Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Костэн народ, в какой проге лучше всего делать качественные минусовки ? вообще главное прямые руки.ну для себя я выбрал куб, но ща сижу на фруктах тк куб чё то глючит.просто попробуй все возможные варианты и где тебе будет удобней там и работай | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Gнутый бля посоветутйте плз микшер dj в пределах 200$ нужен чисто для домашнего использования чисто на пару каналов,но нужен питч.......короче скрейчить,я просто не врублюсь на всех имеется такая возможность иль том чото должно ещё имеца нужен питч, а это что? если это то, что я думаю, как оно оказалось на микшере? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Dron48 нужен питч, а это что? если это то, что я думаю, как оно оказалось на микшере? ладно.....ну вот смотрю видео,и ди-джей правой рукой пластинку водит а левой в лево в право ползунок хуячит и получаеца пиздатый скреч.........  .....круче чем когда просто пластинку туды сюды на звуке водиш | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от MC FONT Иджей  !!!!! луче куба и фрути лупса ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Костэн луче куба и фрути лупса ?
да не слушай ты шутников этих | | | | 2 Точки Зрения
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва | Короче вопрос такой, вот у меня на днях будет хороший микрофон Shure sm58 (как мне говорили), а больше у меня ничего нету не звуковухи, тока встроенная, не микшеров всяких и т.д. Хочу узнать как качество получится, слушать хоть реально будет или вообще гавно будет? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от M_G_S Короче вопрос такой, вот у меня на днях будет хороший микрофон Shure sm58 (как мне говорили), а больше у меня ничего нету не звуковухи, тока встроенная, не микшеров всяких и т.д. Хочу узнать как качество получится, слушать хоть реально будет или вообще гавно будет? а майк динамический или конденсаторный | | | | пользователь
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от !!!NegativE!!! а майк динамический или конденсаторный я в этом не секу вообще. Какой лучше то?
И ещё sm58 нормальный микрофон или лучше другой взять? | | | | пользователь
аудиоинтерфейс купи лучше | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Костэн луче куба и фрути лупса ? В 100000000 раз  .......А ты чё реально повёлся????????? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Рентген куда тебе нормальней?
аудиоинтерфейс купи лучше ну,ато если будет пиздатый микро и гавёный звук, то это бред...вот у меня например звук соответствует микро,звук аудиги2 и микро за 1к деревянных(хотя результат получился даж лучше чем я ожидал).раньше был звук встроенный и микро за 100-150р.
зы вообще железо должн расти вместе с опытом, ато если набрать дорогой техники и нече в этом не панимать, то хер чему научишся ИМХО(чё то я от темы отклонился  ) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Вообщем такой вопрос...
У меня обычный комп, без звуковой платы ( тобишь с обычной встроеной)
Безо всего... и вот хочу запиывать треки на компе...
Посоветуйте плиз, хороший микрофон, стоит ли для него покупать предусилитель, желательно с сылками .. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от FeODOS Вообщем такой вопрос...
Посоветуйте плиз, хороший микрофон, стоит ли для него покупать предусилитель, желательно с сылками .. Для начала какой у тебя бюджет??????
А уж потом поступит тебе ответ!!!!  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от FeODOS Вообщем такой вопрос...
Посоветуйте плиз, хороший микрофон, стоит ли для него покупать предусилитель, желательно с сылками .. для начала карту купи, а потом уж и о микрофоне с предусилителями и ссылках думай | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от MC FONT В 100000000 раз  .......А ты чё реально повёлся????????? нет... ты способен только "шутить", или же всё таки скажешь своё мнение в серьёзном "формате"  | | | | пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Костэн нет... ты способен только "шутить", или же всё таки скажешь своё мнение в серьёзном "формате"  да бля те сказали же во ф-р-у-к-т-а-х лучше делать | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Костэн нет... ты способен только "шутить", или же всё таки скажешь своё мнение в серьёзном "формате"  Присоединяюсь к вышенаписаному посту "Фрукты" -  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Рентген для начала карту купи, а потом уж и о микрофоне с предусилителями и ссылках думай в том то и заключается вопрос, возможно что либо делать, без карты, потому что у меня не хватет на карту лаве, на всё остальное хватит...
Возможно ли делать норм качество ( домашнее) без карты... ???
Посоветуйте плизз | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от MC FONT Для начала какой у тебя бюджет??????
А уж потом поступит тебе ответ!!!!  ну... бюджет микро я хочу не дороже 5000 ( может и 5500)
Предусилитель вообще за 3 копейки хочу :-) там за 1к или 1.5к ( рублей конечно же)
и вообще есть смыл покупать хороший микро, или предусилитель, если нету карты ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от FeODOS в том то и заключается вопрос, возможно что либо делать, без карты, потому что у меня не хватет на карту лаве, на всё остальное хватит...
Возможно ли делать норм качество ( домашнее) без карты... ???
Посоветуйте плизз 
на микро с предом хватает, а на карту нет? это как так?
советую: купи карточку сначала. стоит 6 тыщ максимум -Цитата от FeODOS есть смыл покупать хороший микро, или предусилитель, если нету карты ? не покупай ваще нихуя, зачем тебе | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Рентген 
на микро с предом хватает, а на карту нет? это как так?
советую: купи карточку сначала. стоит 6 тыщ максимум
не покупай ваще нихуя, зачем тебе ну...си я куплю карту, то у меня лаве вааще не будет нефига... а такой микро классный присмотрел, и что хочешь сказать, без карту, хоть будет Предусл. и микро хороший, то всёравно качество аццтойное будет, или всё же нормальное, а потом по ходу и карту кпить можно будет... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | делай че хочешь | | | | новый пользователь
чем лучше будку обшить? | | | | |