посмотри на подпись
21 ноября 2010, 15:22
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от strong man -Цитата от Бью с ноги
Ооо
знаток УК
ну скажи,за что бы он присел,а ? ты еще еще скажи ,что если быдланы грабанут автомастерскую и до смерти напьются соляры к примеру,то это тоже убийство будет Уже десять раз сказали, что это часть вторая сто пятой. А про автомастерскую вообще не понятно, что за чушь? У нас в судебной практике принято давать сроки дачникам, намеренно оставляющим на зиму на этой самой даче отравленный алкоголь, как думаешь какое решение будет принято в отношении человека, который не где-то что-то там оставляет, а намеренно ищет жертв, и более того с зашкаливающей виктимностью провацирует преступление против него? ебанутое государство
грамотный адвокат ваши хуевй обвинения разъебет нахуй. или сейчас уже нельзя с метанолом в бутылке из под водки ночью гулять? | | | | Капитан Howdy
21 ноября 2010, 15:28
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха ебанутое государство
грамотный адвокат ваши хуевй обвинения разъебет нахуй. или сейчас уже нельзя с метанолом в бутылке из под водки ночью гулять? как разобъет? | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 15:29
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Бью с ноги -Цитата от strong man ты еще еще скажи ,что если быдланы грабанут автомастерскую и до смерти напьются соляры к примеру,то это тоже убийство будет Уже десять раз сказали, что это часть вторая сто пятой. А про автомастерскую вообще не понятно, что за чушь? У нас в судебной практике принято давать сроки дачникам, намеренно оставляющим на зиму на этой самой даче отравленный алкоголь, как думаешь какое решение будет принято в отношении человека, который не где-то что-то там оставляет, а намеренно ищет жертв, и более того с зашкаливающей виктимностью провацирует преступление против него? ебанутое государство
грамотный адвокат ваши хуевй обвинения разъебет нахуй. или сейчас уже нельзя с метанолом в бутылке из под водки ночью гулять? Какой грамотный адвокат, че он там разъебет, ты че час суда два раза посмотрел и думаешь, что в жизни такая же хуйня? 
Если человек попадет с таким раскладом и не будет процессуальных косяков с доказательствами - то ни один адвокат не спасет этого идиота от судимости. по большому секрету тебе скажу, что аналогичное решение вынесут суды в подавляющем большинстве государств. | | | | Капитан Howdy
21 ноября 2010, 15:37
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги и не будет процессуальных косяков с доказательствами даже если будут - затрут, ты представляешь какой расклад то?)
скольких он там 5-х?) | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 15:52
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от Бью с ноги и не будет процессуальных косяков с доказательствами даже если будут - затрут, ты представляешь какой расклад то?)
скольких он там 5-х?) Ну это я так, для порядка больше оговорку сделал, чтоб местные любители "справедливости" немного успокоились, узнав, что у благородного мстителя все таки есть шанс! | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
21 ноября 2010, 16:13
| | |
#206 (ПС)
| заточкой порешать их было бы быстрее  и воще могут пострадать невинные люди, например, близкие гопников или еще кто нибудь. это нихуя неправильное решение совсем. | | | | Адский псих
21 ноября 2010, 16:32
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от strong man -Цитата от Бью с ноги
Ооо
знаток УК
ну скажи,за что бы он присел,а ? ты еще еще скажи ,что если быдланы грабанут автомастерскую и до смерти напьются соляры к примеру,то это тоже убийство будет Уже десять раз сказали, что это часть вторая сто пятой. А про автомастерскую вообще не понятно, что за чушь? У нас в судебной практике принято давать сроки дачникам, намеренно оставляющим на зиму на этой самой даче отравленный алкоголь, как думаешь какое решение будет принято в отношении человека, который не где-то что-то там оставляет, а намеренно ищет жертв, и более того с зашкаливающей виктимностью провацирует преступление против него?
вот потому и живем в дерьме
у людей прав нет,защиты от властей нет
зато у быдла и воров прав до ебени фени
страна рабов и толерастов,хуле
кстати,фраза очень хорошая есть.если власти не могут зашитить народ,народ защищает себя сам.как-то так.
в Америке к слову,можно посягнувшего на твой дом расстелять,а у нас закон о здоровье быдла и воров думает.
верь дальше в наш закон Добавлено через 5 минут 33 секунды кстати случай вспомнил
ветеран ВОВ дохрена раз жаловался мусорам на воров,обносящих его дачу.наши служителям закона было похеру.дедок отчаялся,замутил растяжку в доме.
какому-то ублюдку ногу вроде оторвало.
и тут наши доблестные мусорки начали работать по его привлечению. я не говорю что дед тут прав,но система налицо. | | | | посмотри на подпись
21 ноября 2010, 16:46
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Бью с ноги Уже десять раз сказали, что это часть вторая сто пятой. А про автомастерскую вообще не понятно, что за чушь? У нас в судебной практике принято давать сроки дачникам, намеренно оставляющим на зиму на этой самой даче отравленный алкоголь, как думаешь какое решение будет принято в отношении человека, который не где-то что-то там оставляет, а намеренно ищет жертв, и более того с зашкаливающей виктимностью провацирует преступление против него? ебанутое государство
грамотный адвокат ваши хуевй обвинения разъебет нахуй. или сейчас уже нельзя с метанолом в бутылке из под водки ночью гулять? Какой грамотный адвокат, че он там разъебет, ты че час суда два раза посмотрел и думаешь, что в жизни такая же хуйня? 
Если человек попадет с таким раскладом и не будет процессуальных косяков с доказательствами - то ни один адвокат не спасет этого идиота от судимости. по большому секрету тебе скажу, что аналогичное решение вынесут суды в подавляющем большинстве государств. Какие доказательства? 5 гопнкиков-хуйланов траванулись паленой водярой, кому нахуй нужны какие-то доказательства? Кто будет искать мифического маньяка-быдлофоба?
Вероятность что будут кого-то искать - мала.
Вероятность что найдут - еще меньше.
Про родственников - в нормальной семье кто-то будет пить водку, которую принес кто-то ночью и положил в холодильник? Нормальные родители делают так? Алкаши пропиты так делают, не более. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от strong man Добавлено через 5 минут 33 секунды кстати случай вспомнил
ветеран ВОВ дохрена раз жаловался мусорам на воров,обносящих его дачу.наши служителям закона было похеру.дедок отчаялся,замутил растяжку в доме.
какому-то ублюдку ногу вроде оторвало.
и тут наши доблестные мусорки начали работать по его привлечению. я не говорю что дед тут прав,но система налицо. я видел про это по ящику
эти воры каждый месяц у ветерана войны пенсию отнимали.
деда судили, но не посадили.
дед правильно сделал | | | | молодой мэр
21 ноября 2010, 16:49
| | |
#209 (ПС)
| сейчас же пойдут умники повторять
завязываю с отжимом  | | | | Капитан Howdy
21 ноября 2010, 16:52
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха Какие доказательства? 5 гопнкиков-хуйланов траванулись паленой водярой, кому нахуй нужны какие-то доказательства? Кто будет искать мифического маньяка-быдлофоба?
Вероятность что будут кого-то искать - мала. в одну ночь пятеро (хорошо если только пятеро) здоровых молодых крепких ребят травятся насмерть техническим спиртом в маленьком городке (причем на месте месте находят бутылку из под вроде бы нормальной водки) и ты хочешь сказать всем будет похуй ? -Цитата от не_гани_братуха Про родственников - в нормальной семье кто-то будет пить водку, которую принес кто-то ночью и положил в холодильник? Нормальные родители делают так? Алкаши пропиты так делают, не более. я сотрю ты дохуя шаришь за жизнь и за людей) | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 16:59
| | |
#211 (ПС)
| - вот потому и живем в дерьме Живем в дерьме потому что сажаем тех, кто этого заслуживает? Я могу только еще раз повторить, что такое решение вынесут не только наши суды, а и все зарубежные, и даже те, которые в дерьме не живут. - у людей прав нет,защиты от властей нет И причем тут это? Что бы этому противостоять нужно травить всех направо и налево? Я правильно тебя понимаю? - зато у быдла и воров прав до ебени фени У рядовых гопников, представленных на видео, нет вообще по сути никаких прав, и если "потерпевший" поставит перед собой цель наказать обидчиков по закону - то механизм правосудия выебет этих гопников по всей строгости закона, я прекрасно знаю о чем говорю, просто у нас потерпевшие чаще всего такие же забитые долбоебы как все восхищающиеся в этой ветке товарищи, у вас у всех на лице написано "ебите меня, я ничего не сделаю". - страна рабов и толерастов,хуле Я так понимаю, что те, кто не поддерживают долбоеба, который сам не знает кого отравит его водка, автоматически записывается в рабы, а долбоебы не знающие законов но лихо рассуждающие о них же у нас все как один гордые бэтмены вершащие правосудие? - в Америке к слову,можно посягнувшего на твой дом расстелять Что это за чушь очередная? - верь дальше в наш закон С чего ты взял, что я верю в закон? Ты какой-то больной фанатик судя по всему, даже не понимаешь о чем тут спор. - и тут наши доблестные мусорки начали работать по его привлечению. я не говорю что дед тут прав,но система налицо. Тут никто не говорит, что у нас прекрасная милиция, если ты решил тут всем раскрыть глаза - то ты не по адресу. | | | | Собачий Сёгун
21 ноября 2010, 17:06
| | |
#212 (ПС)
| не_гани_братуха
хаха обиженный   | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 17:13
| | |
#213 (ПС)
| - Какие доказательства? 5 гопнкиков-хуйланов траванулись паленой водярой, кому нахуй нужны какие-то доказательства? Сколько тебе лет? - Вероятность что будут кого-то искать - мала. Ты на что-то кроме собственной фантазии опираешься когда все это пишешь? - Про родственников - в нормальной семье кто-то будет пить водку, которую принес кто-то ночью и положил в холодильник? Нормальные родители делают так? Алкаши пропиты так делают, не более. Понятно, кроме как алкаши эту водку никто не сможет выпить, всего один вариант развития событий, ни по какому другому сценарию тут дело пойти не может. | | | | ABSOLUTE
21 ноября 2010, 17:42
| | |
#214 (ПС)
| может они её и нахуй пить не станут, водку вашу)
герой хуйню мутит короче | | | | активный пользователь
21 ноября 2010, 20:19
| | |
#215 (ПС)
| Ахуенное видео 
Reuwan Meelokhin , ты думаешь они только батон заточат? | | | |
22 ноября 2010, 02:31
| | |
#216 (ПС)
| больше всего доставило, когда он все таки их нашел и голос за кадром "главное не бояться"  я думал, щас заваруха начнется, думал мож он бэтмэн, котороый ищет их и раскидывает по 5 человек за раз. ну или он скажет "бля мужики, ну его на хуй, давайте нормально посидим побухаем, все есть вот в пакете, я не против, давайте без этой хуйни токо". а тут пиздец полный "главное не бояться" (с)  | | | | Особый статус
22 ноября 2010, 03:09
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от N3M хм, а с юридической точки зрения это правомерно? А то смотрел сюжет по тв, там дед какой-то у себя на даче оставлял бутылку с какой-то отравой на столе, мол если вор выпьет - на месте и откопытиться. Пришел вор, остался жив, еле откачали... Так его потом посадили, деда-то Нихуясебе, это как так. 
Убогий УК РФ. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Synelnikoff
Вот например когда то было такое дело:
Парень проходил возле речки и увидел что в воде тонет девушка. Он испугался и не стал ничего делать, она утонула. Его притянули по статье "Неоказание помощи в опасной для жизни ситуации". Наказание там не столь большое, но все же.
А если я плаваю хуёво и поэтому не стал спасать - тоже притянут? Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от Пчим Хуй знает сколько лет назад была такая история. Мужик тупо хуйнул яду в бутыль водки и возил его в бардачке без всекого умысла, ибо сам ваще не пил. Так вот у него уебали авто, а на утро два трупа нашли в припаркованном жигуле.
Ну и чо, сел чувак.  Бля, благодаря этой теме я вообще перестал понимать как и что работает в этом ёбаном механизме. Как доказали, что бутыль принадлежит мужику? И с чего бы ему приписывать убийство, если он не заставлял их пить это, а они сами взяли и выпили? | | | |
22 ноября 2010, 03:47
| | |
#218 (ПС)
| красиво сделал мужик
я прям подохуел | | | | активный пользователь
22 ноября 2010, 04:45
| | |
#219 (ПС)
| аще зачёт  впечатлило | | | |
22 ноября 2010, 07:21
| | |
#220 (ПС)
| Бью с ноги
А можно узнать, на что ты опираешься в своих суждения? То есть ты имеешь какое то отношение к юридической прослойке или просто со знакомыми прохаванными пообщался?
Я не к тому, что ты тут хуйню зачехляешь, просто интересно... | | | | AVE KOZLOTAN
22 ноября 2010, 07:41
| | |
#221 (ПС)
| наверное охуенно иметь юридическое образование , вполне интересные споры назревают
по теме же, травить паленой водкой нихуя не вариант для мести ..тоже мне блядь мужик  ..кинули на мобилу, убей 5 гопников и их подруг и друзей  ...и вы еще государство вините? народ у нас ебанутый  | | | | Капитан Howdy
22 ноября 2010, 07:45
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Вот например когда то было такое дело:
Парень проходил возле речки и увидел что в воде тонет девушка. Он испугался и не стал ничего делать, она утонула. Его притянули по статье "Неоказание помощи в опасной для жизни ситуации". Наказание там не столь большое, но все же. вряд ли, у статьи особый субъект -Цитата от StanCentrum Убогий УК РФ. исполнение убогое -Цитата от StanCentrum Как доказали, что бутыль принадлежит мужику? ты сейчас возмущен тем, за что посадили или как доказали?) -Цитата от StanCentrum И с чего бы ему приписывать убийство, если он не заставлял их пить это, а они сами взяли и выпили? подумай, а на что был направлен его умысел, когда он травил водку, а потом возил ее с собой в багажнике? | | | | активный пользователь
22 ноября 2010, 08:16
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Бью с ноги
А можно узнать, на что ты опираешься в своих суждения? То есть ты имеешь какое то отношение к юридической прослойке или просто со знакомыми прохаванными пообщался?
Я не к тому, что ты тут хуйню зачехляешь, просто интересно... У меня высшее юридическое орбазование, практику я проходил в судах, все бывшие сокурсники сейчас либо следователи, либо адвокаты и все такое прочее. | | | | Особый статус
22 ноября 2010, 09:20
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza подумай, а на что был направлен его умысел, когда он травил водку, а потом возил ее с собой в багажнике? Да захотелось ему. Кого это ебет? Его машина, его яд, его бутылка.
Нихуя не понимаю. | | | | мазл тоф
22 ноября 2010, 09:51
| | |
#225 (ПС)
| в действиях есть состав преступления:объект, субъект, субъективная и объективная стороны
действия субъекта были заведомо направленны на достижение цели, он понимал возможность наступления последствий и желал их
этого хватит чтобы сказать что это преступление. | | | | |