ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | Не нашел подходящей темы, поэтому решил писать сюда. Пол года назад взял звук. карточку Creative X-Fi. Теперь думаю поменять на Creative EMU 0404. У кого есть последняя, поделитесь отзывами о ней... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от pizzer Теперь думаю поменять на Creative EMU 0404. У кого есть последняя, поделитесь отзывами о ней... я вот тож ее зацепить все хочу | | | | Стиляга
Когда работает любой проигрыватель, воспроизводящий звук - все ок. Но когда запускаешь ЛЮБУЮ другую программу, будь то Опера или Audition - звук исчезает вообще.
Пытался разобраться со стандартной справкой.
- Обновил драйвера
- Проверил, все ли нормально подключено. Работает без проблем.
Модель Aureal Vortex 8830 Audio (WDM). | | | | Junior Member
Регистрация: 06.09.2006 | кто знает подскажите как и с помощью чего можно добиться такого эффекта как в строчке: "эээй кто остался в стороне.." в треке касты раз на раз-два..  | | | | FunkyFunk
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Владивосток | USB Хочу купить midi клаву , с подключением через usb . А во всех ли компах есть этот самый usb вход ? И как узнать где он там расположен ?
не разбираюсь в этом | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от Grandmaster плотник Хочу купить midi клаву , с подключением через usb . А во всех ли компах есть этот самый usb вход ? И как узнать где он там расположен ?
не разбираюсь в этом Она подключается через midi порт. Напоминает что-то старую древнюю "пятерку", он на звуковухе должен быть... | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от Homie B. aka Gl'amur кто знает подскажите как и с помощью чего можно добиться такого эффекта как в строчке: "эээй кто остался в стороне.." в треке касты раз на раз-два..  Если в cooledit, то по-моему где-то в effects-deley effects. не ручаюсь за точность. Но если там полазеешь в delay effects, то там точно есть...Но ты сначало должен записать продолжительное э-э-э-эй, затем уже на него fx накладывать... | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2006 | ПАрни здесь такая проблема как настроить микрофон для работы M-audio2496-oktava319a-фонтомное питание-как правельно подключить и какие провода куда?????? | | | | 13 км радости
братва,
Меня интересует,
как настроить
карту RME Hammerfall DSP 9632
как согласовать её работу с адоубом?
вот
спасибо добрым людям,
если такие найдутся  | | | | AMBRE
Регистрация: 13.01.2006 | ПАрни здесь такая проблема как настроить микрофон для работы M-audio2496-oktava319a-фонтомное питание-как правельно подключить и какие провода куда?????? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от stayler ПАрни здесь такая проблема как настроить микрофон для работы M-audio2496-oktava319a-фонтомное питание-как правельно подключить и какие провода куда?????? по 2 раза не повторяйся,
у тебя преамп есть? или хотябы микшер с возможностью переключения на 48В ?
провода есть для микшера?
что у тебя вобще есть?
вопрос сформулируй | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | Другой уже вопрос. Что лучше взять из саунд карточек: аудиофил или emu. Оба в пределах 200$. Знающие люди отзовитесь, помогите с выбором... | | | | AMBRE
Регистрация: 13.01.2006 | Микшер пульт Behringer ub502-отнего провода красный+белый,звуковая карта M-Audio2496,микрофон ОКТАВА мк319а,фонтомное питание ОКТАВА бп-1.....Это все что есть суть втом что посту пает слабый сигнал как у комара...да ище провода 1XLR а другой такой же только на конце штык ...... | | | | Многоточиe Forever)
щумы в записи...микрофон нормальный уже 2 раза минял...
Хуй помойшь Чё это???
Пацаны может Кто-та знает чё за хуйетень? 
и как это исправить???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от J_E_K_A вот у меня проблема
щумы в записи...микрофон нормальный уже 2 раза минял...
Хуй помойшь Чё это???
Пацаны может Кто-та знает чё за хуйетень? 
и как это исправить???  Попробуй спомощью Кулла, шум убрать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | Если есть люди понимающие в железе, помогите выбрать звуковуху.
Может ссылки какие есть на чтонить путное.
Зараннее спасибо.  | | | | Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от MC GRIN Попробуй спомощью Кулла, шум убрать! А чё такоя Кулл?...
я не очень шарю в этом...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от J_E_K_A А чё такоя Кулл?...
я не очень шарю в этом...  Cool Edit - это крутая прога для свода, т.е. в ней можно голос на минус накладывать. ТАм есть такая функция ноиз редакшн, т.е. штука такая чтобы шум убирать.
Скачай Cool Edit, а потом если чё в аську стучи (214-004-134) расскажу как и че делать.
Думаю договорились.  | | | | John Smith
Кинте ссылку(и)  | | | | Junior Member
Регистрация: 18.10.2006 | Здравствуйте! Ребята, не знаю, звучал ли ранее здесь этот вопрос, но мне очень нужна помощь. Дело в том, что я уже давно хочу записать свой альбом, но в домашних условиях и только для себя, это своего рода как хобби. Я просто хочу зделать это в более или менее приличном виде. Какую порекомендуете программу для созания фонограммы, какой микрофон...вообщем все для записи... И еще, у меня ноутбук, но достаточно мощный...Заранее благодарна. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Kletka Здравствуйте! Ребята, не знаю, звучал ли ранее здесь этот вопрос, но мне очень нужна помощь. Дело в том, что я уже давно хочу записать свой альбом, но в домашних условиях и только для себя, это своего рода как хобби. Я просто хочу зделать это в более или менее приличном виде. Какую порекомендуете программу для созания фонограммы, какой микрофон...вообщем все для записи... И еще, у меня ноутбук, но достаточно мощный...Заранее благодарна. клетка, настройся заранее,
если ты хочешь чтобы твоё хобби слушалось, без капиталовложений тебе не обойтись.
Более менее приличный вид это уже от 10 000 - 20 000 р. и более (чем больше, тем приличнее)
В любом случае, без микрофона, предусилителя и звуковой карты не обойтись... (это минимальный набор)
Насчёт программ, тут для начала FLstudio тебе подойдёт
А насчёт цен и советов, для этого есть соответсвующие темы в этом разделе форума  | | | | Junior Member
Регистрация: 18.10.2006 | Спасибо большое! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Kletka Спасибо большое! вот тут ещё почитать можешь звуковуха, в твоём случае, нужна внешняя
в идеале, было бы неплохо ещё и микшер приобрести... | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | Усилок лучше для начала.
Микшер когда уже втянется) | | | | |