Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Бью с ноги От жары коньячком? ))) ну это все дело было к вечеру, так что заебись, в принципе.
писец, сегодня опять бухыч на работе - коллега за уход проставляется. | | | | Whydoyouquitusingheroin?
Регистрация: 26.06.2007 | святой день недели - пятница. чувствую сегодня я буду в дрова  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | шо там, мужики и бабы, ктото уже смазал? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | мне не сюда  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | все я в реальной кодировке и пить не собираюсь больше фак за дринк  | | | | YUH MANE
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | пьем-с водку "Этало", очень рекомендую. жарко, правда, немного | | | | золотой телец
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от few я вот 5й день сегодня буду ( после 3-х дней мой мозг не в состоянии  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | * Алкоголики очень редко бывают трезвыми
* Алкоголики приходят на работу пьяным, тайно выпивают на работе, допускают прогулы
* Алкоголики могут потерять ситуационный контроль, привести домой случайных знакомых, чтобы с ними выпить, после чего их обворовывают
* Алкоголики скандалят дома, бьют супругу (супруга), скандалят и дерутся с соседями
* Алкоголики пропивают зарплату, не приносят деньги в дом, пропивают вещи из дома, постоянно пытаются занять небольшие суммы денег у соседей
* Алкоголики засыпают на улице, «под забором», попадают в вытрезвитель | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от few * Алкоголики очень редко бывают трезвыми
* Алкоголики приходят на работу пьяным, тайно выпивают на работе, допускают прогулы
* Алкоголики могут потерять ситуационный контроль, привести домой случайных знакомых, чтобы с ними выпить, после чего их обворовывают
* Алкоголики скандалят дома, бьют супругу (супруга), скандалят и дерутся с соседями
* Алкоголики пропивают зарплату, не приносят деньги в дом, пропивают вещи из дома, постоянно пытаются занять небольшие суммы денег у соседей
* Алкоголики засыпают на улице, «под забором», попадают в вытрезвитель   
u know what?... fuck booze! got drugs? | | | | золотой телец
Регистрация: 03.10.2007 Откуда: г.Запорожье/Украина | Синь Да РЭП!!!Вечно молодой,вечно пьяный!!!
Я пивной алкоголик))) | | | | ABSOLUTE
без остановки,как в польще " не в коем случае пиво не на отстой" | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | х.з. по-ходу я алкаголик...уже больше чем полгода бухаю...последнее время все чаще один...а мне похуй... | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | да,парень ты алкоголик... | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | все пиздец...дождался диагноза... | | | |
только я не понимаю почему так теперь всегда говорят . | | | | чебурашка...бухарь
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Underground | как говорят? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | 2004-05-06 Волосатость, сигары и вино – как это глупо!
Часто ли сейчас встретишь людей, которые к 25 годам ни разу не испытывали скуки или депрессии и не знают, что такое табак или спиртные напитки?
Один из таких «экстремалов» – волжанин Артур Сидоркин.
– 11 класс я заканчивал, так и не попробовав шампанского на выпускной, – признается Артур. – Моя мама была преподавателем клуба «Оптималист», и я был воспитан в духе неприятия каких-либо излишеств (то бишь табакокурения или алкоголепития). Из-за этого мне трудно было понять своих сверстников. Все время я проводил дома – с книгами – или на речке – с ивановцами. Было всегда весело и интересно. Аккордеон, бальные танцы, кружок журналистики…
На первом курсе истфака педуниверситета друг Артура привел его в театр СТЭМ «Жираф». С тех пор Артур бредит театром... На главных ролях в каждом спектакле. За роль мистера Брендербленда («Миллионерша» Бернарда Шоу) стал победителем в номинации «Лучшая роль второго плана» на городском театральном фестивале «Открытый занавес».
С детства Артур не мог жить без исторических книг. А во время обучения в педуниверситете не пропускал ни одной археологической экспедиции (особенно проявил себя в раскопках Бельджамена). Ни разу не отказывался от туристических авантюр (излазил пещеры Кавказа, совершил сплав на байдарках по всей Волго-ахтубинской пойме).
– Всегда мечтал стать педагогом, – вспоминает мой респондент, – причем профессию актера я напрямую связывал с работой педагога (Пошел заниматься в лабораторию театрально-педагогического творчества). Артур не хочет меня обманывать: «Алкоголь я все же попробовал, но не нашел в нем того, что привлекает к нему всех остальных. Эта жидкость абсолютно бесполезна…
Господин Сидоркин не понимает странного стереотипа: мужчина –сигары, вино и волосатость. Как же это глупо! Наши традиции замыкают нас в безвыходной ситуации. Настоящий мужчина – тот, кто не «глушит» потенцию допингами.
Два года трезвенник работал в лицее № 1. Создал кружок здорового и трезвого образа жизни «Здорово живем». «Я считаю себя латентным лидером, – продолжает Артур, – могу «завести» народ без всякого алкоголя. Я всегда играю…»
Сейчас Артур работает на очень серьезной должности. Коллеги прозвали его «рассадником трезвости». Обычно он приносит на корпоративную вечеринку свою «выпивку» – молочный коктейль «Мажитель», из-за чего начальство часто обзывает его «молокососом». Тем не менее ему всегда приятно, когда наутро (вот те чудо!) ни у кого не болит голова и друзья говорят: «Артур, твой напиток гораздо вкуснее, полезнее и приятнее».
Каждый год мой знакомый принимает участие в съездах «Трезвая Россия». И выносит оттуда все больше и больше полезного для технологии пропаганды здорового образа жизни.
Для тех, кому близки взгляды Артура, он оставляет свой почтовый адрес: 404101 г. Волжский, ул. Волжской Военной Флотилии (37 м/р), д. 92, кв. 50.
Владислав ТАРАСОВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Вчера я не напился поскольку много гостей было незнакомых, не с руки как-то хозяину в таких ситуациях нажираться, с утра специально начал убираться приговаривая, что скоро мама приедет, так телки мне быстро всю хату вылизали, щас вот сижу вино с роллами хаваю которые они вчера привезли ))) нужно почаще звать их.
Сегодня к другу иду в бар, прокачаюсь я думаю  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | Меня зовут Руслан, я алкоголик. пришел сюда тк нуждаюсь в помощи , непил уже 7 часов  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | бля....я к вам....меня зовут Ян и у меня похмелье...тяжелейшее причем...ааа.... | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Mr_Villain бля....я к вам....меня зовут Ян и у меня похмелье...тяжелейшее причем...ааа.... у меня квас есть, хочешь? | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от kRIVEDKO у меня квас есть, хочешь? Йа уже почти литр его выпил...и еще четыре таблетки от головной боли...не помогает... | | | | |