активный пользователь
22 ноября 2010, 09:56
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Synelnikoff
Вот например когда то было такое дело:
Парень проходил возле речки и увидел что в воде тонет девушка. Он испугался и не стал ничего делать, она утонула. Его притянули по статье "Неоказание помощи в опасной для жизни ситуации". Наказание там не столь большое, но все же.
А если я плаваю хуёво и поэтому не стал спасать - тоже притянут?  Ну там уже по обстоятельствам решат. В принцыпе ты даже можешь сослаться на то что был в состоянии шока и ничего не мог сделать.  | | | | золотой телец
22 ноября 2010, 09:56
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Бью с ноги Уже десять раз сказали, что это часть вторая сто пятой. А про автомастерскую вообще не понятно, что за чушь? У нас в судебной практике принято давать сроки дачникам, намеренно оставляющим на зиму на этой самой даче отравленный алкоголь, как думаешь какое решение будет принято в отношении человека, который не где-то что-то там оставляет, а намеренно ищет жертв, и более того с зашкаливающей виктимностью провацирует преступление против него? ебанутое государство
грамотный адвокат ваши хуевй обвинения разъебет нахуй. или сейчас уже нельзя с метанолом в бутылке из под водки ночью гулять? Какой грамотный адвокат, че он там разъебет, ты че час суда два раза посмотрел и думаешь, что в жизни такая же хуйня? 
Если человек попадет с таким раскладом и не будет процессуальных косяков с доказательствами - то ни один адвокат не спасет этого идиота от судимости. по большому секрету тебе скажу, что аналогичное решение вынесут суды в подавляющем большинстве государств. ага , а то насмотрятся и думают павел астахов бох  | | | | Газольд
22 ноября 2010, 09:58
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Don Carleone Это не человеческий поступок. А кто говорит, что это заебатый способ - пидарас конченый.
Убивать молодых парней - как же это круто!
А если бы кто-то из вас оказался в такой компании и хапнул стопочку?
И вообще у этих ребят в будущем могла быть работа, семья и дети. Или вы думаете что и в 30 лет они оставались бы гопниками? Нет, жизнь меняется, люди взрослеют и хуйнёй не маются.
Да, они его ограбили. Но это явно не стоит 4-х жизней. Этого пидора казнить надо. Он маньяк. Гопники по сравнению с ним просто детишки.
И ещё он подлый. на самом деле долбоебов вот таких и постарше 30 видел
Быть может он делает так, потому что ему когда-либо гопники очень сильно насолили, что повлекло за собой психическую травму, а вместе с ней вот такие последствия | | | | Особый статус
22 ноября 2010, 09:58
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Karma In Action в действиях есть состав преступления:объект, субъект, субъективная и объективная стороны
действия субъекта были заведомо направленны на достижение цели, он понимал возможность наступления последствий и желал их
этого хватит чтобы сказать что это преступление. Бля, ну это же пиздец какой-то, отвечать за то, что какие-то нехорошие люди взяли, украли у тебя яд и отравились им. | | | | егор
22 ноября 2010, 10:01
| | |
#230 (ПС)
| Почти Dexter style. Ему надо было в бутылку водку с натворным наливать, а после того как его избили забрали пакет, следовать за ними и ждать пока они выпьют и отключатся, потом увозить их в сарай, обматывать пленкой и разрезать на кусочки, потом ехать на речку к своей лодке и выбрасывать части тела в ВОДУ  | | | | Особый статус
22 ноября 2010, 10:03
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от glmx Почти Dexter style. Ему надо было в бутылку водку с натворным наливать, а после того как его избили забрали пакет, следовать за ними и ждать пока они выпьют и отключатся, потом увозить их в сарай, обматывать пленкой и разрезать на кусочки, потом ехать на речку к своей лодке и выбрасывать части тела в ВОДУ  Фильм или книга? Как называется? | | | | Капитан Howdy
22 ноября 2010, 10:04
| | |
#232 (ПС)
| меня например ебало бы только одно? зачем добавлял яд в бутылку из под водки? а вот от этого можно уже плясать
StanCentrum, что тебе не понятно то?) поконкретнее) | | | | егор
22 ноября 2010, 10:07
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от glmx Почти Dexter style. Ему надо было в бутылку водку с натворным наливать, а после того как его избили забрали пакет, следовать за ними и ждать пока они выпьют и отключатся, потом увозить их в сарай, обматывать пленкой и разрезать на кусочки, потом ехать на речку к своей лодке и выбрасывать части тела в ВОДУ  Фильм или книга? Как называется? Книга "Дремлющий демон Декстера"
Сериал "Dexter" | | | | мазл тоф
22 ноября 2010, 10:08
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Karma In Action в действиях есть состав преступления:объект, субъект, субъективная и объективная стороны
действия субъекта были заведомо направленны на достижение цели, он понимал возможность наступления последствий и желал их
этого хватит чтобы сказать что это преступление. Бля, ну это же пиздец какой-то, отвечать за то, что какие-то нехорошие люди взяли, украли у тебя яд и отравились им. убить можно не только грубой силой | | | | золотой телец
22 ноября 2010, 10:15
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Karma In Action -Цитата от StanCentrum -Цитата от Karma In Action в действиях есть состав преступления:объект, субъект, субъективная и объективная стороны
этого хватит чтобы сказать что это преступление. Бля, ну это же пиздец какой-то, отвечать за то, что какие-то нехорошие люди взяли, украли у тебя яд и отравились им. убить можно не только грубой силой да. но завалить и ебашить кулаками пока самому больно не станет очень хороший вариант
расслабляет  | | | | Особый статус
22 ноября 2010, 10:20
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Karma In Action -Цитата от StanCentrum -Цитата от Karma In Action в действиях есть состав преступления:объект, субъект, субъективная и объективная стороны
этого хватит чтобы сказать что это преступление. Бля, ну это же пиздец какой-то, отвечать за то, что какие-то нехорошие люди взяли, украли у тебя яд и отравились им. убить можно не только грубой силой Понятное дело. Можно еще отравить, довести до суицида, убить по неосторожности.
Но вот в данном случае мне никак не понять, видимо, логики закона. Если у меня спизданут нож и убьют им моего соседа - я буду убийцей что ли? -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Karma In Action -Цитата от StanCentrum
Бля, ну это же пиздец какой-то, отвечать за то, что какие-то нехорошие люди взяли, украли у тебя яд и отравились им. убить можно не только грубой силой да. но завалить и ебашить кулаками пока самому больно не станет очень хороший вариант
расслабляет  Очень в тему.  | | | | золотой телец
22 ноября 2010, 10:21
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Karma In Action -Цитата от StanCentrum
Бля, ну это же пиздец какой-то, отвечать за то, что какие-то нехорошие люди взяли, украли у тебя яд и отравились им. убить можно не только грубой силой Понятное дело. Можно еще отравить, довести до суицида, убить по неосторожности.
Но вот в данном случае мне никак не понять, видимо, логики закона. Если у меня спизданут нож и убьют им моего соседа - я буду убийцей что ли? нет | | | | Особый статус
22 ноября 2010, 10:22
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza меня например ебало бы только одно? зачем добавлял яд в бутылку из под водки? а вот от этого можно уже плясать
StanCentrum, что тебе не понятно то?) поконкретнее) Да захотел я добавить свой яд в свою бутылку и положить её в свою машину. Может для себя же, дескать, суицид планировал. А то, что кто-то там спиздил мою машину и взял и выпил мой яд из моей бутылки - почему я должен нести за это ответственность. Я никого не принуждал этого делать. Вообщем, забей. 
Кстати, какие вообще могут быть доказательства того, что это бутылка была моя и лежала в бордачке моей машины. Может этим нехорошим людям какой-то еще один нехороший человек продал такую нехорошую штуку под видом водки. А они угнали машину мою и решили отметить это. -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от StanCentrum -Цитата от Karma In Action убить можно не только грубой силой Понятное дело. Можно еще отравить, довести до суицида, убить по неосторожности.
Но вот в данном случае мне никак не понять, видимо, логики закона. Если у меня спизданут нож и убьют им моего соседа - я буду убийцей что ли? нет Это был риторический вопрос. | | | | золотой телец
22 ноября 2010, 10:29
| | |
#239 (ПС)
| м
ясна
а то уже подумал, что ты один из этих... | | | | мазл тоф
22 ноября 2010, 10:33
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Karma In Action -Цитата от StanCentrum
Бля, ну это же пиздец какой-то, отвечать за то, что какие-то нехорошие люди взяли, украли у тебя яд и отравились им. убить можно не только грубой силой Понятное дело. Можно еще отравить, довести до суицида, убить по неосторожности.
Но вот в данном случае мне никак не понять, видимо, логики закона. Если у меня спизданут нож и убьют им моего соседа - я буду убийцей что ли? -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Karma In Action убить можно не только грубой силой да. но завалить и ебашить кулаками пока самому больно не станет очень хороший вариант
расслабляет  Очень в тему.  случившееся в видео ведь не случайность, он планомерно совершал действия направленные на убийство. заведомо подменил водку, целенаправленно пошёл место где есть реальная возможность ограбления.
можно сказать что он маньяк - неоднократность преступлений и получение от своих действий кайфа, ему нравиться осознавать что они умерли, а он такой весь себя из вершитель правосудия . | | | | Капитан Howdy
22 ноября 2010, 10:33
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Может для себя же, дескать, суицид планировал  ты не съезжаешь, ты себя грузишь...но да ладно)
короче тебя закроют либо по 109 либо по 105, от цели перелития яда и оставления машине зависит.
с твоей версией скорее всего по 105))
а так долго объяснять -Цитата от Karma In Action можно даже сказать что он маньяк 100 пудов | | | | Особый статус
22 ноября 2010, 10:36
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Karma In Action -Цитата от StanCentrum -Цитата от Karma In Action убить можно не только грубой силой Понятное дело. Можно еще отравить, довести до суицида, убить по неосторожности.
Но вот в данном случае мне никак не понять, видимо, логики закона. Если у меня спизданут нож и убьют им моего соседа - я буду убийцей что ли? -Цитата от Mihon(Manhattan)
да. но завалить и ебашить кулаками пока самому больно не станет очень хороший вариант
расслабляет  Очень в тему.  случившееся в видео ведь не случайность, он планомерно совершал действия направленные на убийство. заведомо подменил водку, целенаправленно пошёл место где есть реальная возможность ограбления.
можно даже сказать что он маньяк - неоднократность преступлений и получение от своих действий кайфа, ему нравиться осознавать что они умерли, а он такой весь себя из вершитель правосудия . Ну касательно видео я еще, может быть, согласен. Меня же более возмущает случай с машиной и дачей - об этом я и говорю. -Цитата от C-Pizza -Цитата от StanCentrum Может для себя же, дескать, суицид планировал  ты не съезжаешь, ты себя грузишь...но да ладно)
короче тебя закроют либо по 109 либо по 105, от цели перелития яда и оставления машине зависит.
с твоей версией скорее всего по 105))
а так долго объяснять -Цитата от Karma In Action можно даже сказать что он маньяк 100 пудов Да ну что за уебанство в самом деле. Преступник совершил преступление, угнав мою машину. По-моему, это важно. Короче, не дано мне понять видимо. | | | | Капитан Howdy
22 ноября 2010, 11:04
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Короче, не дано мне понять видимо. да ты просто включил дурачка и стоишь на своем)
а мне просто делать нехуя - болею) я как бы в курсе малек и темка мне интересна)
смотри: про угнанную машину - забудь. речь и дет о том. что погибли два человека, которые угнали твою машину. смерть у обиох наступила в результате отравления ядом. экспертиза установила, что яд находился в бутылки из под водки (ну или добавлен в бутылку из под водки) которую обнаружили на месте происшествия. там же и где и твою машину. ну допустим. на бутылке кроме всего прочего и твои отпечатки пальцев. ты 1, говоришь. что яд добавил в целях последующего суицида 2. спрашиваю, почему именно в бутылку из под водки? 3. почему оставили в машине, а не забрали с собой? 3. при чины, подтолкнувшие вас на суицид? 4. где приобретен яд ну и многое другое...
5. ты осознаешь что в бутилке яд? - да
6. ты осознаешь, что яд может убить - да
7. ты осознаешь, что яд имеет товароограниченный оборот - да
7. ты сам перелил яд в бутылку из под водки - да
8. ты осознаешь, что иные лица не знают о том, что в бутылке яд - да
9. ты сам остаивл яд в машине - да
10. ты осознаешь, что на время твоего отсутсвия яд отсавался без контроля -да
А ВОТ ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ
11. ты допускаешь вероятность, что машина могла быть угнала?
12. ты допускаешь вероятность, что лица угнавшие машину могут обнаружить бутылку?
13. ты осознаешь, что лица, угнавшие машину не знают, что в бутылке яд?
14. ты допускаешь вероятность, что лица угнавшие машину могут принять яд в бутылке за алкоголь?
15. ты допускаешь вероятность, что они могут его употребить как алкоголь?
16. ты начинаешь чувствовать где твоя вина?) | | | | золотой телец
22 ноября 2010, 11:08
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от StanCentrum Короче, не дано мне понять видимо. да ты просто включил дурачка и стоишь на своем)
а мне просто делать нехуя - болею) я как бы в курсе малек и темка мне интересна)
смотри: про угнанную машину - забудь. речь и дет о том. что погибли два человека, которые угнали твою машину. смерть у обиох наступила в результате отравления ядом. экспертиза установила, что яд находился в бутылки из под водки (ну или добавлен в бутылку из под водки) которую обнаружили на месте происшествия. там же и где и твою машину. ну допустим. на бутылке кроме всего прочего и твои отпечатки пальцев. ты 1, говоришь. что яд добавил в целях последующего суицида 2. спрашиваю, почему именно в бутылку из под водки? 3. почему оставили в машине, а не забрали с собой? 3. при чины, подтолкнувшие вас на суицид? 4. где приобретен яд ну и многое другое...
5. ты осознаешь что в бутилке яд? - да
6. ты осознаешь, что яд может убить - да
7. ты осознаешь, что яд имеет товароограниченный оборот - да
7. ты сам перелил яд в бутылку из под водки - да
8. ты осознаешь, что иные лица не знают о том, что в бутылке яд - да
9. ты сам остаивл яд в машине - да
10. ты осознаешь, что на время твоего отсутсвия яд отсавался без контроля -да
А ВОТ ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ
11. ты допускаешь вероятность, что машина могла быть угнала?
12. ты допускаешь вероятность, что лица угнавшие машину могут обнаружить бутылку?
13. ты осознаешь, что лица, угнавшие машину не знают, что в бутылке яд?
14. ты допускаешь вероятность, что лица угнавшие машину могут принять яд в бутылке за алкоголь?
15. ты допускаешь вероятность, что они могут его употребить как алкоголь?
16. ты начинаешь чувствовать где твоя вина?)  | | | | AVE KOZLOTAN
22 ноября 2010, 11:26
| | |
#245 (ПС)
| юридически подкованные парни очень грамотно все стелят  мне прям читать стало интересно эту тему, если надумаю на второе высшее идти - пойду юристом   | | | | золотой телец
22 ноября 2010, 11:28
| | |
#246 (ПС)
| я так и сделаю
а первое какое у тебя? | | | | ~
22 ноября 2010, 11:29
| | |
#247 (ПС)
| помоему это полные дебилы и они хотят сделать дибилизацию социума | | | | золотой телец
22 ноября 2010, 11:32
| | |
#248 (ПС)
| юристы то? | | | | буякабуякабу
22 ноября 2010, 11:37
| | |
#249 (ПС)
| nu i shto tut horoshego?
eshe i v kieve snyali. nasilie porozhdaet nasilie, eti ludi, kotorie p'ut vodochku - zanimayutsya etim ne potomu, shto oni plohie, a prosto potomu, shto gosudarstvo im ne predostavilo vozmozhnosti zanimat'sya chem-to drugim. da-da-da, kogo takim sposobom i travit', tak eto politikov, kotorie voobshe sovest' poteryali i tvoryat shto hotyat.
kak-to eto ochen' usherbno i nizko podmenyat' vodochku metilovym spirtom, ne nahodite? | | | | Словно Джейсон
22 ноября 2010, 11:39
| | |
#250 (ПС)
| могли бы обрезать видос
или в мобилу бомбу на радиоуправлении установить
параша короче  | | | | |