от Жирный Медведь ну эт все такое, просто интересно, какой процент из прослушиваемой вами музыки занимает рэп? Судя по последним годам, этот процент крайне мал: ~10-15%, но, нельзя не отметить, что это абсолютно нужные мне 15 процентов. То есть, грубо говоря, мне жизненнонеобходимо иногда затереть вновь Метода, поллета расслабляться под OutKast, покачаться под ненапряжный флоу Майка Скиннера или грубо-вальяжный MF DOOM'а. (Этот жирный всё же в моём сердце, видимо, будет всегда)
Хотя, помнится, в лет 14 я только хип-хоп и слушал одно время. Но ебись всё это в рот - когда вокруг столько ворот. Как оказалось-то, что за пределами крепкого бумбэп бита есть невероятно насыщающие рифы, сладко-переливающиеся вокалы, целый мир изломанных ритмов, и т.п.. ^мыслящий, любопытный и просто один из самых уважаемых мной форумщиков последних трех лет | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog нетрогаите Джоша. у него очередное "заебал реп", только теперь прёться от хуиты лосиновой.
бля сёдня ездили на велосипедах в сад к родственникам, спорт ёба. сцуко так гороха нажрался, я прям cant stop, встал у куста и хомячиш горох зелёный, супер штука. нажравшись гороха до усрачки захожу за теплицу а там ёмаё, коноплищи куст, большой такой, зелёный. я так втф ? аи грит само каким то хуем выросло, сам несажал, ветром типа что то принесло. ну и так обидно стало, такой кустег красивый а толку с него ноль, люди кто шарят в этом деле говорят что толку с него 0, то же самое что капусту курить.... мол холодно у нас и нах... Молоко можно сварить пиздатое даже из таких кустов. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля я хз что это  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | | Lalo Shifrin - A Song For Cathy | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog бля я хз что это  Рвешь листья, закидываешь их в кастрюлю, заливаешь молоком и варишь до практически полного выкипания жидкости, остаться должно, например, двести миллилитров от литра. Остужаешь варево и пол стакана внутрь засаживай, переть будет так, как ни один сорт травы не накурит.) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog бля я хз что это  Рвешь листья, закидываешь их в кастрюлю, заливаешь молоком и варишь до практически полного выкипания жидкости, остаться должно, например, двести миллилитров от литра. Остужаешь варево и пол стакана внутрь засаживай, переть будет так, как ни один сорт травы не накурит.)
Надо будет как-нибудь поэкспериментировать. | Lalo Shifrin - The Aftermath Of Love | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от JOSH ^мыслящий, любопытный и просто один из самых уважаемых мной форумщиков последних трех лет Я постараюсь хотя бы в этом году письмо отправить, честно) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Lumerz -Цитата от JOSH ^мыслящий, любопытный и просто один из самых уважаемых мной форумщиков последних трех лет Я постараюсь хотя бы в этом году письмо отправить, честно) Я тоже.  | | | | |