Собачий Сёгун
21 ноября 2010, 01:54
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Don Carleone Это не человеческий поступок. А кто говорит, что это заебатый способ - пидарас конченый. Убивать молодых парней - как же это круто! А если бы кто-то из вас оказался в такой компании и хапнул стопочку? И вообще у этих ребят в будущем могла быть работа, семья и дети. Или вы думаете что и в 30 лет они оставались бы гопниками? Нет, жизнь меняется, люди взрослеют и хуйнёй не маются.
Да, они его ограбили. Но это явно не стоит 4-х жизней. Этого пидора казнить надо. Он маньяк. Гопники по сравнению с ним просто детишки. И ещё он подлый.
и вообще,мне кажется,что многие в данных гопниках просто увидели себя.типа проэкцирование.вот и занервничали  мне кажется в этом обиженном пидарасе многие увидели себя. и им нравится предстовление расправы над своими обидчиками прошлого/настоящего. причём расправа крысинная. морально развитый индивид убил бы исключительно глядя при этом жертве в глаза а не как пидарок палёной водкой. | | | |
21 ноября 2010, 01:55
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от strong man -Цитата от Don Carleone Это не человеческий поступок. А кто говорит, что это заебатый способ - пидарас конченый. Убивать молодых парней - как же это круто! А если бы кто-то из вас оказался в такой компании и хапнул стопочку? И вообще у этих ребят в будущем могла быть работа, семья и дети. Или вы думаете что и в 30 лет они оставались бы гопниками? Нет, жизнь меняется, люди взрослеют и хуйнёй не маются.
Да, они его ограбили. Но это явно не стоит 4-х жизней. Этого пидора казнить надо. Он маньяк. Гопники по сравнению с ним просто детишки. И ещё он подлый.
и вообще,мне кажется,что многие в данных гопниках просто увидели себя.типа проэкцирование.вот и занервничали  мне кажется в этом обиженном пидарасе многие увидели себя. и им нравится предстовление расправы над своими обидчиками прошлого/настоящего. причём расправа крысинная. морально развитый индивид убил бы исключительно глядя при этом жертве в глаза а не как пидарок палёной водкой. тоже пожалуй подпишусь под этим постом. | | | |
21 ноября 2010, 01:58
| | |
#153 (ПС)
| Видос понравился, а правильный поступок, или нет - хуй знает. | | | |
21 ноября 2010, 02:07
| | |
#154 (ПС)
| на и найдут этого выбледка как нехуй делать.
ну а самое нихуевое будет, если этот видос обретет массовость и гопари будут таким "хитрецам" говорит "а нука попробуй ка, а то может ты умный дохуя"  | | | | Собачий Сёгун
21 ноября 2010, 02:22
| | |
#155 (ПС)
| тащемто сейчас забошляю сотни евройской нефти модному режисёру. он как снимит фильм о гопниках роантиках большой дороги, джентельменов удаче, да как там нарисует трудное детсво и глубокий внетренний мир. и будет весь форум писать кипятком и риспиктовать поцичкам с райончика.
бодритесь друзья. | | | | Старый пользователь
21 ноября 2010, 02:44
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от row_D мощно)
декстера напомнило В чем    Может быть только в том что все было продуманно! | | | | 10 лет в этой шалаве
21 ноября 2010, 03:55
| | |
#157 (ПС)
| такое ощущение, что те кто кричат "вот пидор, хуево делает" сами быдло и гопота . Интересная короткометражка, интересный способ | | | | рэперок во мне умер
21 ноября 2010, 04:14
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Мс Модный -Цитата от DaMk -Цитата от Мс Модный
Да он просто поступакт как трус. нет бы взял кирпич расхуярил им головы.
Так нет он по подлому всё делает.И поступает хуже гопоты в тысячу раз.А потом ему ещё мол легче на душе становиться.Дак такого пидараса вобще надо растрелять в упор из автомата никто не заставлял их отбирать пакет с хавчиком и уж темболее пить 
Да и я посмотрю как ты что либо противопоставишь 4 здоровым лбам Не убивать же их.
Да и вобще эта история хуета выдуманная .Так не бывет .Так что хуй на них всех.Они все пидарасы  Это так снято.
Но поверь, гопнут тебя на улице, и если у тебя бутыль с этим будет в бутылке с под водки.
Поверь она будет распита уже через мин 10-15 этими пацанчиками.
Так что поверь так бывает.
Просто никто так не делает, или делают но не палятся. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Мс Модный -Цитата от DaMk -Цитата от Мс Модный
Не убивать же их.
Да и вобще эта история хуета выдуманная .Так не бывет .Так что хуй на них всех.Они все пидарасы  а ни кто и не убивал  А в чем же идея фильма закключается? Они сами себя убили, их никто не убивал, или ты идиот? хули ты так впрягаешься за гопчиков? или сам такой хуйней промышляеш? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от Мс Модный -Цитата от DaMk
а ни кто и не убивал  А в чем же идея фильма закключается? Ебаньтейко в том то она и заключается, что сами они себя и вогнали в гроб, на ютубе есть хороший коммент по этому поводу
"а если чувак несет в пакете нож, а подобные "удачники" выхватывают и тыкают в себя - и так пару эпизодов - от этого он тоже стал бы серийным убийцей? " В тему камент кстате  | | | | Мне 6 лет
21 ноября 2010, 05:38
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от dobryi_kot в итоге он в разы хуже чем те же самые быдло снес хуйню? доволен собой?  | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 05:54
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от REIMS как по закону его подпишешь?
их подписать можно, они напали, избили, забрали.
а он может нёс горючее для своих дел, кого ебёт, в списке запрещённых такой смеси нету. так что не подъебёшься Ты почитай уголовный кодекс для начала, ну и постановления пленума верховного суда в довесок. В реальной жизни этот чувачек за подобные дела присел бы, это как уже тут наверняка кто-нибудь рассказал убийство, причем с отягчающими, расскажи еще че-нить руська, давно я тебя не читал  | | | |
21 ноября 2010, 06:16
| | |
#161 (ПС)
| вау....
ну просто ахуенно  | | | | ಠ_ಠ
21 ноября 2010, 07:42
| | |
#162 (ПС)
| Вот если бы вред от подобных действий был бы сопоставим с разбитым ебальником и отобранной жратвой, я бы, пожалуй, его даже поддержал. А так это равносильно введениею смертной казни за гоп-стоп, то бишь откровенный перебор. | | | | Игрок
21 ноября 2010, 07:59
| | |
#163 (ПС)
| Короче всё по делу.мне понравилось, ибо нехуй Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от strong man -Цитата от Don Carleone Это не человеческий поступок. А кто говорит, что это заебатый способ - пидарас конченый. Убивать молодых парней - как же это круто! А если бы кто-то из вас оказался в такой компании и хапнул стопочку? И вообще у этих ребят в будущем могла быть работа, семья и дети. Или вы думаете что и в 30 лет они оставались бы гопниками? Нет, жизнь меняется, люди взрослеют и хуйнёй не маются.
и вообще,мне кажется,что многие в данных гопниках просто увидели себя.типа проэкцирование.вот и занервничали  мне кажется в этом обиженном пидарасе многие увидели себя. и им нравится предстовление расправы над своими обидчиками прошлого/настоящего. причём расправа крысинная. морально развитый индивид убил бы исключительно глядя при этом жертве в глаза а не как пидарок палёной водкой. Мне похуй кто кого увидел, но вот это ты бред написал
И вообще , если бы такой чел существовал он был бы эдаким санитаром улиц, который очищает их от "переработанного дерьма" | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 08:20
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от fanatfan Короче всё по делу.мне понравилось, ибо нехуй Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от strong man
и вообще,мне кажется,что многие в данных гопниках просто увидели себя.типа проэкцирование.вот и занервничали  мне кажется в этом обиженном пидарасе многие увидели себя. и им нравится предстовление расправы над своими обидчиками прошлого/настоящего. причём расправа крысинная. морально развитый индивид убил бы исключительно глядя при этом жертве в глаза а не как пидарок палёной водкой. Мне похуй кто кого увидел, но вот это ты бред написал
И вообще , если бы такой чел существовал он был бы эдаким санитаром улиц, который очищает их от "переработанного дерьма" Санитар улиц - это ты еще слабо, этот герой наравне с бэтменом как минимум стоит, храбрец просто невиданный!
Всем, кто тут восхищаются этим товарищем - просто сразу можно премию куриные мозги вручать, обычно на бабских форумах такие кудахтанья приходилось читать, и дико угарать над всей этой идиотией  | | | | ывыаываывавапм
21 ноября 2010, 08:22
| | |
#165 (ПС)
| в войне все средства хороши блеать, че распизделись | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 08:26
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от REIMS в войне все средства хороши блеать, че распизделись Че-то ты короткой фразкой отделался, не оправдываешь нихуя надежд, задвинь еще че-нить по юридической части, с утра прям настроение чтоб поднялось, че-нить из разряда "в списке запрещённых такой смеси нету. так что не подъебёшься"  | | | | ывыаываывавапм
21 ноября 2010, 08:33
| | |
#167 (ПС)
| | | | | ATL
21 ноября 2010, 08:35
| | |
#168 (ПС)
| правильно 
красава мужик сделал, хуле  | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 08:43
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от REIMS чумовой юмор! | | | | в Бане
21 ноября 2010, 09:11
| | |
#170 (ПС)
| тока сынки из под мамкиной юбки менджуют вести дела с нормальными пацанами с окраин | | | | пользователь
21 ноября 2010, 09:14
| | |
#171 (ПС)
| Видос в духе Чака Паланика  | | | |
21 ноября 2010, 09:22
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Shtreban -Цитата от Унылый КОТ Пацан это крыса.
Отростил бы себе яичики, купил бы пиро и собственноручно прирезал бы гопорей, если смог бы. Тогда бы и поговорили. А так жид из подтишка отравил  Побеждает не тот,кто сильнее,а тот,кто умнее. Зиг хайл муидак. Ясно с тобой  | | | | тощий
21 ноября 2010, 09:52
| | |
#173 (ПС)
| Побольше бы таких.. Правильных мужиков. | | | | Капитан Howdy
21 ноября 2010, 09:52
| | |
#174 (ПС)
| место этого парня в тюрьме. он не просто мелкий уголовник. он серийный убийца, конченый человек ... | | | | тощий
21 ноября 2010, 09:54
| | |
#175 (ПС)
| Поебать.
Делает свое дело.
Что бы о тебе не думали, делай то, что ты считаешь нужным. (с) | | | | |