новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | ладно, не хотите на тот вопрос отвечать, тогда скажите где можно достать плагины directX штоб отдельно были от всяких acid pro или саунд форджей?
2Mc_Francuze:
бит - Fruity loops, Cubase SX3 (или четвёртый если найдёшь), SONAR, REASON и др менее известные..
запись - Cubase SX3 (или четвёртый если найдёшь), SONAR, ACID PRO | | | | Особый статус
skachat' | | | | ДайВо_family
Подскажите с чего начинают создание трэка? | Убитые рэпом - ветер | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Razniy Доброго времени суток всем
Подскажите с чего начинают создание трэка? С бита, по-моему это и так ясно!!!  | | | | БАЛДА
1) сессия работает нормально
(включаеться пакрайней мере)
после установки Waves пакета выдаёт ошибку, что делать?
сессия не открываеться...(((
кароче свадил трэк, плагинами, патом сохранил, хочу открыть вылезает эты ошибка...
пакет удаляю плагинов, сессия включаеться только без тех эффектов каторые были применены ранеее.. кто что таклкового сказать сможет?
спасиба | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2006 | -Цитата от DMC Home Boy ладно, не хотите на тот вопрос отвечать, тогда скажите где можно достать плагины directX штоб отдельно были от всяких acid pro или саунд форджей?
2Mc_Francuze:
бит - Fruity loops, Cubase SX3 (или четвёртый если найдёшь), SONAR, REASON и др менее известные..
запись - Cubase SX3 (или четвёртый если найдёшь), SONAR, ACID PRO спасибо буду искать  | | | | ........
Регистрация: 23.11.2006 | Чтоб зделать минусовку в полне хватит вот этих программ:
FLStudio5
Sony ACID Music Studio v5.0
ANALOGX SCRATCH
Ableton Live
SoundForge  | | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | какую акустику подобрать к ЭМУ 1212М? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Denka1989 Чтоб зделать минусовку в полне хватит вот этих программ:
FLStudio5
Sony ACID Music Studio v5.0
ANALOGX SCRATCH
Ableton Live
SoundForge  Sony ACID Music Studio v5.0 - вот это вот гавно редкостное,не советую.
Обычный эсид без всяких музик студио надо | Каста - Мы Берём Это На Улицах | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | Не знал куда написать, напишу в эту тему, сюда этот вопрос больше подходит. Как запихнуть на майспейсе свои треки??? Чё-то я не увидел на странице такого раздела...  | | | | Junior Member
Регистрация: 27.11.2006 | Подскажите,у меня есть минус и есть текст,как вокал положить на минус,или через какую прогу | | | | Junior Member
Регистрация: 20.08.2006 | короч такая хрень, микро шур см58, звуковуха SB Live!, вроде все прально подключаю (кабель XLR->jack и переходник c джека на миниджек и кабель, и перходник моно) почему то не записывает, хотя если подключать компьютерный джениус все ок, микро тож вроде рабочий. не подскажите в чем проблема может быть? | | | | Junior Member
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Phat_Kat короч такая хрень, микро шур см58, звуковуха SB Live!, вроде все прально подключаю (кабель XLR->jack и переходник c джека на миниджек и кабель, и перходник моно) почему то не записывает, хотя если подключать компьютерный джениус все ок, микро тож вроде рабочий. не подскажите в чем проблема может быть? все ок, кабель был херовый  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от Goofi Подскажите,у меня есть минус и есть текст,как вокал положить на минус,или через какую прогу Если есть акапелла (голос записаный) то его и минус надо свести, например в Sony Acid или Adobe Audition/// | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | Вообще там несколько типов страниц, ты уверен что создал аккаунт под музыку ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Виноград Вообще там несколько типов страниц, ты уверен что создал аккаунт под музыку ? Неа, не уверен, я англицкий не знаю нихуа  !!! | | | | ДайВо_family
Регистрация: 24.11.2006 | Значит бит есть, после что? Минус? А как его пишут? Ответы типа "Руками" не рассматриваются  | Прицеп : Они чертовски талантливы | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | чо такое пресет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Razniy Значит бит есть, после что? Минус? А как его пишут? Ответы типа "Руками" не рассматриваются  Берёшь прогу ФЛ, Кубик или Ризон ---> Набиваешь там бит, потом бас, потом мелодию!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от LiL KILLA чо такое пресет? Настройка для синта. | | | | ДайВо_family
Регистрация: 24.11.2006 | -Цитата от Lemit Берёшь прогу ФЛ, Кубик или Ризон ---> Набиваешь там бит, потом бас, потом мелодию!!! Что просто рандомом заполняеш и всё
Ну а если нужен минус под, (как сказать то), под "быстрый бит".
Мелодия состоит из инструментала я так понимаю. | Карандаш : Не Пытайся Быть Мной (feat. Варчун И Dime) | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Razniy Что просто рандомом заполняеш и всё
Ну а если нужен минус под, (как сказать то), под "быстрый бит".
Мелодия состоит из инструментала я так понимаю. Я тебя не совсем понял... Под мелодией я понимаю пианино, скрипочку, синты и тд. Инструментал-это минус. | | | | ДайВо_family
Регистрация: 24.11.2006 | -Цитата от Lemit Я тебя не совсем понял... Под мелодией я понимаю пианино, скрипочку, синты и тд. Инструментал-это минус. Ну вот! А есть примеры мелодии во фруктах(сам фруктововский файл а не мп3 или вав) с использованием только дефолтовских плагинов? | Ничего не слушаю | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | По-любому есть но не у меня) Покрути ручки на синтах) | | | | |