Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314
посмотри на подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 15:22
  #201 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение

Ооо
знаток УК
ну скажи,за что бы он присел,а ?
ты еще еще скажи ,что если быдланы грабанут автомастерскую и до смерти напьются соляры к примеру,то это тоже убийство будет
Уже десять раз сказали, что это часть вторая сто пятой. А про автомастерскую вообще не понятно, что за чушь? У нас в судебной практике принято давать сроки дачникам, намеренно оставляющим на зиму на этой самой даче отравленный алкоголь, как думаешь какое решение будет принято в отношении человека, который не где-то что-то там оставляет, а намеренно ищет жертв, и более того с зашкаливающей виктимностью провацирует преступление против него?
ебанутое государство
грамотный адвокат ваши хуевй обвинения разъебет нахуй. или сейчас уже нельзя с метанолом в бутылке из под водки ночью гулять?

Капитан Howdy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 15:28
LastFm
  #202 (ПС)
-Цитата от не_гани_братуха Посмотреть сообщение
ебанутое государство
грамотный адвокат ваши хуевй обвинения разъебет нахуй. или сейчас уже нельзя с метанолом в бутылке из под водки ночью гулять?
как разобъет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 15:29
  #203 (ПС)
ты еще еще скажи ,что если быдланы грабанут автомастерскую и до смерти напьются соляры к примеру,то это тоже убийство будет
Уже десять раз сказали, что это часть вторая сто пятой. А про автомастерскую вообще не понятно, что за чушь? У нас в судебной практике принято давать сроки дачникам, намеренно оставляющим на зиму на этой самой даче отравленный алкоголь, как думаешь какое решение будет принято в отношении человека, который не где-то что-то там оставляет, а намеренно ищет жертв, и более того с зашкаливающей виктимностью провацирует преступление против него?
ебанутое государство
Какой грамотный адвокат, че он там разъебет, ты че час суда два раза посмотрел и думаешь, что в жизни такая же хуйня?
Если человек попадет с таким раскладом и не будет процессуальных косяков с доказательствами - то ни один адвокат не спасет этого идиота от судимости.
-
ебанутое государство
по большому секрету тебе скажу, что аналогичное решение вынесут суды в подавляющем большинстве государств.

Капитан Howdy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 15:37
LastFm
  #204 (ПС)
и не будет процессуальных косяков с доказательствами
даже если будут - затрут, ты представляешь какой расклад то?)
скольких он там 5-х?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 15:52
  #205 (ПС)
-Цитата от C-Pizza Посмотреть сообщение
и не будет процессуальных косяков с доказательствами
даже если будут - затрут, ты представляешь какой расклад то?)
скольких он там 5-х?)
Ну это я так, для порядка больше оговорку сделал, чтоб местные любители "справедливости" немного успокоились, узнав, что у благородного мстителя все таки есть шанс!

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 16:13
  #206 (ПС)
заточкой порешать их было бы быстрее и воще могут пострадать невинные люди, например, близкие гопников или еще кто нибудь. это нихуя неправильное решение совсем.

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 16:32
  #207 (ПС)

Ооо
знаток УК
ну скажи,за что бы он присел,а ?

вот потому и живем в дерьме
у людей прав нет,защиты от властей нет
зато у быдла и воров прав до ебени фени
страна рабов и толерастов,хуле
кстати,фраза очень хорошая есть.если власти не могут зашитить народ,народ защищает себя сам.как-то так.
в Америке к слову,можно посягнувшего на твой дом расстелять,а у нас закон о здоровье быдла и воров думает.
верь дальше в наш закон

Добавлено через 5 минут 33 секунды
кстати случай вспомнил
ветеран ВОВ дохрена раз жаловался мусорам на воров,обносящих его дачу.наши служителям закона было похеру.дедок отчаялся,замутил растяжку в доме.
какому-то ублюдку ногу вроде оторвало.
и тут наши доблестные мусорки начали работать по его привлечению. я не говорю что дед тут прав,но система налицо.

посмотри на подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 16:46
  #208 (ПС)
ебанутое государство
Какой грамотный адвокат, че он там разъебет, ты че час суда два раза посмотрел и думаешь, что в жизни такая же хуйня?
Если человек попадет с таким раскладом и не будет процессуальных косяков с доказательствами - то ни один адвокат не спасет этого идиота от судимости.
-
ебанутое государство
по большому секрету тебе скажу, что аналогичное решение вынесут суды в подавляющем большинстве государств.
Какие доказательства? 5 гопнкиков-хуйланов траванулись паленой водярой, кому нахуй нужны какие-то доказательства? Кто будет искать мифического маньяка-быдлофоба?
Вероятность что будут кого-то искать - мала.
Вероятность что найдут - еще меньше.

Про родственников - в нормальной семье кто-то будет пить водку, которую принес кто-то ночью и положил в холодильник? Нормальные родители делают так? Алкаши пропиты так делают, не более.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

Добавлено через 5 минут 33 секунды
кстати случай вспомнил
ветеран ВОВ дохрена раз жаловался мусорам на воров,обносящих его дачу.наши служителям закона было похеру.дедок отчаялся,замутил растяжку в доме.
какому-то ублюдку ногу вроде оторвало.
и тут наши доблестные мусорки начали работать по его привлечению. я не говорю что дед тут прав,но система налицо.
я видел про это по ящику
эти воры каждый месяц у ветерана войны пенсию отнимали.
деда судили, но не посадили.
дед правильно сделал

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 16:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #209 (ПС)
сейчас же пойдут умники повторять
завязываю с отжимом

Капитан Howdy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 16:52
LastFm
  #210 (ПС)
Какие доказательства? 5 гопнкиков-хуйланов траванулись паленой водярой, кому нахуй нужны какие-то доказательства? Кто будет искать мифического маньяка-быдлофоба?
в одну ночь пятеро (хорошо если только пятеро) здоровых молодых крепких ребят травятся насмерть техническим спиртом в маленьком городке (причем на месте месте находят бутылку из под вроде бы нормальной водки) и ты хочешь сказать всем будет похуй ?

Про родственников - в нормальной семье кто-то будет пить водку, которую принес кто-то ночью и положил в холодильник? Нормальные родители делают так? Алкаши пропиты так делают, не более.
я сотрю ты дохуя шаришь за жизнь и за людей)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 16:59
  #211 (ПС)
-
вот потому и живем в дерьме
Живем в дерьме потому что сажаем тех, кто этого заслуживает? Я могу только еще раз повторить, что такое решение вынесут не только наши суды, а и все зарубежные, и даже те, которые в дерьме не живут.
-
у людей прав нет,защиты от властей нет
И причем тут это? Что бы этому противостоять нужно травить всех направо и налево? Я правильно тебя понимаю?
-
зато у быдла и воров прав до ебени фени
У рядовых гопников, представленных на видео, нет вообще по сути никаких прав, и если "потерпевший" поставит перед собой цель наказать обидчиков по закону - то механизм правосудия выебет этих гопников по всей строгости закона, я прекрасно знаю о чем говорю, просто у нас потерпевшие чаще всего такие же забитые долбоебы как все восхищающиеся в этой ветке товарищи, у вас у всех на лице написано "ебите меня, я ничего не сделаю".
-
страна рабов и толерастов,хуле
Я так понимаю, что те, кто не поддерживают долбоеба, который сам не знает кого отравит его водка, автоматически записывается в рабы, а долбоебы не знающие законов но лихо рассуждающие о них же у нас все как один гордые бэтмены вершащие правосудие?
-
в Америке к слову,можно посягнувшего на твой дом расстелять
Что это за чушь очередная?

-
верь дальше в наш закон
С чего ты взял, что я верю в закон? Ты какой-то больной фанатик судя по всему, даже не понимаешь о чем тут спор.
-
Тут никто не говорит, что у нас прекрасная милиция, если ты решил тут всем раскрыть глаза - то ты не по адресу.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 17:06
  #212 (ПС)
не_гани_братуха
хаха обиженный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 17:13
  #213 (ПС)
-
Какие доказательства? 5 гопнкиков-хуйланов траванулись паленой водярой, кому нахуй нужны какие-то доказательства?
Сколько тебе лет?
-
Ты на что-то кроме собственной фантазии опираешься когда все это пишешь?
-
Понятно, кроме как алкаши эту водку никто не сможет выпить, всего один вариант развития событий, ни по какому другому сценарию тут дело пойти не может.

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 17:42
LastFm
  #214 (ПС)
может они её и нахуй пить не станут, водку вашу)
герой хуйню мутит короче

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 20:19
LastFm
  #215 (ПС)
Ахуенное видео
Reuwan Meelokhin , ты думаешь они только батон заточат?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 02:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #216 (ПС)
больше всего доставило, когда он все таки их нашел и голос за кадром "главное не бояться" я думал, щас заваруха начнется, думал мож он бэтмэн, котороый ищет их и раскидывает по 5 человек за раз. ну или он скажет "бля мужики, ну его на хуй, давайте нормально посидим побухаем, все есть вот в пакете, я не против, давайте без этой хуйни токо". а тут пиздец полный "главное не бояться" (с)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 03:09
  #217 (ПС)
-Цитата от N3M Посмотреть сообщение
хм, а с юридической точки зрения это правомерно? А то смотрел сюжет по тв, там дед какой-то у себя на даче оставлял бутылку с какой-то отравой на столе, мол если вор выпьет - на месте и откопытиться. Пришел вор, остался жив, еле откачали... Так его потом посадили, деда-то
Нихуясебе, это как так.
Убогий УК РФ.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение

Вот например когда то было такое дело:
Парень проходил возле речки и увидел что в воде тонет девушка. Он испугался и не стал ничего делать, она утонула. Его притянули по статье "Неоказание помощи в опасной для жизни ситуации". Наказание там не столь большое, но все же.

А если я плаваю хуёво и поэтому не стал спасать - тоже притянут?

Добавлено через 7 минут 15 секунд
-Цитата от Пчим Посмотреть сообщение
Хуй знает сколько лет назад была такая история. Мужик тупо хуйнул яду в бутыль водки и возил его в бардачке без всекого умысла, ибо сам ваще не пил. Так вот у него уебали авто, а на утро два трупа нашли в припаркованном жигуле.
Ну и чо, сел чувак.
Бля, благодаря этой теме я вообще перестал понимать как и что работает в этом ёбаном механизме. Как доказали, что бутыль принадлежит мужику? И с чего бы ему приписывать убийство, если он не заставлял их пить это, а они сами взяли и выпили?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 03:47
  #218 (ПС)
красиво сделал мужик
я прям подохуел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 04:45
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo
  #219 (ПС)
аще зачёт впечатлило

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 07:21
  #220 (ПС)
Бью с ноги

А можно узнать, на что ты опираешься в своих суждения? То есть ты имеешь какое то отношение к юридической прослойке или просто со знакомыми прохаванными пообщался?

Я не к тому, что ты тут хуйню зачехляешь, просто интересно...

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 07:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #221 (ПС)
наверное охуенно иметь юридическое образование , вполне интересные споры назревают

по теме же, травить паленой водкой нихуя не вариант для мести ..тоже мне блядь мужик ..кинули на мобилу, убей 5 гопников и их подруг и друзей ...и вы еще государство вините? народ у нас ебанутый

Капитан Howdy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 07:45
LastFm
  #222 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Вот например когда то было такое дело:
Парень проходил возле речки и увидел что в воде тонет девушка. Он испугался и не стал ничего делать, она утонула. Его притянули по статье "Неоказание помощи в опасной для жизни ситуации". Наказание там не столь большое, но все же.
вряд ли, у статьи особый субъект

Убогий УК РФ.
исполнение убогое

Как доказали, что бутыль принадлежит мужику?
ты сейчас возмущен тем, за что посадили или как доказали?)

И с чего бы ему приписывать убийство, если он не заставлял их пить это, а они сами взяли и выпили?
подумай, а на что был направлен его умысел, когда он травил водку, а потом возил ее с собой в багажнике?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 08:16
  #223 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Бью с ноги

А можно узнать, на что ты опираешься в своих суждения? То есть ты имеешь какое то отношение к юридической прослойке или просто со знакомыми прохаванными пообщался?

Я не к тому, что ты тут хуйню зачехляешь, просто интересно...
У меня высшее юридическое орбазование, практику я проходил в судах, все бывшие сокурсники сейчас либо следователи, либо адвокаты и все такое прочее.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 09:20
  #224 (ПС)
-Цитата от C-Pizza Посмотреть сообщение
подумай, а на что был направлен его умысел, когда он травил водку, а потом возил ее с собой в багажнике?
Да захотелось ему. Кого это ебет? Его машина, его яд, его бутылка.
Нихуя не понимаю.

мазл тоф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 09:51
Домашняя страница
  #225 (ПС)
в действиях есть состав преступления:объект, субъект, субъективная и объективная стороны

действия субъекта были заведомо направленны на достижение цели, он понимал возможность наступления последствий и желал их

этого хватит чтобы сказать что это преступление.

Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314
Ответ