ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | Я завязываю! сення последние свои стопори накатил! (а мож и нет...  ) | | | | -
неспособность переносить одиночество, -- т. е. самих себя.
Внутренняя пустота и отвращение к самим себе гонят их в
общество, на чужбину или в путешествия. Их дух не имеет силы
привести себя в движение и сил этих они ищут в вине, причем
нередко становятся пьяницами. Поэтому же они постоянно
нуждаются во внешних возбуждениях, притом в возбуждениях
сильных, доставить которые могут однородные с ними существа..." | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | алкоголь можно скзать сложившееся историей традиция многие в ней видят выход
но както полседнее время уходит на второй план эти все пьянчужное шатание
как то синтетический ум пробиватеся в общество все больше и больше и сбольшим ускорением и ускорителями | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | фу я не пью все. точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Мы летом с яблок вино-брагу мутим, и пьем ее за картами в летней кухне-бане.... Хочу лето, мля... Добавлено через 2 минуты Кстати: Алкоголизм - заболевание, развивающееся в результате систематического употребления алкоголесодержащих напитков.
- если у тебя получилось быстро, четко прочитать эту фразу - значит ты еще пока не алкаш. |
Последний раз редактировалось Липинский Евгений, 8 марта 2008 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Вчера намешал вина пива и водки, седня ничего не состоянии делать.
ну их нахуй эти пьянки
седня суббота товарищи будут предлагать побухать - откажусь, буду дома телевизор смотреть. | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от few предлагаю массово переходить на наркотики если только на легкие переходить .
голова болит от всего . | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от few "...людей делает общительными их
неспособность переносить одиночество, -- т. е. самих себя.
Внутренняя пустота и отвращение к самим себе гонят их в
общество, на чужбину или в путешествия. Их дух не имеет силы
привести себя в движение и сил этих они ищут в вине, причем
нередко становятся пьяницами. Поэтому же они постоянно
нуждаются во внешних возбуждениях, притом в возбуждениях
сильных, доставить которые могут однородные с ними существа..." ну и?
скука - это когда человек остается на едине со своим ничтожеством. (с)
америку открыл можно подумать.
наркотики та же телега.
карты та же телега.
форум та же телека. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | ппц... вы бы видели каритну, что у меня зав спиною....
бррр...н аних страшноу смотреть  
буду брость пить.... | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от NeStandArt ппц... вы бы видели каритну, что у меня зав спиною....
бррр...н аних страшноу смотреть  
буду брость пить.... а чё там ?
неужели так страшно ?
п.с. вчера не пил . | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | лучше не вспоминать вчерашний день... | | | |
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Мэдыч спасиба за звонок Бодь..  ... я чуть позже перезвоню, чесн...
щас отойду, и перезвоню... | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от NeStandArt лучше не вспоминать вчерашний день... а лучше последние два дня .
очень неприятное состояние сейчас . | | | | Matrosking
сегодня употребляли водку на подъезде с пацаном который 2 срока отмотал) | | | | демонолог
скука - это когда человек остается на едине со своим ничтожеством. (с)
америку открыл можно подумать.
наркотики та же телега.
карты та же телега.
форум та же телека. там по-моему понятно что это просто цитата
ты зануда | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | ага( | | | | Несущий зло!!!
Регистрация: 18.02.2008 | Я пил пью и буду пить и пох......й что я алкоголик!!!!!!!!  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от piszlo алкоголь можно скзать сложившееся историей традиция многие в ней видят выход
но както полседнее время уходит на второй план эти все пьянчужное шатание
как то синтетический ум пробиватеся в общество все больше и больше и сбольшим ускорением и ускорителями и да и нет отец. всё равно периодически тебе хочется именно такого состояния, которое достигается при алкоголе и только так. и есть очень много хим соединений, приход которых близок к алкогольному опьянению, но всё же, без контрацепции хочется частенько. | | | | дискоед
Регистрация: 11.05.2007 | у меня такой вопрос:а если мой друг не может жить без 2-х банок ягуара в день-он алкоголик/????? | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | ну от дешевого пойла перварчивает и отварачивает(кроме пива,оно как то продливает все отсальное) | | | |
ибо кукареку | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Demoiselle зайка мая, так меня 3, я одна не езжу) Жаль что не приехала.. это было мегаАлко пати.. все в говно  | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | хахаха ты бы знал как я нахреначилась в этом рнб кафе, так что мы потом с ребятами у меня дома продолжили виски синячить и в 11 утра только спать легли, так что ничего,мы с тобой еще потусим)) | | | | |