Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Eray Парни тут ряп-ру создал КРАТКИЙ СЛОВАРИК-2013 где светится фраза Олдскул головного мозга. Дык её ведь ковш придумал да? Помню её потом весь хх.ру подхватил. Для только щас прочитал твой пост!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Eray Парни тут ряп-ру создал КРАТКИЙ СЛОВАРИК-2013 где светится фраза Олдскул головного мозга. Дык её ведь ковш придумал да? Помню её потом весь хх.ру подхватил. Для только щас прочитал твой пост!  По моим наблюдениям, после появления выражения "фимоз головного мозга" вместо слова "фимоз", кто угодно вставляет что ему угодно . Я не сомневаюсь, что ты сам придумал Олдскул головного мозга, но я не уверен, что ты сделал это первый и единственный. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Kov$H -Цитата от Eray Парни тут ряп-ру создал КРАТКИЙ СЛОВАРИК-2013 где светится фраза Олдскул головного мозга. Дык её ведь ковш придумал да? Помню её потом весь хх.ру подхватил. Для только щас прочитал твой пост!  По моим наблюдениям, после появления выражения "фимоз головного мозга" вместо слова "фимоз", кто угодно вставляет что ему угодно . Я не сомневаюсь, что ты сам придумал Олдскул головного мозга, но я не уверен, что ты сделал это первый и единственный. точно первый! бля надо было зарегистрировать фразу! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | блядь, я только щас выкупил что рик росс раньше усердно под тупака косил | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну ахуеть теперь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | бывают озарения, блябуду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Седня ночью парковку взгрели. До осени на этом перекрестке плотно зависали у братка, пока тот в неотдаленные места не отправился. http://www.thestar.com/news/crime/2014/01/08/two_dead_on..._hill.html | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Гривы любители сериалов. Подскажите че нить по типу МэдМенов и Костюмов. Босс смотрел кто нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | House of Cards > Boss | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kanadon House of Cards > Boss Посмотрел уже. Жду 2 сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Рифма из андегрундового олдачка - isn't it ironic
the same time i started blowing on trees, snoop dogg had made the chronic https://soundcloud.com/spitgemz/11-spit-gemz-travel-east-ft
Хип-хоп жив. Life is good. | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | прочел все тексты лил ким на репджиниусе и чуть не нассал в штаны от смеха, еле добежал до очка
таких сторителингов и панчей уже ни одна coochie мира не сочинит, баба в одиночку давала просраться всей основе янг мани
а эти пидлорды с рэп.ру ники минаж восхищаются, лохота позорная | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Дэда с праздником  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | у нас тут досрочный победитель в номинации самая мерзкая обложка 2014 
кстати всегда думал, что крон выглядит именно так | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | всё, значит победитель 13го  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | чё там Киев, вобще пиздец уже или как ? кто из местных осветит дело. Жукъ ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | по Киеву впечатления плюс минус однозначные, но если я выскажусь, Канадон завоет.
так что в пизду. за неделю у меня наебнулось два айпада (мой и тот, который выдали взамен) сегодня забрал третий, посмотрим, сколько проживёт
ведь яблоко - это ж охуенное качество, не так ли  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от sickdog чё там Киев, вобще пиздец уже или как ? кто из местных осветит дело. Жукъ ? пизда.
лаконично отвечу | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | у нас тут в вилно все с слезами на глазах поддерживают Киев. встали в хоровод от амбасады до хз чего там блеать. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну а тут уже никто не видит смысла в происходящем.
логического завершения нет этому всему.
сегодня утром узнал о захвате одного из зданий министерства юстиций, которое должно было проплатить весьма душевный счет мне еще в прошлом году, но все затягивали. вот теперь вовсе сомневаюсь, что это состоится, после отставки премьера. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog у нас тут в вилно все с слезами на глазах поддерживают Киев. встали в хоровод от амбасады до хз чего там блеать. а шо ты от литвинов ожидал?
меня больше всего забавляет - когда у нас в 2010 шоле на митинге чуток побили стёкла в Сейме, наши политиканы митингующих клеймили бандитами, агрессорами, ультрарадикалами, русскими наёмниками и прочая и прочая, больше сотни человек закрыли в тот же день и обзавелись уголовными статьями до 6 лет. я бля два года невыездной был ни за хуй, ебать.
Теперь, когда в Киеве происходит полный пиздец и буйствуют радикалы, которые защитников порядка закидывают не то, что камнями и снежками - а коктейлями молотова - те же самые пробитые политиканы называют мирными протестующими и призывают их всячески поддерживать. А милицию и прочих, кто присягу дал стране, а не политическим силам, и которым приказано охранять закон, порядок и, собственно, существование государства как такового - ведь иначе анархия начнётся - выставляют кровожадными монстрами. Тьфу, блядь. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Жирный Медведь ну а тут уже никто не видит смысла в происходящем.
логического завершения нет этому всему. так по-моему реальный протест какой-то кончился ещё в декабре. когда долбоёбы с цепями и колами безоружных полицаев и срочников хуярили | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | беда в том, что нет лидера у всего этого и четких целей.
но дестабилизации уже добились.
короче, на деньги мы все уже попали. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я как бы понимаю, что украинцев в край заебали янукович и ко, которые бабос тащат нихуёво. но блядь, то, что теперь творится там - ни в какие ворота
это если не вспоминать, что в прошлый раз на Майдане уже прозападную власть выбирали. так навыбирали, что потом всей толпой голоснули за яныка и даже наблюдателям западным доебаться не к чему было
грусть печаль, в общем, жаль, мне что на Украине такая хуйня творится и попадают люди под раздачу с обеих сторон баррикад. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Жирный Медведь беда в том, что нет лидера у всего этого и четких целей.
но дестабилизации уже добились. ага
сошки-пешки оппозиционные вовсю между собой грызутся за власть. никаких реальных предложений, как изменять ситуацию и как начинать работать на благо страны и народа не поступает, как я понимаю
только "нахуй их, даёшь нас"
тот самый Кличко, при всём уважении к нему, как спортсмену, поддерживал Тимошенко на прошлом майдане. Родился в Киргизии, переехал на Украину в 14 лет, и с конца 90ых живёт в Германии и США, там же декларирует имущество и платит налоги
патриот, аднака | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да как бы и кроме Яныка нет альтернатив.
отставка его и перевыборы если - будет новый майдан после каждого тура голосования и тысячи недовольных. плюс денег на этот праздник жизни нет у нас. | | | | |