![]() |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
но на данный момент, нет ни единого доказательтсва факта, кто его именно сбил |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата:
http://www.levada.ru/29-08-2014/ukrainskii-krizis-vniman...budushchee |
Цитата:
|
Я вот не могу понять почему санкции так волнуют тех кто живет не в России и на них там похуй нам? наверное ответ прост, все мы - это "то что мы едим",находясь в литве и прочих гейропах, ты потребляешь их пропаганду, что россии пизда от гейропско-америкосских санкций. Лично я особо не заметил, экономика в стагнации и на грани рецессии? ну это соответствует прогнозам, стали ли они более пессимистичные из-за санкций? - да, соответствует ли это общемировой тенденции? - да Цитата:
Теперь про солдат. Очень маленькая вероятность, что там воюют обычные "срочники" и "призывники" не понимаю, зачем их вообще куда то отправлять. Думаю, что пойманые солдаты - реально заблудились. То что они несут - это эпический пиздец. любому русскому человеку понятно что их пытали. Цитата:
Но те кто сейчас рулят - очень умные ребята, к сожалению, думаю, скоро нам дадут пару ДОСТОЙНЫХ КАНДИДАТОВ, но все они будут работать на то же Озеро. Про конец и солдат - ты пересмотрел дождя. завязывай с этой хуйней. Внешняя политика Путина, к счастью, сейчас самая мощная в мире. В этой игре уже все решено, все будут нагнуты. Цитата:
Я считаю, что в "мирное" время имеют право на жизнь все СМИ, но вот,когда наших десантников задерживают в 40 км от границы, пытают, снимают на камеру и судят, хотя мы отпускали укропских вояк - это полный пиздец, и это война против моей страны. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
блядь, я думал я в аду был намедни на свадьбе, когда дрался с братом невесты, ан хуй :boyara: Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Со стороны западных СМИ идут мощнейшие информационны вбросы и деза. Про страны прибалтики я вообще молчу. На основании чего я делаю такие выводы? я читаю ИноСМИ, где выкладывают переводы статей иностранной прессы. Очень странно, что такого либерала как ты - эта хуйня не напрягает. На украшке - оплоте демократии №2 в мире, так вообще жесткая цензура идет. там люди не воспринимают какое либо мнение отличное от их пропаганды, запрет российских каналов тудаже. У нас (пока) спокойно можно зайти на радио свобода, эхо, дождь, слон. Итог - пропаганда, стала массовым вооружением большинства стран мира. Лично меня это напрягает пиздец, поэтому я не рассматриваю РФ, как и США как место для проживания. И как вся эта хуйня работает, я прям чувствую, как меняется мнение людей как уменьшается их терпимость к противоположному мнению Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
"закручивание гаек" - борьба с оппозиционной власти позицией или ужесточение законов. как с этим связана жратва ГЕЙРОПСКАЯ я в душе не ебу. Вот если бы ввели статью за УПОТРБЕЛЕНИЕ ГЕЙРОПСКОЙ ЖРАЧКИ, я бы да, прихуел |
Цитата:
|
я, кстати, вчера видел результат работы российской пропаганды в действии. это, блядь, страшно на самом деле. когда парнишка 21 года отроду, в России в жизни не бывавший, с пьяными слезами лезет драться за путина. |
Цитата:
|
Цитата:
не целыми днями, но смотрит :) для полноты картины наличествовал слегка менее, но всё же пизданутый хохолъ из Киева :chet: в итоге затыкать всю политику пришлось мне и моему товарищу из Калининграда, с которым мы, как уважающий себя литовский фашист (почему-то вчера был обозван латвийским фашистом. за то, что не за путина, ггг) и не менее уважающий себя российский ватник, периодически (когда он понаехивает к нам в Вильнюс) люто лудим, угораем и клали хуй на всю политику погулял, блядь, свадьбу. даже не ужрался толком :miha: |
Свадьбы это пиздец. А когда свадьбу ведешь это вдвойне. |
как-то раз мне довелось быть свидетелем на свадьбе у абсолютно незнакомых мне людей :D впрочем, вчера знал только сторону жениха :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда же начинается - от неприязни к боевикам? Хо. |
Цитата:
|
Цитата:
Пропаганда есть везде, только вот я не смотрю телевизор и не читаю газет, да и в целом к любой информации на подобные темы отношусь в первую очередь скептически. Где в моём посте отголоски пропаганды - в Луганске не боевики орудуют? :confused: |
Цитата:
А за "гандона" можно и по ебальничку схватить. Вне зависимости от политических пристрастий... |
Цитата:
|
тем временем Рубин пропустил гол на последней минуте и засрал мне сегодняшние ставки, ебать их рот :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 7 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и вообще все источники все которые я видел утверждают, что 90% это местные жители, а отстаивать свои права с оружием в руках - это очень даже по европейски как выяснилось, так что не могу понять в чем проблема. |
У ДисТроя свадьба была недавно, видимо больше не увидим топы из тысячи альбомов.) |
Цитата:
Какие права отстаивают боевики-сепаратисты на Донбассе в данный момент, не подскажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
учитывать их мнение при "прокладке" политического курса. Большей "автономности". То же что и все "сепаратисты" в мире, с той лишь разницей, что большинство организаций боевиков еще используют теракты в своем арсенале, а эти парни нет. Ну а вообще с тобой о чем можно говорить объективно, когда для тебя уже "сбили самолет" а первый "предварительный" доклад будет только через 2 недели, а окончательное решение комиссии будет только летом 2015. Вся разница между убогими, по типу тебя, и нормальными, типа меня, что я РАССМАТРИВАЮ вариант, что сбили его ополченцы (причем не с целью террористического акта), а ты ДАЖЕ НЕ РАССАМТРИВАЕШЬ варианты, что сбили его не сепаратисты, а например дауны из АТО, которые по синьке обстреливают российскую границу например |
Цитата:
Условно прорусский Восток охуенно высказал свое мнение. С помощью ксерокопированных бюллетеней и заварухи с тысячами жертв. Заебательски высказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще почитай блять википедию хотя бы про чеченские войны, реакцию мира на это и действия россии |
я давно понял, что с тобой разговаривать бесполезно :) только вот всё наивен я, наивен, всё пытаюсь достучаться. но там ж грецкий орех |
Цитата:
|
Так а что вас так бомбит то. У нас свой взгляд на вещи у вас свой. Мир не черный и белый и правда у каждого своя. |
Цитата:
Цитата:
О каком вообще дискусе может идти речь. Цитата:
|
Цитата:
я ему об одном, он дальше в свою дуду дудит. я ему о том, что коктейли молотова нихуя не нормально, он дальше с хуями в обоих глазах в ту же дуду дудит. на Донбассе уже несколько тысяч человек отправились на тот свет благодаря твоим "желающим защитить свои права". И судя по всему, отправится ещё больше. Добавлено через 1 минуту 31 секунду но ведь в Одессе неясно кто привалил больше 40 человек - поэтому можно! :facepalm:(намеренно пишу "неясно кто", потому, что официальным выводам верить не собираюсь, а неофициально это было на руку любой из сторон) |
Цитата:
Цитата:
Пункт 2. Смотрим на Вики. Ну ладно учитывая твои скудные умственные способности я тебе пережую то что там написано. Гляди, Чечня объявила о своей независимости в июне 91 года, а войска ввели только в декабре 94 года. то есть 3 года чечня была ДЕ ФАКТО независимым государством, в котором началась гражданская война, ну а про такие мелочи как этнические чистки я вообще молчу, ню резали русских свиней, чо на них нападать что ли на людей из-за этого? А может это все киселев придумал, и не было никаких чисток да? Или как? ну я знаю что ты на это не овтветишь, потому что ты ущербный. А через 1,5 года подписали хасавюрсткое соглашение, согласно которому чечня еще была ДЕФАКТО независимым государством, а вот ДЕЮРЕ отложили вопрос на 5 лет. Потом через 3 года началась вторая чеченская война, со штурма дагестана и терактов. Ну мы же знаем, что это киселев все выдумал, а теракты сам путин организовал! Цитата:
А Донецк и Луганск - очень давно в составе Российской Империи. Да государством они никгда не были, да скорей всего и не станут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |