.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | не, а мне вот, лично, придется дождаться субботы  идем на шашлыки   | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | предлагаю массово переходить на наркотики | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | а вот и пост номер 228 (: госпада потенциальные наркоманы )
а по теме то да , грешен  ананимую (: | | | | активный пользователь
у тебя причина уважительная, моей соседушке тоже до июля нельзя,говорит мартини хочет и что как родит напьётся в слюни. Катерина, передайте, пожалуйста, чёрный Бакарди и водку -Цитата от few предлагаю массово переходить на наркотики я за  главное, чтоб активистам выдавали
а вообще давече поюзал доминиканскую mamajuan'у (спасибыч Димону LIMPу за подгон) - лучший ахуй из всех ахуев, скажем так.    жаль пузырёк небольшой(( |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 7 марта 2008 в 08:02.
| | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | 8 утра, а я уже пьяный, охуеть  | | | | Ford Mustang Saleen
Регистрация: 17.01.2008 | я так сильно нажрался на прошлых выходных , что уже неделю не пил  так хочеться , но при виде уже отвращение какое-то 
алкоголь убил мой мозг  от него становишься всё тупее и тупее Добавлено через 2 минуты -Цитата от Le petit malin Что обидно что выходные из за этих пьянок проходят на отходняках - сколько всего планируешь сделать на выходных и хуй чего успеваешь. в точку  |
Последний раз редактировалось to_punish_&_enslave, 7 марта 2008 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от to_punish_&_enslave я так сильно нажрался на прошлых выходных , что уже неделю не пил  так хочеться , но при виде уже отвращение какое-то 
алкоголь убил мой мозг  от него становишься всё тупее и тупее  Видимо тебе просто маловато годков, т.к. на мой взгляд такого понятия как "хочется, но вызывает отвращение" не существует в этом деле)). Либо тебе хочется пить и ты пьешь, либо у тебя отвращение и ты не пьешь. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Ljey Видимо тебе просто маловато годков, т.к. на мой взгляд такого понятия как "хочется, но вызывает отвращение" не существует в этом деле)). Либо тебе хочется пить и ты пьешь, либо у тебя отвращение и ты не пьешь. ну эт спорный вопрос, может он имел в виду то что хочется опьянеть но не хочется глотать гадость всякую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от few ну эт спорный вопрос, может он имел в виду то что хочется опьянеть но не хочется глотать гадость всякую) Не вижу в этом проблемы). Я вот в последнее время вообще практически не пью и как-то не тянет. Еще не маловажно, что денег в кармане заметно больше в этот период, т.к. даже попить пивка довольно накладно получается. А еще я знаю точно, что с потеплением все вернется на круги своя.  | | | | le monde est a moi
Я вот, к примеру, пиво пью давно и много.
где то 4 года назад была со мной такая хуйня - пиво вообще не могу пить. Пресыщение чтоли. С трудом бутылку пива выпиваю - просто не идет. Страшно мне тогда было - чтож дальше будет, чем расслабляться. Но, работал над собой, эта хуйня со мной прекратилась. Пива могу выпить до "потери инстинкта самосохранения" (Артур Скотт), друзья мои столько пива выпить не могут, приходится с ними коньяк пить, который я не люблю. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | эх где те годы когда вставляло с одной бутылки пива, сейчас вот с литра ничего не чувствую вообще если не на голодный желудок | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от few эх где те годы когда вставляло с одной бутылки пива, сейчас вот с литра ничего не чувствую вообще если не на голодный желудок я решил для себя эту проблему))
делай пивныйе коктейли)))) типа там знаешь - нефильтрованое с крепким))) в пропорциях) или вот я давал рецепт гдето на первых страницах этой темы)) суть его в литре нефильтрованого и 20-25 граммах спирта  
алкаши вперёд))) | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси вот и мне до июля... а потом еще почти год... 
я сказала своим, что бы меня из роддома с блейлисем забирали ))))))  бейлис это хорошо))) ты справишься))) пожалйуста, закусить надо чо?  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | я говорил уже что последний раз пил и курил в субботу аж? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Demoiselle пожалйуста, закусить надо чо?  да, пожалуйста. воон ту папиросу длинную передайте и присоединяйтесь -Цитата от few я говорил уже что последний раз пил и курил в субботу аж? чо курил то) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Мэдыч да, пожалуйста. воон ту папиросу длинную передайте и присоединяйтесь
чо курил то) сигареты  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | явно нефабричной набивки ?  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Вчера нормально так побухали на горбушке на женском батле.. Сегодня на ночь в ХО  за презентацию промо пить будем  | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | присоединяюс! Добавлено через 30 секунд братик, как ты я скучала |
Последний раз редактировалось Demoiselle, 7 марта 2008 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Demoiselle присоединяюс! Добавлено через 30 секунд братик, как ты я скучала йа атлично сист. сама как?
подьезжай седня в ХО   | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от C@$H йа атлично сист. сама как?
подьезжай седня в ХО   я сеня в рнб кафе и еще хочу на местный тусыч вписаться  районный | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Demoiselle я сеня в рнб кафе и еще хочу на местный тусыч вписаться  районный Обидно.. у меня и проходочка одна есть пока лишняя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Ты ещё трезвый?  | | | | 3 Six