![]() |
главное что не агелера на биты примо. хотя если выбирать вак флак каких и агелеру, то я б послушал лучше последнюю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Отпустило уже :D |
Ну вот парковка, вчера в очень не трезвом состоянии плясал под репчег от Джеру и под репчег Радия :D :horosho:. Саня есть где офишл фотки уже ? |
Цитата:
https://www.instagram.com/p/BAml4FDkNJu/ |
:D весёлый негр Джеру. Радии походу не просыхает. http://i.imgur.com/AHD7Yw7.jpg http://i.imgur.com/H06dfaI.jpg http://i.imgur.com/nMV6EZT.jpg |
тоже хочу на концерт какой-нить... к нам же боле не ездит никто))) :facepalm: |
вот и мне хотелось, похуй на кого только бы концерт... а хули не ездят ? санкции ? :D |
Поддерживай национальный продукт, а не мракобесов западных. Гуф, например, чем плох? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/85/Entartete...poster.jpg |
Цитата:
Я не то чтоб не просыхал, но было с кем встретиться, а вчера вечером он же еще в одном баре играл DJ сет, кстати, было вполне заебись - атмосферно и так далее, ну и сегодня тоже во домой только попал, как-то насыпалось дел на выходные. Спал по 5 часов последних три дня :miha: Выступать я там не планировал, но в четверг меня уведомили, что никого не ебёт, что я планировал, а что не планировал, и выступать я обязан и вообще нехуй выёбываться, гг. Как тебе само мероприятие? |
Я проебал Ганг Старр, поэтому новая хип-хоп цель -- увидеть Радия на сцене. |
не Саня, фоток нету больше. есть может ещё штук 5 но они с тех же ракурсов что и эти и на них то же самое. слишком мы увлеклись пивом и забыли всё фотканье. думаю официальные тоже должны где то всплыть, дахуя же кто фоткал. вот. Цитата:
мы потом на следующий день ходили по центру с дрожащими ручками и ахуевали как тут теперь руль крутить и домой ехать.... до каким 4ёх шараёбились, кефир пили и тд. Цитата:
|
Цитата:
впрочем, выкрутился и вместо этого в 17 мы встретились в баре, после трёх сидров я ожил и даже начал ориентироваться в обстановке :D да, форматом и я остался доволен, ивент на высоком уровне, в общем. нащщёт маечек и прочей перды передам организаторам мысль на будущее Добавлено через 9 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:rus-zagul: |
Пока Энди хуярит новые темы на парковке, раздел точно не помрет :boyara: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/25/493856a676f53a075.jpg На видео ты там изрядно :rus-zagul: под сценой :D |
та блять ящег пива на рыло :D :rus-zagul: |
Цитата:
Я только потом жахнул, как следует |
главное жахнуть, а перед или после не так важно :horosho:, "домой" ахуенно добирались, 3ёх таксистов нахуй послали, с каждым километром пешком цена снижалась примерно на 5 еврасов :D. кароче надо чаще такие праздники бухать. вот. позитив. |
Цитата:
Так-то да, отличный ивент :horosho: |
да вызывать это вариант, но мозг уже не работал :D. но я просто уже говорил сколько даю, если нет то пшол... |
Оказывается, Diddy недавно совместный альбом с Мавродидди записал.:black::zloypiton: |
Братва, за новостями хип-хопа американского кто как следит? Пробовал читать х-хдх в твиторе - спам просто пиздец, пидарасы зачем то несколько раз сами свои новости баянят. |
thecoli.com reddit.com/r/hiphopheads kanyetothe.com forums.ughh.com |
Цитата:
Кто еще чего посоветует? |
Цитата:
|
Цитата:
Еще ни разу там не пропустили даже андерграунд релизы, которые стоят внимания естественно. |
Крон, конечно, по андеграунду эксперт :horosho: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-6-aya-chast-510463/ |
Цитата:
|
Крон, как житуха? Перебрался в Китай?:bokal: |
:morj: |
Цитата:
Цитата:
Не в Китай, но в 7-ми миллионнике живу сейчас :bokal: Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Радий, откуда у тебя столько здоровья вообще? В связи с тем, что у нас есть общие знакомые я часто вижу твои фотографии с тусовок, ты всегда там пьянущий и в розовых очках(это не метафора :D). На рэпе ведь здоровья не заработаешь, признавайся откуда энергию черпаешь? :morj: |
Цитата:
"фотографий с тусовок" ты мог видеть штук 10-15 в том самом инстаграмме, очки у меня жёлтые (с литовским флагом на дужках, так как я адовый наци, факт), наличие у меня в руках бокала или бутылки не значит, что я пьян или что алкоголь доставляет мне какие-то проблемы. Ты только что пропизделся по всем статьям :dovolen: Показать скрытый текст
я понимаю, что тебе завидно, но меня это мало заботит
Цитата:
|
небольшое возвращение к классике :anddee::anddee: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
А про общих знакомых, ты же гонишь, давай для примера более менее известных Коля Авис, Ваня Ленин, хотя с Ваней ты не виделся давно, и список еще как минимум из 3-4 человек, но я специально не буду их писать, потому что люди меня знают под другим ником совсем, или даже наверное лучше сказать без всякого ника. То что ты не в курсе про это, это уже твоя проблема. В инстаграмме или где ты там говоришь, я фолловлю как раз Ваню и Колю, и от них там твоих фотографий меньше всего. Подумай хорошо кто тебя еще мог фоткать и выкладывать и куда, и это не инстраграм, а как минимум фейсбук и гугловский фотообменник. Добавлено через 9 минут 43 секунды К слову говоря, я хотя бы всю жизнь пытался найти себе дом, хоть у меня и есть две квартиры в двух разных городах, но дом это не то где ты родился и жил, это то где тебе хорошо, и сейчас мне просто замечательно. Так что стебы про Китай такая залупа глупая, что даже слов нет, у меня хотя бы есть планы на жизнь и ее улучшение, а не бухло\кэмпы\рэпчик и в гроб. Лучше планировать и проебываться, чем с бутылкой водки как ты на концерты гонять раз в год :morj: |
Вот так бляди. |
Цитата:
Цитата:
Да, вспомнил про этот сайт, хоуми Дэд советовал его еще бак ин да дэйз - но у них твиттер, похоже что, давным давно взломан и спизжен, а читать сайт отдельно без наличия его в ленте твиттера - не очень затея для меня. PS: Ебаный насос, Крон палит Радия по-жизни походу, что за пиздец :D |
Вложений: 1 Цитата:
"Хорошая родовая линия" - панчлайн недели :morj::morj::morj: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 14 минут 19 секунд Те самые наци-очки из того самого стограма |
Пиздец, кинул зигу! :dovolen: |
Как же люблю стебать Радия :D Он так усердно доказывает все и отпирается, даже фотку очков подогнал. А этично будет если все таки выложу фотографии про которые говорю? Где ты с красным личиком и бухлом, на некоторых вообще спишь в отрубе. А потом проверим из инстаграма я их взял или нет :D Но тогда боюсь спалить контору, да и я в принципе не такой человек, который без разрешения личные фотографии выкладывает для смеха публике. Но все таки весело наблюдать как ты выставляешь меня лжецом, интрига прям :guinda: Ладно, я сюда по пьяни забегал, не весело тут уже стало, жаль, раньше круче срачи были :( |
Самое страшное, что этот организм даже не одупляет, каким долбоёбом себя выставляет :guinda: Ты уж иди на хуй-то, не задерживайся. У тебя ведь планы на жизнь и её улучшение :guinda: |
Движ здесь есть оказывается Крон всё тот же олень Ничего не меняется |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сюда запрыгиваю по пьяни хуйни понести и поугарать как тот же Радий оправдывается и фоточки выкладывает для доказательства цвета очков :guinda::guinda::guinda: Какие же вы скучные блять :guinda: Добавлено через 7 минут 57 секунд Я думал зайду сюда, и как в старые добрые поспорим и говном друг друга пополиваем, а вы даже подыграть не можете толком, все веселье портите блять :DДобавлено через 10 минут 16 секунд Цитата:
Раньше ты был веселее как-то, ты реально вот во всю хуйню веришь, что я тебе пишу? Про планы на жизнь и прочее? Итс рил? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |