Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-7-a-496852/)

SSKLeMortis 9 января 2016 10:47

главное что не агелера на биты примо. хотя если выбирать вак флак каких и агелеру, то я б послушал лучше последнюю.

Dj Smile Fanatik 9 января 2016 12:06

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1079234825)
Посоны, я упоролся и слушаю рэп на продакшн Примо уже час. Со мной все понятно? :guinda:

Я как-то два месяца слушал все компиляции от Примо и ничего больше.):bokal:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1079234635)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1079233969)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1079233962)

Примерно по этому поводу я как-то огромную телегу на репру накатал. Только найти не могу после всех этих передизайнов их.

Будет круто, если найдёшь, я на тот сайт очень редко захожу и вряд ли читал.

Как выяснилось, на самом сайте её уже не существует. Нашел два перепоста: один и второй. Читать нудновато. Но это были скорее размышления вслух для самого себя. Был там такой раздел "Колонки". Для авторских загонов. Если осилишь, вэлком.

Люблю, когда много и нудновато. Спасибо за старания.:bokal:

Chaos 9 января 2016 12:42

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079234854)
Было бы не понятно если бы это был реп вакфлок, ломаров и прочей хуеты. You не пропусти.

Не пропустил!

Отпустило уже :D

sickdog 16 января 2016 16:56

Ну вот парковка, вчера в очень не трезвом состоянии плясал под репчег от Джеру и под репчег Радия :D :horosho:. Саня есть где офишл фотки уже ?

Kanadon 17 января 2016 02:19

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079243982)
Ну вот парковка, вчера в очень не трезвом состоянии плясал под репчег от Джеру и под репчег Радия :D :horosho:. Саня есть где офишл фотки уже ?

:horosho:

https://www.instagram.com/p/BAml4FDkNJu/

sickdog 17 января 2016 09:36

:D
весёлый негр Джеру. Радии походу не просыхает.

http://i.imgur.com/AHD7Yw7.jpg

http://i.imgur.com/H06dfaI.jpg

http://i.imgur.com/nMV6EZT.jpg

KrossTie 17 января 2016 20:29

тоже хочу на концерт какой-нить... к нам же боле не ездит никто))) :facepalm:

sickdog 17 января 2016 21:19

вот и мне хотелось, похуй на кого только бы концерт...

а хули не ездят ? санкции ? :D

Kanadon 17 января 2016 22:29

Поддерживай национальный продукт, а не мракобесов западных. Гуф, например, чем плох?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/85/Entartete...poster.jpg

Radio 17 января 2016 23:23

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079244879)
:D
весёлый негр Джеру. Радии походу не просыхает.

Скинь на мордокнигу, чо нафоткал) Официальных пока не особо.
Я не то чтоб не просыхал, но было с кем встретиться, а вчера вечером он же еще в одном баре играл DJ сет, кстати, было вполне заебись - атмосферно и так далее, ну и сегодня тоже во домой только попал, как-то насыпалось дел на выходные. Спал по 5 часов последних три дня :miha:

Выступать я там не планировал, но в четверг меня уведомили, что никого не ебёт, что я планировал, а что не планировал, и выступать я обязан и вообще нехуй выёбываться, гг.

Как тебе само мероприятие?

Kanadon 18 января 2016 04:09

Я проебал Ганг Старр, поэтому новая хип-хоп цель -- увидеть Радия на сцене.

sickdog 18 января 2016 09:42

не Саня, фоток нету больше. есть может ещё штук 5 но они с тех же ракурсов что и эти и на них то же самое. слишком мы увлеклись пивом и забыли всё фотканье. думаю официальные тоже должны где то всплыть, дахуя же кто фоткал. вот.

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079245692)

само мероприятие очень даже хорошо. ты знаеш мое отношение к отечественному репчегу (без негатива но и без интереса) а тут вот после долгой реп абстиненции реп празднег да ещё и с негром классическим, решили надо брать. вот потому сам формат очень даже прокатил :horosho:, то есть тут тебе и негр для стариков и местная фауна для ознакомления, живьём как всегда очень даже ОК. под гитарки там бодренько зачитали :horosho:. единственное что можно добавить чёнть для публики, маечек раздать или конкурс какой, как то так. вот. и на след год обязательно опять или негра или ещё кого то из классики.. вин вин.

мы потом на следующий день ходили по центру с дрожащими ручками и ахуевали как тут теперь руль крутить и домой ехать.... до каким 4ёх шараёбились, кефир пили и тд.

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1079245846)

так вон есть на фото, потом и видео всплывёт гденить :king:

Radio 18 января 2016 11:37

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079245966)
не Саня, фоток нету больше. есть может ещё штук 5 но они с тех же ракурсов что и эти и на них то же самое. слишком мы увлеклись пивом и забыли всё фотканье. думаю официальные тоже должны где то всплыть, дахуя же кто фоткал. вот.

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079245692)

само мероприятие очень даже хорошо. ты знаеш мое отношение к отечественному репчегу (без негатива но и без интереса) а тут вот после долгой реп абстиненции реп празднег да ещё и с негром классическим, решили надо брать. вот потому сам формат очень даже прокатил :horosho:, то есть тут тебе и негр для стариков и местная фауна для ознакомления, живьём как всегда очень даже ОК. под гитарки там бодренько зачитали :horosho:. единственное что можно добавить чёнть для публики, маечек раздать или конкурс какой, как то так. вот. и на след год обязательно опять или негра или ещё кого то из классики.. вин вин.

мы потом на следующий день ходили по центру с дрожащими ручками и ахуевали как тут теперь руль крутить и домой ехать.... до каким 4ёх шараёбились, кефир пили и тд.

Цитата:

так вон есть на фото, потом и видео всплывёт гденить :king:

а я попал домой в 9 утра, в 15 должен был идти с красивой девушкой на выставку, в итоге угадай :D:facepalm:

впрочем, выкрутился и вместо этого в 17 мы встретились в баре, после трёх сидров я ожил и даже начал ориентироваться в обстановке :D

да, форматом и я остался доволен, ивент на высоком уровне, в общем. нащщёт маечек и прочей перды передам организаторам мысль на будущее

Добавлено через 9 минут 14 секунд
Цитата:

ну это врядли

KrossTie 18 января 2016 21:20

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079245571)
вот и мне хотелось, похуй на кого только бы концерт...

а хули не ездят ? санкции ? :D

Никто не организовывает - концерт иностранного исполнителя/коллектива для среднестатистического живущего в рублевой реальности ватника стал как минимум в два раза дороже. Всех у телека под путина прокачивает :rus:

sickdog 18 января 2016 21:50

:rus-zagul:

Kanadon 21 января 2016 08:06

Пока Энди хуярит новые темы на парковке, раздел точно не помрет :boyara:

Radio 25 января 2016 21:27

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079246961)
:rus-zagul:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/25/493856a676f53a075.jpg

На видео ты там изрядно :rus-zagul: под сценой :D

sickdog 25 января 2016 21:31

та блять ящег пива на рыло :D :rus-zagul:

Radio 25 января 2016 21:35

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079255509)
та блять ящег пива на рыло :D :rus-zagul:

Да ну нахуй :ma3im::D

Я только потом жахнул, как следует

sickdog 25 января 2016 21:50

главное жахнуть, а перед или после не так важно :horosho:, "домой" ахуенно добирались, 3ёх таксистов нахуй послали, с каждым километром пешком цена снижалась примерно на 5 еврасов :D. кароче надо чаще такие праздники бухать. вот. позитив.

Radio 25 января 2016 21:54

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1079255534)
главное жахнуть, а перед или после не так важно :horosho:, "домой" ахуенно добирались, 3ёх таксистов нахуй послали, с каждым километром пешком цена снижалась примерно на 5 еврасов :D. кароче надо чаще такие праздники бухать. вот. позитив.

Так у нас такси если с улицы брать то охуеть можно :) Вызывать надо было.
Так-то да, отличный ивент :horosho:

sickdog 25 января 2016 21:57

да вызывать это вариант, но мозг уже не работал :D. но я просто уже говорил сколько даю, если нет то пшол...

pipdogg 1 февраля 2016 00:43

Оказывается, Diddy недавно совместный альбом с Мавродидди записал.:black::zloypiton:

Chaos 3 февраля 2016 17:57

Братва, за новостями хип-хопа американского кто как следит?

Пробовал читать х-хдх в твиторе - спам просто пиздец, пидарасы зачем то несколько раз сами свои новости баянят.

fzt_ 3 февраля 2016 21:02

thecoli.com
reddit.com/r/hiphopheads
kanyetothe.com
forums.ughh.com

Chaos 4 февраля 2016 03:47

Цитата:

Цитата от fzt_ (Сообщение 1079265024)
thecoli.com
reddit.com/r/hiphopheads
kanyetothe.com
forums.ughh.com

Кто еще чего посоветует?

Eazy-D 4 февраля 2016 09:56

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1079265256)
Цитата:

thecoli.com
reddit.com/r/hiphopheads
kanyetothe.com
forums.ughh.com

Кто еще чего посоветует?

www.hip-hop.ru/forum

Kr0N 4 февраля 2016 10:44

Цитата:

Цитата:

thecoli.com
reddit.com/r/hiphopheads
kanyetothe.com
forums.ughh.com

Кто еще чего посоветует?

Мне всегда хватало одного этого сайта: http://2dopeboyz.com/

Еще ни разу там не пропустили даже андерграунд релизы, которые стоят внимания естественно.

Kanadon 4 февраля 2016 11:34

Крон, конечно, по андеграунду эксперт :horosho:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1079265466)
Цитата:

Цитата:

thecoli.com
reddit.com/r/hiphopheads
kanyetothe.com
forums.ughh.com

Кто еще чего посоветует?

www.hip-hop.ru/forum

Можно и поточнее :rolleyes:

https://www.hip-hop.ru/forum/eminem-6-aya-chast-510463/

Eazy-D 5 февраля 2016 09:45

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1079265564)

Цитата:

Цитата:

Кто еще чего посоветует?

www.hip-hop.ru/forum

Страница не открывается...

Dj Smile Fanatik 5 февраля 2016 10:40

Крон, как житуха? Перебрался в Китай?:bokal:

Radio 5 февраля 2016 10:49

:morj:

Kr0N 5 февраля 2016 11:36

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1079265564)

Цитата:

Цитата:

Кто еще чего посоветует?

www.hip-hop.ru/forum

Мне не нужно слушать и любить андерграунд чтобы знать и понимать, что он существует и ориентироваться в релизах ;)

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1079266499)
Крон, как житуха? Перебрался в Китай?:bokal:

Каждый раз когда ты пишешь мне, я вспоминаю твой комментарий про то, как ты срешь с открытой дверью перед своей девушкой :guinda: Не знаю почему, но видимо это меня больше всего ассоциировало с твоим ником :boyara:

Не в Китай, но в 7-ми миллионнике живу сейчас :bokal:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079266511)
:morj:

Ты не спился еще что ли? :D

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Радий, откуда у тебя столько здоровья вообще? В связи с тем, что у нас есть общие знакомые я часто вижу твои фотографии с тусовок, ты всегда там пьянущий и в розовых очках(это не метафора :D). На рэпе ведь здоровья не заработаешь, признавайся откуда энергию черпаешь? :morj:

Radio 5 февраля 2016 12:39

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1079266554)
Радий, откуда у тебя столько здоровья вообще? В связи с тем, что у нас есть общие знакомые я часто вижу твои фотографии с тусовок, ты всегда там пьянущий и в розовых очках(это не метафора ). На рэпе ведь здоровья не заработаешь, признавайся откуда энергию черпаешь?

У нас нету общих знакомых. То, что ты моего друга в инстаграмме фолловишь, не делает его "общим знакомым".
"фотографий с тусовок" ты мог видеть штук 10-15 в том самом инстаграмме, очки у меня жёлтые (с литовским флагом на дужках, так как я адовый наци, факт), наличие у меня в руках бокала или бутылки не значит, что я пьян или что алкоголь доставляет мне какие-то проблемы.
Ты только что пропизделся по всем статьям :dovolen:
Показать скрытый текст
я понимаю, что тебе завидно, но меня это мало заботит

Цитата:

Не в Китай, но в 7-ми миллионнике живу сейчас

Лимита понаехала в Питер :D

fzt_ 5 февраля 2016 12:42

небольшое возвращение к классике :anddee::anddee:

Kanadon 5 февраля 2016 23:07

Цитата:

Мне не нужно слушать и любить андерграунд чтобы знать и понимать, что он существует и ориентироваться в релизах ;)

Ну, тебе поклониться только можно, о всезнающий. :horosho: Но ведь это и обременяет, нет? Ты, вот, единственный понимающий и даже собеседников подходящих нет -- вокруг плебеи да пяницы, которые всю жизнь слушают-слушают и все равно не прозревают.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079266597)
То, что ты моего друга в инстаграмме фолловишь, не делает его "общим знакомым".

Ты отстаешь от жизни просто, что, надо бы заметить, типично для наци.

Kr0N 5 февраля 2016 23:46

Цитата:

Цитата:

Радий, откуда у тебя столько здоровья вообще? В связи с тем, что у нас есть общие знакомые я часто вижу твои фотографии с тусовок, ты всегда там пьянущий и в розовых очках(это не метафора ). На рэпе ведь здоровья не заработаешь, признавайся откуда энергию черпаешь?

У нас нету общих знакомых. То, что ты моего друга в инстаграмме фолловишь, не делает его "общим знакомым".
"фотографий с тусовок" ты мог видеть штук 10-15 в том самом инстаграмме, очки у меня жёлтые (с литовским флагом на дужках, так как я адовый наци, факт), наличие у меня в руках бокала или бутылки не значит, что я пьян или что алкоголь доставляет мне какие-то проблемы.
Показать скрытый текст

Цитата:

Понаехал возможно ты в свою страну, а у меня тут родня и хорошая родовая линия, со времен Столыпина ;)

А про общих знакомых, ты же гонишь, давай для примера более менее известных Коля Авис, Ваня Ленин, хотя с Ваней ты не виделся давно, и список еще как минимум из 3-4 человек, но я специально не буду их писать, потому что люди меня знают под другим ником совсем, или даже наверное лучше сказать без всякого ника. То что ты не в курсе про это, это уже твоя проблема. В инстаграмме или где ты там говоришь, я фолловлю как раз Ваню и Колю, и от них там твоих фотографий меньше всего. Подумай хорошо кто тебя еще мог фоткать и выкладывать и куда, и это не инстраграм, а как минимум фейсбук и гугловский фотообменник.

Добавлено через 9 минут 43 секунды
К слову говоря, я хотя бы всю жизнь пытался найти себе дом, хоть у меня и есть две квартиры в двух разных городах, но дом это не то где ты родился и жил, это то где тебе хорошо, и сейчас мне просто замечательно. Так что стебы про Китай такая залупа глупая, что даже слов нет, у меня хотя бы есть планы на жизнь и ее улучшение, а не бухло\кэмпы\рэпчик и в гроб. Лучше планировать и проебываться, чем с бутылкой водки как ты на концерты гонять раз в год :morj:

sickdog 6 февраля 2016 01:29

Вот так бляди.

Chaos 6 февраля 2016 06:09

Цитата:

Тут процентов 20 нужных новостей проскакивает сейчас уже. :(

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1079265513)
Мне всегда хватало одного этого сайта: http://2dopeboyz.com/

Еще ни разу там не пропустили даже андерграунд релизы, которые стоят внимания естественно.

Да, вспомнил про этот сайт, хоуми Дэд советовал его еще бак ин да дэйз - но у них твиттер, похоже что, давным давно взломан и спизжен, а читать сайт отдельно без наличия его в ленте твиттера - не очень затея для меня.

PS: Ебаный насос, Крон палит Радия по-жизни походу, что за пиздец :D

Radio 6 февраля 2016 10:57

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1079267125)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

Понаехал возможно ты в свою страну, а у меня тут родня и хорошая родовая линия, со времен Столыпина ;)

А про общих знакомых, ты же гонишь, давай для примера более менее известных Коля Авис, Ваня Ленин, хотя с Ваней ты не виделся давно, и список еще как минимум из 3-4 человек, но я специально не буду их писать, потому что люди меня знают под другим ником совсем, или даже наверное лучше сказать без всякого ника. То что ты не в курсе про это, это уже твоя проблема. В инстаграмме или где ты там говоришь, я фолловлю как раз Ваню и Колю, и от них там твоих фотографий меньше всего. Подумай хорошо кто тебя еще мог фоткать и выкладывать и куда, и это не инстраграм, а как минимум фейсбук и гугловский фотообменник.

К слову говоря, я хотя бы всю жизнь пытался найти себе дом, хоть у меня и есть две квартиры в двух разных городах, но дом это не то где ты родился и жил, это то где тебе хорошо, и сейчас мне просто замечательно. Так что стебы про Китай такая залупа глупая, что даже слов нет, у меня хотя бы есть планы на жизнь и ее улучшение, а не бухло\кэмпы\рэпчик и в гроб. Лучше планировать и проебываться, чем с бутылкой водки как ты на концерты гонять раз в год :morj:

Да мне похуй, веришь :) Можешь пыжиться сколько угодно и убеждать себя, да только тут врядли кого-то наебёшь, ты всё тот же унылый безликий васёк, навсегда оставшийся демо в караоке-микрофон :morj: Зато у тебя есть планы на жизнь и её улучшение :horosho:

"Хорошая родовая линия" - панчлайн недели :morj::morj::morj:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1079267227)
PS: Ебаный насос, Крон палит Радия по-жизни походу, что за пиздец :D

Я надеюсь, что на мои фотки он только смотрит :zloypiton:

Добавлено через 14 минут 19 секунд
Те самые наци-очки из того самого стограма

Chaos 6 февраля 2016 12:33

Пиздец, кинул зигу! :dovolen:

Kr0N 6 февраля 2016 14:54

Как же люблю стебать Радия :D Он так усердно доказывает все и отпирается, даже фотку очков подогнал.

А этично будет если все таки выложу фотографии про которые говорю? Где ты с красным личиком и бухлом, на некоторых вообще спишь в отрубе. А потом проверим из инстаграма я их взял или нет :D

Но тогда боюсь спалить контору, да и я в принципе не такой человек, который без разрешения личные фотографии выкладывает для смеха публике. Но все таки весело наблюдать как ты выставляешь меня лжецом, интрига прям :guinda:

Ладно, я сюда по пьяни забегал, не весело тут уже стало, жаль, раньше круче срачи были :(

Radio 6 февраля 2016 15:41

Самое страшное, что этот организм даже не одупляет, каким долбоёбом себя выставляет :guinda:
Ты уж иди на хуй-то, не задерживайся. У тебя ведь планы на жизнь и её улучшение :guinda:

Taxi Driver 6 февраля 2016 15:44

Движ здесь есть оказывается
Крон всё тот же олень
Ничего не меняется

fzt_ 6 февраля 2016 15:55

крон http://www.thecoli.com/styles/default/xenforo/smilies/mjlol.png

Dj Smile Fanatik 6 февраля 2016 17:34

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1079267125)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

Все твои планы хуета дешёвая, ёпт.):bokal:

Kr0N 6 февраля 2016 20:52

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1079267680)
Движ здесь есть оказывается
Крон всё тот же олень
Ничего не меняется

В одном ты прав, ТУТ ничего не меняется, как была куча хэйта и трушных андерграунд бойцов, которые жопу рвут друг за друга, так и осталась, ваш уровень - сидеть всю жизнь на форуме :morj:

Я сюда запрыгиваю по пьяни хуйни понести и поугарать как тот же Радий оправдывается и фоточки выкладывает для доказательства цвета очков :guinda::guinda::guinda:

Какие же вы скучные блять :guinda:

Добавлено через 7 минут 57 секунд
Я думал зайду сюда, и как в старые добрые поспорим и говном друг друга пополиваем, а вы даже подыграть не можете толком, все веселье портите блять :D

Добавлено через 10 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1079267674)
Самое страшное, что этот организм даже не одупляет, каким долбоёбом себя выставляет :guinda:
Ты уж иди на хуй-то, не задерживайся. У тебя ведь планы на жизнь и её улучшение :guinda:

Дурачок ты Саш :(

Раньше ты был веселее как-то, ты реально вот во всю хуйню веришь, что я тебе пишу? Про планы на жизнь и прочее? Итс рил? :guinda:

Kanadon 6 февраля 2016 21:53

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1079268054)
ваш уровень - сидеть всю жизнь на форуме :morj:

У тебя-то уровень куда выше -- в инстаграмме в круги "общих знакомых" внедряться :D

Kr0N 7 февраля 2016 00:02

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1079268163)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1079268054)
ваш уровень - сидеть всю жизнь на форуме :morj:

У тебя-то уровень куда выше -- в инстаграмме в круги "общих знакомых" внедряться :D

Дело в том, что общий знакомый это как раз Радий, хуй знает, зачем он внедряется в мою ленту пикассы, в инстаграмме я почти не сижу.

fzt_ 7 февраля 2016 03:36

крон http://www.thecoli.com/styles/default/xenforo/smilies/QbadP.png

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.