ПРАВЫЙ БЕРЕГ
Пакет плагинов Waves 4 от Waves 5 сильно отличается? просто у меня 4 сейчас стоит и я думаю качать 5 или нет?  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 22.05.2004 | - Цитата от Nirva : Ребята , здрасти .
Я обращался со своим вопросом в отдельной теме ... но никто не соезволил помочь .
У меня просьба :
Кто может обьяснить СКРИНАМИ как пользоваться Sound Forge 7.0 , т.е. я хочу знать как правильно записать вокал , потом как правильно зачистить то что я записал ( т.е. вокал ) а потом как свести это всё с минусом , чтоб получился трэк , Буду очень благодарен если поможете ! Здесь посмотри недавно жирную статью по форджу видел www.zvukomania.com
Там же и некоторые инструменты, но многое демо, если кряк только потом поискать... | | | | Member
Регистрация: 18.02.2006 | впаривал всем около месяца свои микро nady 1050...уже зае...ся..тут звонок...мол куплю давай встретимся..договорились встретились...оказался звукарь,такой салидный приветливый..говорит что уже 4 микрофон такой меняет....,странно подумал я.он объяснил что у него и на всех студиях друзей такой..оказывается что эти горе специалисты из компании nady каждый микро по разному собирают....тото я смотрю..у одного приятеля он крут,а мне не прет.  я бля и камутацию менял и чтоб разгрузить гавнюка компрессор..и.т.д.ему тоже не везло...а мож. мне просто не подошел-это чудо как все говорят.я ему говорю что завязываю с динамикой.он похвально.спросил на чем я работаю,давля авторитетом...я кубик,форж.,лаб.,кул.,ризон,сонар..он меня прерывает и спрашивает,а пробывал ли я на чем нибудь серьезном работать...!!я в ахуе.говорит что это не акти для про.вот logic и pro tools это да.хвалил event акустику.и.т.д.с этого дня я не сплю по ночам,ишю протуз  шучу.но реально платить за софт 400$ андеграундское воспитание не позволяет.много мнений от профессионалов в последнее время слышал что куб так себе,а жаль.вот такая история... | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от valerr : впаривал всем около месяца свои микро nady 1050...уже зае...ся..тут звонок...мол куплю давай встретимся..договорились встретились...оказался звукарь,такой салидный приветливый..говорит что уже 4 микрофон такой меняет....,странно подумал я.он объяснил что у него и на всех студиях друзей такой..оказывается что эти горе специалисты из компании nady каждый микро по разному собирают....тото я смотрю..у одного приятеля он крут,а мне не прет. я бля и камутацию менял и чтоб разгрузить гавнюка компрессор..и.т.д.ему тоже не везло...а мож. мне просто не подошел-это чудо как все говорят.я ему говорю что завязываю с динамикой.он похвально.спросил на чем я работаю,давля авторитетом...я кубик,форж.,лаб.,кул.,ризон,сонар..он меня прерывает и спрашивает,а пробывал ли я на чем нибудь серьезном работать...!!я в ахуе.говорит что это не акти для про.вот logic и pro tools это да.хвалил event акустику.и.т.д.с этого дня я не сплю по ночам,ишю протуз шучу.но реально платить за софт 400$ андеграундское воспитание не позволяет.много мнений от профессионалов в последнее время слышал что куб так себе,а жаль.вот такая история... Грустная история. Я в ближайшее время куб точно не буду менять- возможностей немеренно, работает стабильно- больше мне ничего и не надо
Вот тут возник вопрос у меня... По поводу комутации микрофона. Сейчас у меня галименький динамический микро, к нему я купил провод XLR-Jack (mono).Т.е. двужильный провод, втыкаю в микрофонный выход и все оки. А ща покупаю Октаву с премпом Тубе...И думаю, может он не подойдет(провод). Может надо трехжильный? Для того, чтобы втыкать в линейный выход.Просто в XLR- 3 жилы...Или 2 подет? | | | | SlammG
Регистрация: 07.04.2006 | я только начал подскажите, с помощью каких прог можно записать голос, затем свести с минусом...
заранее благодарен | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от Тюмень.Гура : я только начал подскажите, с помощью каких прог можно записать голос, затем свести с минусом...
заранее благодарен жёстко. аудишн юзай. | | | | ушёл
Пэцы! подскажите какой драм модуль самый заебцовый или откуда one-shot's накачать охуенных(не обязательно обработанных),я уже охуел вытягивать из BFD...
Откуда вообще блядь нормальные one-shot's берут?!? А?!? | | | | slow some pride
Регистрация: 23.10.2005 Откуда: планета Червелон | баян. | | | | slow some pride
Регистрация: 23.10.2005 Откуда: планета Червелон | помогите советом!!хочу записать голос через sound forge(ничего другого сейчас нет).но там косяк ужасный - какойто писк непонятный.чтоэто за херня и как с этим бороться??мож ктото еще сталкивался. | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | хм. я думаю тебе надо просто в наушнках писаца и убрать таки микрофон от колонок и прочих магнитных излучателей... | | | | slow some pride
Регистрация: 23.10.2005 Откуда: планета Червелон | да в томто и дело!я пишусь в ушах.втыкал их в колонки,вобще колонки из звуковой вытыкал.одно и тоже. | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от сонный : да в томто и дело!я пишусь в ушах.втыкал их в колонки,вобще колонки из звуковой вытыкал.одно и тоже. ну если у тебя и с выключенным микро писк идёт, то либо наушнички дрянь, либо звуковухе пипец. хотя, ты с чего пишешь? с микрофона иле с аналог микса? | | | | Johnny Cage
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: я? | Ребят, посоветуйте нормальный он-лайн ресурс с материалами о нотной грамоте и прочими базовыми знаниями, которые необходимы для создания музла.
Расставляю отпечатки нот, пишу мелодии - звучит нормально - но хотелось бы хоть поверхостно ознакомится с нотной грамотой.
Заранее спасибо. | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | никогда не задавался подобными вещами - фсё таки музшкола за спиной, токо щас забывается всё. найдешь и мне линк кидани | | | | -
Регистрация: 01.06.2002 | 7not.ru + учебник Дадиомова | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2005 | мизыкальная школа полезная вещь,я недавно записался...снова | | | | Johnny Cage
Спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2005 | Парни у кого есть M-audiophile 2496 c кинте скриншоты настроек для записи вокала...а то чето неполучается настроить (audiophile2496>Behringer ub502>Shure>)Спасибо.  | | | | АвАнТьЮрИсТ
Регистрация: 03.05.2006 | Народ!!! А вообще реально в домашних условиях сбацать РЕАЛЬНЫЙ трек???  Если да, то какие проги лучше использовать???  | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от day-L : Народ!!! А вообще реально в домашних условиях сбацать РЕАЛЬНЫЙ трек??? Если да, то какие проги лучше использовать??? ну судя по твоим словам можно забацать трек демо трек через пару лет, когда будет опыт и пойти писаться на студию... Или накупить необходимого железа, узнать много про айдиосигналы и их обработку и вперед !!!! Прога? Да хоть в виндошной "Звукозаписи" пиши, кстати будет оригинально. | | | | One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | Короче тема такая: Есть вариант прописаться в студии, но им х.з зачем надо дэмо трэки. А дома кроме караоке нет нех. Думаю заказать через инет, какой микро самый оптимальный? | | | | Respect only real rap
Регистрация: 14.06.2005 | - Цитата от one_shot : Короче тема такая: Есть вариант прописаться в студии, но им х.з зачем надо дэмо трэки. А дома кроме караоке нет нех. Думаю заказать через инет, какой микро самый оптимальный? ну для демо покупай динамический за долларов 40.. получиться вполне дойтойно, хотя для студии можно и в компьютерный, впринцепе писаться, им главное понять задумку и все такое.. | | | | One$reC
ну для демо покупай динамический за долларов 40.. получиться вполне дойтойно, хотя для студии можно и в компьютерный, впринцепе писаться, им главное понять задумку и все такое.. От души. | | | | Junior Member
Регистрация: 14.04.2006 | сэмлы Срочно нужен сэмпл phsycho, типа из фильма ужасовб игра скрипки. Заранее благодарен! Помогите | | | | |