Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kanadon -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
суровый у тебя город, сочувствую тебе  нелегко тебе наверное там живется  Мне тут легко, ибо на бумере.) Можно спокойно за броней дризи слушать?  Только не сильно громко, чтобы исключительно в машине слышно было. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | когда кома? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков когда кома? Если ты меня спрашиваешь, планирую в начале следующей недели. Остались только мелкие нюансы с логотипом. Добавлено через 52 минуты 18 секунд Пока что могу закинуть именной шрифт. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков когда кома? Если ты меня спрашиваешь, планирую в начале следующей недели. Остались только мелкие нюансы с логотипом. Добавлено через 52 минуты 18 секунд Пока что могу закинуть именной шрифт. охуенный шрифт, моя коза взметнулась к тучам  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Чем-то наци напоминает  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот Чем-то наци напоминает  Так и альбом будет не в привычном для русского рэпа ключе.) Мне больше напоминает некий индустриальный трип. -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков когда кома? Если ты меня спрашиваешь, планирую в начале следующей недели. Остались только мелкие нюансы с логотипом. Добавлено через 52 минуты 18 секунд Пока что могу закинуть именной шрифт. охуенный шрифт, моя коза взметнулась к тучам  Все же Снэк мастер своего дела, дикий стиль. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Чем-то наци напоминает  В смысле?
Это руны называется ) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от word up! -Цитата от Салатный Кот Чем-то наци напоминает  В смысле?
Это руны называется ) Бля, точно. Просто я их почему-то всегда вспоминаю в контексте нацизма, видать, где-то у немцев увидел и запомнилось. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | Это потому что наши опёздолы, что кричат "За Русь!" любят юзать подобные шрифты. Язычество, вся хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Накинулись  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А мне вообще шрифт не вкатил. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio А мне вообще шрифт не вкатил. Подруга тоже засрала сегодня, мол рэпом и не пахнет, нужно что-то более округлое и размашистое.) А я раздул. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вообще, по-моему, сферический реп-ковер в вакууме - это сам певец или его лицо на фоне чего-то или даже без фона. Правда это чаще всего неинтересно. У тебя не так? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio А мне вообще шрифт не вкатил. Подруга тоже засрала сегодня, мол рэпом и не пахнет, нужно что-то более округлое и размашистое.) А я раздул. Да не то, чтобы рэпом. Вообще он бессвязный и топорный, но эт моё хуимха. Как выражается один мой товарищ, в этих буквах нету танца, нету течения. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот Вообще, по-моему, сферический реп-ковер в вакууме - это сам певец или его лицо на фоне чего-то или даже без фона. Правда это чаще всего неинтересно. У тебя не так? Это не обложка, просто шрифт. Моего лица не будет на обложках, в клипах и вообще где-либо.) Коврик полностью нарисован Снэком и он меньше всего похож на рэп. Черепа, кости, грибные трипы, мертвые животные. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А вообще, дошли руки зарубить фильму от Айс-Ти. Заебись, чо я могу сказать. Теперь понятно, почему у Иммортала такое всё бешеное  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот Вообще, по-моему, сферический реп-ковер в вакууме - это сам певец или его лицо на фоне чего-то или даже без фона. Правда это чаще всего неинтересно. У тебя не так? Это не обложка, просто шрифт. Моего лица не будет на обложках, в клипах и вообще где-либо.) Коврик полностью нарисован Снэком и он меньше всего похож на рэп. Черепа, кости, грибные трипы, мертвые животные. Я понял, что не обложка, потому и спрашивал
Щас уже мало чем удивить можно, реп-не реп, какая разница, главное, чтобы выглядело круто и сам материал был годный. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот Вообще, по-моему, сферический реп-ковер в вакууме - это сам певец или его лицо на фоне чего-то или даже без фона. Правда это чаще всего неинтересно. У тебя не так? Это не обложка, просто шрифт. Моего лица не будет на обложках, в клипах и вообще где-либо.) Коврик полностью нарисован Снэком и он меньше всего похож на рэп. Черепа, кости, грибные трипы, мертвые животные. Я понял, что не обложка, потому и спрашивал
Щас уже мало чем удивить можно, реп-не реп, какая разница, главное, чтобы выглядело круто и сам материал был годный. Да ничего удивительного и нет, просто решил заморочиться за оформление. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Хорошее оформление, кстати, многого стоит. К сожалению, многие рэперки этого не понимают. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Ради такого случая даже вырублю Марьи, и буду слушать  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот Вообще, по-моему, сферический реп-ковер в вакууме - это сам певец или его лицо на фоне чего-то или даже без фона. Правда это чаще всего неинтересно. У тебя не так? Это не обложка, просто шрифт. Моего лица не будет на обложках, в клипах и вообще где-либо.) Коврик полностью нарисован Снэком и он меньше всего похож на рэп. Черепа, кости, грибные трипы, мертвые животные. че за снэк, бля забыл, скинь ссылку | | | | rewind selectah
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik Да вы охуели, Псы им не нравятся, сборище эстетов блять. я вобще тарантину непереношу нах  , единственный пульп фикшн один раз прошол нормально. http://www.bilietupasaulis.lt/lit/bilietai/koncertai/hip...ert=120604 | | | | |