![]() |
А слепки же можно на любые затычки сделать? Наружняя часть льется по уху, а внутренняя по креплению? Где в Москве такое есть и почем выходит? |
такие уши что 10 к стоят? |
Короче приехал из НСК) посравнивал жизнь с родной Казахией:D в целом поразило как все плохо в тех вещах которых коснулось государство:morj: медицина, жкх, милиция, пиздамба, у казахов в разы все лучше налажено, подахуел от прикола в 300 рублей в течении 25 лет на капитальный ремонт дома) смешной лохотрон))) понравилось что много строят, цены очень низкие по нынешнему курсу, по старому соизмеримые, люди очень мягкие в Нск, очень культурные, чувствовал себя гопарем реально)) ну и очень много наркоты и наркоманов, героинщиков лет 5 не видел, а в новосибе сразу встретил, цены на бенз и транспорт волшебные:horosho: |
Цитата:
Бигги рип :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И перед "чётко" ты "не" пропустил :p |
Цитата:
Чтобы прекратить кливляния, конкретизирую для несообразительных: почему Полосатому нельзя говорить про новосибирских героинщиков? |
Цитата:
Не столько про героинщиков :) Потому, что пополнит ряды "не удачников". Ну и так-то понедельник начинается в субботу, на худой конец - в пятницу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто смотрит карточный домик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в мордокнигах сидите старпёры ? даваите что ли контакты сюда, дабы что бы хоть какой контакт был. Yo. |
Цитата:
|
ни разу в жизни не видел героинщиков Добавлено через 2 минуты 18 секунд только следы их жизнедеятельности |
ахуеть теперь |
Послушали новьё от Придиджи? Что скажете? |
из вкшечки снесли мухтар |
Цитата:
всем приветы. Добавлено через 9 минут 53 секунды все уже добрались до Cannibal Ox второго? меня года 2-3 так не цепляло в жанре. The Power Cosmiq :kiss: |
Цитата:
|
Мега, подкинь ссылку на происхождение видов, блядский лолипоп мне мозг ебет Добавлено через 10 часов 22 минуты 43 секунды Всё, нашел через комп, ебаный ведроид не давал пользоваться поиском |
Цитата:
|
|
Chinx Drugz R.I.P |
Цитата:
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Chinx |
Мужики, вот интересует, а во всяких Франциях и Парижах реально одни арабы и негры, мол там уже и белего не увидешь ? Спорил с одним парнем, мне кажется, это миф. Да, они есть, но не больше, чем в другой столице. |
хуита, был недавно в Париже. негров дахера, но не больше белых. |
мне кажется или я лучший мс на даный момент? кто хочет мои треки в личку https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/31/276263556b20de61576.jpg |
Цитата:
|
хз, я там проездом, мимо был. жратва и тд дорого пиздец, дороже чем в Испании. |
Цитата:
Вот там ты будешь одним из редких беляшей, кто оказался в локации по недоразумению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем фаллаут. четвёртый. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
|
умер рэппер pumpkinhead, альбом про луну над бруклином вроде котировался тут в свое время :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вы ему отвечали вообще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |