![]() |
:ukrana: |
Цитата:
Цитата:
|
"Dickmatic" с синглами "Represervativ" & "It Ain't Hard To Put On" :horosho: |
Угарнул с этого видоса. Похоже на шоу каких-то генетических уродов, непропорциональная шмара и две жирухи в нелепых нарядах. Такая глупая эксплуатация секса в образе, более тупо тут выглядят только жорики на одной подпевке и куплеты мутанта.:guinda: http://www.dailymotion.com/video/k3TCE7NyVvRriC9xM4j?start=49 |
Цитата:
http://youtu.be/PQ-zrqZN5hY |
Vestax банкротировали. пичалько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто неубиваемые вертушки и всё, это не телефон, который статусность раз в году теряет |
Цитата:
|
Цитата:
Это модные клабберы может и ложили :D хаусец с контроллера ИГРАЮТ |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас да, шутка юмора - сам покупал патефон с пультом у хаус-диджея, который на контроллер пересесть решил, бгг все знакомые - что техно, что драмнбэйс, что джангл, что хебхоб - крутят пластинки, а с резидентами модных клубов в стиле хаус и прочей современной танцевальной музыки я как-то не особо и знаком, так что не могу сказать пару человек может знаю, один точно с пластинок переехал на компакты и контроллер, причём давно, второй, в принципе, универсал и играет по обстоятельствам |
Накидайте, если не западло, пабликов кто, что откуда тащит в наушники. Самому вроде бы хватает вот этого: www.vk.com/intelligenthiphop www.twitter.com/intelligenthh и www.vk.com/newalbums Но вдруг есть что-то более интересное. |
Радий, а ты в клубе различаешь саунд между винилом и дисками? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А жлобство йессэр. |
Цитата:
|
Цитата:
бывали организаторы, с которыми потом больше не работал никто, гыгы, как и клубы куда хуй кто играть поедет |
Цитата:
|
Цитата:
Отыграть сет в кофейне, че то типа косарь или два. И ты еще хуй туда пробьешься при этом |
Цитата:
|
|
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
M.O.P завтра не прилетят ибо их менеджмент хапнул вялого и перенесли концерт зато в апреле сыграет Gregory Porter и Naturally 7 |
lol на когда перенесли? |
Цитата:
Ну что, гривы, с наступающим :trucat-ng: |
|
С наступающим, отцы! Как вы тут? |
да вот, всё никак жёпу не поднимем топ за год заебенить... как сам ? |
Та живой, вроде опять башка к хепхапу повернулась, стал цд покупать, буду наверно почаще заходить. |
вот это правильно, ибо жалко раздел, столько лет радовал.... |
цифровой хрон смотрю радует :nsk: |
в темке еминемчега вобще вынос мозга, тихо хуею и вырубаю ... |
в дисках увидел его призыв платить отныне только за мп3:rolleyes: |
было дело :| у нас завтра евры... уже вчера в одном банкомате снял двацатку. хз каким боком оно нам выидет. как то привык я к тугрикам нашим. теперь в магазинах первую неделю ахуевать буду... как вобще год уходящии гривы? у меня все стабильно, второй год остросюжетный триллер :D. правда уже первые лучи вроде пробиваются... зато репчега дахера хорошего вышло. |
пацаны ебать надо сезон открывать снег наконец ебанул |
Год был просто пиздецовым по всем фронтам. С работой большие проблемы из-за конкурентов, отношения с девушкой весь год были на грани и только сейчас всё приходит в норму, мама умерла после по-настоящему жуткой борьбы с онкологией, повесился старый друг в начале осени, как оказалось из-за огромных долгов о которых я, например, совсем не знал, хотя мог помочь, а так же вагон мелких проблем. С нетерпением жду новый год, надеюсь он будет чуть более добрым по отношению ко всем! С наступающим вас, гривы, всех благ!:bokal: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
У меня 2014-ый был полон чудес в хорошем смысле этого слова и принёс мне кучу планов на 2015-ый что для меня вообще нетипично Очередной раз убеждаюсь, что достаточно быть собой и не сворачивать, а правильные люди найдутся в пути Цитата:
Добавлено через 9 минут 15 секунд Почитал там последние страницы, этот опарыш вконец упоролся в своём виртуальном мирке |
жесть мужики, ну ничего, 2015ый должен быть лучше. много чего в начале года произоидёт от чего зависит как всё повернётся на следующие пол года\год или вобще фо лаиф :D . ничё Радии, у тебя всё ещё впереди :black:. шучу, фак алл зе щит. водка с пивом есть, скоро поеду бухать и ждать евро... |
Глобально год был охуенно интересный, революции, аннексии и прочий ирредентизм, всё это не каждый день. Крутой был год. А в личном плане вроде ровно всё, не жалуюсь. |
Водчела лезет как клубника, ленивые терки за семью, бизнес и дружбу под гирляндами, дети с собакой сопят на диване, жены с кухни зевают, ща еще пару рюмок и в люльку... Ахуитэльно! Год был тяжелый, но продуктивный, нас ябут, а мы не слабимся. Всех с наставшим, здравия в членах и между висками! Holla atcha! |
С новым годом, мужики, для меня этот год был охуенным во всех смыслах, 4 года не был на родине, теперь вот на праздники приехал, для меня это главное событие года. Всего наилучшего в новом году и только качественный хип хоп.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |