Kr0N | 2 августа 2014 11:45 | Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1078493935)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1078493547)
Цитата:
Цитата от музыкант хулио
(Сообщение 1078492240)
вот это спасибо,конечно:bokal:
как приеду с отдыхов,ох,чую,начнется новая жизнь:dovolen: | Вот я про это и говорил, про человека снизу. Таким людям никогда не доверяй ;) Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1078492136)
Главное Крона не слушай, и будет у тебя всё в жизни заебись. | Че порекомендуешь ему послушать? | нахуя вообще что-то рекомендовать. Я находил интересную музыку, когда в интернете одну песню скачивали за три часа, а сейчас, когда по одному запросу можно накопать информации на три дня, спрашивать такую хуйню...
посоветую Кар-мэн и Децла. | В смысле нахуя? Человек попросил, а я ему дал целый список разных исполнителей, чем это плохо например? Причем я не каких-нибудь модных хуесосов ему подкинул, а вполне classic shit. Пусть ознакомиться и выберет для себя, что ему больше нравится и уже копать в том направлении.
А про времена dial-up мне можешь не рассказывать, я сам сидел по карточкам/воровал чужие логины с паролями и выкачивал по одной песне за час, в основном не зная, что это за трек даже. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от музыкант хулио
(Сообщение 1078492240)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1078491872)
Цитата:
Цитата от музыкант хулио
(Сообщение 1078487564)
извините что прерываю вашу обеденную дискуссию,но всё таки
недавно решил,так сказать,вливаться в зарубежную хип-хоп культуру.
ну как вливаться. просвящаться
знакомый посоветовал начинать с Кендрика Ламара. а что посоветуте вы?
и может что из творчества Ламара посоветуете? | Cypress Hill - Cypress Hill (1991)
Nas - Illmatic (1994)
Notorious B.I.G. - Ready to Die (1994)
Jay Z - The Black Album (2003)
2 Pac - Me Against The World (1995)
50 Cent - Get Rich or Die Tryin’ (2003)
T.I. - Trap Muzik (2003)
Lil Wayne - Tha Carter III (2008)
Talib Kweli - Quality (2002)
Mos Def - The Ecstatic (2009)
Big L - Lifestylez Ov Da Poor & Dangerous (1995)
Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx... Pt. II (2009)
Drake - Nothing Was the Same (2013)
Для начала потянет, для общего ознакомления. Кендрика тоже послушай, Эминема, Royce Da 59, Kanye West. И никогда не слушай всяких "трушных андерграунд" рэперов, которые будут тебе втирать, что например Дрейк говно, а вот 2Pac наше все. Всегда слушай именно то, что пришлось по душе. Лично мне глубоко насрать Big L читает или Drake, если материал достойный, то его можно слушать в разное настроение. | вот это спасибо,конечно:bokal:
как приеду с отдыхов,ох,чую,начнется новая жизнь:dovolen: | Также советую не упускать таких певцов как Ice Cube, Evidence. Добавлено через 1 час 55 минут 45 секунд Цитата:
Цитата от ПЛТН
(Сообщение 1078492138)
:D
Ну, на счёт списка его, то частично соглашусь, а за две трети даже не знаю, ибо не слушал. :|
Показать скрытый текст
Ага, вот так.
| Что конкретно ты не слушал из этого списка? Мне даже интересно стало. Больше чем уверен, что почти 100% заребужки слушала весь этот список и не раз. |