Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516
будь всегда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 22:48
Отправить сообщение для ploika с помощью Yahoo
  #301 (ПС)
После последних событий я приняла решение подвязать. Как минимум, сократить

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 22:58
Домашняя страница Instagram
  #302 (ПС)
здравствуйте меня зовут плойка и я алкоголик

будь всегда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 23:03
Отправить сообщение для ploika с помощью Yahoo
  #303 (ПС)
Здраааавствуй Плоооойка

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2008, 23:17
ВКонтакте MySpace
  #304 (ПС)
-Цитата от Demoiselle Посмотреть сообщение
хахаха ты бы знал как я нахреначилась в этом рнб кафе, так что мы потом с ребятами у меня дома продолжили виски синячить и в 11 утра только спать легли, так что ничего,мы с тобой еще потусим))
канечно потусуем

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 00:51
  #305 (ПС)
сёдня типы с работы звонили,просили чтобы я машину не брал,завтра бухаем, я вот сижу думаю:брать не брать,меня уже просто 4 раза выганяли с работы за пьянку,а я всё никак не уйду Я знаю что без меня и некоторых типов фирма накроется) пить не боюсь) но вот начальницу уже както жалко,нехватает ей уже сил бороться с нами.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 00:53
  #306 (ПС)
а я уже месяц как завязал хорошо и без этого

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 01:25
Домашняя страница Instagram
  #307 (ПС)
-Цитата от ploika Посмотреть сообщение
Здраааавствуй Плоооойка
дорогая плоечка расскажи нам свою грустную историю

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 03:17
ВКонтакте
  #308 (ПС)
я не пью 10 месяцев и благодать....вполне возможно жить трезвенником....тема-"ОАА"-несуразица,ибо человек либо трезвенник,либо пьющий,а промежуточных состояний нет...и те,кто не пьёт и считают себя алкашами-просто мученники....
пить можно бросить...как?..я уже устал об этом говорить...
"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"....
вам не надо,а мне и подавно...

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2008, 10:42
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #309 (ПС)
-Цитата от K A L I M Посмотреть сообщение
я не пью 10 месяцев и благодать....вполне возможно жить трезвенником....тема-"ОАА"-несуразица,ибо человек либо трезвенник,либо пьющий,а промежуточных состояний нет...и те,кто не пьёт и считают себя алкашами-просто мученники....
пить можно бросить...как?..я уже устал об этом говорить...
"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"....
вам не надо,а мне и подавно...
Когда человек полностью отказывается от чего-либо,например от алкоголя,-он не может всецело освободиться от него.Идея абсолютного отказа-это навящивая идея.Из одной зависимости человек попадает в другую и продолжает быть рабом своей слабости.Гораздо сложнее, как раз, если мы говорим об алкоголе,-избавиться от потребности в нём и научиться пить в меру.

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2008, 08:04
ВКонтакте
  #310 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
Когда человек полностью отказывается от чего-либо,например от алкоголя,-он не может всецело освободиться от него.Идея абсолютного отказа-это навящивая идея.Из одной зависимости человек попадает в другую и продолжает быть рабом своей слабости.Гораздо сложнее, как раз, если мы говорим об алкоголе,-избавиться от потребности в нём и научиться пить в меру.
Это не идефикс и не утопия....
Потребность есть у алкашей,привыка у пьяниц...если ты говоришь о "мере"-то это уже привычка,которая перерастёт в потребность(ибо как в пословице-"речка с ручейка начинается")...если бы ты знал как действует спирт,то не говорил бы о "мере"...потому что это противоречит физиологии человека...и много ли ты знаешь тех,кто знает меру(бабушка которая выпивает полрюмки кагора в 8 марта и всё?)..."раб своей слабости"-это пьющий человек или "в меру" пьющий(ибо у него есть слабость-выпить СТРОГО в новый год,день рожденье...)-вот это слабость...а сила как раз таки в другом...

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 13:46
  #311 (ПС)
Это не идефикс и не утопия....
Потребность есть у алкашей,привыка у пьяниц...если ты говоришь о "мере"-то это уже привычка,которая перерастёт в потребность(ибо как в пословице-"речка с ручейка начинается")...если бы ты знал как действует спирт,то не говорил бы о "мере"...потому что это противоречит физиологии человека...и много ли ты знаешь тех,кто знает меру(бабушка которая выпивает полрюмки кагора в 8 марта и всё?)..."раб своей слабости"-это пьющий человек или "в меру" пьющий(ибо у него есть слабость-выпить СТРОГО в новый год,день рожденье...)-вот это слабость...а сила как раз таки в другом...
мера совсем необязательно подразумевает постоянное употрбление
под словосочетанием "пить в меру"-я лишь имел ввиду разумный подход к употрблению

и да,я знаю нескольких людей (включая меня),которые умеют "правильно" пить и полностью свободны от какой-либо зависимости от спиртного

всё очень просто:для меня алкоголь абсолютно ничего не значит,я не пью систематически,но и не бросаю пить вообще. И в этом и заключается моя свобода. Могу не пить полгода,потом нажраться в слюни просто так,а потом опять вести трезвый образ жизни.

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 23:28
ВКонтакте
  #312 (ПС)
мера совсем необязательно подразумевает постоянное употрбление
под словосочетанием "пить в меру"-я лишь имел ввиду разумный подход к употрблению
понимаешь ли-"разум" и "питиё"-понятия не совместимые....

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2008, 23:41
  #313 (ПС)
понимаешь ли-"разум" и "питиё"-понятия не совместимые....
слова "целесообразный/рациональный" тебя устроят?

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 01:20
ВКонтакте
  #314 (ПС)
"целесообразно" "пить"?..цель-сообразить..а как сообразить если спирт соображалку отключает,ибо это "нервнопаралитический яд"-по медицинской энциклопедии...т.е. нервы мозга в паралич попадают-трудновато соображать..."рациональность"-синоним "целесообразность"...
Просто при попадании спирта в кровь организм вырабатывает антидоты,коих бывает с запасом(т.е. они способны нейтрализовать не только выпитый фуфырик,а целых 2 напрмер)...изобилие этого антидота не есть хорошо,т.к. вызывает некий дискомфорт и организм тянется за спиртом,дабы восставновить равновесие в организме,и принимая ещё-опять вырабатываются антидоты и опять организм не подрачитал-а выработал чуть побольше и опять дискомфорт,который надо заглушить спиртом,и таким вот макаром объясняется почему люди уходят в запой...а запой длится до тех пор пока хвататет ресурса организма...
почему слово "пить" я поставил в кавачки???...т.к. "пить" от слова"питать",а спирт не питает,он обезвоживает организм..."спиртные напитки"-то же чтот то не суразное,ибо напитик бывают бодрящие-как чай например..и др..и спирт не относится по свойствам ни к каким напиткам(в принципе как и моча)....
Ребят,всё это самообман...нах этот допинг....
по статистике 1 культурнопьющий спаивает за свою жизнь 16-17 человек,и одного загоняет в могилу....
Есть знакомые который говорят,что знают меру...И что я вижу...сидит он с нами...бум!в середине вакханалии звонок подруги-"домой марш"...вот его мера...не будь подруги-кто бы его останваливал...или огарничитель-"деньги закончились"....а если прикинуть-в походе-отдыхе предположим в своей компаннии и на целую неделю-тот тут уже ни каких ограничителей(завтра не на работу,не на учёбу)...вообще свобода полная...тут то и проявится мера....

<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 01:21
  #315 (ПС)
я с вами, йоба

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 01:27
  #316 (ПС)
Здраствуйте,меня зовут Алексей и я хочу стать анонимным алкоголиком

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 01:31
Домашняя страница
  #317 (ПС)
пиздишь, ты Аблямет как минимум

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 01:33
  #318 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
пиздишь, ты Аблямет как минимум
тебя не заебало меня этой хуйнёй парить

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 07:26
  #319 (ПС)
"целесообразно" "пить"?..цель-сообразить..а как сообразить если спирт соображалку отключает,ибо это "нервнопаралитический яд"-по медицинской энциклопедии...т.е. нервы мозга в паралич попадают-трудновато соображать..."рациональность"-синоним "целесообразность"...
Калим,ты кто по образованию,-филолог?
мог бы не расписывать про "целесообразно" , ведь это же всего лишь синоним "разумно". А если двоюродный брат мужа твоей сестры пяьница,то тебя я тоже имею право так назвать по твоей логике.

Просто при попадании спирта в кровь организм вырабатывает антидоты,коих бывает с запасом(т.е. они способны нейтрализовать не только выпитый фуфырик,а целых 2 напрмер)...изобилие этого антидота не есть хорошо,т.к. вызывает некий дискомфорт и организм тянется за спиртом,дабы восставновить равновесие в организме,и принимая ещё-опять вырабатываются антидоты и опять организм не подрачитал-а выработал чуть побольше и опять дискомфорт,который надо заглушить спиртом,и таким вот макаром объясняется почему люди уходят в запой...а запой длится до тех пор пока хвататет ресурса организма...
почему слово "пить" я поставил в кавачки???...т.к. "пить" от слова"питать",а спирт не питает,он обезвоживает организм..."спиртные напитки"-то же чтот то не суразное,ибо напитик бывают бодрящие-как чай например..и др..и спирт не относится по свойствам ни к каким напиткам(в принципе как и моча)....
Ребят,всё это самообман...нах этот допинг....
по статистике 1 культурнопьющий спаивает за свою жизнь 16-17 человек,и одного загоняет в могилу....
Есть знакомые который говорят,что знают меру...И что я вижу...сидит он с нами...бум!в середине вакханалии звонок подруги-"домой марш"...вот его мера...не будь подруги-кто бы его останваливал...или огарничитель-"деньги закончились"....а если прикинуть-в походе-отдыхе предположим в своей компаннии и на целую неделю-тот тут уже ни каких ограничителей(завтра не на работу,не на учёбу)...вообще свобода полная...тут то и проявится мера....
Ты утрируешь.Я не вижу ничего плохого в том, чтобы выпивать время от времени в хорошей компании. А не закрывать глаза при взгляде на спиртное и убегать от него и от ответсвенности с криками:"только не пить,алкоголь-это зло" всю оставшуюся жизнь.

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 09:37
ВКонтакте
  #320 (ПС)
Ты утрируешь.Я не вижу ничего плохого в том, чтобы выпивать время от времени в хорошей компании. А не закрывать глаза при взгляде на спиртное и убегать от него и от ответсвенности с криками:"только не пить,алкоголь-это зло" всю оставшуюся жизнь.
ни чуть...жаль,что ты не видишь что творит спирт,точнее что вытворяет....а если снять розовые очки и посмотреть на мир не сквозь пальцы?
(посмотри хотя бы статистику по преступлениям....хотя чё?-мера то есть..пока..не со мной-значит меня не касается-так думает пипл)...
Мне "надо" было потерять 5 человек из своего окружения,чтоб вразуметь,что это алко-причина всех бед....Если по пьяни утонул отец,по пьяни в аварии разбились лучшие друзья-то разве я "утрирую"?....Ни хуя,собеседник.......
Лучше конечно учиться на своих ошибках-демократия,однако...Лучше наступать на грабли опять же-свобода выбора....
И я себя ни в чем не ограничиваю...."хорошая компания"-для меня это круг друзей-где я могу отдыхать трезвым,а если в какой то компании алко превыше взаимоотношений,то нах мне такое сообщество,это не друзья-это собутыльники...
И почему спирт на дискотеки веселит,а на поминках вгоняет в грусть....Панацея это что ли?Состав то один и тот же...

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 13:15
  #321 (ПС)
ни чуть...жаль,что ты не видишь что творит спирт,точнее что вытворяет....а если снять розовые очки и посмотреть на мир не сквозь пальцы?
(посмотри хотя бы статистику по преступлениям....хотя чё?-мера то есть..пока..не со мной-значит меня не касается-так думает пипл)...
Мне "надо" было потерять 5 человек из своего окружения,чтоб вразуметь,что это алко-причина всех бед....Если по пьяни утонул отец,по пьяни в аварии разбились лучшие друзья-то разве я "утрирую"?....Ни хуя,собеседник.......
Вот именно ,что утрируешь. Ты приводишь в качестве примеров крайности
и пишешь,что "алко-причина всех бед". Может причина всех бед-это сам человек?Никто я думаю насильно не заставляет тебя садиться за руль в невменяемом состоянии. Не стоит ,как я уже говорил, убегать от ответственности и винить во всём только неодушевлённую бутылку с жидкостью внутри.
И ,если хочешь знать, почти все мои родственники мужского пола как по отцовской,так и по материнской линии,имели или имеют проблемы с алкоголем.

И я себя ни в чем не ограничиваю...."хорошая компания"-для меня это круг друзей-где я могу отдыхать трезвым,а если в какой то компании алко превыше взаимоотношений,то нах мне такое сообщество,это не друзья-это собутыльники...
От части могу согласиться. Но ,если собирается компания незнакомых людей,то небольшое количество алко согреет и сблизит всех собравшихся, поможет им раскрепоститься и быстрей найти общий язык. Хотя,безусловно,не стоит пить только для того, чтобы побороть стеснительность и внутреннюю неуверенность.

И почему спирт на дискотеки веселит,а на поминках вгоняет в грусть....Панацея это что ли?Состав то один и тот же...
А вот это очень интересный вопрос и ответ на него очевиден: огромную роль играют обстоятельства распития спиртного. Именно по этой причине в те моменты,когда мне было плохо,-я никогда не брал в рот ни капли алкоголя. Этим проблемы не решишь, а только ещё бульше усугубишь ситуацию. Причём каждый раз,когда будешь испытывать сложности в дальнейшем организм будет испытывать потребность,что может привести к алкоголизму. Все спившиеся люди-спившиеся от горя. Я не знаю ни одного алкоголика,который уходил бы в запой в одиночестве от того,что пил только по праздникам или в хорошей компании на позитиве.

=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 15:39
ВКонтакте
  #322 (ПС)
Вот именно ,что утрируешь. Ты приводишь в качестве примеров крайности
и пишешь,что "алко-причина всех бед". Может причина всех бед-это сам человек?Никто я думаю насильно не заставляет тебя садиться за руль в невменяемом состоянии. Не стоит ,как я уже говорил, убегать от ответственности и винить во всём только неодушевлённую бутылку с жидкостью внутри.
И ,если хочешь знать, почти все мои родственники мужского пола как по отцовской,так и по материнской линии,имели или имеют проблемы с алкоголем.
Правильно!-виноват сам человек....который совершил глупость-когда заливал в себя дурманищий яд...а сделал он это из за того,что был уверен-что все пьют и ни чего не произойдет...Якубович пьёт и жив здоров..все пьют и ни чего...а бомжи-они добровольно такими стали..с рождения...они не учились в школе...вот просто решили стать бомжами-алкашами....так?
ради эксперимента-можно у них спросить...почему то алкашня в возрасте 30-и выше лет попадается-как раз уже спиваются к этим годам...случай был-когда пьяный мужик засунул своего малолетнего сынишку в печку...значит сам мужик виноват...да...он виноват-ибо принял отраву для мозга...а трезвый раскаивался....то то и оно...за один вечер по телику замечаю рекламу примерно 5 сортов пива...человек сам виноват что пьёт пиво...он сам до этого додумался...и реклама не причем?....а в стране пива пословица-"пивнюк как арбуз-живот растет,а кончик сохнет"...

"Никто я думаю насильно не заставляет тебя садиться за руль в невменяемом состоянии"

по статистике-в авриях ежедневно гибнет по прямым или косвенным причинам связанным с алкоголем-около 100 человек!!!..а где то взорвалась шахта-количество погибших столько же-но в росии уже день траура...спускайте флаги...

Мои примеры не "крайности",а то-на что не обращают внимания....

" Все спившиеся люди-спившиеся от горя"

не согласен....

"Я не знаю ни одного алкоголика,который уходил бы в запой в одиночестве от того,что пил только по праздникам или в хорошей компании на позитиве."

а я знаю....знакомый пил вместе со всеми-потом все расходились-а он продолжал дальше...

"А вот это очень интересный вопрос и ответ на него очевиден: огромную роль играют обстоятельства распития спиртного"

вот именно-все зависит от обстоятельств...настроение напрямую зависит от обстоятельств...так что для позитива не надо допинга алкогольного....
спирт-самообман,самовнушение...человеку плохо-он выпил и он думает,что лучше ему станет(традиция такая) и ему становится лучше-ибо он настроился на это....и таким образом-спирт не веселит.......

ладно,до связи,Дип Смок,на работу мне пора...)))

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 16:17
  #323 (ПС)
реклама и другая пропаганда играют определённую роль,но больше оказывают влияние на подростков и детей (что,несомненно,является большой проблемой)

каждый должен быть в ответе сам за себя,мы взросыле люди и сами должны отвечать за свои поступки

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 19:13
  #324 (ПС)
Я алкоголик

Фотографии:
(9.4 Кбайт / 46 просм.)

Ford Mustang Saleen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2008, 20:26
  #325 (ПС)
Решил сегодня слить институт и пошёл нажрался в жало Одному пить херово , а погода такая , что все ноют

Я Алкоголик

Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516
Закрытая тема