Melodiggers Music
3 сентября 2014, 22:10
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Короче Радий, ты реально слабый партнер для дискуса какого либо. Вякаешь, то что слышишь у себя по телеку и даже ни че не знаешь о международных правах, которыми например пользовались Косово, и пыалась пользоваться Чечня.
Ну так вот. К сожалению в мире все не однозначно и для кого то это правило нации на самоопределение, а для кого то сепаратизм, конкретно в твоем случае - это совпадает 1 в 1 с точкой зрении того социума в котором ты живешь, ну что с тебя взять со стадного животного? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от mr.timmy
То есть ты не понимаешь, что эти люди сражаются за то, чтобы быть в составе России, да? Зачем им бороться за право быть в России если они граждане России и только что оттуда и приехали? от она еще одна жертва.
по всем данным которые я видел, там воююет 90% местных жителей. если у тебя есть другая информация будь добр поделись ссылкой ах вон оно что! "братец" а что это за источник у тебя: "по всем данным которые я видел" разъясни. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от mr.timmy
То есть ты не понимаешь, что эти люди сражаются за то, чтобы быть в составе России, да? Зачем им бороться за право быть в России если они граждане России и только что оттуда и приехали? Это типа ты так шутишь? Я не спорю, там есть и добровольцы из России, но костяк - это люди, которые непосредственно в этих городах проживают. слушай, давай ты выключишь идиота? давай? | | | | Евгений Ваганович
3 сентября 2014, 22:17
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от Kov$H Короче Радий, ты реально слабый партнер для дискуса какого либо. Вякаешь, то что слышишь у себя по телеку и даже ни че не знаешь о международных правах, которыми например пользовались Косово, и пыалась пользоваться Чечня.
Ну так вот. К сожалению в мире все не однозначно и для кого то это правило нации на самоопределение, а для кого то сепаратизм, конкретно в твоем случае - это совпадает 1 в 1 с точкой зрении того социума в котором ты живешь, ну что с тебя взять со стадного животного? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Daniel Berkh
Зачем им бороться за право быть в России если они граждане России и только что оттуда и приехали? от она еще одна жертва.
по всем данным которые я видел, там воююет 90% местных жителей. если у тебя есть другая информация будь добр поделись ссылкой ах вон оно что! "братец" а что это за источник у тебя: "по всем данным которые я видел" разъясни. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от Daniel Berkh
Зачем им бороться за право быть в России если они граждане России и только что оттуда и приехали? Это типа ты так шутишь? Я не спорю, там есть и добровольцы из России, но костяк - это люди, которые непосредственно в этих городах проживают. слушай, давай ты выключишь идиота? давай? МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ БРАТАН. там одни русские, все дончане воюют против этих террористов! | | | | Melodiggers Music
3 сентября 2014, 22:45
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от Kov$H Короче Радий, ты реально слабый партнер для дискуса какого либо. Вякаешь, то что слышишь у себя по телеку и даже ни че не знаешь о международных правах, которыми например пользовались Косово, и пыалась пользоваться Чечня.
Ну так вот. К сожалению в мире все не однозначно и для кого то это правило нации на самоопределение, а для кого то сепаратизм, конкретно в твоем случае - это совпадает 1 в 1 с точкой зрении того социума в котором ты живешь, ну что с тебя взять со стадного животного? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
от она еще одна жертва.
по всем данным которые я видел, там воююет 90% местных жителей. если у тебя есть другая информация будь добр поделись ссылкой ах вон оно что! "братец" а что это за источник у тебя: "по всем данным которые я видел" разъясни. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от mr.timmy
Это типа ты так шутишь? Я не спорю, там есть и добровольцы из России, но костяк - это люди, которые непосредственно в этих городах проживают. слушай, давай ты выключишь идиота? давай? МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ БРАТАН. там одни русские, все дончане воюют против этих террористов! какой-то ты инфантильный, дружок. москаляки, гиляки... | | | | Fuck my babyz mama
4 сентября 2014, 12:00
| | |
#479 (ПС)
| Наплыв ваты, прозомбированной телевидением... Просто зомби апокалипсис... | | | | Everything's Corrupt
4 сентября 2014, 12:48
| | |
#480 (ПС)
| Ты смешной | | | | Евгений Ваганович
4 сентября 2014, 12:51
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от Eazy-D Наплыв ваты, прозомбированной телевидением... Просто зомби апокалипсис... Вата, ватник, зомби, ящик, киселевщина, путлер, затокрымнаш. | | | | бью толстого
4 сентября 2014, 12:54
| | |
#482 (ПС)
| Просто русским лгут по телевизору и промывают мозги, в том числе и мне, но я уже чувствую все недостатки своей страны по сравнению со славным государством Украина, воины которого отчаянно сражаются против террористов! Слава героям | | | | Everything's Corrupt
4 сентября 2014, 12:55
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Eazy-D Наплыв ваты, прозомбированной телевидением... Просто зомби апокалипсис... Вата, ватник, зомби, ящик, киселевщина, путлер, затокрымнаш. Ты че он же не поддается пропаганде | | | | бью толстого
4 сентября 2014, 12:57
| | |
#484 (ПС)
| Может быть, он хотел сказать украинской пропаганде? | | | | Fuck my babyz mama
4 сентября 2014, 13:04
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков Ты смешной А ты грустный... -Цитата от Kov$H -Цитата от Eazy-D Наплыв ваты, прозомбированной телевидением... Просто зомби апокалипсис... Вата, ватник, зомби, ящик, киселевщина, путлер, затокрымнаш. Оргазм испытал? Если нет, повторяй до наступления оного... | | | | Melodiggers Music
4 сентября 2014, 16:53
| | |
#486 (ПС)
| Вова и Лёша подскажут. | | | | Everything's Corrupt
4 сентября 2014, 23:36
| | |
#487 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 20:39
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Kanadon -Цитата от Kov$H
ты оперируешь сегодняшними цифрами, а к ним вели мощную агитацию "нет вводу войск", а Максим старой инфой оперировал просто До этого мощная пропаганда шла в другую сторону. После Крыма снизили обороты. Как по телепидору скажут, так и будет, потому что большинство граждан именно оттуда получают новости. Мне вот че нравится в либеральном дискусе, что все говно примеряют к России. Вот типа "у вас как скажут по телеку" а у вас блять? Вот твои слова - ретронсляция "вашей пропаганды"
Со стороны западных СМИ идут мощнейшие информационны вбросы и деза. Про страны прибалтики я вообще молчу.
На основании чего я делаю такие выводы? я читаю ИноСМИ, где выкладывают переводы статей иностранной прессы. Очень странно, что такого либерала как ты - эта хуйня не напрягает. На украшке - оплоте демократии №2 в мире, так вообще жесткая цензура идет. там люди не воспринимают какое либо мнение отличное от их пропаганды, запрет российских каналов тудаже. У нас (пока) спокойно можно зайти на радио свобода, эхо, дождь, слон. У нас (за южных соседей не говорю) левел пропаганды не такой. Я знаю, признать это сложно и непоцреотично, но это так, бро. Если я что-то читаю про эрефию или укропию, то занимаюсь этим на москальских или хохальских ресурсах. Да и вообще тут всем похуй на восточных унтерменшей, друг друга убивающих. - Итог - пропаганда, стала массовым вооружением большинства стран мира. Лично меня это напрягает пиздец, поэтому я не рассматриваю РФ, как и США как место для проживания. И как вся эта хуйня работает, я прям чувствую, как меняется мнение людей как уменьшается их терпимость к противоположному мнению В мире есть другие страны | | | | Everything's Corrupt
5 сентября 2014, 22:17
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от Kov$H -Цитата от Kanadon
До этого мощная пропаганда шла в другую сторону. После Крыма снизили обороты. Как по телепидору скажут, так и будет, потому что большинство граждан именно оттуда получают новости. Мне вот че нравится в либеральном дискусе, что все говно примеряют к России. Вот типа "у вас как скажут по телеку" а у вас блять? Вот твои слова - ретронсляция "вашей пропаганды"
Со стороны западных СМИ идут мощнейшие информационны вбросы и деза. Про страны прибалтики я вообще молчу.
На основании чего я делаю такие выводы? я читаю ИноСМИ, где выкладывают переводы статей иностранной прессы. Очень странно, что такого либерала как ты - эта хуйня не напрягает. На украшке - оплоте демократии №2 в мире, так вообще жесткая цензура идет. там люди не воспринимают какое либо мнение отличное от их пропаганды, запрет российских каналов тудаже. У нас (пока) спокойно можно зайти на радио свобода, эхо, дождь, слон. У нас (за южных соседей не говорю) левел пропаганды не такой. Я знаю, признать это сложно и непоцреотично, но это так, бро. Если я что-то читаю про эрефию или укропию, то занимаюсь этим на москальских или хохальских ресурсах. Да и вообще тут всем похуй на восточных унтерменшей, друг друга убивающих. - Итог - пропаганда, стала массовым вооружением большинства стран мира. Лично меня это напрягает пиздец, поэтому я не рассматриваю РФ, как и США как место для проживания. И как вся эта хуйня работает, я прям чувствую, как меняется мнение людей как уменьшается их терпимость к противоположному мнению В мире есть другие страны Ты про Китай и Индию? | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 22:32
| | |
#490 (ПС)
| Православный Судан, например. | | | | Melodiggers Music
5 сентября 2014, 22:37
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков у меня видео не отображаеться, интересно а что там? | | | | Everything's Corrupt
5 сентября 2014, 22:42
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Daniel Berkh -Цитата от Максим Пашков у меня видео не отображаеться, интересно а что там? БОмбалейло | | | | SA4L
6 сентября 2014, 15:57
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Не Россия, давно бы на постсоветском пространстве американские базы повсюду стояли. 1. А тебя не смущает, что с 60х годов НАТОвская база в Норвегии есть? А Финляндия, Латвия, Литва, Эстония, Польша и прочее - итак являются по умолчанию НАТО и ее войска - это априори войска НАТО и агрессия по отношению к любому из этих государств - нападение на весь блок НАТО? Или это твоя особенность - бояться всего, где есть надпись черным по белому - НАТО?
2. Ты в курсе, что Россия хотела пару раз вступить в НАТО и НАТО была вообще не против? Или ты реально не веришь, что люди могут друг с другом просто мирно сосуществовать, сотрудничать, помогать во имя общих целей, причем не обязательно военных?
3. У тебя просто врожденная аллергия на следующие три буквы - США? Или ты мазохист и принципиально за всё Российское, даже если тебя каждый день насиловать будут официальные представители власти с криками "слава России!"? И понимаешь ли ты, что власть - это не есть родина, и что твоя власть насилует сейчас твою родину? | | | | активный пользователь
6 сентября 2014, 16:08
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от KrossTie Россия хотела пару раз вступить в НАТО и НАТО была вообще не против И чего же тогда вступление не состоялось? | | | | бью толстого
6 сентября 2014, 17:43
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от mr.timmy Не Россия, давно бы на постсоветском пространстве американские базы повсюду стояли. 1. А тебя не смущает, что с 60х годов НАТОвская база в Норвегии есть? А Финляндия, Латвия, Литва, Эстония, Польша и прочее - итак являются по умолчанию НАТО и ее войска - это априори войска НАТО и агрессия по отношению к любому из этих государств - нападение на весь блок НАТО? Или это твоя особенность - бояться всего, где есть надпись черным по белому - НАТО?
2. Ты в курсе, что Россия хотела пару раз вступить в НАТО и НАТО была вообще не против? Или ты реально не веришь, что люди могут друг с другом просто мирно сосуществовать, сотрудничать, помогать во имя общих целей, причем не обязательно военных?
3. У тебя просто врожденная аллергия на следующие три буквы - США? Или ты мазохист и принципиально за всё Российское, даже если тебя каждый день насиловать будут официальные представители власти с криками "слава России!"? И понимаешь ли ты, что власть - это не есть родина, и что твоя власть насилует сейчас твою родину? 1. Норвегия не постсоветское пространство. То что эти страны в НАТО, смущает. НАТО - нам не друзья.
2. Если Россия и хотела когда-либо вступить, то при алкоголике Ельцине. Я не верю, что мы можем мирно сосуществовать со странами цивилизации моря и их верными собачками, тварями, что нас предали.
3. Да, аллергия на Штаты и на их внешнюю политику. На остальное в этом пункте отвечать не буду, потому что лень. | | | | вечно синие щи
6 сентября 2014, 18:06
| | |
#496 (ПС)
| Сидя с американского компьютера посредством американских разработок в американском интернете на форуме, посвященном пришедшей из Америки культуре истинно-истовый поцреот России вещает о проклятых пендосах.
Уссаться. | | | | Евгений Ваганович
6 сентября 2014, 18:15
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от mr.timmy Не Россия, давно бы на постсоветском пространстве американские базы повсюду стояли. 1. А тебя не смущает, что с 60х годов НАТОвская база в Норвегии есть? А Финляндия, Латвия, Литва, Эстония, Польша и прочее - итак являются по умолчанию НАТО и ее войска - это априори войска НАТО и агрессия по отношению к любому из этих государств - нападение на весь блок НАТО? Или это твоя особенность - бояться всего, где есть надпись черным по белому - НАТО?
3. У тебя просто врожденная аллергия на следующие три буквы - США? Или ты мазохист и принципиально за всё Российское, даже если тебя каждый день насиловать будут официальные представители власти с криками "слава России!"? И понимаешь ли ты, что власть - это не есть родина, и что твоя власть насилует сейчас твою родину? ты отчасти прав, просто недогоняешь, что это не Россия видит в НАТО угрозу, а наоборот. Сомневаюсь конечно, что ты будешь гуглить и проверять
Во вторых сейчас в НАТО просто праздник, и я думаю отчасти НАТОвцы лоббиируют весь этот ажиотжа вокруг вторжения. Благодаря украинскому кризису НАТО опять "якобы" нужна, и ей нужны бюджеты. Против "имперских амбиций путлера".
Хейт против США не спонсируется государством, его раздувают всякие "активисты"
ну и опять же люди почему то думают, что поддерживать власть в чем то - поддерживать ее вовсем -Цитата от As I Said -Цитата от KrossTie Россия хотела пару раз вступить в НАТО и НАТО была вообще не против И чего же тогда вступление не состоялось? http://newsland.com/news/detail/id/273093/ | | | |
6 сентября 2014, 18:40
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Radio Сидя с американского компьютера посредством американских разработок в американском интернете на форуме, посвященном пришедшей из Америки культуре истинно-истовый поцреот России вещает о проклятых пендосах.
Уссаться. Радий опять попутал обычных людей и политику, я уже ничему не удивляюсь. У слову говоря, американский хип-хоп в основе своей как раз и был против американской политики и того, что творили этой политикой.
Ну и конечно же стоит упомянуть такой вот факт: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/37/09 Добавлено через 2 минуты 12 секунд А также стоит упомянуть, что один из основателей Google(а интернет как минимум на 50% это гугл) русский мужик, Сергей Брин. | | | | активный пользователь
6 сентября 2014, 18:47
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio Сидя с американского компьютера посредством американских разработок в американском интернете на форуме, посвященном пришедшей из Америки культуре истинно-истовый поцреот России вещает о проклятых пендосах.
Уссаться. Радий опять попутал обычных людей и политику, я уже ничему не удивляюсь. У слову говоря, американский хип-хоп в основе своей как раз и был против американской политики и того, что творили этой политикой.
Ну и конечно же стоит упомянуть такой вот факт: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/37/09 Какое отношение упомянутый факт имеет к сегодняшнему доминированию Америки в сфере информационных технологий?
А американский хип-хоп (как впрочем и любое другое явление массовой культуры) и на свет-то появился только потому, что это дозволили политики. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Kr0N А также стоит упомянуть, что один из основателей Google(а интернет как минимум на 50% это гугл) русский мужик, Сергей Брин. Даже если Брин и является аутентичным русским мужиком (не является), то что с того? - работает-то он на Америку. И откуда, с какого потолка ты взял утверждение, что "интернет как минимум на 50% это гугл"? | | | | вечно синие щи
6 сентября 2014, 18:52
| | |
#500 (ПС)
| Крон хотел сказать что-то одновременно и умное, и патриотичное, и по теме, а получилось как всегда
Брин да, настоящий патриот России: - В октябре 2000 года Брин заявил:
«Я знаю о трудностях, через которые пришлось пройти моим родителям (когда мы жили в Советском Союзе), и я глубоко им благодарен за то, что они увезли меня в Штаты.» - За 10 лет до этого, летом 1990 года, за несколько недель до 17-летия Сергея, его отец возглавлял группу одарённых студентов специализированной математической школы, включая Сергея, в их двухнедельной поездке по обмену в Советский Союз. Как Сергей вспоминает[20], эта поездка разбудила в нём его детские страхи перед властями, и его первым побуждением к сопротивлению советскому угнетению было его желание бросить галькой в машину милиции. На второй день поездки, когда группа направлялась в лечебницу в Подмосковье, Сергей отвел своего отца в сторону, посмотрел ему в глаза и сказал[20]:
«Спасибо тебе за то, что ты увез всех нас из России.» Впрочем, аналогичного высера от тебя стоило ожидать.
интернет на 50% это гугл, лол. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от As I Said Какое отношение упомянутый факт имеет к сегодняшнему доминированию Америки в сфере информационных технологий? интернет-то как таковой - вообще проект Пентагона. | | | | |