I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я там мимо много раз ходил, но чёто не заходил. как там цены ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog я там мимо много раз ходил, но чёто не заходил. как там цены ? ну так. Бургер 19-21, пиво по 9
но заебись  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | мда блять, мажорская дыра. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Это в евро? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | не, в наших рублях. евро в 2015ом. 1 евро 3,5 лит. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog мда блять, мажорская дыра. ну палкой тебя туда никто не гонит каждый день обедать.
и это без картошки)))
в принципе, везде бургеры похоже стоят, так я особо не удивился, честно говоря  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну разок может и заиду, там суд мой не далеко  , но так блять пидоры конечно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим Пашков Это в евро? выходит бургер где-то 6 евро, пивко 2.6 -Цитата от sickdog ну разок может и заиду, там суд мой не далеко  , но так блять пидоры конечно. с хуя пидоры? место в центре, качество на высоте, вот и заряжают  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я не согласен с такими ценами. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков Это в евро? выходит бургер где-то 6 евро, пивко 2.6 -Цитата от sickdog ну разок может и заиду, там суд мой не далеко  , но так блять пидоры конечно. с хуя пидоры? место в центре, качество на высоте, вот и заряжают  а то я уж подумал что ебанутся цены  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog я не согласен с такими ценами. я щщитаю, что иногда похуй.
пиво, кстати, с твоих краёв, Dundulio IPA | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сцуко щифер  aka molis. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков Это в евро? выходит бургер где-то 6 евро, пивко 2.6 -Цитата от sickdog ну разок может и заиду, там суд мой не далеко  , но так блять пидоры конечно. с хуя пидоры? место в центре, качество на высоте, вот и заряжают  а то я уж подумал что ебанутся цены  По-моему итак цены дикие какие-то. У нас 2-3 евро стоит бургер нормальный в Маке или KFC. Причем с двумя котлетами и нормальный по размеру, этот же Биг Мак например. Есть еще одна забегаловка, там еще дешевле и больше по размеру, но не такие вкусные. Хотя согласен, если бургер того стоит, то и 6 евреев не жалко, все таки Мак и KFC не сильно вкусные вещи делают, но очень даже приемлемые. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N бургер нормальный -Цитата от Kr0N в Маке или KFC
Слегка разные категории. -Цитата от sickdog сцуко щифер  aka molis. в смысле? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | в смысле dustas. кронка мы не про макдаки, там аля бургер ресторан, натурал продукт этц. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio
выходит бургер где-то 6 евро, пивко 2.6
с хуя пидоры? место в центре, качество на высоте, вот и заряжают  а то я уж подумал что ебанутся цены  По-моему итак цены дикие какие-то. У нас 2-3 евро стоит бургер нормальный в Маке или KFC. Причем с двумя котлетами и нормальный по размеру, этот же Биг Мак например. Есть еще одна забегаловка, там еще дешевле и больше по размеру, но не такие вкусные. Хотя согласен, если бургер того стоит, то и 6 евреев не жалко, все таки Мак и KFC не сильно вкусные вещи делают, но очень даже приемлемые. В тред залетеает Кроникус! 
У нас в приличном месте бургер стоит около 10 евро. Но это дроговато. Средняя цена бургера в норм месте 6-8 евро | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Космос | извините что прерываю вашу обеденную дискуссию,но всё таки
недавно решил,так сказать,вливаться в зарубежную хип-хоп культуру.
ну как вливаться. просвящаться
знакомый посоветовал начинать с Кендрика Ламара. а что посоветуте вы?
и может что из творчества Ламара посоветуете? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Максим Пашков а то я уж подумал что ебанутся цены  По-моему итак цены дикие какие-то. У нас 2-3 евро стоит бургер нормальный в Маке или KFC. Причем с двумя котлетами и нормальный по размеру, этот же Биг Мак например. Есть еще одна забегаловка, там еще дешевле и больше по размеру, но не такие вкусные. Хотя согласен, если бургер того стоит, то и 6 евреев не жалко, все таки Мак и KFC не сильно вкусные вещи делают, но очень даже приемлемые. В тред залетеает Кроникус! 
У нас в приличном месте бургер стоит около 10 евро. Но это дроговато. Средняя цена бургера в норм месте 6-8 евро От города и региона зависит, я думаю жители Курганской области от таких цен ахуели бы) у нас получается 6-8 дорогой хороший бургер в приличном месте и 4-5 попроще, а если ты приедешь в соседний Семипалатинск и скажешь что 6-8 нормальная цена, тебе скажут ебнулся чтоль  разница в городах 200 км, когда ездил в командировки поражался , одинаковый обед стоит в 1,5-2 раза дешевле в Семипалтинске нежели чем у нас, два города 300 тысячника, просто один областной центр другой нет  экономика еба | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Максим Пашков а то я уж подумал что ебанутся цены  По-моему итак цены дикие какие-то. У нас 2-3 евро стоит бургер нормальный в Маке или KFC. Причем с двумя котлетами и нормальный по размеру, этот же Биг Мак например. Есть еще одна забегаловка, там еще дешевле и больше по размеру, но не такие вкусные. Хотя согласен, если бургер того стоит, то и 6 евреев не жалко, все таки Мак и KFC не сильно вкусные вещи делают, но очень даже приемлемые. В тред залетеает Кроникус! 
У нас в приличном месте бургер стоит около 10 евро. Но это дроговато. Средняя цена бургера в норм месте 6-8 евро ну у нас тоже 5-6 евро стандартная цена плюс-минус.
просто Крон ещё не в курсе, что в Штатах давно уже бургер из дешёвого говножрача переехал в отдельное блюдо, и в Старый Свет тоже добрались тренды.
Мак и кфц слегка не та опера)
есть ещё три-четыре места на примете, где ещё не пробовал, что за бургеры подают. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от музыкант хулио извините что прерываю вашу обеденную дискуссию,но всё таки
и может что из творчества Ламара посоветуете? шли ты своего знакомого мелкими шагами
вообще, крайне индивидуально кому там что и как зацепит
Nas - Illmatic, впрочем, куда более достойный дебют, чем пендрик | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Космос | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
По-моему итак цены дикие какие-то. У нас 2-3 евро стоит бургер нормальный в Маке или KFC. Причем с двумя котлетами и нормальный по размеру, этот же Биг Мак например. Есть еще одна забегаловка, там еще дешевле и больше по размеру, но не такие вкусные. Хотя согласен, если бургер того стоит, то и 6 евреев не жалко, все таки Мак и KFC не сильно вкусные вещи делают, но очень даже приемлемые. В тред залетеает Кроникус! 
У нас в приличном месте бургер стоит около 10 евро. Но это дроговато. Средняя цена бургера в норм месте 6-8 евро ну у нас тоже 5-6 евро стандартная цена плюс-минус.
просто Крон ещё не в курсе, что в Штатах давно уже бургер из дешёвого говножрача переехал в отдельное блюдо, и в Старый Свет тоже добрались тренды.
есть ещё три-четыре места на примете, где ещё не пробовал, что за бургеры подают.
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] -Цитата от музыкант хулио извините что прерываю вашу обеденную дискуссию,но всё таки
и может что из творчества Ламара посоветуете? шли ты своего знакомого мелкими шагами
Nas - Illmatic, впрочем, куда более достойный дебют, чем пендрик  так и думал
какого года албум?1994? нашел,что было переиздание в 2014.
а треков пять то бишь всего? надеюсь верную информацию нашел  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от музыкант хулио -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H
В тред залетеает Кроникус! 
есть ещё три-четыре места на примете, где ещё не пробовал, что за бургеры подают. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от музыкант хулио извините что прерываю вашу обеденную дискуссию,но всё таки
Nas - Illmatic, впрочем, куда более достойный дебют, чем пендрик  так и думал
какого года албум?1994? нашел,что было переиздание в 2014.
а треков пять то бишь всего? надеюсь верную информацию нашел  Синглов 5 с него было.
Треков 10, но это один из самых плотных кирпичей. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от музыкант хулио извините что прерываю вашу обеденную дискуссию,но всё таки
и может что из творчества Ламара посоветуете? Cypress Hill - Cypress Hill (1991)
Nas - Illmatic (1994)
Notorious B.I.G. - Ready to Die (1994)
Jay Z - The Black Album (2003)
2 Pac - Me Against The World (1995)
50 Cent - Get Rich or Die Tryin’ (2003)
T.I. - Trap Muzik (2003)
Lil Wayne - Tha Carter III (2008)
Talib Kweli - Quality (2002)
Mos Def - The Ecstatic (2009)
Big L - Lifestylez Ov Da Poor & Dangerous (1995)
Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx... Pt. II (2009)
Drake - Nothing Was the Same (2013)
Для начала потянет, для общего ознакомления. Кендрика тоже послушай, Эминема, Royce Da 59, Kanye West. И никогда не слушай всяких "трушных андерграунд" рэперов, которые будут тебе втирать, что например Дрейк говно, а вот 2Pac наше все. Всегда слушай именно то, что пришлось по душе. Лично мне глубоко насрать Big L читает или Drake, если материал достойный, то его можно слушать в разное настроение. | | | | вечно синие щи
1 августа 2014, 04:10
| | |
#248 (ПС)
| Главное Крона не слушай, и будет у тебя всё в жизни заебись. | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 04:14
| | |
#249 (ПС)
| 
Ну, на счёт списка его, то частично соглашусь, а за две трети даже не знаю, ибо не слушал. Показать скрытый текст
Ага, вот так.
| | | | новенький
1 августа 2014, 09:50
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от музыкант хулио извините что прерываю вашу обеденную дискуссию,но всё таки
и может что из творчества Ламара посоветуете? Cypress Hill - Cypress Hill (1991)
Nas - Illmatic (1994)
Notorious B.I.G. - Ready to Die (1994)
Jay Z - The Black Album (2003)
2 Pac - Me Against The World (1995)
50 Cent - Get Rich or Die Tryin’ (2003)
T.I. - Trap Muzik (2003)
Lil Wayne - Tha Carter III (2008)
Talib Kweli - Quality (2002)
Mos Def - The Ecstatic (2009)
Big L - Lifestylez Ov Da Poor & Dangerous (1995)
Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx... Pt. II (2009)
Drake - Nothing Was the Same (2013)
Для начала потянет, для общего ознакомления. Кендрика тоже послушай, Эминема, Royce Da 59, Kanye West. И никогда не слушай всяких "трушных андерграунд" рэперов, которые будут тебе втирать, что например Дрейк говно, а вот 2Pac наше все. Всегда слушай именно то, что пришлось по душе. Лично мне глубоко насрать Big L читает или Drake, если материал достойный, то его можно слушать в разное настроение. вот это спасибо,конечно 
как приеду с отдыхов,ох,чую,начнется новая жизнь  | | | | |