![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для таких высказывания "недовольных" и выглядят "нытьём", и "нормально всё" у них, и продукции импортной им, конечно же, не надо. Колготки же штопать можно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Месяц провел в одной Бельгийской галерее, рисовал там. Так вот в самом начале погибли мои спортивные наушники, прослужившие верой и правдой 6 лет, которые я всегда помимо спорта, в пути и просто на улице использовал, когда большие битсы тащить лень было. Найти новые нормальные уши стало там настоящей проблемой, ездил в выходные в Германию, в Голландию, но просто гуляя и попутно заглядывая в техмагазины найти ничего так и не удалось, пришлось купить стремные philips shq4000, ибо писАть без музыки обычно тяжело, но параллельно выбрал себе уши, которые решил купить как только вернусь в Питер - Bowers&wilkins c5 - они и топы разрывают и подходят для движения + проводные, что для меня важно - экономия батареи телефона. Позавчера по дороге в Брюссельский аэропорт впервые (!!!) за месяц попал в пробку и реально опаздывая на рейс, по-моему на 3 этаже таксфри зоны прямо напротив эскалатора незадолго до выхода на посадку случайно наткнулся на просто отличный магазин с аудио техникой! Редко можно встретить такой дельный магазин с таким отличными выбором: вверху название бренда - далее вниз стенд со всеми моделями от него. Огромный выбор! Я тут же побежал к стенке Bowers&Wilkins и радостно схватил c5 и далее на кассу, не проверяя, расплатился и побежал дальше, пытаясь на ходу запечатлеть в памяти этот гениальный магазин, эх, жалко что опаздывал! И вот по горячим следам скажу что это просто шикарные наушники! Затычек с таким объемным звуком я никогда не встречал, звук очень естественный, басы глубокие и мощные, особенно если подобрать подходящие насадки из комплекта - мне больше понравились обычные среднего размера, чем фирменные конусы. С самыми большими насадками - звучат так мощно и глубоко, что пожалуй студио битсы всасывают этим затычкам даже по этому компоненту, но уши слегка передавливают - может не страшно и можно привыкнуть. Надо попробовать со старым сонькой сиди плеером. А так все написано чисто по первому впечатлению без прогрева, в связке с айфоном5эс, с мп3. Попробую для интереса залить в него лослесс что ли пару альбомов каких-нить. Конструкция с жесткой петлей из провода реально держит наушники очень надежно, можно делать что угодно, что для меня очень важно - вообще никак не держаться в моих ушах обычные затычки, поэтому выбор был всегда зверски ограничен. офф ссылка Цитата:
|
под саипресс рисуеш ченить? Или хуиня получается? :D |
Цитата:
|
ахуенная штуковина вышла, задрачиваю 2ой день как псих, очень :horosho: :meat: http://i65.fastpic.ru/big/2014/0822/99/d4e868f0394ca4baa...f19699.jpg |
Цитата:
а где ты тут место для небуквальности видел? Человек, которого процитировал Максим, пишет, что в восьмидесятых жил, было трудно, и готов опять жить так же трудно в наше время ну успехов таким людям. |
Тебе, балтийскому гейропейцу, не понять русский дух. Это форма умерщвления плоти, как у католиков самопорка. Это искупление грехов, а русские грешат много. Составляя всего лишь 2% мирового населения, около половины всех грехов совершаются русскими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ватикан готов за деньги простить любой содом, а русские это вечно бедное племя, и они уже который век грешат в кредит. Терпение небес кончилось, время расплачиваться. Джаджмент дэй, так сказать. |
Цитата:
|
ну и зря, очень пиздато и без негров. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот где живут семьи ВСЕХ, включая вв. А вот генерал ура-патриотической пропаганды, например. Жалко, что поведения "верующих" на моей жизни тоже сказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд А нытье уже заебало просто! Сука сидят каждый день и ноют как все хуево, какая жизнь блять несправедливая, жопу блять с кровати поднимите и сделайте что-то. Почему я живу в России, работаю в России, и при этом всем доволен? Потому что я сам делаю себя, а не жду когда прилетит добрый волшебник-президент и всем бабло раздаст и все будут жить счастливо. Единственная проблема в стране это сами люди, быдло всякое. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Я, кстати, охуенно рад, что родился именно в России, а не где-то ещё. Ну это так, огня в топку нытикам ебаным. |
Цитата:
|
О, тут понеслась жаришка в том самом стиле :D наваливайте, наваливайте :D |
hell yeah:meat::meat::meat: |
а вот бы ща... эээх... и тогда бы мы уже... ууух!! (с) мучу жилплощадь впервые - всё через жопу, на два переезда попал)))))) |
кстати наша президентша в плане денег фрукт интересный, денег есть конечно, не милионы но работа в еврапарламентах дело не дешовое, загребают там как надо. Но Далька наша живет чисто по спартански, детей у нее нет, мужа тоже. Есть брат алкаш сине носый в деревне какоито, там ему она ни цента вобще нах :D, бухай с чего хочеш, бомжара еще тот. Мамка ееная тоже где то на хутаре в землянке при свечах на картошке, дочка даже в гости не заезжает, у нас даже говножурналисты хотели даже говноскандал распиарить по этой теме, но не получилось, ибо похуй всем, да и менталитет такой что все только рады такому поведению. Я и сам хоть очень и не люблю ее (личные дела...) но эта ее сторона меня прикалывает. Ложила она на все это олигархство в жепу иметое :D |
Цитата:
тут одарённым парнягам не доходит, что когда у всей верхушки финансы и дети за бугром - как только начнётся пиздец, пиздец будете жрать вы точно так же, как обьявленные антисанкции ылиты не коснутся никоим образом - весь привычный рацион у них будет по прежнему ничего не напоминает? а у них запасной выход и всё ровно :) ну да это я сраный гейропеец же :D Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись перспективы, бра :horosho: так ведь не будет кандидата :) у вас же всё хорошо :) |
Цитата:
Я уже года два-три слышу, что Россие пиздец наступил, но как-то вот на себе не ощущаю до сих пор, читаю новости и думаю, что это о какой-то другой стране пишут, у меня вот под окном на детской площадке родители с детьми гуляют, развлекаются, смеются, соседи и друзья машины новые берут и квартиры, даже в моем старом(маленьком и родном) городе за год открыли 3 здоровенных торговых центра(а город всего 80 тысяч человек), но нет, раз в новостях пишут, что все хуево в России, значит хуево и на улице мрак и пустота, я просто хожу в розовых очках и не замечаю как под ногами земля трескается блять :D Даже давай предположим, хоть это и невероятно почти, что внезапно стране настанет пиздец и власть сбежит черным ходом из России, как ты говоришь, ну так придет другая власть? Или можно будет получить статус беженца в другой стране если уж совсем хуево будет, да? Чего боятся то нужно я не пойму? Я тебе даю 100% гарантию, что с Россией ничего не случится, мы проживем без ЕС и США, причем в достатке, а вот проживут ли они - другой вопрос. Все что могут на данный момент зарубежные политики, это блаблабла по телевизору или санкции, от которых ничего не меняется. |
Давай ещё огня, Кронушка, мочи за Родину, за Путина! Нахуй всех этих пиндосов и гейропейцев! Даёшь железный занавес! Цитата:
сами проживём! :seva: а уроки истории да ну их нахуй. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды впизду вас, лучше кулер почищу :D |
Цитата:
http://youtu.be/wniu0FufAJo |
Цитата:
Хотя тебе невдомёк, что на заводах (которых охуеть как много - один за другим закрываются) оборудование далеко не российского производство, особенно точное. Ладно промышленность, микроэлектронику поднимать - успехов, медицинскую технику, да без ёбаного пиндосского ПО накроется всё, кроме военной техники. Даже углеводороды экспортировать не получится - оборудование хуякс! Импортное! Зато хули, надо же чтоб все боялись! Кузькину мать показать! И истерично туфлёй по столу Смайлу вон придётся на приору пересесть, чо уж Я банально повторюсь, но Советский Союз не смог существовать за железным занавесом. И это в те времена, когда конкуренцию выдерживать было проще, и это при своей огромной мощи. И это при том, что это действительно была сверхдержава, изрядно технократическая, с великими разработками и прорывами науки. А потом была перестройка, 90-ые и 00-ые. Где уж тогдашней номенклатуре до теперешних олигархов :) где уж теперешней научно-промышленной базе до советской. Там в теме про коммунизм достаточно много пишет человек, напрямую занимающийся наукой (ядерная физика, если не ошибаюсь). Но ты главное верь. Затянем пояса потуже, разработаем свое, освоим свое, сделаем свое :) А говорю я это все из зависти и русофобства. Пустое, в общем. "Лишь бы не было войны". |
Цитата:
|
Цитата:
пластинки фарцевать придётся :morj: с другой стороны - сколько иностранных производств в России? Тех ж автомобильных? Дохуя, не? а это уже не импорт и не экспорт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот против Кубы эмбарго объявили только США, климат там совсем другой, население в десять раз меньше и это единственная латиноамериканская страна, численность населения которой уменьшается и рождаемость уже упала до 1,5 Верным путём, йопта. В Йемене или там Судане тоже люди живут, не так ли :) |
Цитата:
|
Sudanese woman sentenced to stoning death over adultery claims Сразу захотелось в Судан :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ненавижу такие дискуссии, ибо все стороны правы по своему, спектры показывают наличие дахуя серого между чёрным и белым. |
Цитата:
ВОТ ЧТО ПУТИН ЖИВОТВОРЯЩИЙ ДЕЛАЕТ!!! Добавлено через 8 минут 5 секунд Цитата:
Просто Ковш, человек незаурядных интеллектуальных способностей, разделяет внешнюю политику и внутреннюю, и есть факт что банда Путина нагибает всех во внешней политике сейчас, у этого явления есть и минус, во внутренней еще жестче нагибает. Была бы возможность я скорей всего бы съебал в гейропу поганую, мне не по душе это закручивание гаек которое происходит. Но по мне так запрет импорта - не является закручиванием гаек, а абсолютно правильный ход, который привел к хорошим результатам. До вчерашнего дня все страны запада активно врубали заднюю. Вчера мы вообще видели фантастику, как благодаря ХЭШТЕГУ В ТВИТТЕРЕ против нас решили ввести еще один этап санкций. Как нормальный человек с повышенным чувством справедливости должен к такому относиться? Если вкратце то хуевые все. Но позиция России в этом конфлике мне понятна и близка. и я ее поддерживаю |
мне похуй, но так чисто интересно в короткой форме, предложения два - три, путькен конечно на хохлов не нападет и воины нету ? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/29/27728540057e290946.jpg Добавлено через 3 минуты 38 секунд Похоже мозг подключился у некоторых стран ЕС:http://youtu.be/toiPKs0bYxg |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |