![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
разве что очень интересные матчи будут, впрочем сегодня США-Гана, но завтра дел дохуя и надо быть в бодрости... :miha: |
Я удивляюсь, откуда у вас время смотреть все матчи, вам, что заняться больше нечем? А если учесть, что многие из вас никогда не увлекались футболом, то тем более сомневаюсь, что специально брали отпуск для этого события. Хз, у меня например матчи идут начиная с 12 дня и до 8 вечера, а когда было 4 матча в день, то вообще до 11 вечера, это же каким надо быть беззаботным человеком(распиздяем), чтобы смотреть все матчи, и убить весь день. Последний чм в котором я посмотрел все матчи, это был чм-2002, Но я тогда был школьником с кучей свободного времени. Для определенно матча, такого как Гана-США, например сегодня, я могу найти время, но для всех остальных нет. У вас и впраду столько свободного времени, когда у взрослого человека столько свободного времени - это не нормально? Уделите его родным лучше. |
Цитата:
|
нормальный такой вброс :D |
Немцы цыган развалили, печаль-тоска. Сильная Португалия, идеальная Германия. Патрисиу дырка. Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Событие, то не каждый год случается, я понимаю, но ты, блядь, сам до этого писал, что футбол не особо любил, я даже сомневаюсь, что ты правила игры знаешь, я уж не говорю об том, что представляет из себя каждый футболист. Чемпионат мира по балету тоже не каждый месяц проводится, то что смотреть его только из-за этого. Думаю футбол - для тебя это лишь временное увлечение, связанное с шумихой на фоне чм, мода, как у тупых пёзд фоткаться с утиными губами, не нужно из себя стоить невъебаться какого эксперта. |
Цитата:
|
клевер Ну ты нам расскажи на что у тебя уходит свободное время? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
клевер, ещё посасываеш мужские писюны ? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
что за хуиня, у меня на форуме поиск не пашет, вобще ничего не находит. хотел возмутится в теме мос дефа что все обленились к хуям собачим, а тем временем вызодит такой ахуенный стафф как Yasiin Gaye (без клеверщины) |
Цитата:
Ловкость рук и никакого мошенничества.:trumi: https://www.hip-hop.ru/forum/mos-def-mosdef-the-ecstatic-...ie-159711/ |
Что-то боазильцы с мексами плотно, но беззубо разошлись. 0-0 хуйня :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот россияне себе таки подгадили (да и мне тоже). Должны были выигрывать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
почетный:facepalm:
|
Цитата:
|
Че-то Клевер врет вроде как :D Вообще полное ощущение чьего-то виртуала, гей сайд так сказать. Добавлено через 26 минут 20 секунд Цитата:
Роисся к сожалению не потянет даже эту группу, видимо... Буду рад ошибиться. Капелло пытается поставить (куда уже ставить, играть давно пора!) итальянскую игру какую-то, но уровень игроков вцелом такой (особенно оборонительная линия), что прокатить может лишь вариант вроде Хиддинковского: нахлобучить допингами , зверски развить физику и пробовать забегать соперников на его половине поля беспрестанно давя. Вообще есть ощущение, что все мучаются на поле, а это все-таки ИГРА, в первую очередь нужно получать удовольствие что ли, тем более на ЧМ... На Дожде у Собчак Капелло говорил, что в России всего около 65 футболистов которые вообще хотя бы формально могут играть в сборной (возраст, гражданство, игровая практика в премьер-лиге и т.д.). И из них не все имеют постоянное место в клубе из-за кучи легионеров - дешевле купить, чем растить своих. Футбольных школ, способных по-настоящему готовить игроков хорошоего уровня в стране ЦЕЛЫХ одна, и та дорогущая... Так что играть тотально некому, вот и все. ЧМ нужно проводить в стране либо когда все хорошо, либо когда очень хочется популяризировать игру, как в США в 94м. А у нас на все это бесконечное бабло стоило бы как бы просто академии бесплатные футбольные понастроить в огромном количестве по стране - пацаны итак во дворах мяч гоняют, мечтают футболистами стать, а учиться негде. |
Цитата:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/memnews/453752.html |
Кстати, тоже не на дядю въёбываю, но с выходными строго. Иногда ваще без них |
Я помню, как в Ебурге посещал футбольный клуб. Когда во время тренеровки мимо проезжал владелец здания , тренер говорил нам сделать вид, что снег убираем или мусор подметаем. Сопровождалось все это матом типа "пиздец, до чего докатились, детям вместо футбола приходится цирк для мудаков на мерседесах устраивать". |
Матчи сегодня все как на подбор :horosho: охуенные просто |
Сборную Австралии жалко. Оранжевые один х ничего не займут. Ну а испанцы постарели. Пока сборных за которых хочется болеть полторы штуки. Скорее хочется болеть против каких то команд. |
|
Хуя расклады! Эт че у них альбом? |
альбом, да. пиздатый. но этот трек просто агонь :D, раз 6 переслушал вчера :D |
Цитата:
Добавлено через 4 дня 23 часа 15 минут Кто-нить смотрел вчера Греков вс Слоны? Отличный матч просто, это пожалуй была первая настоящая игра 1/16 :meat: :ugly: |
Цитата:
|
Если кто не видел ... |
Цитата:
ПС: Шо там братва, какие ставки на сегодня? :) |
Цитата:
Французы пидорасы, кстати, ленивые мудаки даже в большинстве не сумели Эквадору забить |
Мне кажется, что Германия - США - будет просто мясо! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел матч, Россия - Алжир, очень жаль, что всё так получилось. Уверен, что Россия лучше бы сыграла с Германией. Еще в матче Бельгия - США, советаю ставить на проход США. |
Ковш, выдай фирменную. |
ILLFIGHTYOU - утром наткнулся, слышал кто о них? ну, то, что они делают мне определенно нравится. |
хех, у нас с сегодня техосмотр менты на дороге могут отнимать. интересно как там будет :D |
Цитата:
|
есть пункты по которым прямо на дороге аннулируют твой тех осмотр, значит пиздуеш устранять то изза чего выебали, и после на повторный тех осмотр, опять платиш бабки и тд. мне интересно что делать если его отобрали на дороге, теоретически ты уже ехать на этой машине не можеш, евакуатор вызывать что ли :D , ппц. пунктов правда не так и много по которым могут выебать, но всё же. затемнённые передние стёкла, лысая резина, если не работают фары, свет сзади, нет тормоза и ещё что то там. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |