Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-7-a-496852/)

Radio 7 ноября 2014 10:16

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1078648858)
ps по книгам вопросов ноль, книги читать можно глазами и через 100 лет, через 1000 при большом желании, наработки из прошлого и успешные кейсы есть... они не требуют устройств и зарядки, с винилом сложнее

винил в принципе тоже спустя сто лет работает, а для воспроизводства - элементарный граммофон. но книге проигрывает, само собой :)
Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1078649099)
Скоро перейдешь на вегу, оденешь колготки и будешь почитать Линча

обязательно
Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1078649099)
У меня две пары кросов - зимние и летние. Все

за показным аскетизмом в бытовых вопросах обычно скрывается нищебродство:morj:
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078649182)
Как-то странно выглядят озвученные тобой хобби, ибо для их реализации нужно для начала стать миллионером, а то и долларовым. К тому же, что мешает человеку гонять на сноуборде, путешествовать и собирать винил?

++
в плане использования винила рэп как раз самый интересный жанр :)))
а вот в плане дрочева на оттенки звучания и ламповость по сравнению с другими форматами то да, не самый интересный, инструментов живых практически нету.
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1078649311)
Да ну брось, я подросток, со мной изнурительно.

ври больше
придёшь новый винил посмотреть?:morj:

sickdog 7 ноября 2014 10:51

что с форумом было? здарова распиздяи.

сижу вот в вильно в коффеинне, жду суда :gangsta:

2Macy 7 ноября 2014 11:26

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078649358)
ври больше
придёшь новый винил посмотреть?:morj:

Чойэта я вру?! Приду приду) тыж весной приедешь ?)

Dj Smile Fanatik 7 ноября 2014 11:26

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1078649421)
что с форумом было? здарова распиздяи.

Завалил барыгу конкурента?

sickdog 7 ноября 2014 11:51

criminal minded :seva:

Radio 7 ноября 2014 12:38

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1078649421)

нашёл где сидеть :o
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1078649483)

весна покажет, кто где срал :zloypiton:

sickdog 7 ноября 2014 13:16

да я блять где только не сидел, 5 часов толкал.

2Macy 7 ноября 2014 22:36

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078649688)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1078649483)

весна покажет, кто где срал :zloypiton:

Давай до Питера хотя бы. Туда я на 99% буду готова подорваться :p
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1078649788)
да я блять где только не сидел, 5 часов толкал.

а чо а чо а чо ты накосячил!?

sickdog 8 ноября 2014 09:12

да как бы ничего, но к сожалению все очень серьезно. может когданибуть после книгу напишу :D

2Macy 8 ноября 2014 19:29

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1078651168)
да как бы ничего, но к сожалению все очень серьезно. может когданибуть после книгу напишу :D

удачи тебе в решении проблемы!

sickdog 8 ноября 2014 20:01

thanks! уже почти два года в этом дерьме, но свет в конце тунеля уже если еще не виден то хотя бы уже вериш что он там есть. есть и другие моменты... после всего того что пережил вобще нихуя больше в жизни не боюсь а все что связанно с судами, адвокатами, задержаниями, опросами и всякими другими кгбшными делами... все это теперь очень ясно, понятно, могу даже консультации за бабки проводить - как себя вести, кого и как слать , как далеко...и тд и тп. как там говорят... то что нас не убивает делает нас сильнее (или как то так), real deal.

КЕРЛИНГ 10 ноября 2014 20:32

Бьют у вас?

sickdog 10 ноября 2014 20:57

да у меня немного посерьёзней дела :D , а так пиздят наверно хуле, хоть и ивропа, но в этих делах мало нового.

Dj Smile Fanatik 10 ноября 2014 22:04

Яга уже и до ЛА добралась.:bokal:

КЕРЛИНГ 11 ноября 2014 00:04

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1078655978)
да у меня немного посерьёзней дела :D , а так пиздят наверно хуле, хоть и ивропа, но в этих делах мало нового.

Да, в том-то и дело, что в России перестали )) У нас теперь только на тюрьме.

Я три года назад еле вышел от уродов. С утра до десяти вечера держали, попутно пиздюлей выдавая. Особо запомнил "черепашку" - эт когда битой по пяткам. Сука, про себя думал скорей бы сознание потерять. Вышел, дошел до остановки и на мне по-ходу такой жалкий вид был, что левый мужик подошел сигу сунул и выпить, даже не помню что это было. Наутро, проснулся бедра с руками синие. Тот случай не только презрение воспитал, но и некий страх. Теперь серых стороной обхожу и мне кажется, что они на меня палят, как на юродивого.

А сейчас все культурно стало. По рассказам, правда.

Radio 11 ноября 2014 00:37

Цитата:

Цитата от хоккей (Сообщение 1078656389)
Цитата:

Я три года назад еле вышел от уродов. С утра до десяти вечера держали, попутно пиздюлей выдавая. Особо запомнил "черепашку" - эт когда битой по пяткам. Сука, про себя думал скорей бы сознание потерять. Вышел, дошел до остановки и на мне по-ходу такой жалкий вид был, что левый мужик подошел сигу сунул и выпить, даже не помню что это было. Наутро, проснулся бедра с руками синие. Тот случай не только презрение воспитал, но и некий страх. Теперь серых стороной обхожу и мне кажется, что они на меня палят, как на юродивого.

Что? В России на приёмах пиздить перестали? Вахахах блядь, ага, и денег не берут и не требуют, лол

У нас надо очень сильно выебываться, чтоб мусора вломили. Меня ни разу не пиздили.

Taxi Driver 11 ноября 2014 16:51

бандиты одни в теме:)

я один раз был в ментовке
и то как свидетель кражи

КЕРЛИНГ 11 ноября 2014 20:22

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078656448)
Цитата:

Цитата:

Что? В России на приёмах пиздить перестали? Вахахах блядь, ага, и денег не берут и не требуют, лол

У нас надо очень сильно выебываться, чтоб мусора вломили. Меня ни разу не пиздили.

Ну, так говорят. Не попадаю, Слава Аллаху )) Теперь даже по 228, уже ПОСЛЕ попадания на тюрьму начинают разрабатывать цепь, т.е. человек подвалы Лубянки спокойно проходит, уже после попадания сами сидельцы начинают прессовать за колбасу.

Если чо, я про оперов. ППСы точно рукой не трогают -. Не очень понимаю их предназначение. :morj:

Radio 12 ноября 2014 15:54

А тут книги по/про репу кто нибудь читает кроме меня? Думаю, может темку ебануть, кто что покупает-читает-рекомендует

Eys 12 ноября 2014 15:59

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078658963)
А тут книги по/про репу кто нибудь читает кроме меня? Думаю, может темку ебануть, кто что покупает-читает-рекомендует

Рэперы же только рэп читаю...
О каких книгах речь:(

Radio 12 ноября 2014 16:26

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078658970)
Цитата:

ты разделом ошибся.

вчера сходил на акустический концерт Everlast, ну шо я могу сказать, даёт кантри и блюза дядька. С гитарой и клавишником отпел час и сорок минут, то есть в два раза дольше среднестатической реп группы из трёх читак.

2Macy 13 ноября 2014 07:12

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078659014)
Цитата:

Цитата:

ты разделом ошибся.

вчера сходил на акустический концерт Everlast, ну шо я могу сказать, даёт кантри и блюза дядька. С гитарой и клавишником отпел час и сорок минут, то есть в два раза дольше среднестатической реп группы из трёх читак.

Зависть :(

sickdog 13 ноября 2014 08:20

ненависть :mad:

а книги про ряп есть хорошие, жалко всё никак не куплю, ибо скачать нету. единственная книга про ряп которая есть у меня это Продижи, такой быдло книг, очень легко и быстро читается, много интересных моментов. кто не читал рекомендую.

Добавлено через 2 часа 42 минуты 12 секунд
вчера разгребал дерьмо в гараже. нашол старый мешок с касетками из детства :D . все пиратские выкинул нахуй, уже давно, а вот родные как то руки не поднялись. штук 30 +-, кое что так и не купил на дисках ещё, потому было приятно услышать класик щит таким вот способом. второй день в машине касеты кручу :D :hypster:

http://i.imgur.com/cuiv9ck.jpg

Chief 14 ноября 2014 00:51

в гараже лежит дохрена кассет, я бы покрутил - да не на чем... либо мп3 с флешки в бардачке, либо с айфона по блютусу... из дисков последний раз слушал только промо диск из англии, а именно промо диск с соулом от фред перри :)

NoExit 15 ноября 2014 06:02

Цитата:

Цитата:

репер может все что угодно:o

Дэд 15 ноября 2014 17:33

Пацаны, прицените мои новые грустные песни о главном, мнение грив всегда на вес золота :miha:
https://soundcloud.com/fourteenth/sets/dead-vita-ep

SSKLeMortis 15 ноября 2014 21:07

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078656448)
Цитата:

Цитата:

ну опять же судя по рассказам редко щас пиздят.у меня знакого за местное 187 держали в сизо год.говорит не трогали не разу.

Dj Smile Fanatik 15 ноября 2014 22:56

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1078664320)
Пацаны, прицените мои новые грустные песни о главном, мнение грив всегда на вес золота :miha:

Только заметил, завтра послушаю и отпишусь.

Radio 16 ноября 2014 07:02

Взял бронзу на МС баттле. Самый сильный топ-4 за последних лет 8, так что даже не печалюсь.

Dj Smile Fanatik 22 ноября 2014 12:09

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078665182)
Цитата:

Получилось сегодня добраться до твоей музыки.
Приятная, расслабляющая музыка, но проблемы с ударными всё ещё присутствуют, первый трек с омерзительными клэпами или как эти хлопки называются, во втором тоже диссонанс с битом какой-то, сугубо на мой вкус. У тебя есть банки джазовых ударных? Попробуй, если будет время, получится в разы более глубокий и приятный звук, как мне кажется, Закидывай чаще свои треки, интересно слушать музыку местных грив. Первый трек мне больше понравился.
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078665510)
Взял бронзу на МС баттле. Самый сильный топ-4 за последних лет 8, так что даже не печалюсь.

Крутой ты браток, опасный!) Поздравляю и жду видео, закинешь?:bokal::bokal::bokal:

Radio 22 ноября 2014 12:37

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078675796)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078665182)
Цитата:

Получилось сегодня добраться до твоей музыки.
Приятная, расслабляющая музыка, но проблемы с ударными всё ещё присутствуют, первый трек с омерзительными клэпами или как эти хлопки называются, во втором тоже диссонанс с битом какой-то, сугубо на мой вкус. У тебя есть банки джазовых ударных? Попробуй, если будет время, получится в разы более глубокий и приятный звук, как мне кажется, Закидывай чаще свои треки, интересно слушать музыку местных грив. Первый трек мне больше понравился.
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078665510)

Крутой ты браток, опасный!) Поздравляю и жду видео, закинешь?:bokal::bokal::bokal:

был бы крутым - стал бы победителем :o на самом деле мой баттл был в прошлом году, но там достаточно цинично протащили чувака в чемпионы и я остался с серебром, а публика слегка в ахуе.

в этом году тоже хватало номеров благодаря неадекватному судейскому составу, но публика была к этому готова :D

видео хуй знает, сам не видел ещё, монтируют

losxobot 24 ноября 2014 00:36

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1078651168)

Вышлешь с автографом ) буду детям читать на ночь, пусть им снятся сказочные сны

Radio 24 ноября 2014 20:06

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1078660202)
ненависть :mad:

а книги про ряп есть хорошие, жалко всё никак не куплю, ибо скачать нету. единственная книга про ряп которая есть у меня это Продижи, такой быдло книг, очень легко и быстро читается, много интересных моментов. кто не читал рекомендую.

Добавлено через 2 часа 42 минуты 12 секунд
вчера разгребал дерьмо в гараже. нашол старый мешок с касетками из детства :D . все пиратские выкинул нахуй, уже давно, а вот родные как то руки не поднялись. штук 30 +-, кое что так и не купил на дисках ещё, потому было приятно услышать класик щит таким вот способом. второй день в машине касеты кручу :D :hypster:

18-ого декабря M.O.P в лофте :horosho:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
а 15-ого февраля там же DJ Shadow & DJ Cut Chemist ;)

sickdog 24 ноября 2014 21:12

блять одни обломы, никогда не слушал моп :D . ну просто не переношу их блин :D . лучше бы луптрупы мимо ехали ещё раз. а вот на диджея Тени хотелось бы посмтореть, хотя есть боязнь что будет реиверский пиздец...

Radio 26 ноября 2014 17:39

Ты какой-то типичный местный рэперок, для которого если никого не везут - плохо, везут - тоже плохо, так как то не туда везут, то не того везут, то хуй не стоит, то бабушка штаны постирала и выйти не в чем.
идите вы в пизду с такими закидонами.

Le Taon 26 ноября 2014 18:09

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1078681954)
Ты какой-то типичный местный рэперок, для которого если никого не везут - плохо, везут - тоже плохо, так как то не туда везут, то не того везут, то хуй не стоит, то бабушка штаны постирала и выйти не в чем.

хуле напал на чувака, он просто не вывозит:D

Radio 26 ноября 2014 18:28

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078681976)
Цитата:

хуле напал на чувака, он просто не вывозит:D

Да чтоб не расслаблялся, хуле :) я не со зла :D

sickdog 26 ноября 2014 21:22

Цитата:

кудрявый, ты чё мне ща мозг ибёш ? где я сказал что плохо что везут ? ура что везут, если так и дальше будут везти то завезут и то что мне нравится. придумаеш тоже мне бля :D, бросай ты это дело. к слову в следующем месяце также привозят elzhi и gilty simpson, но опять же оба похуй, но я рад, ибо после них будет кто то ещё, я надеюсь. мож Дум мимо проезжать будет :miha::guinda:

Jay Arr 26 ноября 2014 21:25

Посоны, что смотрите на ютубе, какие каналы?

sickdog 26 ноября 2014 21:28

никакие :|

Jay Arr 26 ноября 2014 21:30

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1078682313)
никакие :|

Еще и МОР не слушаешь. Что с тебя взять?

sickdog 26 ноября 2014 21:37

хз :|

Radio 26 ноября 2014 23:48

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1078682295)
кудрявый, ты чё мне ща мозг ибёш ? где я сказал что плохо что везут ?

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1078679382)
блять одни обломы

:o:o:o

знаю я про детройтскую банду, но я в тот день в Йонаве буду и никак не попадаю, к сожалению

Добавлено через 1 час 9 минут 57 секунд
Кстати, никому discogs.com айпишник не блокировали?
заметил, что не могу зайти, погуглил и понял, что я не первый - банят за такую хуйню, как если у тебя аудиософт фетчит обложки с их сайта, например

sickdog 27 ноября 2014 08:15

облом это я немного про другое. а дискогс все заеьись, как раз вчера бреикбита немного оформил.

Kr0N 2 декабря 2014 09:36

Прочитал с утра новость и парочку фейспалмов накинул :D

http://the-flow.ru/news/wtf-nas-lipmatic-nu-hot-ne-preziki

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/02/27728547d6bcf80ae1.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/02/27728547d6bf234ec5.jpg

sickdog 2 декабря 2014 09:41

да, этот залупматик в мордокниге видел пару дней назад. пиздец конечно. но надо же как то зарабатывать, хуле :boyara:

Добавлено через 1 день 1 час 36 минут
где взять это в 320 ?

http://f1.bcbits.com/img/a3978530098_10.jpg

:|

Kanadon 4 декабря 2014 07:40

На "нашем" сайте отложили выложили вот что. Я, если честно, исупугался даже. What is this?

http://hiphopbootleggers.us/2014/11/94692/

Максим Пашков 4 декабря 2014 07:57

хуй знает))) русский рэп шагает по планете

Али 4 декабря 2014 09:54

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1078693070)
На "нашем" сайте отложили выложили вот что. Я, если честно, исупугался даже. What is this?

в шары бьешься что-ли, старый? не видишь, полноценный альбом, на каждом треке продюссер есть, все как у зарубежных бэкпекеров.
"ван лав" дорога есть. все чин по чину. обложка даже есть, почти картуновская, правда не квадратная.

Kanadon 5 декабря 2014 07:37

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1078693161)
Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1078693070)

в шары бьешься что-ли, старый? не видишь, полноценный альбом, на каждом треке продюссер есть, все как у зарубежных бэкпекеров.
"ван лав" дорога есть. все чин по чину. обложка даже есть, почти картуновская, правда не квадратная.

Все точки над i расставлены :D Аромотерапія

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.